X



トップページ欅坂46
29コメント5KB
齋藤冬優花さん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:24.88
>>3
ブログ検閲スタッフ
「fuーちゃんのは熱中症患者みたいな色だったので、
 康さんのと差し替えておきました」
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:33.44
誹謗中傷に負けるなよ
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:43:03.78
はよ辞めろ
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:01.38
早く死ぬか消えるかして欲しい。誰のこととは言わんけどな
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:49:19.27
LIVE前と後でブログのテンションが全然違ってるのは志田というか文春の情報源だから事前に改名を知らされてなかったためかな
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:29:42.58
誰も待ってないのに
「みんな、ブログ更新お待たせ〜」
みたいな勘違いから始める。

誰からも応援されてないのに
「今回の件では、メッセを通じてたくさんの方から励ましのお言葉をいただきました」
とか嘘を盛る。

誰もが辞めて欲しいのに
「再出発後も28人全員の絆で新しい世界観をお見せしたいと思います」
と、ファンや2期生達を絶望の縁へと突き落とす決意を語る。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:02.98
齋藤冬優花こそ真の欅坂46だった
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:32.23
不愉快マン
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:19:17.94
辞めて欲しけりゃ土下座しなって言われたら即する
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:11.43
改名について未だに触れないな
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:26.76
箇条書きで書いて1個消したことって何だったの?
0019名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:37.71
>>18
知りたい
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:49:19.32
はい
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:35.81
そういえば改名についてはブログでまだ何も触れてない?
新しいグループには参加しないととらえてOK?
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:39:19.01
今同じ事書こうとしてた
一番に熱いブログ書くと思ってたけどな
0023名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:29:35.86
珍しいね
0024名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:13.36
ブログまだ?
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:58:09.21
卒業発表まだ?
0026名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:12:56.60
欅の情報が取り放題
HuluならぬFuluか?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:43:48.82
頼むからいい加減卒業してくれ、君みてるだけでげんなりするんだよ。

決して君が悪い訳じゃない、努力はわかるし。ただアイドルでないんだよ、アイドルではね。
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:32:38.79
卒業しないで
0029名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:59.38
ふーちゃんが卒業したらオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況