X



トップページ欅坂46
40コメント7KB
スキャンダル出しそうな2期生wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:06.03ID:GYyFPdCya
って誰
0002名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:01:58.47ID:z+LebaMF0
1番最初は松平だろうな
0005名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:28.52ID:+G/2yQHj0
一期見てるとイメージだけだは判断できない
そして誰もが信用できない
そう思う
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:36:47.97ID:QAqZXn0fd
守屋麗と松平
こいつらから漂う柏木由紀臭
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:41.80ID:u50ON5dl0
>>7
守屋麗奈は大丈夫だと思う
増本と幸阪
0009名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:01:11.10ID:an32/kwNF
安心安全の遠藤
0010名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:03:05.53ID:EOT2pUAcM
増本
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:24.70ID:2hmyskvgd
>>8
増本が1番ないな
あれはスキャンダルとは無縁だろう

守屋麗は確実に腹黒い、トークも男慣れしてて引いたわ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:36.99ID:2hmyskvgd
>>9
ヒップホップやってるぶすはモテるからどうだろうな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:17:17.66ID:5Zh4c5EK0
これはほぼ一択で松平
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:54.09ID:B7QAGHukd
もはや欅坂自体がスキャンダルだしなぁ
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:49:58.74ID:Dt83gOqA0
田村はもうないだろ
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:59:33.57ID:yS1gFmDJ0
田村はずる賢く、腹黒い。
だからこそ、無い。
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:16:56.70ID:ME/UJ/1Ba
休止期間にポロポロ出て来て何人か減るんかもな
0020名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:32.84ID:GLeZUxYy0
こんなグループじゃ麗奈ちゃんがスキャンダル起こしても仕方ない
入れられたグループが悪い
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:17.57ID:2+9w7Gcja
松平松田
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:59.23ID:e0EQFvg90
てち〜
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:52.30ID:Yn8SQRKgx
天ちゃんと関以外
0024名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:48.04ID:+oiM5loW0
天ちゃん→さすがに幼い
ひかるちゃん→運営が守りそう
関ちゃん→富裕層
レナちゃん→富裕層

上の4人以外から選びたい

◎ホノ
○リコ
▲松田
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:56.87ID:tHj1ylWua
松平が1位?
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:31.35ID:izkzVVVS0
安心安全のいのりちゃん
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:55.45ID:Xl/YOMrFM
乃木坂3期みりゃわかるようにスキャンダルはないのが普通

オリメンで抑圧も負い目もなく好き勝手活動してる一期生スキャンダル率が異常なだけ
0028名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:15:04.23ID:yQWACgh90
松田は無いわ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:56.49ID:RbtRs4NNd
絶対に撮られなさそうなの森田と天だけじゃない?
関はジャニヲタで貢ぎ癖あるから危ない。ホスト飼いそう
松平は既に撮られてそう
新二期生は欅坂にぶちこまれたからには何かあるはず
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:01.56ID:zZMSd4Rgd
意外なメンバー松田
過去の何か出そうな守屋
0031名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:50.43ID:JmPFVTIEr
田村はもう既にスキャンダル出てたじゃん
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:01:51.87ID:6rXF3g4Yd
スキャンダルと流出は違うらしい
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:28.37ID:tYeYS7vg0
童貞陰キャ無職がこいつは腹黒いとか男慣れしてるとか言ってんの草
ネットにある恋愛心理学みたいなの読んでわかっちゃった気になってるんだろうな
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:48.24ID:oRzAZXstd
お前らは松平にやらかしてほしいみたいだが
こういう時は田村や森田みたいな人気メンが真っ先に狙われるのが世の中
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:47:36.51ID:MB6HidXo0
安心安全が一番危ないぞ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:56.63ID:k3/87OzK0
志田や長沢のことがあったから、多少のスキャンダルでは驚かないぞ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:07:16.56ID:xlyElpLkM
>>11
童貞wwwww
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:13:43.15ID:id/ImmEL0
欅坂はガバガバな乃木坂さんよりも更にスキャンダルに強いグループやぞ
0040名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:59.61ID:VAxoVMDJ0
麗奈!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況