X



トップページ欅坂46
27コメント4KB
欅坂改名するんやったら、切実に放送時間を日向坂と入れ替えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:41.73ID:5BDpG1UKM
たのんます
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:51.71ID:aGh+BJQad
あきまへん
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:09.21ID:dSPuiEqSd
これはするかもね
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:23.75ID:sbUjGYcSa
あたりめーだろ
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:11.21ID:BXtgOceH0
乃木中→青春高校→欅(5分)→ひなあい
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:14.36ID:dSPuiEqSd
てか10月活動「休止」なんだからけやかけ休止も既定路線だな
日向坂ほぼ間違いなく時間繰り上げだわこれ
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:05.09ID:sbUjGYcSa
1クールやらないよ
そこで日向坂が繰り上げ
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:55.87ID:o43ABJFfM
そもそも番組は継続なのか
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:53.77ID:4PLqHbvy0
まぁそうなるやろ活動休止やし
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:24:36.82ID:4PLqHbvy0
>>5
電脳トーク無くすとか許さんぞ
0013名無しって、書けない?(東秩父村)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:42.27ID:DZHnhHGg0
てか日向にファンなんているのかよ
0014名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:42.51ID:GBP3YnoG0
実質的に、欅坂のダラダラした存在がおひさまの日曜日深夜30分の睡眠を奪っていたからな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:36.09ID:TfUgdgW6d
乃木坂と日向坂46分ずつでいいよな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:36:50.43ID:BO1Ce8s4a
時間長くしたら間延びして劣化するだけだろ
バカなの?www
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:40.36ID:YYbCfWl90
日向が繰り上げ、新グループがその後だろう
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:47.24ID:CMxN9//W0
>>1
これは悲願だよね
ひなあいとけやかけの順番変えろと当初からずっと言われてる
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:18.49ID:m4gjX/4ga
放送時間入れ換えないと再スタートとは思えねえ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:59.65ID:xto340JQ0
これはガチでお願いします!
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:09.06ID:v22lWYVV0
これは間違いなくそうなると思う
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:02:26.37ID:mwtSxU1Ha
けやかけの時間貰わなくても大丈夫かもよ
ギャラクシー賞ノミネートして自力で這い上がる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:24.66ID:PNMN8Ymr0
>>1
これがガチ
番組開始当初からみんな言ってる
ヲタ以外まで口を揃えて言ってる
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:47.71ID:tGeS3vR50
切実にそうなって欲しい
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:34:26.01ID:3cJJkaqHd
さすがにありえないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況