X



トップページ欅坂46
868コメント250KB
【速報】ぶちゃらけアカウント削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:52.50ID:WdSwD8jfp
なんだったんこいつら
0818名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:26.95ID:B1ckqh4k0
運営としてはうっすらぼやかしときたいわけよ
それをはっきりとぶちゃらけられたら怒るでしょうw
0819名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:17.83ID:HGC3aVIP0
X氏コロナ禍沖縄旅行の一件でイメージは最悪だった上で
さらに「ぶちゃらけ」で火に油を注いだから仕方ない。
金を持ってるバカと絡むこうなるだけ。
0820名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:06.41ID:rwgVNPXv0
>>806
うわー志田は洒落にならんレベルでソニー怒らせちまったな…
巨大広告主であるソニーがネットメディアにまで圧力かけて志田一味を追放しようとしてる
もう謝ってどうこうなるレベルじゃないだろ
0821名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:32.61ID:q8Ub1/J7a
>>820
Xと親しくなることでミレニアに出られて勘違いしたんだろうな。もうアイドルでもないから大してイメージは気にしなかったのかも知れんけど、ビジネスパートナーはよく選んだ方がいいという教訓。
0824名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:47.36ID:i0MhmbWP0
鈴本は今事務所入ってないニート状態だよね
もう実質引退っぽいな
0831名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:06:55.76ID:j61+uvFs0
ぶちゃらけも初めから二人揃って涙ながらに「ほんとは辞めたくなかった…欅のみんなは今でも大切な仲間です」って言ってたら風向きも変わったろうに。
0832名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:41.47ID:yPsaxUFQ0
大丈夫や
オタクは知恵遅れが多いから
今からでも嘘泣きで謝罪動画出したら
手のひら返すよw
0834名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:19:19.09ID:tZ3bmEF/M
志田と鈴本に運営も本気出したら損害賠償とかできるだろ
0835名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:51.03ID:Ip9IRbJQ0
OGに振り回される運営とか弱小過ぎるやろ
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:12:30.23ID:0q5OxN1K0
>>834
グループやメンバーに対しての誹謗中傷か全くの事実無根でもなきゃ損害賠償なんて取れないだろ
在籍中に彼氏いましたなんてプロレスはヤオと暴露する程度のもの
0839名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:18.65ID:wnSO6pGxa
>>569
新潟田舎の生活苦のおばさん
0840名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:57.79ID:EDtCxVl+p
>>832
鈴本頭悪いからそういうの出来ないだろ

つかバカ過ぎて普通の企業に就職できる気がしないから
早く男見つけて一般人として幸せになって欲しい
0841名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:26.63ID:d1AZ0RLK0
まともな性格なやつは志田なんかには絶対に近づかないよ
0842名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:20.03ID:LdfW4cpB0
鈴本はなんで織田じゃなくて志田のほうに行ったんだ?
あんだけ織田のこと好き好き言っておいてさ
ふたりでYouTubeで料理動画とダンス動画やってりゃ普通にバズったろうに
0843名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:38.61ID:PFIm+pbZ0
>>842
元々志田と連んでたろ
平手志田鈴本こいつら一蓮托生
平手の秋元寵愛を傘に好き勝手やってた悪の枢軸だよ
そういや紅白失神もこの3人だったわw
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:52.66ID:liBBaSjP0
>>843
けやかで態度が悪かったのもこの三人が群を抜いてるな。売れたのは自分達の実力だと勘違いしてるから、今になって干される。
0848名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:16:20.66ID:9DKjL6bna
>>846
これはつべとかのまとめしか見たことない新規っすなぁ
0850名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:08:55.80ID:QL4FZCyed
>>569
欅辞めてまでやりたかった事が
糞ダサパジャマのステマかぁw
哀れな道に自ら進むスタイルなのかなw
ダンスも下手活動も不真面目で何やってるのかわからん現在
中途半端って言葉は志田の為にあるんだなぁw
0852名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:54.25ID:GLqEVDwDM
オンエアされているという事実が制作者は笑えると思って出していることの証拠だよね
受け手の問題が大きすぎる
0853名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:36:26.58ID:35RhlIZJ0
織田奈那の謝罪ぽい動画以降怒りがおさまったのか
話題から消えた
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:46.09ID:OMJyvOy1d
話題にされなくなった時が本当の終わり
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:59:30.52ID:wEDOtO/9d
ま@pdmpapw1
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:06.53ID:w+8FGqiXd
ぶちゃらけでキモオタに叩かれようが無問題でぇすby志田鈴本
0857名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:47.93ID:5dcuAlwc0
鈴本インスタ再開だって
0858名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:06:11.41ID:0htaour1r
顔変わってね?
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:47:19.20ID:bWLug6GC0
ビリケン?
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:40.48ID:IISADOhQ0
さすがにブス過ぎる
0863名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:06:52.41ID:/izlHeGk0
あげます
0864名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:14.35ID:fD3LOQeN0
今何してるんだろう?
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:40.44ID:TjgQykUa0
漢字はクズばっかだな
平手が一番の糞だけど
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:57:00.37ID:OX9Dyaoa0
それ
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:12:13.82ID:OCgPOhsZ0
その後どうなったかくらい配信で説明すりゃいいのに
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:16.59ID:SFzo/WRu0
大人たちに支配されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況