X



トップページ欅坂46
1002コメント280KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(光) (5段)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:18.60ID:gWYZfpija
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1588474459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:53.24ID:luPBRUWMM
不愉快とのミーグリとかいうただの罰ゲーム
0953名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:17:02.55ID:V2MLmsgG0
全裸でやってても誰も見ない
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:50:19.29ID:Ni7XyJh/d
「とり入る技術」

byふー
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:57.53ID:LrvVtMXL0
あるメンバーとのミーグリ

俺「選抜入れなくて残念でしたね」
F「はい。。。」
俺「目標としてたお芝居とか舞台の仕事はどうですか?」
F「残念ながらまだ。。。」
俺「潮ちゃんの裏表紙良かったですよ」
F「。。。」

どう考えても会話が嫌味にしかならないw
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 06:35:21.88ID:52JFutZ20
平手の近況目当てでヲタ呼び込んでた話があるが握手の時に殆ど「てちは元気?」みたいな内容なんだろうな
自分なら毎回そんな話だと病むけどふーは平気なのか
0957名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:11.14ID:Pvwasgqe0
姉妹スレが
2期ちゃんの応援スレを抜いた
久しぶりに明るい話題
0958名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:15.05ID:e9ZZIjig0
5年やってダメな奴に何ができるの?
0959名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:44.00ID:r3HDlGM90
次は櫻に新スレ?
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:26:28.18ID:KHvENW3G0
チーム天のキャプテン気取りで何か一言ほしい
0961名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:47:02.87ID:/Fie6t/60
天ちゃんの下で生息する存在だから
櫻坂のふーちゃんは「蚕」だね
0962名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:39:03.14ID:Jq+SYOVo0
>>955
グイグイいくヤツに限って、一転して受けに回ると脆いからな。
現実こんな感じになるだろうなw
イジられ役を受け入れたり、自虐ギャグで切り返すぐらいの
余裕を持てば、もう少し評価も変わるのに。
0963名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:46:37.35ID:8/QyeXYDH
ホストとCオタの囲い込みはできたのでしょうかねえ
完売がわかるのは水曜日?
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:25.21ID:ewdtgiZ30
部数を割り当てるだけ余るし、管理しないといけなくなるから適当に少ない数を割り当てて売り切れる丁度いい塩梅を探ってるんじゃないかな。本人は売り切れようが売れ残ろうがどうでもよくて何も考えてなさそう。
0965名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/26(月) 06:26:05.06ID:K1ZfzWglM
そこさく出てた?
0966名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:41:40.11ID:dWTHErnsH
・番組で出しゃばらない
・ブログを更新しない

たったこれだけで平穏なんだなぁと改めて思った
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:50:08.55ID:BSu9vAubd
なにそれホラーやん
苦情だすわそんなんやったら
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:59:08.92ID:KDzdwloH0
>>949
欅(櫻坂)でなければ、ただのおばさんであることを理解しているんだよ。
それは、窓際でも会社にしがみつくサラリーマンと同じ。
別に悪い選択肢ではない。解雇を宣告されるまでは言続ける、と。
0970名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:20.72ID:Zb6fjyREM
今回のそこさくの出番納豆ババアの下りだけで草

それでも番組の評判は上々
ふーちゃんはそこさくでもいらないってことだね
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:39:05.29ID:6bZM8fal0
エイトでもなく前に出てこない1期は振られもせずに干されるだろうな
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:51:37.69ID:NUWWLccFp
櫻坂に在籍してるだけで、一般人じゃ高級取レベルの給料もらうやろうしな。しかも芸能人で少なからずチヤホヤされるしね。
だからって辞めれば一般人一直線コースだから意地でもしがみ付くタイプ

AKBでいう峯岸レベルでしがみつくやろ
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:14:30.27ID:Xe8IR4aoa
しがみついてるってんでもないんだよな。
あくまでも、自分は中心メンバーで、必要不可欠だと思いこんでいる。
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:09.49ID:NpIMJLgl0
ある意味、中心メンバーだよ 笑
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:54.55ID:6bZM8fal0
>>972
峯岸この間の女子メンタルで株上げてたなw
実況でも後半いい評判に変わっていってて面白かった
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:00.84ID:Xe8IR4aoa
峯岸は、歌も踊りもいいんだよ。
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:09:20.13ID:6VzflzM30
『ノギザカスキッツ』新シーズンに3期生参戦

チャンスの予感?
0979名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:22.51ID:s88vfI4lM
峯岸はアレでもかなり有能
クセのある顔とメンヘラ気質(それもたまに面白いが)以外はほぼ完璧
今のAKBの有象無象な若手メンバーよりも良いパフォーマンスができる
チーム4も成功に導いてるし、その部分でもふーとは違いすぎる
峯岸ヲタみたいになってしまったがw
0980名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:56.29ID:wpeLjq5gr
>>977
長屋うるせーよ
0981名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:43.66ID:QBu7KBWM0
他板より
「ミーグリで齋藤ふーちゃんに伝えたいことや聞きたいことある?」

なんなりと
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:20.15ID:si9E62CLd
>>981
青特攻服のことが好きかどうか
青特攻服にいくら貰ったらSEXできるか
0983名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:12:34.53ID:D+HBufW+0
青特攻服て実在したんやw
ツイで調べたら明らかに弱そうな奴の後ろ姿が盗撮されてて草草の実
0984名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:14:07.60ID:nWvrBRnQ0
もうすぐ完走だけど次スレどうすんだ
櫻坂板か
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:14:35.22ID:si9E62CLd
>>983
冬優花のアイコンでTwitterで政治的発言とか自分に都合悪い人を死ねとか言いまくってるから印象めっちゃ悪い
0986名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:36:21.97ID:h1UZI90Er
さすがにこればかりはアンチの俺ですら齋藤に同情するくらいだけど
一般人をあれこれ言うのはやめようぜ。

もしライブ会場で見かけたら遠巻きに観察くらいはしたい気持ちもあるけどw
0987名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:52.06ID:UR/YNJClM
>>984
特にこだわりは無いわ
立ててくれる人次第でいいんじゃね
0988名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:25:36.61ID:QBu7KBWM0
欅から櫻
植物だから
移植ということですな
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:13.92ID:da3I2HCWa
次スレでは、長崎五島のねるの実家に
専用部屋を用意させたことをテンプレに入れて欲しい。
0990名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:00:03.67ID:Z3DaUljB0
>>989
あったなw
ねるの卒業前ぐらいはもう距離離れてたけどな
齋藤はあざとい女だから、ねるはもう良いやってなったんやろうな
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:27:04.25ID:DEeriwwf0
元々物置やから
0992名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:25:55.49ID:I22MHZsur
>>991
上に100人乗っかっても辞めなさそうだな。
0993名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:45.77ID:hf+ziiFK0NIKU
スッキリのメンバーに名前がない
天の声での出演か?
0994名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:07.34ID:wAfEMzO+a
このスレ完走したら次スレ立てようか
櫻坂板はワッチョイあるから欅板で
0995名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:40.48ID:1g24ZitSa
やっぱワッチョイが原因か
大丈夫 長屋だってみんな知ってるし
0996名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:00:14.81ID:tb8OPMzkd
まいやんとの思い出はないのかね
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:13:33.91ID:M+BlhjkOd
櫻坂板で立ててよ
0998名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:30.64ID:rzLHKo1aM
>>994
お任せするわー
スレさえあれば集まるやろし
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:12:29.41ID:+/XpZgl8d
あマ
1000名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:12:43.96ID:+/XpZgl8d
>>1000なら青特攻服とふーちゃん結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 1時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況