X



トップページ欅坂46
101コメント20KB
坂道3姉妹の中で欅坂だけが1人負けし失敗した3大戦犯を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:13.72
さあ決めたまえ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:54.57ID:T/IanXm2d
不愉快なスレたてるなよ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:28.37ID:dSW76Gd+0
秋元康
平手友梨奈
TAKAHIRO
0004名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:27.15ID:9AVJvAhl0
いろんなメンバーいるけど最大の戦犯はキンタマ将軍一択やろ。
あれじゃあ共和国の名を語った王国だからな北と同じで。
0005!id:ignore(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:30.24ID:XeeoX1wBa
平手
平手信者
秋豚
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:58.74ID:dSW76Gd+0
>>3
なお、売れたのもその3人のおかげ
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:07.22ID:3NJKDj3C0
平手
いじめファイブ
平手信者
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:31.24ID:wsSf0/wW0
平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手平手
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:56.25ID:yjGmD+ekd
今泉
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:05.24ID:cDm4BJlW0
まぁTAKAHIROですかね
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:08.96ID:MImYxhGh0
平手一択。欅といえば平手。平手の闇落ちから欅崩壊が始まった。
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:52.14ID:opyEMTdaa
秋元ブラザーズだろ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:59.58ID:fdAVpPjs0
ずーみん脱退事件が一番悪い
誰のせいだ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:06.79ID:3rK4PwuO0
平手と長濱以外が全く使えないと気づけなかったお前らだろ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:56.18ID:rX6YcyFYa
欅坂だけが一人負けした〜
欅坂だけが失敗した〜
なら理解できるけど

欅坂だけが一人負けし失敗したって日本語不自由すぎるだろw
0017名無しって、書けない?(会社)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:18.80ID:214S6V63C
秋元としか…

イメージ固定に拘りすぎた
選曲は平手のわがままだったのかも知らんけど
プロデューサーならそれをハンドリングするのも仕事
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:08.20ID:QOL09jT20
平手、いじめファイブ、志田
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:19.89ID:b5anrAjwa
罪の重い順から

平手
志田
菅井
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:47.86ID:bflY+d0r0
秋元
平手
長濱
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:15.90ID:fdAVpPjs0
いなぷ
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:30.23ID:S+bHAwa50
どう考えても平手
0024名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:43.21ID:frs/MU7u0
今こそ【欅坂46を誰が殺したか?】だな
マジで無能1期生全員だけど
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:17.98ID:UMBvgiANp
ケヤカス「運営!」
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:38.24ID:e7oXK5pPr
>>1
戦犯?決まってるじゃん
●安倍ちゃん👹
●総務省😈
●トモダチ企業の社員さん達➿🤑🤑🤑



世界よ!これが安倍ちゃんと忠実なるトモダチ企業➿🤑🤑の正体だ!
→専門板でゲロゲロ自白🤮

http://imgur.com/1otrMQG.jpg
http://imgur.com/ipA5miO.jpg
http://imgur.com/mXAA8Z8.jpg
http://imgur.com/JERjqIE.jpg
http://imgur.com/AegHW1f.jpg
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:05.74ID:scomUk00a
ケヤカスが1番でしょ
ひたすら足を引っ張り続けた
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:34.62ID:cDm4BJlW0


0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:13.43ID:8TPLqIbJ0
ひらた
TAKAPIRO
顔のデカいMCおじさん
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:09.67ID:e73luqCtM
乃木坂のバックに付いてるパチンコ勢力に潰されただけな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:58.10ID:bfH1AQsQ0
>>24
〉マジで無能1期生全員だけど

ぶっちゃけそれなんだよな。ヤフコメで擁護してる馬鹿いるけど一期がダメ過ぎた。
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:40.87ID:hgDCF2va0


0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:18.62ID:CGghuetg0
一人に注力するグループは二度と作らないだろうな。

一人に注力してカリスマに担ぎ上げた挙げ句、そいつに気まぐれで抜けられたら総崩れになって終わるってことがよくわかったわけだし。
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:45.18ID:b18Sw/D1p
平手
平信
平手

クソが
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:13.23ID:cDApHb/e0
センターガン平手 (いわずもがなのグループ私物化)
外部のガン平信 (盲目に何でも許して全肯定。変化の機会を与えず)
内なるガン不愉快 (閉鎖的キーワードでネガ結束を促す。そんな話題の時は常にセンター)
0041(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:23.88
ここまで平手さんがダントツの1位ですね
あと2枠はいろいろあるみたいですね
0042名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:19:26.34ID:8XxueXSBr
楽曲を平手に外仕事をねるに任せきってなんにもしなかった一期のカスども全員のせいだよ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:29:21.55ID:iogbuz4Vp
これは運営スタッフだろ。
多感な時期の子達を良い意味で叱ったり躾けることが出来なかった。
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:40:12.75ID:aFgnu+90d
ケヤカス
平信
声だけデカイ無銭ヲタ(#ありがとう欅坂)
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:47:32.54ID:3QdbnyTh0
乃木坂は初期は握手会も人集まらず、スキャンダルで紅白落とされる屈辱も味わった
日向坂はひらがな時代の握手奴隷といった下積みに2年間耐えたから今がある
でも欅はサイマジョでデビューして即売れて紅白も出てと、余りに順風満帆すぎたね。まぁ天狗にもなるわ
周りも注意しないから返事もろくにできないカス集団に育った
下積みは大事だねという典型的な失敗例
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:48:00.55ID:9tL5NraH0
秋元であり、今野である。すなわち運営の判断。
同じ人物が仕切っている乃木坂と日向坂は遅々と、
しかし確実に坂を登っている。
何故同じ運営の欅が躓いたのか。
秋元弟の存在が語られないのが不思議だ。
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:53:48.92ID:gIenyUg/d
>>44
改めて見るとゴミどもに無駄に足を引っ張られたな
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:51:13.81ID:GYvRofLfa
平手を甘やかした結果が今だろ
ベスト出して解散が一番いいんだけどな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:07:14.64ID:gZn9U51x0
>>43
平手のバックは秋元だから叱ったら首
0050名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:48:31.11ID:MY6Xgy+l0
戦犯は、うち(内村光良)、だな
0051名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:51:50.00ID:4yash30x0
平手も被害者みたいなもんでしょ
普通の子を天才として売り出した歪みが出ただけ
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:02.70ID:WRVD4hGtH
運営
秋元康
平手
0055名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:25:42.00ID:PhtSJOlF0
マッチングアプリで一般人漁りもパパ活も吉村共演NGもみんな平手のせいかよ
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:53:17.42ID:1EMwtqmO0
いなぷう
バカウヨ
ファイブ
運営
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:33:56.55ID:jLYylznv0
運営なのかなやっぱり
メンバーがというのは〜個人的には違うと思うけど
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:09.47ID:zojU/PbH0
戦犯平手だがその平手が居なかったらそもそも売れていないという矛盾。
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:48:19.70ID:QC1U7kLC0
選抜制度
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:28:01.80ID:PYGYQ9o4p
>>59
んな事ぁ、ない
単なる演出だよ
歌はゆいちゃんず、ルックスは青空がいた
実際に握手で平手が1番になった事ない
平手と言うアイコンがなければ多少苦労したかも知れんが
間違いなく売れたよ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:21.52ID:gZn9U51x0
3つは少ない
平手
石森
上村
尾関
小林
斎藤
佐藤
志田
鈴本
理佐

秋元康
新宮良平
TAKAHIRO

土田
澤部
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:00.34ID:nJYu3haz0
ひらがな1期から導入したSHOWROOM審査は物凄く効果的やったと思う
あれで全然配信しないナメたやつとか、募集要項守ってないやつとかふざけた女何人も切れたし
欅であれやってればFは票取れなくて落とせたかもしれんし、志田はまともに配信せんだろうから落ちたと思う
0065名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:05:28.62ID:PMBfSdH10
秋元康
秋元伸介
平手友梨奈
0067名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:34.72ID:dIQP2NK5a
・寵愛してる平手を売り出すために欅のことには色々口出してきた秋元

・秋元が色々と口出してくるから面倒くさくなり欅を見捨てて日向にシフトした今野

・虎の威を借りて好き勝手にやった平手
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:43:48.44ID:5AxW+Vr/0
Pを含む運営の意思決定部門
握手会で事件起こしたりメンに説教するカスオタ
平手以外にはほぼ見向きもしなかった各メディア

自分達の居場所を守り切れなかったメンバー(ゴメンなさい)
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:50:29.52ID:eOJG7T760
MAXみたいになったのは駄目だったな小林とかリサにセンターやらせりゃよかったのに
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:52.32ID:VSB2M2/2d
戦犯かどうかはともかくメンバーもグループを牽引していこうって気概がなかったみたいだしそういうグループでもなかったんでしょ
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:17.54ID:aWeQT8T20
平手とかいうクソガキのわがままを抑えられなかった無能運営
番組のアンケートまともに出さない、やる気ないメンバーを放置する無能運営
平手一強で他のプランを用意出来なかった無能運営
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:38:06.63ID:gbGIt3kjd
今泉
今泉ヲタ
文春
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:38:27.10ID:S7dDTKgYd
>>73
これ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:38:40.36ID:S7dDTKgYd
>>73
ほんとこれ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:38:47.69ID:j2MJd8Psd
>>73
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0077名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:59:33.60ID:WYDfCLI50
秋元
平手
TAKAHIRO
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:11.59ID:CMxN9//W0
1、平手
2、平手
3、秋元
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:06:26.31ID:U3qRyr4u0
完全同意
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:07:50.00ID:hQkolwFtd
平信(大阪コロコロ茸)
21人の絆教徒
ケヤカス
0081名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:57:25.58ID:TavodHys0
てち❗
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:30.09ID:wqiOn1DS0
それ
平手とかいうゴミ糞
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:13:03.32ID:CVWaWonC0
てち
てち
てち
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:21:47.74ID:vMvq8ha20
平手
平手
秋元
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:03.45ID:+GnNgc/A0
平手
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:04.40ID:1QN1wYXb0
平手一択
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:19:37.44ID:5FYQVudr0
平手痴漢
発煙筒
武道館脱走
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:32.32ID:TjgQykUa0
平手
平手
志田
0090名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:46:50.39ID:IKOSy3zD0
平手を天狗にしてしまった秋元康
天狗になってしまった平手
平手信者のイジメファイブ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:21:54.02ID:BfI/bfQX0
それな
0092名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:09:45.85ID:gYqfvE7wa
秋元康
TAKAHIRO
秋元伸介
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:54.48ID:hnO7CPBe0
平手ゴミ
糞平手
秋元康

>>92

TAKAHIROの不r付けは漢字だと糞だけど日向坂だといいから漢字が糞なだけじゃね?
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:16.28ID:GK+V3Qbq0
平手
平手
平手
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:04:39.81ID:eb8kcogD0
てち
ゆりな
てち!
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:23:44.30ID:oKzqlxa70
平手
平手
平手
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:26.41ID:6+8SfSTe00909
平手
秋元
平手
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:22.24ID:evxfH3Urd
>>98
古守屋ね
0101名無しって、書けない?(ギギ)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:01.18ID:4QUK9PKwF
平手一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況