X



トップページ欅坂46
518コメント121KB
シンクロニシティって最初から欅にあげとけば良かったと思う乃木坂だと何かが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (8段)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:27.33
異論ある奴いる?
欅なら代表曲に持って行けたと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:08.45
俺も欅のカバーの方が好き
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:49.67
>>1
お前の頭のネジが足りひんのやで
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:27.50
バカにしてたら欅の方が遥かにダンスうまくて完璧に踊ってた
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:05.53
乃木坂はボイトレして、なおかつちゃんとダンス覚えて
たまにメンバー同士ぶつかったりしてるし
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:00.12
乃木坂って歌下手だもんな
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:26.96
しなやかなダンスは欅には無理や
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:38.99
セゾンは逆に乃木坂の方が合ってるな
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:07.84
ハモれー(口パク)
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:31.47
>>10
カバーしたけど普通にできてたが
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:02.42
>>11
ダンス間違えてもヲタが可愛いとか言ってるの見てこれじゃ一生かけても欅に勝てないと思った
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:18.88
>>12
はい?w
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:09.55
確かに欅がやったらちょっといい感じになった気がするw
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:08.51
でも乃木坂のピークってこの頃なんだよな
シンクロで曲で来た人の期待をそのあと外し続けたからピークアウトした
欅でも起きたことがない前年比売上マイナス20%してるし
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:38.65
こういう早めのダンスが必要な曲は欅でいいのに
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:10.61
今野としてはここで何とかヒット曲欲しかったんだろう
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:05.47
>>13
wwww
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:56.71
欅の場合自分たちで振り付けに彩り付けるけど乃木坂って言われた通りの振り付けしかしないじゃん
そんなのヒットするわけないやん
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:32.84
でもこの曲が一番売れたんだろ?
誰の記憶にも残ってないけど
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:25.49
なのになのに…


人気あるはず欅が解散てw
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:30.69
乃木カスイライラw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:11:44.18
>>25
改名ですよ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:08.10
誰の記憶にも残ってないミリオンソング
0031名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:55.31
結局欅でレコ大とれずに消滅するんかぁ…
改名後に期待やな。
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:13.99
平手の顔面があの頃豚面だったのが勿体無かったな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:45.52
>>32
誹謗中傷
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:44.24
平手居ないと欅って存在意味なかったんだな
0035名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:33.58
今日も乃木坂の話題しかないのが終わるグループらしいよね
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:38.14
浜田にレコ大辞退を促される乃木坂ちゃんかわいそうだった
守ってあげたい
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:54.08
ケヤカスの断末魔
0038名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:56.40
買収レコ大ガー

乃木より欅の方ガー

歌ガー

ダンスガー


実力も人気もあるはずの欅が改名させられるというブーメランマウントフルボッコでレフェリーストップで草も生えない

がんばりきーw
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:30.85
>>36
あれは全音楽関係者の気持ちを代弁したんでしょうね
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:38.70
乃木坂に行く曲は死に曲になる
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:30.78
>>40
これ提供側もつらいわな
夜明けも叩かれまくったし
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:45.11
>>40
欅は死んだ
0043名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:26.17
死に曲グループに負けて解散wブーメラン論破ワロツァw
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:39.36
乃木坂も配信シングルトータルしても2000万すら稼いでないぞ
0045名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:25.68
稼いでないグループに負けて解散w

論破w
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:19.57
欅は音源ですら歌下手だからなぁ
台無しになるよ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:36.24
乃木坂なんて声細すぎて聞こえないけど
0048名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:39.60
>>31
不協和音なら獲れただろうけどエントリーが風吹かだからな
ソニーが獲らせる気がなかった
その頃からいずれ潰す気だったのかもな
0049名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:17.05
乃木坂のレコ大は叩かれたからな
0050名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:26.53
fns歌謡祭の出演者に乃木はあるのに欅が…
もう改名後まで音楽番組呼ばれないの?
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:56.11
欅が歌下手なのはずっと言われてるのに改善しないね
曲はいいのに勿体ない
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:57.88
>>47
ワロタ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:13.35
夜明けなんて特に声が細すぎて歌が死んでる
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:19.06
>>47
おじいちゃん…
0055名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:20.03
今は何吠えても絶対負ける流れが悔しいw
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:20.81
ヒット曲スレでフルボッコされて悔しくてこっち立てたのか
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:51.11
>>47
>>52
自己レス難聴じいさん笑
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:06.54
乃木ヲタは数が少ないよな
隣人で判明したけど
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:40.35
欅が歌下手なのはもうどうしようもない
だからカラオケでもストリーミングでも乃木坂に負けるんだよ
0060名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:06.09
ストリーミングなんてほぼ金にならんしな
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:37.59
>>58
ドームスカスカ大失敗の欅の悪口やめてよ
もう解散するんだからかわいそうだよ
0062名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:47.52
不正レコ大にヲタの数も少ないグループに負けて解散w
ブーメラン論破w
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:06.12
>>58
あれは驚いた
20000DLて
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:25.58
そうだよな
乃木坂はファン37万いるのに
欅は20万以下だからな
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:34.26
ケヤカスはレコ大が羨ましいのか

演奏すら拒否されるグループには無理だぞw
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:59.65
配信シングルも出さずファン繋ぎ止められなかった欅は解散だもんな
悲しい
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:02.99
>>64
何で隣人は20000しか売れなかったの?
35万人返してよ!!どこ行ったの!!
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:30.93
>>64
17万人だよ〜
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:37.76
>>67
欅おじいちゃんはストリーミングとか知らないもんね…
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:01.23
配信では37万人も集まったと豪語してる乃木ヲタさん、隣人は2万人しか買わず!35万人はどこへ消えたのか?

これでスレ立てろw
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:02.08
>>64
ふぁーwwwwwwやめたれwwwwww
欅は日向の力借りても20万wwwww
0073名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:50.90
現状の欅じゃ何言っても負けちゃうからかわいそうw
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:08.17
平手はあのシンクロで絶賛される予定だったんだろうね…
結果は乃木坂の凄さ思い知らされただけだったけど
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:34.86
>>72
さすがに捕まるからやめとけ
0077名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:53.88
配信シングルでファン繋ぎ止めて他で稼ぐっていう方法思いつかなかったから欅は解散するんだね!
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:07.02
>>75
むしろコロナだからいつもより配信売れるんじゃねえのかよw
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:38.67
246で4万人くらいに増えたから...
0082名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:41.21
>>81
ごめーん!もっといてくれ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:48.57
>>81
可愛い
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:05.06
YouTubeと配信にこだわった結果稼げずに解散する欅めちゃくちゃオモロい
0086名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:13.42
>>74
同じ曲やらなきゃパフォーマンスの幼稚さが白日の元に晒される事も無かったのにアホだよな
あれで欅は何やってもダサいと分かった
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:50.39
何言ってもブーメランが突き刺さる欅が可哀想すぎる
0088名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:28.07
>>74
乃木坂の凄さwwwwwww
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:30.12
ブーメランの使い方間違えてね?
むしろ配信のことバカにしてた乃木坂がステマしてストリミーング最大のヒットとか言い出してる始末なんだが
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:46.22
>>74
あれのどこがすごいんだよw
0091名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:47.36
ガイジの断末魔で更に欅の最後が汚れていく現実
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:51.17
なんで楽曲を誇ってる欅はSpotifyで乃木坂に月間リスナーで倍以上差をつけられてるの?
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:18.83
>>74
ほんとにな笑
欅はダンスも表現力も何もかもダメなのがバレた
0094名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:52.46
>>88
やっぱケヤカス的にはゲッツからのヲタ芸の方が素晴らしい感じすんの?
0095名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:36.82
最後まで負け続けて恥さらしてくれるケヤカスさん有難うw
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:06.19
乃木坂存続自体厳しくなってきたか?
0097名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:37.69
消えるグループがあるのに?w
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:04.36
オタクがどんどん離れていってついには解散…
ケヤカスはメンバーにこんな顔させるのか…
最低なファンだなぁ…
https://i.imgur.com/fQ9kY6R.jpg
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:35.92
人数多すぎなんだよOGまでやめさせないし
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:11.51
乃木坂は表現力のなさが酷いよ
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:57.32
欅坂は表現力とかの前に音源でも歌下手ってのどうにかした方がいいよな
改名なんかより先にそこやれよと
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:10.43
>>102
それ乃木坂?
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:16.38
欅坂が歌下手なのは有名w
0105名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:26.43
表現力あるはずなのに改名w論破w
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:50.80
ケヤカス「乃木坂は握手しかないからコロナ時代乗り切れないwww終わるwwww」
→握手でしか稼げない欅坂解散 乃木坂は順風満帆

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:01.24
ここ欅板なのに乃木カス消えろよ
本当乃木ヲタしかいないのな
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:54.39
乃木坂に負けて解散するようなグループ推してたのが悔しい
自分の間違い認めたくない
なんであんなグループに負けるんだよ
0112名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:25.84
>>108
消滅グループオタクイライラw
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:20.79
乃木ヲタに支配されるな
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:44.09
乃木オタに負けるな!欅オタ!
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:53.37
>>1
確かに

欅ライブでオタ芸シンクロを披露し大爆笑

紅白で乃木坂のバックダンサーとして大爆笑
0116名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:52:54.29
ボロくそアンチしてるのにふと我に返ると完全に負けている事に気付いて都合が悪いから恥がいもなく正論言い出すのはケヤカスと中韓では当たり前w
0117名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:00.14
>>92
新曲を1年半も出してないから
0119名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:15.92
>>117
曲が悪いからだよ
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:26.52
2700シンクロは生田の声が聴こえるってほんと?
0122名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:24.10
>>119
新曲出せば曲が悪くてもそれなりに再生される
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:06.01
ヲタ芸シンクロが流出したのは痛恨のミスだよな
あれさえなきゃ本気でこの手のスレ乱立してただろ
0124名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:17.08
種花からコロナ禍じゃ要らない存在扱いの欅さん可哀想
0125名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:40.24
ケヤカスすげぇな、この期に及んでまだこんなことしてんの?お前らのせいで改名デビュー後今以上にぶっ叩かれるぞ
0126名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:17.67
>>125
今から楽しみや
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:35.48
ニュースで欅は失敗作って言われてた…
てち…俺悔しいよ…
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:41.44
>>125
再デビュー出来るかな?w
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:54.09
乃木坂はオワコン
0130名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:13.89
>>129
もう雑になっててワロタ
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:23.31
オワコンは解散する欅
0132名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:06.81
>>124
乃木坂救うために秋豚がリソース献上しただけな
0133名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:12.97
マジでコロナの薬出来なかったら再始動無しで解散あるんじゃないかと思ってる
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:52.85
246の売上もそこまで行かなかったし解散まではないでしょうけどきついかもね
0135名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:59.28
ケヤカスめっちゃ負けてる感がすごいw
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:36.62
10月解散するグループのヲタ
「乃木坂は売れてないから解散が心配」
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:32.90
最後のアニラって2700?
その後もあったっけ?
0139名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:03.97
結局現状の欅では乃木に勝てなかったので負けたから改名するって事でいいな?
0140名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:10.69
欅が避けるべきは復活爆死

他ヲタ取り込んででも
これだけは絶対避けないといけないのに
この板はなぜか他グループに敵意剥き出し
0141名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:16.06
>>138
キャパ2700
オタ芸シンクロ披露
乃木坂を真似しようとして低解像度人文字

欅の全てを出し切ったよなw
0142名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:47.07
>>124
秋元も平手無しの欅に興味ないんだろうな
事務所は配信じゃ稼げないの分かってるし
日向の方に力入れた方がメリットあると思うわな
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:34.94
生駒か西野センターなら良かったと思うよ
やっぱり白石センターはダメだと思う
0144名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:45.31
欅では負けると悟り乃木ヲタ分裂に一縷の望みをかけるケヤカス
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:52.93
>>143
いやいや変わんねーよw
0146名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:23.02
秋元平手が要らなかったんだよ
この二大無能が居なければもっと頑張れたのにね
コイツ等のせいでグループ消えちゃったね
今野に任せとけば
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:22:19.52
>>144
ケヤカスって単細胞で分かりやすいよな
虫みたい
0148名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:25:33.92
I see…も欅でやってみる? 
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:27:28.62
解散www
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:28:00.67
秋元が坂道に興味なくなったのか知らんけど
良曲が全然ないな
特に表題はダメ
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:29:07.40
逆にガラスを割れとか不協和音を乃木坂にやってみてほしい
メンバー選抜しっかりやれば意外とカッコよくきまりそう
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:04.15
ダンディ坂野ダンスで台無しになるだけだろ
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:31:58.22
乃木坂はダンス下手だから難しいと思う
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:23.19
しかし秋元も非情だよな
平手がいなくなった途端に新曲も作らずおまけに改名だぜ?
0155名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:39.49
葵が欅メンバーは体が頑丈って言ってたから乃木坂だとすぐ捻挫とかすると思う
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:47.60
>>148
あれ乃木坂の首締めるんじゃね
方向性がどこいきたいのかわからなくなる
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:58.19
>>154
新曲作ってるだろw
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:17.96
平手がいてもガラ割れなんかあてがってたけどな
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:05.84
>>157
誰鐘って平手脱退前からなかったか?
欅最後なんだからどこにも披露してない曲作ってやれよ
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:33.21
どうせ解散だし新曲なんかいらないじゃん
0161名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:36.32
>>150
正直坂道以外も最近全然駄目じゃない?才能枯れたかゴーストに逃げられたか知らんが
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:55.31
アニラなのに他グループ曲を珍妙なアレンジで見せられたヲタの心中や如何に
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:03.94
>>159
えw
なんだその難癖w
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:01.81
乃木坂がやったら似合いそうなのは風吹かかな
男装似合いそう
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:15.97
男装すら乃木坂に負けるのか
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:35.49
>>167
どういうこと?
0169名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:44.57
ねる卒業の時点で平手が辞めたら欅は終わらせると決めてた感じする
ねるの裏センターに拘ってたし欅はこの2人のグループ
0170名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:44.80
フルボッコ大惨敗して解散って…
考えたら悔しすぎるけどそれが現実に起こっているグループがあるのがかわいそうw
ケヤカス来世ではいい夢見ろよw
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:42:38.07
>>140
復活する以上は爆死はないだろう
これまで聴いてこなかった層にリーチするから
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:48:10.61
>>171
中身が変わらなかったら結局一緒
最後のチャンスだよ!笑
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:49:46.45
>>169
細々と延命する気満々だったのにOGが終わらせたんだろ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:15.59
>>173
ひらがなけやきと日向坂で随分売れ方も曲調も変わったけどな
0176名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:30.93
改名さえすれば日向みたいになれると思ってるのか、もしかして
0177名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:53:05.19
>>152
これ
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:37.48
>>176
>中身が変わらなかったら結局一緒

これが間違いって話だけど?
叩きたいが先行しすぎて焦ってるぞw
0181名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:45.82
欅は楽曲が良い!


なのに何故か他のグループの楽曲を欲しがる←
0182名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:59:45.06
>>181
いや全く欲しくない
誰鐘も乃木坂ぽくて好かん
0183名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:00:05.23
>>181
リリース当初はシンクロ叩いてたしね
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:02:54.13
>>183
叩いてないでしょ
0185名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:08:24.69
>>184
え、君最近の人?
この板では糞曲扱いするオタばっかりだったじゃん
0186名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:09:24.44
>>183
あの手の平返しは忘れんわw
0187名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:14:44.64
>>180
五年も何も変わらなかった奴らが名前変えただけで中身も変わるって話?
何言ってんだ?
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:21.33
確かに平手のシンクロは圧巻だった
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:29.64
>>185
平手が執着して2700でやった途端に名曲認定したよな
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:49.75
>>188
圧巻のオタ芸だったな
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:18:23.29
>>180
何も間違ってないぞ
今まで通りダラダラやってたら結局一緒だからな
0192名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:35.34
とにかく乃木坂は歌声に力が無くて曲が死ぬからな
歌唱メンと言われる生田パート多くても特にアピール力ある歌声じゃないし
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:24:54.00
>>190
ヲタ芸してたのは現場にいた兼乃木カスさんでしょw
コールばっちりで笑った
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:25:25.06
欅の歌声ってどんなんだっけ
0195名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:27:30.13
欅の歌詞と曲調であの細い舌ったらずな声こそ合わないけどな
あれは別にええの?
0197名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:32.98
>>193
平手がやってたけど…
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:21.61
ヲタ芸シンクロ見てない奴がこのスレにいたのか?
それとも都合悪くて忘れちゃったのかな?
0199名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:28.57
今の現状じゃどれだけ吠えても絶対レスバ負けてしまう欅さんあわれみーw
0201名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:48:56.83
そんなに欲しいかあの曲?
欅名義で出されたら皆ガッカリしてたと思うぞ?
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:49:15.82
あれは広く世に知られるべきだよな
面白すぎる
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:18.49
>>1
ピクピクしながら睨みつける振付に変えるのか?

合わねーw
0205名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:07:48.69
欅版のシンクロとかくそダサくて全然跳ねなかったの忘れたのか
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:46.72
ゲッツ!
0207名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:20.74
日向にあげたら良かったのに、カタカナだし
歌詞も合ってると思う
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:40.15
ペンラサードコーチャーからのゲッツだっけ?
さすがの表現力笑
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:28:53.96
乃木坂名義だと誰も知らないもんな
0210名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:03.12
平手がぺんらオタ芸でケヤカスそっ閉じ

平手が欅曲無視してシンクロだけが心の拠り所と言ってケヤカスそっ閉じ

平手は乃木坂になりたかったんだよな
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:33:04.67
バレないように2700でコッソリチョロまかしたつもりが動画流出して大恥かかされたの気の毒だわー
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:36:37.53
ヲタクがやる=ヲタ芸
平手がやる=サイリウムダンス

シンクロに取り入れて融合させるっていう発想が凄いな
是非とも円盤化してもらいたいものだ
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:36.48
ケヤカスさん、ヲタ芸を称賛してしまう
0215名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:38:17.50
パッと見ただけでケヤカスが負けてるのがわかる良スレw
0216名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:39:09.23
>>212
乃木坂が好きすぎてシンクロと乃木坂の唄を融合させてしまった平手さんw
0217名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:07:27.01
ゲッツ!
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:38:17.47
あの振り付けは良かったとは思えないんだよなー
もっとしっかり舞ってるようなのが良かった
ただ時間のない中、新人もいてあの振付になったというなら分かるけど
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:42:26.65
>>156
方向性変えまくってるのが乃木坂だろ
だから欅みたいにしぼりまくって潰れることも無い
0220名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:43:19.05
>>193
そっか欅のライブはほとんどが乃木オタなのか…
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:43:53.82
>>194
音源でも下手くそなアイドル界でも珍しい歌声
0222名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:44:46.47
欅はなんであんな歌下手なのか意味わからん
今までなんとなく誤魔化せてきたけど
シンクロみたいな曲だと一瞬で下手なのバレそう
0224名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:47:06.03
DAM 2019年間
乃木坂 26位
AKB 35位
欅坂 77位
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:47:11.43
欅のシンクロはてちが入り込んじゃってて今見ると恥ずかしい
理佐か表情の演技練習させた土生ちゃん辺りの長身美女にセンター演って欲しい
本当は関辺りが堂々と演じてくれるとカッコいいんだが
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:47:31.12
蚊の鳴くような声でガラス割ってるグループ
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:54:20.30
シンクロニシティのサビはほとんど生田の声しか聞こえないな。
桜井も衛藤もいなくて生田も卒業したら乃木坂大丈夫か?
久保や賀喜が中心になるのか。
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:00:21.60
誰ともシンクロ出来ないやつがやるシンクロとかお笑いかね?
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:11:54.08
普通にオリジナルの振り付けコピーしたら良かったのにな
おおかた出来ない事から逃げていつもの独自路線だったんだろうが
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:16:32.89
別にいいじゃん!笑
サイマジョ一生誇っておけばwww
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:26:17.30
元交際相手のDVに耐えかねて秘密裏に引っ越しして逃げる感覚
この改名がうまくいくとは到底思えない
あの亡霊どもはいつまでもつきまとうぞ
0233名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:49:43.34
>>230
いや、オマエラのせいなんだけどな?sageながらコソコソ投稿するトモダチ君w

Q)合理的な説明をしてみてほしい(*´・д・)
A)(...子供騙しの言い訳がピタリと止み)
→沈黙1年と11ヶ月。
もはや 
自  白でしかない(。-人-。)

●結論●
事実らしい

【まとめ】
http://imgur.com/m9UZGgt.jpg
東日本ドメイン
https://i.imgur.com/fgDzDJ6.jpg
西日本ドメイン
https://i.imgur.com/rTV3mvX.jpg
フレッツ神奈川ドメイン
https://i.imgur.com/azGsdBq.jpg
F9世界のウィルスおじさん(持ち株)
https://i.imgur.com/aNWeYYy.jpg
https://i.imgur.com/FfBbrTd.jpg
0234名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:50:24.01
シンクロの振り付け、動きはインフルからの流れだから、突然やれと言われても欅じゃ無理だったんだろうなw
0235名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:56:26.13
>>234
とトモダチ企業w

坂ヲタ同士争わせんのも大変だねえ...いくら貰えんの?
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:26:21.71
欅ってダンス下手すぎてTAKAHIROが苦労するくらいだしな
0237名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:49:22.90
アイドルの王道出来ずにダンス上手い風を装ったがすぐに下手がバレ解散に至る欅
0238名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:54:50.54
上手い下手で言ったら秋豚グループなんて全部下手だろ
評価の基準は振り付けが面白いかどうかだけ
欅は面白くて乃木坂はつまらないってのが世間の評価
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:55:58.71
世間(自宅)
0240名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:01:53.83
>>236
>>1
くすw
脊髄反射オツ

相変わらず脳の高卒リミッター🤯ハズレないんやねえ?

もう半分「トモダチ企業の自白🤯🤯」ダロこれ?
http://imgur.com/pqchOAH.jpg
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:46:41.74
平手って歌もダンスも下手くそなのに何であんな祭り上げられてたんだ?
0243名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:53:17.37
平手がステージ上から下々のメンバー見下ろしててこいつこんな事ばっかやってんなと思ったな
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:02:16.79
シンクロは欅の方が動き的に向いてね?
0245名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:04:09.79
欅も乃木坂も目くそ鼻くそだしどうでもいいじゃん
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:23.83
さすがにそれはない
乃木坂のダンスって素人が立ち位置すら覚えれない状態のまんま披露してる感じ
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:58.92
欅坂のは素人が踊ってもそれらしく見えるダンスだからな
そこら辺歩いてる高校生の方が上手く踊れるよ
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:15.67
そこらのど素人があんな揃ったダンス踊れるんですかねえ
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:19.20
1つだけ教えてあげよう
乃木坂のシンクロは乃木坂用に大幅にアレンジを変えたもの
平手の好きだった原曲は別物だよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0250名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:26.07
そんなの皆知ってるでしょ
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:30.00
そもそもあの選抜って三列目でも1番弱いの井上寺田樋口あたりだろ?
我が軍の底の齋藤石森あたりと比べると勝てるわけねぇわ
0252名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:43.38
>>242
トモダチ企業、逆ギレ極まって怒りの誹謗中傷
0253名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:15.23
>>251
我が軍とかいうトモダチ企業の自演劇場

2001年に猛威を奮った世界のウィルスおじさん🦠と同じ手口
>>1
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:27.41
近所でラジオ体操してる爺さん婆さんの方が上手く踊れるよ
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:00.23
それ乃木坂への文句?
0256名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:42.92
>>254
お?そうだな
毎朝パラパララジオ体操踊ってるトモダチ企業の社員さん
0257名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:58:16.62
乃木坂はダンスの立ち位置はよく覚えてほしい
0258名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:37:02.43
乃木坂は上半身だけの手踊りだからなあ
ダンスというよりお遊戯
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:31:49.19
位置取りの下手さはマジで致命的
0260名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:38:33.80
乃木カスイライラw
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:48:28.38
>>191
そりゃ変わらない方法を取ったら変わらないのは当たり前ではwww

名前を変えても変わらないという説に対し、名前を変えて変わった例を出したに過ぎないのだが
何がそんなに気に入らないのかわからんw
0262名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:58.98
二人セゾンを埋もれさせた欅じゃ、埋もれた名曲が一つ増えるだけ
0263名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:44.38
シンクロで恥かいた欅が何言ってんだか
身の程知らずで的外れだから消え行くグループ
0264名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:21:23.04
10月消滅 雑魚イライラw
0265名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:22:48.39
解散までカウントダウンwww
0266名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:27.56
3 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/10/14(日) 05:33:37.10
サイマジョは入門編
欅は4th以降にいきなり難易度上がった
4thはMV撮影でも紅白でも倒れるメンバー続出になるほど超ハード
5thはステップがアイドル史上最難関
6thはアイドル史上最も上半身を動かしてムチウチになり掛ける
7thはついにアクロバティックまで飛び出した
もはやダンスを飛び越えてサーカス集団になったパフォグループ欅坂
オバサンだらけでゆらゆらダンスの乃木坂には一生できない
0267名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:52:17.22
てち〜
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:19.98
アニラでやったシンクロはめっちゃ残念だった
行くべくして乃木坂に行った曲だと思う
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:41.98
>>242
共和国の生歌PARCO見ると欅内ではずば抜けて上手い
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:47.55
>>249
最初のアレンジめちゃくちゃダサくて不評だった
完成品は段違いに良い
0272名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:56.62
>>266
シンクロ完璧コピーして踊ってれば堂々と乃木坂小馬鹿に出来たのにな
ヲタ芸に逃げた奴らが側転したところでケヤカスにしか響かない
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:34.29
>>268
欅にドス黒い歌詞のなんかほとんどないぞw
0274名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:01:38.26
>>98
泣きたいのはオタの方だろ
0276名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:27.76
待てど暮らせどオファーは無く

10月フェイドアウト坂ヲタ イライラ
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:44.63
>>277
つまりニワカってことやんな
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:49.46
正直、この曲が平手の心を折った原因だと思う
秋元が平手に聞かせて、平手も歌えるものだと思い褒めたら
乃木坂に提供、ラジオで平手と秋元が共演した際も秋元にキレてたし
散々センター嫌がってるのにセンター強要して、歌いたい曲すら奪った
結果この曲がレコード大賞で乃木坂連覇、客席に座って見てた平手の気持ちを思うと苦しくなるね

平手の「恩返し」ってのも脱退前に欅坂にレコード大賞を受賞させるって意味もあったろうな
脱退後に欅坂改名活動休止でレコード大賞受賞の可能性も摘まれて、また平手苦しめてそう
0281名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:46:46.13
赤旗のコラムか?
0282名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:50.21
>>279
レコ大の客席に平手いたの?
0283名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:01.89
>>282
平手クビ
0284名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:02.05
>>283
マジかよ?最低だな大きなチカラのおじさん👹

自白サンキュー
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:36.76
平信幻覚見えちゃってるじゃん
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:59.20
>>194
平手織田米さんってイメージ
0287名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:52.53
>>285
言うほど幻覚か?

■トモダチ企業研究所員さん達のムダに細かいハッキング芸大全集■

「いっぱい書きすぎよ」→へ?
http://imgur.com/2L49CsL.jpg

言うほどいっぱいか?
http://imgur.com/8LgjfEc.jpg

もう他でやってください(...哀願)
http://imgur.com/Xn4oH3G.jpg

もう新しいの(ブラウザ)へしましょ
(・・・なんでお前らに指示されなあかんねん。。)
http://imgur.com/8K4u382.jpg

ザ・改竄。スレ立ての一瞬に"秒"で。露骨すぎる...
http://imgur.com/e6FkbJb.jpg
>>1
0288名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:23.05
ここの板ってマジでヤバい奴居るよな

こいつ >>287
0289名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:40.00
>>288
都合悪そうな田島トシユキハッキング課長こんばんは
0290名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:44.62
NGワード

トモダチ ハッキング
0291【B:89 W:93 H:88 (D cup) 167 cm age:18】 (らっかせい)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:01.34
改名後の未来語れよ
欅板はあの頃は良かったスレと他の坂叩きスレばっかでほんとの末期状態
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:23.23
実際シンクロって白石センターな事もあって歌番組で披露しまくってるよな
知名度はお察しだけど
0293名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:49.01
>>290
困ってる?
事実だしな

ROMらーはNGしないけどw
0294名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:47.52
知名度なんて欅の楽曲にあると思ってるのか
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:02.64
お察し使ってみたかったんだよ
0296名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:38.91
>>294
実に高卒脳ぽい返し
0297名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:31.44
>>294
知名度あったら解散しないよね

あっ(察し
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:49.16
TAKAHIROのコンテンポンポコダンスじゃ活かせない
かといって紅白でも明らかのようにSeishiroバージョンだと欅メンの下手さが目立つ

あれはじゃんけんで与田が一度やったけど惨すぎて笑うしかなかった
今後飛鳥がやるのか誰がやるのかわからないけど乃木姐さん達は難しい曲を残されたもんだ
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:24.23
>>297
ポールマッカートニー「せやろか?」
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:46.61

乃木坂はちゃんと乗り越えてくから心配無用だろ
0301名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:38.07
>>299
欅はカントリー娘とかそんなんやぞ
0303名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:50.31
>>258
欅のウホウホゴリラダンスの方が迫力あってカッコいいよな
0304名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:30:34.68
I see…を F&虹&佐藤で隊列組めばいいじゃん
大事なのは 一つだけ WOW WOW WOW
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:00:02.89
欅にはバストラがあるだろ
合いの手ちゃんと入れろよ
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:32:03.30
>>258
ブンブンは上半身だけ
シンクロは実は足裁きが難しい
0308名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:28.07
ケヤカスにステップの概念はないんだよ
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:39.16
平手
0310名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:47.59
ゲッツ!
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:30:49.68
ガニ股中腰でお手々を頭上でぶ〜らぶら
0312名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:17.58
シンクロをちゃんと踊れてたらなあ
0313名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:00:09.97
10月に改名 活動休止なんて悲惨なことにならなかったかもな
0314名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:48.89
シンクロとセゾンせかあいの1対2のトレード
条件はどちらも振り付けはオリジナル通りにしてアレンジは絶対禁止

レコ大特番で過去曲披露の人選はTBSにお任せ
0315名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:47.34
だったら最後の紅白で平手ボイコットするなっつーの
白石平手小坂の3センター揃い踏みのパフォーマンスが見られる最後のチャンスだったのに
0316名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:17.56
>>314
セゾンのソロダンス糞ダサだから却下で
0317名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:57:21.35
おう
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:38.67
セゾンくれくれが酷いなあ
0319名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:08.02
いらねーとしか書かれてないが
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:52:18.83
>>12
あの一瞬だったからより良かったんやで
流しパフォで歌われても意味ない
0321名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:09.44
欅がやっとけばシリーズで優勝は
青春トレイン
0322名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:18:41.69
ラストアイドルより先に消えるグループ欅坂
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:16.82
>>321
欅があんなんやったら全員倒れるぞ
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:42.63
乃木坂もコロナでダメージは相当なもん
0325名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:04.82
欅が消えると思ってたら乃木坂が火の車になってた
0326名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:47.68
欅は全焼したけど誰も何もしないからな
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:51.78
惨めに消滅するのは欅だけだよん
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:24.20
一生懸命応援してきたのに
全て無駄だったね
0329名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:49.50
>>325
消えると思ってたらとかじゃなくて10月で確実に消えるよw
0330名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:39:35.80
ケヤカスのシンクロコンプが酷いなw
挙げ句の果てにはセゾンと交換してくれとか言い出す始末w
いつまでも口パクパクしてくれくれ言ってないで努力しろよw
大人に支配され過ぎw
0331名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:37:48.98
消滅グループにはこんなヲタしか残ってないんだな
こんなヲタしか掴めなかったから消滅するのかも知らんが
0332名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:43:00.68
>>330
セゾンが欲しくてたまらないからって自演までしてシンクロの価値上げようとか見苦しいわ
シンクロとか平信がちょっと食い付いただけで大した曲じゃねーよ
帰り道のほうがよっぽど良曲
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:34.78
だからセゾンはだれもいらないっての
後生大事に抱えて沈んでけよ
0334名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:13.01
>>332
セゾンと交換してくれって言ってんのケヤカスなんですけどw
0335名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:48.74
>>334
お前が成り済ましただけだろハゲ
あんな糞曲セゾンと交換とかあり得るかよw
0336名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:00.52
>>335
欅ってセゾンってやらないじゃん
世界観が違うからね
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:50:55.41
乃木ヲタだけどセゾンください
0338名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:47.31
>>336
お前欅のことなんも知らんみたいやな
今年になってからセゾン押しで再起を図ろうとしてた
おそらく改名後はセゾン路線でいくはず
0339名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:13:30.65
絶対負けちゃうの悔しそうw
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:19:05.91
セゾンなんか東池袋にくれてやれよ
0341名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:34.66
最初の方で早めの振付なら欅にくれよみたいな話しあったがテレビでやらせても結局バラバラになるんだよ
ぺーやむーは言わずもがなだが、ダンス面とされるふーも正直ガチャガチャ慌てて動くのがよく見られるから全体できれいに見せるのは無理
乃木でも欅でもそう変わらんのよ
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:10.06
>>335
セゾンなんかいらないよ〜
シンクロ万引き犯の欅と一緒にしないでね
0343名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:57.42
シンクロ心の支えにしてた平手はとっくに逃げたからなw
解散グループにはセゾンがお似合いだよな?
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:45:11.27
オタ芸とかゲッツのシンクロ観てそう思うんなら見る目無さすぎだろwww
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:07:59.47
シンクロですら世間にうけなかったのはやばいよね
0346名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:30:34.31
>>345
欅には無縁のレコード大賞だしな
0347名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:05:50.60
欅は人気があったらしいけど、人気が定着することは無かったね
長く続いているような賞とも無縁だし、数年もすれば死語みたいな扱いになるんかな
死語の何で当時はこんな言葉が流行ったんだろう感ヤバイよ
0348名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:07:10.16
>>345
平手の心には深く刺さったみたいだな
万引きを企てるほど
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:12:52.50
>>346
伝説の音源垂れ流しレコ大グループ欅坂46!
0350名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:14:02.60
アーティスト設定とは何だったんだと思った伝説の音源垂れ流し
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:14:12.72
リハの態度がよほど悪くて演奏拒否されたのか
生演奏に合わせてパフォーマンスするだけの技量が無かったのか
どちらにしても恥さらしもいいとこ
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:54.75
生演奏だと生歌になるからな
それが無理だったんだろ
0353名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:10.80
生歌無理 ダンスは低パフォーマンス
グループ消滅するにはちゃんとした理由があるんだなw
0354名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:03:02.15
生演奏、生歌だとぶっ倒れるメンバー出るからな
紅白直前にそんな博打は打てないやろ
0355名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:14:39.58
結局 紅白でぶっ倒れるという失態を演じるのが出来の悪い証
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:46.14
代わりにセゾンは乃木坂で良かったな
0357名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:37.43
結果あげなくてよかったじゃん
潰れるグループなんだから
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:09.90
シンクロニシティより夜明けまで強がらなくていいとインフルエンサーは欅っぽい
0359名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:31:01.81
>>358
悪口やめてください
0360名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:23.03
欅っぽいは最大の侮辱
0361名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:33.65
アーティストだ表現者だ言ってるくせにCD音源以外ではパフォーマンスできないってアホみたいだな
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:56.18
>>356
セゾンも橋本センターで乃木に流れる予定だったんだろ?
卒業で欅に流れたらしいけど
セゾン路線で欅は活動して欲しかったなぁ
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:14:02.40
ババアセンターの二人セゾンクソワロタw
0364名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:53.00
セゾンはセンターで基地外が躍り狂ってこそだよな
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:22:40.72
>>359
そう?小並感だけどそう思うけど
0366名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:31:19.54
欅以外のグループは当たり前に色んなバリエーションの曲持ってる
他所のオリジナル曲をいちいち「欅っぽい」呼ばわりするの大好きだよな
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:35:35.79
欅っぽいは悪口なんだよなぁ…
0368名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:14.93
ゲッツ!
0369名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:05:52.68
俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの
0370名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:08:14.56
欅じゃシンクロの振り付け踊れん
0371名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:08:47.22
>>325
欅は消えちゃうね
0372名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:10:53.23
>>358
「欅っぽい」って言葉使う人は見識狭そう
0373名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:34:40.36
平手が秋元に激怒したのってこの曲のこと?
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:56.55
そうだよ
自分にくれると思ってたのに「まさかの乃木さんで(笑)」
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:27.26
欅は照明暗くして寝っ転がるパフォーマンスしかできないし
正統派な華麗なダンスは無理
0376名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:11:16.99
>>374
「今乃木さんって言った?」
0377名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:05.04
飛鳥パイセンおこ
0378名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:13:30.25
セゾン と交換しよう
0379名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:08:27.55
一番再生数の多いサイレントマジョリティとオタ人気の強い不協和音のどちらも求められてないのが草
やはり欅っぽさは悪い意味合いなんやなって
0380sage(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:14:08.12
あれ生駒ちゃんの卒業曲だから名曲なんであってそうじゃなかったら
凡曲になる気がする。
0381名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:04.64
生駒の唯一の貢献は乃木坂を辞めてくれたこと
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:00.98
生駒のパフォーマンス良かったけどな
アンチはいつまでも粘着して気持ち悪いね
0383名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:33.87
その1レスだけで粘着とかこれ如何に
乃木中やライブに生駒がいないという幸せを噛みしめてるだけだよ
結構箱押しもこういう人多いと思うけど
0384名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:34.23
>>380
乃木ヲタだけど、そこまでの想い入れで観てない。
本人センター断ったしね
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:05:22.21
粘着でしょ生駒の卒業何年前だと思ってんの
太陽ノック以降推されてもいないし、すんなり辞めたのにいつまでもしつこいよ
0386名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:27.80
何年も前のことを1度触れたから粘着とかこれ如何に
粘着って言葉をもう1回整理してからレスしよう
何を興奮してるのかな?この人は
0387名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:19.06
しかしあんだけ貢献した生駒が乃木オタから叩かれてるのかわいそうだわな
乃木オタは何かとグループ内で自分の推しの無力を他人のせいにしたがる傾向あるからだろうけど
0388名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:49.75
>>387
お前のレスをみると生駒ヲタ庭 理論からすると
何年も前の事象を話題にすると「粘着」ってレッテル貼り されるから気をつけろよw
そのレスは話題に生駒が入ってるし、乃木ヲタdisってるから
0389名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:41:41.37
>>385
親でも殺されたんだろうな
どんなスレでも生駒が褒められると必ずシュバってくるぞ みんな言ってるー!ってw
0390名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:37.01
>>389
草生やしてるところスマンが生駒の話題が出たのが
>>380 だったのが分かってて、そのレスしてる?w
0391名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:21.37
サヨナラあたりからの生駒は良かったよな
肝心のシンクロは髪型のせいか衣装似合ってなかったが
0392名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:27.27
>>391
お前ヤバイな
4年も前の話をしたら 粘着レッテル貼り警察(生駒ヲタ庭)が来るぞw
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:27.07
生駒アンチ埼玉まだ生きてたのかw
ひさびさに見たわ
0395名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:12.86
お前らもっと欅のこと構ってあげてよぉ
いくら話題がなくても数年前に卒業した他所のグループのメンバーの話とか流石に…ねぇ
0396名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:15.22
>>394
涙目敗走した「粘着」レッテル貼り 生駒庭 捕獲w
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:35:34.20
さすが平手さんがコッソリちょろまかしてまで欲しがったシンクロ
話題が尽きない
0398名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:28:50.18
乃木坂が配信で曲出したらガラ割れより売れませんでしたとさ
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:49.25
これ本当ダサいよな
欅に最後まで勝てなかった事実
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:52.90
初ドームスカスカ大失敗
乃木日向に一度も勝てずセンター逃走
捨身の改名発表するも日テレニュースで知名度ゼロ露呈

悲しいけどこれが事実なのよ
0401名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:32.74
ナゴド当日券売りまくってた乃木坂
0402名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:06.22
絶対負けちゃうケヤカス惨めすぎw
最後は解散確定で更に惨めw
0403名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:06.35
もう捏造でしか叩けない哀れなミドリムシ…
0404名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:20.49
サイマジョ欲しがった生駒
シンクロ欲しがった平手
秋豚の寵姫はこんなのばっか
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:06.61
乃木坂は当日機材席開放して一瞬で売り切れ
ドームはステバまで満員の大盛況、難関地方ドームを4日間ギッチリ埋めた
ステージ前進の初東京ドームすら客席スカスカで当日券余らせる欅には夢のまた夢w
0407名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:30.59
千秋楽で関係者来ないと平手がステージにすら上がらないのはヲタならみんな知ってたからな
初日売れ残ったのは事実、自業自得
0408名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:45.39
最初で最後のドームだったのにな
直後日向もドームやれると分かったし、欅はただ恥かいただけ
0409名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:06.89
一向に先が見えないコロナ
日向ドームはどうなるんだろう
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:03:58.77
シンクロニシティは乃木坂は最後までものにできなかったのに軽くやった欅はものにしてて草
0411名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:58:11.39
あのヲタ芸お遊戯シンクロは乃木坂には無理だな
欅にしか出来ない芸当だ
0412名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:49.55
他人の曲を自分の物にしようとする。

他国の領土を自国の領土にしようとする。


やはり欅共和国=中華人民共和国

が証明されたなw
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:42:17.91
アニラで他グループ曲をかっぱらう恥知らずは欅だけだろ
しかもバラバラ行進からのみっともないヲタ芸
0414名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:57.50
シンクロはそもそも平手が最初から欲しがってたやつがなぜか乃木坂に流れただけだぞ
香港100年で返還みたいなもんだ
0415名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:36:21.43
ケヤカスってだけで生き恥w
0416名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:10:51.82
>>412
歴史歪曲、被害者意識、等々で中華よりは朝鮮だね
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:18.51
2700シンクロで感動しちゃう欅脳
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:46.19
平手は自分が超センターで乃木坂日向坂も従えたシンクロを紅白でやりたかった
0419名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:00.50
だから紅白シンクロサボったんだろ、失神芸に逃げてまで
単細胞で分かりやすい
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:20:01.58
乃木坂は希望もシンクロもバズってないのが逆にすごいわ
あれだけ良曲もらいながら
0421名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:35:09.03
ヒット曲も無いはずなのレコ大取れるグループとヒット曲あるはずなのにレコ大取れずに解散するグループ…
世の中不公平やぞ!!
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:49:00.52
>>419
担架係メンバーの薄ら笑いで全部バレたやつねw
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:10.57
>>420
日テレ「不協和音?知りませんでした」
0424名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:30.33
主観で乃木坂叩いては事実でおちょくられるケヤカス
0425名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:41.23
主観ですらなく妄想
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:36:18.90
主観でもないし単なる世間の反応
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:00.65
欅がやったら素敵だっただろうな

あれって欅の紅白で過呼吸が伝染していったのを美しく昇華した曲だよね
0428名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:16.16
欅がやったらサードコーチャーセンターのヲタ芸になったよ
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:38.29
ゲッツもあったな
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:36.42
主観が世間の声に聞こえるようになったか、いよいよだな
0431名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:04.25
絶対売れそうな曲なのにここまで空気にしたのはある意味才能
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:37:47.80
「シンクロが心の支え」
0433名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:49:36.71
そんなシンクロも欅ちゃんの手にかかるとあら不思議

お遊戯ヲタ芸でみんなの笑いものに
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:45.19
平手用の曲は10プーで打ち止めだよ
0436名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:16:05.46
人様のもの欲しがる乞食体質はセンター様もケヤカスも同じだな
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:19:22.87
平手用は秋豚が曲を用意して平手が選ぶだけでは成立しない
世界のマドンナのBDも務めたダンサーTAKAHIRO大先生の振り付けがマスト
だからこそ靴を盛ってぶ〜らぶらやアクロバット、スカート引っ張るなどの名演技が生まれる
カマデブでは絶対にできないのがTAKAHIRO版シンクロニシティ
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:52.77
ヲタ芸ゲッツシンクロ
ケヤカスは滂沱の涙
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:19.62
体育祭で創作ダンスを自分達でつくった中学生
0440名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:14:37.81
その中学生より下手な乃木坂だんす
0441名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:36.59
>>440
0442名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:31.74
ヒット曲があってダンスも上手くて人気のはずの欅が解散てどんなギャグやねん
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:17:41.39
欅ってあんな激しいダンスしてるのに生歌ってあり得るの?w
欅こそ口パクの代表だよなwww
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:10.53
>>440
その乃木坂だんすに苦戦してまともにBDできなかった欅だんす
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:28:47.84
紅白シンクロ見て欅の下手さ分からないならダンス語るの止めなよ〜
0447名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:37.45
ゆらゆらダンスで口パクすんなよ
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:16.17
シンクロ踊れないからヲタ芸に逃げて乃木坂の音源垂れ流した欅さんが言えることじゃないな
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:19:01.84
ケヤカスにはヲタ芸ゲッツ程度で十分との判断だろうな
セイシロー振り付けはどのみち欅なんかじゃ出来ないし
0451名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:11.06
OG曰く
カウントで合わせるのでなく歌詞に合わせて踊るんだってさ
だからダンス経験者にとっても慣れずに難しいらしい
0453名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:58:41.84
生駒白石のダブルセンターやる唯一のタイミングだったのにもったいない
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:53.47
結果的には卒業センターにしなくて良かったのでは
いい曲でも、どうしても披露機会少なくなるし
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:40.11
ブルテリアは孤立逃亡曲しか引き出しがないから合わないよ
0456名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:26.63
欅にいったらセンスもスキルもないメンバーに邪魔されてクソ曲確定だもんな
これは平手無視した秋元GJ
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:27.98
結果シンクロは乃木坂ではものにできなかった
0458名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:08:29.64
で、欅だと誰がメインでシンクロ歌うの?
0459名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:09:42.21
欅シンクロはヲタ芸とケッツを見事にものにしてたな

何の意味があるのか知らないけど
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:52:42.53
康パパに必死におねだりしても無視されたのは面白いな
本当に大事な曲は欅に渡さないんだなw
0461名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:01:50.17
乃木坂は名曲与えられても歌唱力がな...
0462名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:30.85
誰も生歌出来ない欅のヲタが歌唱力を語るのか
おもしろいね
0463名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:31.02
歌姫小林のプラネタリウムww
0464名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:04.34
シンクロは始めっから乃木坂行きなのに
0465名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:38.04
ケヤカスも平手もナチュラルに乞食だよな
0466名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:07.17
お前らもセゾンよこせとかしつこく言うなよw
0467名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/27(木) 03:45:57.77
セゾンはソロダンス糞ダサいしラストの歌詞がアホみたいだからいらないなあ
アニラで他グループの曲やるって相当恥ずかしいよね…
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:20:33.39
ケヤカスは握手にしか興味ないので、唯一歌える松田の人気が上がりません
宝の持ち腐れで終了〜
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:54:15.85
246が最大配信ヒットってのはダメだな
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:58.15
誰鐘越えるヒットだからダメなんですか?
0471名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:25.58
最期のシングルがここまで反響ショボいとはね

楽曲の欅笑
0473名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:33:47.30
乃木坂246もクソショボいな
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:28:20.76
誰鐘に完勝する程度のショボさですまんな
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:00:23.86
246にはミリオンいってほしかった
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:22.42
解散シングルはどのくらい売れたら合格だったの?
50万枚いかないとクソな感じ?
0478名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:58.95
シンクロは欅に合わないじゃん
カップリングならまだわからなくもないけど
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:39.63
平手が執着してるの発覚したから急にシンクロシンクロ言い出しただけ
権威に弱く主体性の無いケヤカスらしい行動と言える
0480名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:19:27.87
欅曲には感動が無いからなあ
0481名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:44:51.46
シンクロニシティは乃木坂46最後の名曲になりそうな気がする
掛け値なしに名曲なんだけど
それゆえにこれ以降はピークアウトに転じた節目として記憶されるんじゃないかな
0482名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:59:11.29
>>480
てちおつ
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:04:38.81
シンクロを届けたい!!

→ヲタ芸ゲッツ
0485名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:39:38.55
散々乃木坂の曲にケチつけてるくせに今度はたかりか、心底クズだな

乃木坂46「シンクロニシティ」でレコ大2連覇達成
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812300000780.html
これが羨ましくて仕方ないんですね、そうだよね、結局現実これだもんな
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:53.15
>>484
そうなんだ
欅みたいに悲惨な末路辿ったらどうしよう
0487名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:04:52.25
レコ大二連覇で世間から乃木坂の印象が地に落ちた
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:06.89
レコ大取れず消滅するのがそんなに悔しいのか
ケヤカスは権威主義者なんだね
0489名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:28.58
レコ大取らなきゃ良かったのに
浜田にも言われてたじゃん
0490名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:46.02
浜田はAKBのレコ大も知らなかったけどね
で乃木坂もAKBも受賞してると知ってお前ら凄えな!と
0491名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:01.92
ケヤカスも去年の今頃は必死にレコ大欲しがってたのにね
二度と手に入らないから貶しちゃおうってか
0492名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:28.28
つべにある平手バージョンは何度見ても笑える迷作
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:30.45
Againstが表題なら話違ったかもしれんな
シンクロニシティもいい曲だが、
Againstのかっこよさは全てがレベルが違う
平手じゃ一生生駒に勝てんよ
欅に入ったせいでな
0494名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:01.66
>>487
だから地に落ちたとかお前らが悔し紛れに言ってるだけじゃんw
0495名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:47.45
欅のシンクロ気になってるんだが映像化されてないよね?
0496名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:53:02.20
生駒ヲタか?
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:03.30
>>493
レコ大煽り失敗したから生駒叩かせて遊びたいのか
頭カラッポの平信らしい思考回路やな
0499名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:54.40
>>497
サンクス、見てきたけどカバーとはいえ完成度は低いな
乃木坂以上のゆらゆらダンスじゃん
欅っぽいって言われてた本家のダンスにアレンジ加えるだけで良かった感
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:51:09.23
他グループの良作は全部「欅っぽい」のか
気持ち悪いなあ
0501名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:44.78
>>491
レコ大最優秀賞どころか生バンド拒否される恥さらし
あんなの初めて見た
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:29.40
>>501
生バンドを拒否したのはS&F
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:55:00.32
>>502
ソース出せないとケヤカスの哀しい負け惜しみになるけどそれでもいい?
0504名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:53.60
>>503
頭大丈夫?
0505名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:37.13
>>504
お前のことじゃん
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:25.50
>>502
ハイハイ
0507名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:08:38.80
負け惜しみで妄想書いちゃったか…
悲しいね
0509名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:00.31
乃木坂だとダンスが物にできてないじゃん
0510名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:23.30
そりゃヲタ芸ゲッツは欅にしかできないよ
0511名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:04.83
めちゃわかるわ。シンクロニシティ欅がやるべきだったと思う。あとインフルエンサーも。
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:09:17.05
どうやら欅がやるとお笑いシンクロになると評判みたいね
0513名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:40:51.79
平手信者はシンクロニシティの曲自体はたいして好きじゃないだろ
平手がお気に入りの曲だから好きだと言ってるだけ
0514名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:40.00
乃木坂がやると明るい曲なのに、欅がやると希望の無いの曲になるんだ?
あと、ダンス大したことなかった。
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:48.40
人のもの欲しがる前にちゃんと自分達の曲をリリースしようね。
0516名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:18.05
シンクロニシティもインフルエンサーもつまらない曲だわ
だからヒットしてない
0517名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:24.33
ここでグダグダ言ってないでシンクロニシティが収録されてる
ベストアルバム買えよ。日向坂のアルバムに負けるぞ
0518名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:10.87
>>1
グループ無くなるんだから、そっちが持ってても宝の持ち腐れだよね?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況