X



トップページ欅坂46
278コメント57KB
【朗報】アバンティーズそら「僕彼女いないです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:18.64
文春もセフレって言ってるやん
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:11.30
ヤったことは否定してなくて草
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:11.55
セフレwww
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:29.85
やったー!!!
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:23.91
公衆トイレは利用してるの?
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:01.40
【悲報】志田、捨てられるwwww
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:30.96
否定すると追撃くるで
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:38.71
公衆便所
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:47.98
YouTuberのオナホww
やり捨てされてるw
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:05.26
この二人の真偽はともかくネタ切れ感凄いな文春
坂道のガードが硬すぎなのかな

欅の話題すらほぼ新情報じゃないし
イジメ5がまだ全員現役ってところぐらいしか面白いポイントが無かったわ
0012名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:40.17
セフレはおるんかいwww
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:01.25
セフレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:51.65
やっぱりな
24と21じゃ幼すぎてまだ恋愛する年齢じゃないもんな
0015名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:18.10
やりすてされたか
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:59.27
>>2
もう出てたか
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:04.87
>>1
どうして一晩考える必要があるんですかね
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:19.44
セックスはしたけどよく考えたら彼女じゃない
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:16.27
志田って惨めだな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:28.06
志田とこいつが地獄に落ちますように
0021(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:05.71
>>2
文春見直したわ
取材力半端ない
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:59.52
セフレww
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:57.05
何度も部屋泊まり来てんのに

やり捨てかw
0024名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:15.57
文春付き合ってるなんていったっけ?
一緒の部屋で半日出てこなかった
なんかしてたんでしょみたいな感じじゃなかったっけ
まあそういう意味よね
0025名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:55:22.40
>>24
コラボ動画撮ってただけかもしれん
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:13.43
>>25
セックス動画か
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:28.03
>>24
そんなに追跡してなかったのに、少し追ってみたら短期間で何度も家に通ってるところを見てる
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:45.30
よく考えないと分からんのか
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:57:01.40
>>24
非常に親密な関係
って何度も言ってたな
0030名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:57:05.46
>>27
セフレですやん
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:41.63
相手はYouTuberだ
隠しカメラで志田とのおセックスを撮影していた可能性は高いな
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:59:05.94
欅の中にもYouTuber(笑)のセフレ何人いるんだろう
長沢みたいなのめっちゃいそう
0034名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:59:49.09
>>33
りさのはなししてる
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:05.92
だけかもなw
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:10.52
単純にビジネス仲間かも
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:22.55
>>33
なんか腹立つなw
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:35.12
通い愛って報道してるやん
付き合ってるのとしてること変わらんのだからその言葉の有無に大した意味はない
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:01:35.14
○○「欅は気軽に会える」
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:11:55.71
こいつは西野七瀬好きなんだろ?
0041名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:12:06.280
でもセフレはいます
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:45.00
全国民に向かってセフレ宣言されるってプライドが高い高い愛佳ちゃんが病むじゃん
鈴本に恋愛経験豊富な私でマウント取ってたのに
0043(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:17:29.21
>>42
割りきった大人の付き合い出来る私に酔うから心配ご無用
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:17:40.66
元欅坂46でYouTuberのセフレの志田愛佳です
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:18:06.24
志田の気持ち考えてやれよ・・・
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:22.87
志田は周りに好きだって言ってたんじゃないのかよ
ただのやり捨て宣言か
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:28.12
文春はこいつに突撃しろよ、2人だけでいたことを追及しろ
0048名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:21:23.56
欅OGはセフレか
0049名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:21:59.97
欅坂の公衆便所やんけ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:22:54.72
>>47
つかもうアイドルじゃないし一般人に近いんだからどうでも良くね?
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:23:33.34
むやみにセックスなんかするからだよw
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:24:41.09
セックス配信はよ
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:33:04.94
セフレwwwwwwwww
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:35:30.79
本気だったのは志田だけってこと?
悲しいなぁ��
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:36:26.42
>>54
志田も付き合ってないって答えてるけどな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:37:10.54
志田がオナホ扱いされてる…
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:38:51.38
そうでもしなきゃお金稼げないよ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:39:33.24
一晩よく考えないと出ない結論なのか
こいつはやっべえな
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:40:10.25
セフレなら絶対セックス動画撮ってるな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:40:25.60
デリ呼んで来た女が志田だった
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:41:20.62
「あぁ‥ハハ。」って文春に付き合ってると思われて少し喜んでんじゃねーよwww
https://i.imgur.com/0TJL7g2.jpg
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:41:30.96
>>61
なーこちゃんの逆パターンか
0065名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:42:41.22
エイジ・・・
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:42:48.53
>>33
そらちぃ自体確か欅ファン
誰推しだったか不明だけど
0067名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:43:02.91
志田愛佳文春の専属モデルは草
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:43:12.97
>>64
セックスはしたけどこいつ俺の彼女だっけ?って感じだろ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:43:33.58
志田が彼氏だと思っていたYouTuberは実は志田の事を肉便器って認識でしかなかったでFA?
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:44:42.29
そらや志田クラスだとセックスなんてカラオケみたいなもんだよ
付き合ったうちに入らん
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:45:03.13
>>69
志田も彼氏とは思ってないぞ、文春に付き合ってるかと聞かれて一応否定してる
だけど好きではあったんだろうなぁw
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:45:16.75
志田→在籍中から交際、パパ活、つべオナホされる
織田→全ツ中に男子学生と同棲銀しゃぶプレイ
鈴本→在籍中に交際、外国人好きでマルタ逃亡
佐藤→留学決意し休業するも留学せず復帰
長沢→在籍中レンタル彼氏婚約ディーチュー

今泉→イジメられ卒業したが事務所移籍しモデル女優と幅広く活躍中

やっぱずーみんだわ
0073名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:46:17.21
りさとてちファンだからね
志田目的なわけないじゃん
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:48:37.14
そもそも鈴本っていい女気取ってるけど
外国人にもてるの?
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:02:12.54
長沢といいヤリマン多すぎでしょ欅坂は
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:02:38.27
タトゥー男の使い古しなんてセフレどまりだわな
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:07:38.92
彼女では無い×男女2人でお泊まり=肉オナホ
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:08:58.11
>>75
すぐやれるから寄ってくるだけだろ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:14:38.42
志田さんヤリ捨てされたのか
同情するわw
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:17:46.28
>>79
欅ってずっと性と下半身の話題ばっかりだよな
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:17:46.88
元ファンはどんな気持ちなんやろなぁ
0087名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:19:27.55
セフレ乙
0088名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:37:23.03
俺だったら志田より今泉行くわ
0089名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:14.90
そらくんも志田から今泉や理佐に繋がりたかったんだろうな
志田の段階で取られて不本意だったろうに
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:41:16.61
逆にかわいそう
志田とか踏み台でしかなかったはず
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:46.95
セフレかぁ
これこそぶっちゃらけ案件だぞ?
0092名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:43:26.07
志田に売名に利用されて怒り心頭なんだろうな
次はねるのネタでも売るのかね?
0093名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:44:31.32
>>92
おそらくこれやな
奴らも女オタの囲いから見放されると損やから
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:46:11.23
このツイに対して色んなyoutuberがリプしててそらちぃの方は守られてるな
0095名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:50:14.65
これ志田が1番惨めなパターンじゃん
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:44.87
志田が自分から文春に売り込んでるんだな
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:58:25.30
これめちゃくちゃ恥ずかしくないか
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:58:39.17
これは同情するわw志田が気の毒すぎる
0099(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:59:18.98
かっこいい女子売りに暗雲…
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:59:42.23
リプ欄志田が馬鹿にされてるようでちょっと可哀想
0101名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:59:44.78
欅坂はただのセフレです。
0102名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:01:10.91
これは男女共にお試し期間があるということです
0103名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:02:02.94
恥ずかしくて俺だったら生きていけない
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:41.76
アバンティーズなのが余計ダサい
もっとトップにいけなかったのか
0105名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:06:19.24
>>102
何言ってたんだこいつと思ったけど見直したわ
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:03.35
なんだただのセフレか
良かったよw
0107名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:08:58.38
普段あんなにイキってんのにYouTuberにヤリ捨てされるなんて
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:13.51
そらちぃって奴も性格悪いな、もう少し志田のこと考えたコメントできなかったのかよ
一応志田にもまだファンはいるのに
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:00.75
欅気付いてもらいたいか知らんがいろんなYouTuberがしょうもないリプ送ってんのきっも
0110名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:10.38
鈴本と理佐はどのYouTuberのセフレなの!?
誰か教えて!
0111名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:54.41
YouTuberのカキタレってダサすぎるwwwwwww
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:45.96
>>110
現役メンの理佐を抱いてるとか超羨ましい
ちんこビンビンになるわ
0113名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:47.01
ここより上のグループだとフィッシャーズとか東海オンエア?
微妙だな…
0114名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:12.05
>>113
はじめしゃちょうとか絶対無理やろ
0115名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:35.33
>>113
まあそもそも個人ユーチューバーと違ってグループ内のメンバーてすごいのかどーかわからんよな。

坂道でも底辺メンバーと上辺じゃ月とスッポンだし
月でもガチのソロアーティストとや女優と比べると格落ちするし
0116名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:21.11
元欅坂とかYouTuber界隈ではなんの価値もないことがわかったわ。これ多分近い将来Youtuberがアイドル食い荒らす(ジャニーズみたいに)時代がくるな、というかもうそういう時代かもね。
0118名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:18:16.06
>>113
はなおでんがんに抜かれてるのかw
0120名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:28.96
水溜りボンドもさんま御殿に小池のとき出てたけどガチ空気やったなそういえば。
0121名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:20:06.03
アバンティーズとか見たことねぇわ。
つまらなそう。
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:20:52.07
ヒカルさんも手を出していいんですよ
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:28.55
そりゃ反社と付き合ってた元アイドルの炎上系YouTuberなんて
付き合ってるって言えるわけない
0125名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:26.46
>>123
ヒカル「メリットのあるYouTuberかもっと上の芸能人にいくわ。」
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:45.47
セフレってこと?
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:32.20
そらと真剣佑仲良いのか
結局QALB社長界隈やん志田今泉
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:49.68
>>121
志田さんの好きな人悪く言いたくはないが内容はまじつまんなかったわw

一番上のみたらサーティワンのアイス全部買ってきて云々
なんて企画でさユーチューバーごっこしてる素人かよと

まあ後続が似たような企画しまくって埋没化してるのかもしれんが
これなら腑抜けolの井口と付き合ったほうが将来性あるんじゃないか?志田さん
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:20.82
>>127
隠し子+自粛期間中に女と旅行行った奴か
やべえ奴ばっかだな
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:47.35
酷い書き方だよな〜
「文春さんが報道されたような事実はない」とか否定すりゃ良いのに
一晩悩んで彼女かそうじゃないか考えたって
セフレ宣言になるって理解すら出来てないのか
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:41:59.43
志田はそういうキャラでやるつもりみたいだからいいけど
女が簡単にまた開くと安い扱い受けるていう典型例
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:09.86
多目的トイレやん
0133名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:52:13.17
志田みたいなヤリマンはすぐ捨てられるよ
結婚なんてできない
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:21:30.15
>>1が意気揚々とスレ立てた結果wwwwwwww
思った流れと違ったもようw
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:22:18.62
リプみたら思った以上にキツいな
uuum総出って感じ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:30:48.63
彼女ですらないのか...
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:43.06
頼みの綱のユーチューバーからも見捨てられたかw
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:36:16.77
欅オタから嫌われYouTube層からも嫌われもう社長にしがみつく以外ないじゃん
0141名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:13.98
ユーチャーバー総出で馬鹿にされてる志田ってw
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:17.56
>>10
オナホに貢ぐやつらwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:36.13
>>113
リプ欄で東海オンエアに煽られてんな
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:59.18
ぶちゃらけ()でオタ切りもしたし
誰にも擁護されないし大変ですね
これからもぶちゃらけ()頑張ってくださいね
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:03.96
鈴本より恋愛経験多いとマウントしてたのにセフレ扱いっていうw
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:28.42
フワちゃんにもいじられてんじゃん
0147名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:49:16.21
セックス大好きキャラ付成功だな
0148名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:31.38
youtubeで好き好きアピールした結果wwwwww
ただのデリでした
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:27.60
いつの間にか志田が元乃木坂の大和よりヤバいやつになっててワロタw

セフレw
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:58:46.69
彼女もいない人気者にもなれない男が↓
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:58:56.55
いなぷぅ「欅はすぐ会える」

嘘ついてなかったな
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:48.84
人w気w者w
あー腹痛えwwwwwww
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:09:39.52
否定するにしてももっと言い方あるだろw頭が同じレベルだからお似合いだわ
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:30.21
>>155
それな
0157名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:05.02
便器宣言は流石に草
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:55.64
清々しい宣言だなファンになりそうw
0160名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:10.01
直ぐに新しい男を見つけるよ
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:31.88
結局オワコンYouTuberにヤリ捨てされただけか志田も・・・哀れだなぁ
0163名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:36.96
「今時セックスしただけで彼女気取りするのやめてくんない?」
0164名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:20.47
ネットアイドルとしてこれから稼ぐ金額と彼女志田を天秤にかけて一晩考えたって事やろ
0165名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:54.18
ユーチューバーのカキタレwww
0166名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:37.00
マジでもう元欅って付けるのやめてほしい
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:42.60
志田経由で理佐狙いか
0170名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:53.01
新発売
志田テンガ
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:16.93
自分の名誉>志田
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:57.41
ヤり捨てられても〜なるようにしかならないし〜ザッツアウェー〜
0173名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:11.50
じゃあただのセフレか
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:55.46
志田も鈴本も長沢もセフレ経験あり
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:33.46
和彫りの使い古しなんて胸はって彼女って言えないわな
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:13.01
>>170
ガバガバそう
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:27.43
現役メンにもセフレとかいそうだな
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:47.55
ヤンキー少女がちょっとだけアイドルを夢見て叶っちゃったけどやっぱりダメだった
でも地元で身の丈に合った仲間を守る世界で幸せに生きてばいいじゃん

一瞬でもそう思った俺を笑えああ笑え
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:52.14
まあこのスクープでこいつが理佐と付き合う未来は永遠に来なくなったけどな
0180名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:14.50
外国で砂に埋まってちんだって何?旧石器時代の刑罰か何かなの?さっぱりわからない
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:40.16
しかしこの言い方じゃセフレですねって思われるって一晩考えなくても分かりそうだがyoutuberはそれでいいのか?
youtuberのファン的にはセフレならセーフ?
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:02.55
男の方全く知らないけど写真だけだとチビぽちゃだし全くイケメンじゃないな
欅って一般人好きだよな
一人くらい芸能人と熱愛発覚があってもおかしくないのに
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:48.64
>>66
ヒカキンとのコラボ動画で好きなアイドル誰ですかって質問、乃木坂って答えてるけどねw
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:33.35
>>110
鈴本は東海オンエア てつや
理佐ははじめしゃちょー
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:57.53
>>40
西野理佐平手が好きだったはず
あと夢アドの荻野って子
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:33.01
最近話題の多目的トイレがなんだって?
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:39.22
一番可愛いと思う女性YouTuberでボンボンTVえっちゃんって答えてたの嘘だったのかね
西野平手理佐志田と真逆のぽっちゃり巨乳メガネだし
0188名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:47.26
志田に捕まるコイツも悪い
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:16.45
>>183
数年前の動画だと欅好きだった
0190名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:09.88
欅好きから乃木坂に入るという基本パターンか
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:43.51
>>191
そいつら欅より稼いでるだろ
0193名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:44.74
大人しくしてれば元トップアイドルの称号を武器にハイランクな婚活出来たのにな
もったいねー
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:42:52.77
酷えな...w
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:31.73
欅坂が解散してしまったら
スキャンダルスクープしても
無風に終わる
今年まだ色々と出てきそう
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:10.67
>>194
自分を安売りする女の方も悪い
0198名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:24.48
志田は恋愛だと思っているのに
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:59.24
次回ぶちゃらけでこの事ネタにすればよろしいのでは
🤔
第1回を見るに恋愛話好きそうじゃん😁
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:55.10
一刻も早く消えて欲しい
0202名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:31:23.17
セフレ扱いというか、あんな風になってて
本当のことなんか余計に言えんというか言わんだろ普通
まぁ、別に彼女になってからやるってわけでもないと思うんだが
そこらへん、きっちり告らないとやらないもんなのか?
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:32:33.71
>>199
文春と言う外部動力源を使った永久機関爆誕やなw
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:34:01.88
そら「彼女なんていないよなー」
    ↓
そら「愛する妻ならいるんですけどね」


そらくんかっけー!
まなかおめでとう!!!
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:03:57.32
>>191
水溜まりボンドのトミー株が俺の中で急上昇
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:40:10.56
セフレというより無料デリヘル感覚だろ
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:49:00.40
付き合ってる宣言の方がまだマシだったという
0208名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:53:02.66
>>191
なんで?
0209名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:27:37.70
欅とっくに辞めてるのに、取り上げる理由が分からない。
0210名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:28:09.19
>>143
東海オンエアも不倫バレてて草
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:19.36
欅ブランドも落ちたもんだね
まあ、だいぶ前から地に落ちてたけど
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:47.76
やっぱ乃木坂だな!
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:28.59
このツイートのせいで志田が今後SNSに何を投稿しようが惨めな奴にしか見えなくなってしまった
0217名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:45:52.18
ヤった結果、不合格だったのかな
欅坂で見てた頃は輝いて見えたけど実際に会ってみると……っていう
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:49:52.24
>>217
和彫りと付き合ってあんなのが流出した女なんて怖くて真剣には付き合えないやん。
関係ないですってな対応でも不思議はない。
人としてはアウトだと思うけど。
0219名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:04:40.63
>>184
しゃちょーは乃木坂ファン
妥協して欅か?
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:12:36.98
こんな辱めをうけて志田さんどうなっちゃうの
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:37.12
>>220
新潟に帰って和彫りと百姓でもやればいいよ
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:41.76
1ヶ月でここまで転げ堕ちるやつなかなかいないな
0223名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:20:33.28
ヤリ逃げされてて草
ほんとろくなメンバーいないなww
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:20:37.35
今じゃYouTube界隈(特にuuum所属の大手クリエイター)じゃいい笑い者になってるよ
とんでもないおさせの元アイドルがやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってね(笑)
0225名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:47:11.20
YouTube界隈☺YouTuberならバレねえから大丈夫と双方が思ってただけやろ
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:02:04.10
志田のせいで欅坂46のイメージがどんどん悪くなるな只でさえよくないのに・・・
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:38.54
セフレ坂
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:26:48.88
おまんこ坂
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:02:58.64
志田もカスだがこいつとこいつにリブしていじってるYouTuber達もクズだな
0231名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:15:26.94
今の志田はビッチセフレのイメージついて底辺YouTuber以下になっちゃったな
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:16.01
>>232
ロリコンじゃねえか
0234名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:53:06.63
カキタレ
0237名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:34:49.79
>>227
ファンいるの?
0238名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:21.99
>>202
本当のことは言えないにしても
友達や彼女ならもっとマシな言い方があったよね 
志田を小馬鹿にしてるか、本人が馬鹿かのどちらか
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:40:03.64
YouTuberごときに弄り倒される志田を見て初めて志田に同情した
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:43:34.15
久しぶりにこの言葉が思い浮かんだ

志田ってひょっとしてヤリマンサセコなんじゃね?
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:54:22.47
>>239
今は志田もyoutuberじゃね?
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:57:24.83
セフレというお試し期間

なるほど繋がったな
0243名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:57.16
YouTuberのオモチャに成り下がった志田に誰が憧れるんだ
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:29.37
>>232
ここ数年は乃木坂だね
動画でちょいちょい名前出てくる
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:34.37
>>245
一般人は志田なんて知らん
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:22.44
メンバーの死で同情集めて元アイドルセフレにするの気持ちいいー
0248名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:24.31
はじめしゃちょーなら乃木なんて全員余裕で食えるだろうな
チビブサおっさんのナンパについてったり
スタッフ食ったり愛人やったり尻軽ヤリマンビッチしかいないからな
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:32:37.10
YouTuber()に食われるような雑魚女と金払って握手してたケヤカス惨めw
0250名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:37:42.48
欅卒業したらYouTuberのセフレって泣けるな
そしてパパ活だろヤバイわ
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:40:41.65
パパから紹介された人と適当にヤッてるってのがしっくりくる
お互い気に入ればセフレ化
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:44.23
YouTuberというのがどうにもw
0253名無しって、書けない?(高知県)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:50:41.09
>>219
しゃちょーはスパガ前島亜美とSKE高柳明音ヲタ
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:52:35.83
>>253
高柳だったら長沢でもいいと思う
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:23.31
>>248
欅はアバンティーズレベルでも全員食い放題w
まだ3人残ってるからたくさん相手してもらえるね
0256名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:50:33.73
YOUTUBERに上から目線でバカにされるとは
さすがに俺も悲しいわ
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:54:18.05
>>253
はじめしゃちょー好み分かりやすい
色白で薄めの顔
最近可愛いと思う女YouTuberでもこんな顔の子あげてたし
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:49.46
そらが違う
0260名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:03.27
ジャニーズと繋がりからYouTuberと繋がりになった
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:51:17.20
人を馬鹿にして生きてきた志田
馬鹿にされるのは耐えられんだろう
しかもセフレ宣言される屈辱まで
0263ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:40.08
和彫り→友だちです
ユーチューバー→彼女じゃないです
つまり、哀れな志田ヲタから搾取するための偽証第二弾w 和彫りと穴兄弟かよw ユーチューバーww
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:41.86
ってことはセフレってこと?
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:47.09
例のグループとユーチュバー界隈のイザコザがIQ低すぎて見てられない
OBとはいえそういう界隈に欅坂の名前が出る感じがマジでキツい
0267名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:32.32
そろそろYouTuberが欅を中継してアナ兄弟になりそう
0268名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:24.59
>>61
チェンジ!
0269名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:38:09.21
KAZMAXが合成麻薬の使用容疑で逮捕、「峯岸みなみ」との親密写真流出で波紋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191111-00592312-shincho-ent
【呼べば来る女】KAZMAXと沢尻エリカが逮捕されたけど、峯岸は本当に大丈夫なのか?
/akb/1573890877/
峯岸みなみのスキャンダル相手・金融トレーダー「KAZMAX」こと吉澤和真が合成麻薬使用で逮捕!峯岸いよいよ卒業かwwwwwww
/akb/1573442351/
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:22:27.97
和彫りの兄ちゃんとウェーイ系Youtuberっていうオタからしたら考えうる限り最悪レベルの相手
そりゃ志田も自分でアイドル向いてなかったって結論になるよね
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:46.45
鈴本も志田も、ちやほやされて少し勘違いした人達だった気がする
アイドルなんてのは、ほとんどそのヲタによって支持されているもんにすぎない
分母がもっと果てしない中に飛び込んでいって
前と同じようにちやほやされるのが当たり前だと思ってたんだろうけど
積み上げてきたもんを自ら蹴飛ばして崩してしまってるのが現状
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:58.56
肉オナホ・モナ爆誕の瞬間であった・・・
0274名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:31.12
濃厚接触のみか
0275名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:53:26.89
男には遊ばれ欅の暴露は出来なくなり数々の愚行でファン激減
詰んだ
0276名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:23:56.35
フォロワー減ってる
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:34.50
さげまん
0278名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:24.40
大草原不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況