X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
改名が本当に櫻坂46ならばこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:17.59ID:2Sca865i0
暗黒の世界に二度と行かない決意を感じる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:30:44.40ID:zYpalzOhd
一気にB級臭いな
そのイメージなら平均年齢16才くらいだろ
0005名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:05.20ID:KYbG5z6cK
紫を外すのか・・・
あくまでも乃木坂とは袂を分かちたいんですね
それだったら坂46を名乗らない方が良いと思います
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:54:00.10ID:JGBSNp86r
なんか美味しそう
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:02:22.83ID:uK9SMHmFr
お菓子
0009名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:09:22.16ID:CGssye+x0
ぶりぶりの王道できてほしい
ミニスカートにオフショルかホットパンツにタンクトップ
欅の衣装って軍服か鎧みたいで全然ムラムラしない
0013名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:13:36.46ID:Yto04ruq0
ピンクはAKB48のカラーだからないと思う
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:41.82ID:s3w+4A090
>>14
ホンマやクソワロタwww
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:15:29.01ID:eXFijEFD0
ぶりぶりのピンクではないね、グッズ見る限り 薔薇色みたいな感じか。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:12:45.26ID:UCOhffS2a
櫻は欅同様21画だからという話があるけど字面が陰鬱で平手欅に未練がましく拘ってる感じが嫌
あとさくら学院と被るのが何とも恥知らずな感じ
アンダーをさくら坂にして小中学生メンバーで固めてミスリード誘おうとしてきそう
0020名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:53:42.25ID:tJ8MrUh80
てちのパフォに鳥肌
0021名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:45:54.15ID:Omo6VDen0
ねるちゃん
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:31:31.12ID:yX/bTge3d
たくさんの毛虫に寄生されそうだ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:47:14.19ID:DbEG7CRNa
菱餅感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況