X



トップページ欅坂46
67コメント14KB

今の新二期生の気持ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:27.11ID:6TnuaB2l0
0017名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:57.76ID:8oYYhBqer
それなりに前向きかもよ
心機一転再スタート
0018名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:09.82ID:82vXs+fp0
麗奈チャンス到来
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:31.59ID:IdMTpvEA0
改名したら全員一期生だからデカい顔すんじゃねえよ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:57.94ID:l2fVgo9gd
>>5
もりまんJAPANに改名して吉本坂センターで電撃デビューさせれば本人も吉本興業もWinWinなんだけどな
0022名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:52.42ID:eOJG7T760
???「日向に行けばよかった…」
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:21.72ID:1KDeFFgoa
2018年の時点で既に欅はボロボロの状態だったのに
欅加入を志望したのはアホ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:02.81ID:ofhJuPzE0
流石にちゃんと乃木坂第一希望だろ
それがダメで残った当時の欅とけやき比べればひなのですら欅だろ
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:15:00.51ID:82vXs+fp0
願望だけど麗奈ちゃんは乃木坂希望だったろうな
0027名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:22.58ID:3lo2LEjL0
ここで後悔しとるようなら見込み無いで
自分らが1期生として新グループ作っていくんやからチャンスぐらいに思わな
乃木も日向も1期生が作ったんやから
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:34:20.41ID:w6PjLACvd
休業手当は貰えるんですか
0029名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:22.74ID:yIWLjtcc0
そして伝説へ
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:58.28ID:ucdTZ+pu0
新2期を前にして、ぺーが土下座して泣くほど謝ったの絵を見てみたい
0031名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:28.33ID:4JEe72vCK
>>9
1期生は辞めさせる方向に持っていきやすいけど2期生はある意味運営に取って負担なんじゃないの
日向坂もあるし運営はきっぱり終わりにしたいんじゃないかね
0032名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:22:14.77ID:KYbG5z6cK
あくまでも2期生は改名を前提に欅加入を承諾したと思いますが
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:12.48ID:hOkOFFmmp
他のとこ行きたかったのに欅に配属されたならご愁傷さま
欅志望したんだったら見る目のなさを恨め
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:11.61ID:gZn9U51x0
>>32
だろうな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:51.91ID:zYpalzOhd
新2期生に欅の好きな曲聞いても誰一人代表曲のサイマジョや不協和音をあげなかったが何か不自然に感じたし
昨日もセトリから外されてたことから改名は知らされてなくても運営からその2曲は答えるなとかお達しがあったかも知れないな
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:58.98ID:IVPrP191p
>>9
ブラック企業だと皆が知ってた一流企業
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:48:19.69ID:2Q43vxuid
>>32
一期生を捨てるための助走期間か
なるほどね
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:50:54.48ID:6pqozeXvd
改名しても洩れなくケヤカスがついてくるんでしょ
例のツイで#ありがとう欅坂とかやらかすあの連中が
結局なにも変わらないのでは?🤔
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:57:30.67ID:eNvcJxt00
>>32
それはないな
1期生と新2期生仲良くやっていけると思ってた
ところが無理だった。一旦ストップ!!!!

活動休止
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:22.98ID:hOkOFFmmp
なんでこんなとこ選んでもうたんや…
0045名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:09.46ID:g8ttrf4M0
新二期って括りなら
乃木も日向もほぼ何も出来てない状態だし
そこまで悲観してないんじゃないの
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:33.84ID:D754MZfO0
今のクソみたいな停滞状況よりマシじゃね?
多分新二期もそれなりに前向きになってるだろ
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:11:57.03ID:mbXYWWtXa
面倒くせー1期連中を排除or降格出来てラッキーw
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:22.02ID:5qFSDoUE0
グループ一旦リセットなら研修生組で一番可能性あるかもよ?
日向坂もまあ可能性はあるが乃木坂は悲惨じゃね?
4期はもう推されが完全に決まってるし新4期枠がないならずっと干されだろ
0049名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:19:50.54ID:82vXs+fp0
>>45
そ麗奈ちゃん
0050名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:20:16.89ID:82vXs+fp0
>>46
そ麗奈ちゃん
0052名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:11.93ID:rxNERgc8r
>>51
有り得る
一旦奈落の底に落ちてからまた奇跡的に舞台に這い上がったと思えば配属されただけでも丸儲け
そんくらいの根性で居るとすれば、何もしてないない甘い2期なんかゴボウ抜き出来るかもしれない
乃木4期が色々やってる間、1期もだけど2期も何やってたか印象が何もない
犬も歩けば、ぐらいじゃないのか
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:30:29.66ID:UCvfqeXUa
新二期生「マジ意味わかんねえ」
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:28:25.63ID:Fd/Vo+pT0
もういい加減一期生さん身を引いてください
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:57.51ID:q6JUu8Ek0
新2期からしてみたら欅名義の曲はあと3ヶ月でお蔵入りになるから今さらフリとか覚えてもしゃーねーって感じだろうな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:10:56.50ID:eIkAADty0
「あのとき、乃木坂と欅坂にこだわらないで『ひらがなけやきでも行きます』と言ってればなあ…」
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:22:59.71ID:Fbg5DP/J0
新2期はガチガチのガチで欅が好きな人だったんじゃない?
最初の希望から変えられないとかないだろ
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:41.50ID:wSMqxUrw0
日向いきたい.
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:29:29.10ID:0oUjadvi0FOX
実家に仕送りをお願いするの心苦しいです 
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:20.59ID:liPSw0iRdFOX
平手さん戻ってきて
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:17.98ID:MGDyiXUsdFOX
見る目の無い自分が悪い
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:32.41ID:BMrWdUEsaFOX
人生、パーだよ
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:19:50.01ID:c9k4NTrT0
日向にいきてえ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:25.97ID:CG5v5k5o0
今更小室じゃないよねー
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:55:20.57ID:iA7cO5aW0
次どこいこう
0067名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:14.06ID:ciyYbT1s0
世界には闇しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況