X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
平手さんは“ゾーン”に自由に行き来できる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:17.06ID:DIfKFoes0
人物像を脚本打ち合わせしている時から、自然と平手さんとして作り上げていた自分がいました。

とてつもなく美しく、撮ってる間ずっとザワザワしたなぁ。またすぐ撮らせて欲しいし、色々なことでご一緒出来たらいい

「“ダンスのうまい表現者”で間違いない」との返答があった。特に壊れる、クレイジーな、爆発するような表現に長けているという。平手のように爆発できるアイドルやアーティストはなかなかいない

https://trilltrill.jp/articles/1497488
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:44.50ID:tlH46ICNx
自由に行き来できるのに糞パフォ
つまりサボり屑って事か
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:56.61ID:iSxh8wtLx
どこがだよ
やる気のないぽんぽこダンス見せてるくせに
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:08.75ID:K/CnKL8wa
デリケートゾーンにシラミが行き来してるまで見た
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:13.66ID:cbSvZFRh0
やる気出すために数ヶ月かかるのが平手だろ

やる気のときは曲内でゾーンの行き来ができるのかもしれんが
いろいろな曲の表現させるだけで死にそうなくらいメンタルに負荷かかるようだし
ピーキーすぎる。

アイドルならかりんちゃんくらいでいいんだよ。ゾーンの出し入れは。

たあ平手クラスの美学へのこだわりがあるからアイドルから片足を出すことができたわけなのだろうけど
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:17.97ID:9ARMicTZ0
普通は絶賛するけど、大して褒められなかったって感じの文章だな。
ダンサーの人は完全に見下ろした立場で褒めてる。
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:33.61ID:SG3RoEtM0
てち「俺に勝てるのは俺だけだ」
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:33.77ID:vAsY+VgU0
ゾーン、ザワザワ、分からんな
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:43.42ID:Y7NQB4TV0
提灯記事にはいいかげんうんざりだよ
0014名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:14:53.80ID:p/vGHcBs0
あれ?曲に入り込んで出られないんじゃなかったっけ?
だから不協和音とかやりたく無いって話だったのでは
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:00.60ID:rgNSh0YYd
笑い話ですか
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:39.69ID:cZ84TTgHx
糞パフォ繰り返す奴の事を表現者とかいう奴を信用できるわけがない
平手褒めてる時点でそいつは信用できない
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:39.13ID:9t+U8YWK0
平手さんは2017年に“ゾーン”へ行ったっきり
帰って来ていません
0018名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:10:46.57ID:PpNKLQN30
“ゾーン”に自由に行き来できる人

ゲラゲラゲラ
0019名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:37.74ID:3gI2jfBn0
今年度からは成人向けゾーンにも行き来できるようになったよ
世界観が広がるね、てち!
0020名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:34.82ID:iOkbYt9M00808
さすがてち
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:05.29ID:b0XHSqrP0
すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況