X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
こちら欅区日向坂派出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:37.54ID:2qx52Tpj0
おいでよ
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:14:17.14ID:8T8RoVm+0
ひなのとなっちょと美玖に連絡しようかなと思ったけど
お美玖から今日忙しいとお断りきてたw
0003名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:11:38.81ID:KbpWrgZG0
なのちゃんと丹生ちゃん前髪切ったのか、あんまり分からない
と思ったけど
ダサダの副音声告知と比べると、前髪ぱっつんなの
0004名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:14:53.21ID:KbpWrgZG0
お美玖の目の腫れは結膜炎でしたか
なっちょも結膜炎だったし、流行ってるのか?

お美玖はミラーレス何使ってるのだろう?
フィルムカメラも衝動買いしたようだし、本格的に始めるのかな
0005名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:23:58.26ID:KbpWrgZG0
なっちょ目が少し腫れてるかな?
ほっぺの所が赤くなってる、虫刺されだったりしてw
0006名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:59:33.40ID:wimZmxoh0
お美玖がまた表紙を飾るそうだ
おめでとう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:00:30.32ID:eRvIox7/a
全部一緒の人これ?
0008名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:30.83ID:wimZmxoh0
おっしゃり菜来た笑

そうだよ
日向板に規制かかってるから
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:55.95ID:wimZmxoh0
安定のバイバイーからのパート3
なっちょ縄跳び得意ジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況