X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
森田ひかるさん、絵も上手で性格も良くて好感もてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:32:20.59ID:534KhS5V0
>>1
塗り絵らしいね…
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:38:26.97ID:EeCj5O250
>>2-3
ガセ乙
森田ひかるさんは新2期生の幸阪さんにも優しく接する良い子なんやぞヽ(`Д´#)ノ
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:39:29.12ID:x3Jsmg410
あれ?石川復活したんか
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:43:11.09ID:0LNoGERf0
>>3
これマジ?
塗り絵なの?
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:53:22.52ID:9aO/nSPP0
>>1
やっぱ塗り絵だったかw
こんなうまいのおかしいと思った
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:53:45.73ID:O2wg2AM3a
>>4
さん呼び強要してたやんけw
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:00:26.21ID:O2wg2AM3a
>>9
まるねえww
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:35.63ID:oaPYvu0aM
模写だから塗り絵ではない
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:10:12.68ID:EeCj5O250
森田ひかるさんを褒め称えようぜ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:27:03.79ID:wsviv2Bv0
小さくてかわいいよな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:19:46.35ID:HjLd/5Uw0
良スレage
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/21(火) 04:01:27.83ID:gCk41Rkb0
いじめにパクリ…欅坂の正当後継者やな森田パクるちゃんwww
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:41.74ID:IwDCSemPa
塗り絵w
0019名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:28.65ID:roKZXmMz0
たーひかは賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況