X



トップページ欅坂46
18コメント8KB
欅坂の一番の失敗は結局あのスタートダッシュだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:22.89ID:zrnABcjNa
半年で息切れして今や後輩グループに抜かれちゃった
改名も後輩の真似っこだしなんか情けない
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:48:21.69ID:NNgmCM8B0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:09:21.21ID:ARRaWng/d
むしろ同時期に結成されたNGTがスタートダッシュで仕事しまくってたから欅はのんびりだと思ったんだけど
早々にスキャンダルもあったし
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:17.94ID:84ft215a0
いや選抜だろ
スタートダッシュ成功したからこそ選抜するべきだった
そこでひよって甘やかした結果これ
選抜が嫌でやめるメンバーでてようと今よりはマシだった
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:10.38ID:Vkw87sW40
スタートダッシュ成功して下積みせず慢心したことから
全部はじまってる気がするわな
謙虚優しさ絆すべてが欠けたグループになってしまった
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:20.86ID:id7Kzwpw0
特定の人物に肩入れしまくって裸の王様にしてしまったことだと判ってるだろ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:56.39ID:hJk/Ui250
スタートダッシュからの方向性だな。

割と>>7に同意というか、平手を、運営が
手の付けられないような人物に祀り上げて
売り出してしまった時点で爆弾を抱えてるようなもの。

乃木坂では今野はそれなりに慕われてるのに対して、
欅坂の平メンバーからは、割と全部平手に
丸投げしてるように見えてたんじゃないかな。

折角の人材を活かすだけの器量が運営に無かった。
相対的な問題なので、それだけ
平手が規格外だったという事も言えるだろうけど。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:54.22ID:hJk/Ui250
入社後の新人研修での前時代的なシゴきとかって
それなりに意味はあってやってるんだなと思う。

乃木坂で言うならプリンシパルとか。
一期生は全員が全員もうやりたくないという奴だけど。
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:52.78ID:ndOI5T3A0
規格外の人物に肩入れするなら周りは納得する
そうじゃ無いのに依怙贔屓するから不満が溜まって爆発する
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:53.12ID:XIws7HXHd
オーディション
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:30.31ID:F4HH42x30
選抜に関する方針の違いか何かで
平手が辞めたのが決定打で、あれが無きゃ
痩せ細りながらでも続いてたと思う

あと規格外の人物に肩入れしたとしても、
その結果自分が輝ける場所が無くなってしまうなら
方向転換する人が出るのは割と普通かと
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:07.98ID:6ppK6+fdp
理佐のマリカーの話かと思った
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:06.81ID:5jdRNpLG0
日向含めた選抜のときなんとか強行してれば
少しは戻せてたのかな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:53:53.40ID:5jdRNpLG0
つんく♂さん:
モーニング娘。も、メンバーそれぞれが「輝いている時期」はある。
でも、ずっとエースでいつづけられるわけではないだろうし。

後藤真希にしろ、安倍なつみにしろ、グループを引っ張ってるときもあるけど、
「息切れしてんな〜」と思ったときは、ちょっと立ち位置を下げて、
そのときにノッていた石川梨華を前に出したり。

ずっと連投させて、替えがきかない組織になるのはもったいないもんね。

小沢:
潰れる前に、きちんと休ませる判断をするのが大事なんですね。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:00.52ID:O3UNY8jEd
某能年ちゃんみたいに、平手友梨奈という名前の
利用権をSMEのものにしちゃったら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況