X



トップページ欅坂46
42コメント8KB
欅坂って結局ダメだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:13.28ID:+tE6SWdD0
知ってた
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:44.14ID:KQmkbbKj0
ずーっとコップの表面張力状態だった
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:11.93ID:dSPuiEqSd
NGTより先に終わることになるとはwww
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:23.56ID:Q9XRrhI2a
付いていくヲタは何%くらいなんだろ
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:06.68ID:qX8C2gvH0
この板も消滅かな
0007名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:14:31.93ID:npJn8L5A0
デビュー年から紅白4回出場、レコ大ノミネート3回、最後の有線大賞出演、東京ドームライブ、MV再生回数1億回超
ミリオンセラー、冠番組開始、大規模フェス出演、グループドラマ制作、(元)メンバーのNHK冠番組、写真集大ヒット
大手企業CM出演、数々の音楽特番出演、メンバー主演映画、数々の雑誌表紙グラビアetc....

肩書きだけはものすごいんだ。他にこんなとこなかなか無い。しかし・・・・
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:30.72ID:T6YeK67Td
>>7
大人が頑張って御膳立てした記録
演者は踊らされてただけ
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:29.29ID:wSMqxUrw0
これから
0010名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:30:36.96ID:Gnw7nUan0
さすがてち
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:06.41ID:24l9OPTh0
まあね
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:27.89ID:Z8LOROsip
>>8
大人が100を作り少女達が10,000にした様なものだが
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:33.83ID:Z8LOROsip
大人達が全てお膳立てしたのならラストアイドルもコインロッカーズも同じ様になってないとおかしい
0014名無しって、書けない?(ギギ)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:02:55.28ID:ZXMPp+1kF
最初っから中身空っぽで底が見えていて浅いなとおもってた
けど予想以上に糞だった
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:36.96ID:b0XHSqrP0
がんばれよ
0016名無しって、書けない?(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:45.34ID:LXbxnnaVF
さっさと解散しろよ寄生虫
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:10:20.22ID:D8cCz3pQa
>>14
今しか言えないバカwww
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:37.36ID:bAVimNkS0
てちの偉大さよ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:50.71ID:hnO7CPBe0
平手とかいう無能クズをゴリ押ししたせいで大失敗だったな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:42:43.55ID:RXi8j0/f0
何もできない無能達
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:34:01.39ID:iik64+Ira
>>20
自己紹介かあwww
バカ丸出しwww
0022名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:21:35.69ID:QxNcKR7N0
>>21
ケヤカス必死の抵抗も虚しく欅消滅w
悔しいかなw
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:25:46.71ID:oKzqlxa70
とっくにオワコンだったのに延命しすぎた
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:42.41ID:XI0gBXEra
>>22
「無能」は否定できないバカwww
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:19:03.09ID:UC1IonyAa
しょせんは色物w
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:23:43.36ID:SbrFTeEJ0
違うんだよな

欅坂46が唯一まともだから崩壊した
俺たちはアイドルから離れてまともな人生を送れる勝ち組になったw
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:14:52.85ID:XI0gBXEra
>>25
日向ブーメランwww
バカ丸出しwww
イマニミテイロ
ハッピーオーラ
不遇www
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:36.89ID:cT+QKy5w0
>>1
なw
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:54:14.75ID:XI0gBXEra
>>29
なあんだまた後乗りかあwww
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:16:01.22ID:UzN73mgM0
改名した瞬間にこの板は消滅するんでしょ?
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:20.10ID:GrNrDjLya
>>31
しないんじゃないwww
実生活実社会で負けっぱなしのキモオタが
ほらなって言いたいだけのスレだからwww
湧いてくるし寄ってくるwww
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:56:08.23ID:GrNrDjLya
>>29
ほらここにwww
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:26.99ID:pxIwdxqKa0909
ダメというかあっという間に仕事を終えた感じ

むしろダラダラ仕事出来ないやつとは違う生き方を見せた
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:39.51ID:shZBeV1a0
今日も元気にケヤカス発狂
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:25.49ID:mbRloHEYa
>>35
これが日向オタの民度www
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:08:20.94ID:JR7BmlPg0
もう手遅れなんだね
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:43.67ID:W6SdqQoh0
欅に未来はない
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:47.67ID:jg3qnm6G0
欅には過去しかない
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:48.81ID:6uCHPwTW0
終わってる
0041名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:45.15ID:iqP6qjzV0
ねるちゃん
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:20.40ID:t73bT2qI0
櫻坂46です!

ダメーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況