X



トップページ欅坂46
239コメント61KB
【悲報】松平りこぴ、同期からもハブられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:55.61ID:2rmNFtcu0
みんなってか、かりんちゃんが行くかどうかでほぼ決まるやろ
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:18.28ID:pDELscyc0
お前と居ると運営に睨まれるからだろ松平w
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:35:34.60ID:pNrWTEEAd
ぶっさコミュ抜けるわ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:40:20.84ID:ooNHfe90d
前々から同期内で浮いてるとは思ってたけど本格的に嫌われてんのか
0006名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:43:41.81ID:fzqjaJV50
イジメか
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:45:35.74ID:1WGNC0AX0
バンギャと絡むとオタクが嫌がるだろ。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:52.12ID:NDIEjPKmd
関の家話題の時にスゲー顔してたぞ
私呼ばれてないみたいな(笑)
ハブられてんな
0009名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:00.79ID:ojHQRYV20
リモートも一人だけ女優ライト使おうとして浮いてたな
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:31.22ID:IfvrkdIs0
>>8
やめろよ
悲しくなってきたじゃないか
0012(奈良県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:21.46
顔が無理
0013名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:47.44ID:fOGhzpuw0
2期ってヤンキーピョンスがボスだろ?
やつに嫌われてるのを周りが察して無視してるんじゃね
0014(奈良県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:06:55.67
こいつ乃木4期の田村と仲良いから裏切者扱いされてんじゃね?
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:28.55ID:R6KVV+M90
異常に干されてるしヲタ人気もない
取ったのは失敗と言わざるを得ない
齋藤ふーはメンバー人気あるからまだ救いがある
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:59.38ID:iBQZ/9ofd
>>13
関が中心で田村、森田の2強が居る編成に見える
松田、井上がバランスとってる
松平だけははっきり浮いてる
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:14:26.60ID:KJRm5ULia
自棄になって男に走る可能性があるから怖いな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:19:56.47ID:QTvDZHLiM
今日も無表情すぎて怖かった
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:24:44.21ID:59unXks70
もういじめが始まったのか
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:36:51.26ID:YW0m3N8V0
もう なーこちゃんへ帰ろう 元々なーこちゃんで優越感あったろ
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:37:14.92ID:hOE8MJKx0
合同オーディションの後に各地域ごとにレッスン期間があって、そこで関西組、九州組はそれぞれ仲良くなってて
東京組は松平1人だから欅2期が全員集まった時に既に仲良しグループが出来てたので直ぐには輪に入れなかったと言ってた
新2期の東京組とは一緒にレッスン受けてたので仲良いから入ってくるのが楽しみだと
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:37:47.21ID:xItnks8m0
なんか不気味だもんな松平
なるべく関わりたくないのは仕方ないよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:40:47.62ID:W8kdd7zVd
ブスやなあ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:41:38.05ID:nAHPLn1ed
田村はガチのダメ出しだったな
前も番組で会話に入ってくるけど答えたらそっけないって言ってたし相当腹に抱え込んでそう
0026名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:44:25.51ID:2dqSR/yp0
>>21
せやな 新2期の麗奈ちゃんと話してそうだし合流やろ
それより他の旧二期と新2期の距離感のが気になるわ
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:46:00.60ID:YW0m3N8V0
藤吉みたいなキチに さわるなぁ 終わりだよ 
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:49:03.63ID:AZVXBJovd
松平は関わらない方がいい人間性してるから仕方ない
こいつからはNGTの中井りかや荻野に近い邪悪さを感じる
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:58:44.70ID:R6KVV+M90
パフォもダメ、仲良かった長沢がブルマやらで大炎上だからな
そら避けられる
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:03:18.24ID:xOXOCP48d
謎に長沢とか他グループと仲良いアピールしてたからでしょ
そんな身内嫌だわ
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:09:56.32ID:RXPuBhj2M
土田が松平をよりホラーキャラに仕立て上げてるのイジメだろ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:10:29.82ID:AZVXBJovd
>>26
利用出来るものは利用する性格
人気者の新守屋に近づいてく辺り、ほんとに汚い
長沢消えたら次は理佐狙いしてる
マウントとりたいだけのくず女が松平
0033名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:57:13.61ID:V7MZTrbQ0
隠し撮りの楽屋の守屋回を見れば分かるじゃん
パイプ役がいないんだよ
松田がその役かと思ったら全然違ったしな
松田は普段は明るくないな
カメラあるんじゃねって察したら
明るいノリの感じを出した
その前は普通に守屋避けてたよなw
0034名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:04:19.57ID:KYbfUptt0
初期からの私わかってますよ感でスタッフとMCから嫌われてたんだから仲間内はもっと酷いに決まってるだろ
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:40.83ID:zbdDmPDv0
これを言える松平もすごいし改めて嫌われてるんだなって感じた
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:16.41ID:iMCAKCccd
>>1
隣の席に荷物置いて座らせないようにしてるくせに、この発言
私可哀想アピールだろ?
そりゃ田村もキレますわ
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:44.17ID:/nLr/5pV0
可哀想だけも早めに辞めるて次の道を探すべきだと思う
欅メンバーと仲良くなれる事も無いし
人気が出る事も無いよ
0040名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:09:53.89ID:FDfwh2I00
鼻やばくね?
0044名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:07.32ID:/KXAWr0+0
同学年と仲良く出来なくて上と下としか付き合えないやつってたいていクラスに一人は居たでしょ
ほんでその上下とも実態が知られるほどに離れて行かれちゃう
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:58:15.33ID:Pw9l4Qavd
同期からハブられてる
スタッフからもハブられてる
土田澤部からもハブられてる

松平よ、お前何したんや?何したらこんな嫌われるんや?
0049名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:27:56.89ID:B2OLNj5B0
リコピのリモート無表情だけいじってもらえない
天ちゃんはいじって貰えたのに
土田のりこぴ差別ですね
何があったんだ、りこぴ
0050名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:34:30.11ID:fzqjaJV50
歴史は繰り返すのか
0051名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:46:04.97ID:B2OLNj5B0
怖い話をするのかしか言わない土田
いじってるきなのかも知れないけど
虐めてる様にしかみえない
終始無表情だったし
他のメンバーは無表情でも面白くいじって貰えたのに
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:47:08.39ID:dJiflsfSM
欅で浮いてるなら普通の良い子なんだろ。あんな所で馴染むのはやべぇ奴しかいないわ。
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:47:09.23ID:jB88mAP8d
>>49
澤部も松平無視してるし、いじらないな
MCはスタッフの愚痴聞かされて松平無視決めてるっぽい
初期の松平は態度悪いクズだったし長沢や鈴本と遊び歩いてたから干されるわな
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:49:37.20ID:jB88mAP8d
>>52
松平は長沢、鈴本と馴染んでたから良い子ではないな
嫌われ方からして相当なクズだと思うわ
0055名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:51:46.41ID:2rmNFtcu0
基本的にはりこぴは寂しがりの構ってちゃんでウザいから疲れて帰るときにフルに付き合うのはきついんやろw

けやみみだと松田と普通に話してたしな。

理佐や梨加とも仲良いし大沼とも仲良してbishの子とも仲良しで人見知りの癖に謎のコミュがある
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:58:13.15ID:jB88mAP8d
松平が人見知りとか笑わせる
こいつのTwitter遊び人風だったぞ
0057名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:26:10.72ID:WdupwwAE0
というか松平みたいなのが先に受かって
林とか守屋がセレ落ちしたのが今になっても意味がわからない
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:50:07.50ID:3JaZDhVEd
欅志望か乃木坂志望の違いだけだろ
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:07.57ID:TwWO6NnT0
最近運営がなかなか優秀なこと分かったから
干されているのは何か問題抱えているということだろう
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:29.29ID:yQS/g8420
美人の松平に嫉妬して虐めてるんだな
かわいそう
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:51.92ID:rig0JIEP0
てか
土田も澤部もなんで幸坂の振らないんだ?
先週から一言も喋ってなくね?
カットされてんのか?

大園と増本にしか振らないやん

もっと均等に話を振れよ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:50:18.60ID:kuQhT2+R0
まあ、カットだろうな。
0063名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:05:11.01ID:phyJSrU70
>>58
それだな。リコピは他じゃ無理
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:35:51.53ID:1IxCrKWO0
>>8
>>10
マジか。キャプ画像ないか
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:37:42.84ID:lylo60g8d
顔が無理、つかよくこんなオバQ欅に入れたよな(笑)
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:38:18.41ID:lylo60g8d
>>60
眼科行けまじで
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:39:16.10ID:vmmzIUdrM
リコピずっと死んでた顔してたw
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:42.13ID:vmmzIUdrM
というか他の二期は住んでるとこ近いんやない?
みんな地方組だからまとまってるんでしょ
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:59.65ID:vmmzIUdrM
一期もまとまって生活すれば良いのにな
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:56:51.68ID:NQYBr5sm0
>>68
会長のアイスの件は上京組が固まって住んでるのが
根本の理由なんだろうけど
松平はあきらかに「・・・・わたし・・・・よばれてない・・・・」
な感じの表情してておもろかった
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:04:09.30ID:mHD646YC0
普通に可哀想
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:08:24.88ID:xq3M1gA0d
松平は小学生くらいでお笑いコンビ組んでたような奴で、拗らせた感じだよな。
面白いとは思うのよ。だけどそれの弄り方をわからないって感じでよそよそしいんだよ。
だから、プロの芸人であるMCが弄ったり拾ったりしてあげなきゃいかんわな。
暗い雰囲気のメンバーを作らない事が必要だと思う。
前はそれでグループ崩壊したんだし。
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:10:13.43ID:mHD646YC0
こういう子に優しく出来るメンバーがいないってのは悲しいですね
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:11:29.00ID:JpC5pV6Bp
顔もぜんぜんだし、人気ないからハブられるんだと思う
学生時代も、ハブられに美人も人気者もなしだった
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:19:52.73ID:xq3M1gA0d
>>73
それだよな。理想は。
例えどんなに苦手で嫌なメンバーだとしても仲間はずれってのは良くないわけだから。
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:21:39.17ID:lhRpTK82a
新2期が馴染んだらグループ内で孤立していきそう
長沢はもういないしな
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:03.80ID:r8wYC2Vt0
だって自分から2期と仲良くなろうとかいう雰囲気なかったじゃんか
ぺーさんとかなーことかにすり寄って行ってたし自業自得だろ
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:53.71ID:vmmzIUdrM
>>78
かりんちゃんと仲良く成ろうとしてるのにw
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:30.04ID:qBvcwveC0
やっぱり性格変わってるよね
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:30:49.39ID:xq3M1gA0d
>>77
長沢と仲良しだったってのもマイナスかもね。
やらかしてたのがわかったから辞めさせられたかもしれないメンバーだし。
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:31:28.92ID:mHD646YC0
世間は冷たいとはこの事やな
別に悪い事なんかしてへんやろ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:44:56.75ID:WWX0yBho0
>>1
随分特徴的なお顔の方ですね……(笑)
0084名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:45:12.40ID:eXQAZRmT0
松平は面白いから結構好きなんだけどな
0087名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:49:20.23ID:mHD646YC0
先輩と同じ事やってるよなw
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:51.02ID:qBvcwveC0
もういじめが始まってるのかよw
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:47.41ID:vmmzIUdrM
>>89
けやみみ聞けばそんなことは思わんわw
0091名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:10:18.08ID:P6rfpH9d0
>>90
聞いてるやついたんだw
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:57.14ID:qhMCcQnid
>>81
松平は鈴本とも仲良いんだぜ
運営に素行不良バレしてるわ
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:16.65ID:qBvcwveC0
>>90
ラジオやってるからイジメは無い判断は草
内部崩壊し続けてる欅の一体どこを見てきたんだ?
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:49.01ID:vmmzIUdrM
>>96
りこぴはかりんちゃん一筋だから男問題は大丈夫
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:00.87ID:9bpllv+wd
盛り上がってるところに割り込んできて場をしらけささせるような奴に
プライベートでまでかかわりたいと思う聖人はいないだろ
松平はただの自業自得
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:52.67ID:qhMCcQnid
>>98
女好きアピールするアイドルは真っ黒
AKBと長沢織田鈴本で学んだわ
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:14.02ID:RnvMX4h80
松平はあまりにも発言が頓珍漢なことしか言わないからな
土田や澤部ですら、どうイジっていいか扱いに困ってるように見える
何言い出すかわかんないから、よその番組とかにも出せない
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:13:19.65ID:qBvcwveC0
>>1
「隣に来てって呼んだけどみんな後ろに行っちゃう」ってパワーワード過ぎないか?
0106名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:29:30.72ID:o4dgqRDwa
旧2期はまだ仲良くなれてないのか
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:31:19.15ID:SDo3tdd/M
>>106
仲は良いと思うがオタの望むわちゃわちゃコンテンツ提供力は
乃木坂2期や日向二期よりは弱いのは間違いなさそうやな。

これが新二期生加入でどう変わるか
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:34:15.67ID:m82o/U8dd
一期があれなのに二期もこんな感じなんだな
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:51.44ID:+aOvNl3wM
>>101
長沢は織田のフィーチャー回は?お前のそう合ってほしい願いに意味あるの?
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:32.26ID:hOE8MJKx0
松平以外の旧2期は仲が良い
松平は新2期の東京組と仲が良い
松平は新2期として再スタートすればいい
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:09.41ID:SDo3tdd/M
>>110
みーぱんとも仲が良いという
0112名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:51:10.10ID:ZY4Y+OxB0
欅一期で救えるやつおらんのか
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:52:54.76ID:SDo3tdd/M
>>112
むしろ松平が梨加ちゃんのお世話をしてるぞ
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:55:17.68ID:SDo3tdd/M
あと、昨日のメッセージだと田村の背中に湿布を貼ったとかいうクソエロいエピソードもあるし(何故かあまり話題にならなかったが)
どっちかっていうとリコピがメンバーに塩対応されるといちいち塩対応されたアピールしちゃうタイプなのかも。
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:00.80ID:SDo3tdd/M
かりんちゃんもインタビューで、りこぴの待ち受け写真変えた話を聞かれて釈明させられてたもんな。

夏鈴「りこぴは嫉妬深いんですよー」
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:03:26.02ID:SDo3tdd/M
だからアイスの話も「私だけ貰ってない!!!」
ってマジに受け止めてショック受けてるのは間違いなさそうだw

でもメンバーからするとはいはいw
となるという
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:11:44.29ID:wKihiTpXd
>>109
長沢と織田って去年の7月頃に長沢の元友人tamagoにタレコミされたんだろ
長沢なんかいきなり、けやかけで影薄くなって嫌みテロップされてたじゃん
占いって形で金持ちとの結婚バラされてたしな
松平も何かありそうだわ
0119名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:34:15.65ID:pMMO+fXv0
謎のブログ休止期間に何かあったのかもな
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:07.38ID:gVqHd2Ht0
まあ1人だけ東京で関東でレッスン受けてたし寮にも入っていないから馴染まないのはしょうがない
0121名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:06:29.54ID:dCRv4GJO0
土田がイジって話を振ってくれてるのに受け身とれてないから悲しい空気にしかならないの辛い
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:12:28.46ID:JpC5pV6Bp
>>82
人気が無いから冷たくされるんだよ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:06:22.69ID:IFXmgNJhd
りこぴは卒業アルバムの顔が面白いからセーフ
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:08:41.55ID:ecdI41cRd
次の卒業生はコイツだ
0127名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:48.75ID:YUC60xrDr
席二つ使うと名指しされたりこぴ
関の部屋に呼ばれたことないりこぴ
かりんちゃんが手を振り払う相手はりこぴ

かなり陰湿なりこぴ攻撃だったな
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:56.29ID:SDo3tdd/M
>>127
たかられキャラの関さんのが可愛そうだぞw
0129名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:04:17.45ID:P97EzPuT0
関は年下におごって気分が良いだけなんだろうけどね
もしかして関は2期生年下組は子分にしたのかw
りこぴ【だけ】アイス貰ってなければショック
ほにょとまつりは呼ばれたのかな?
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:12:57.88ID:FBrhDHZUd
松平は長沢からアイス貰ってたから問題ない
0131名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:03.48ID:P97EzPuT0
関は妹か子分気分で年下メンバー呼んだんだろ
同い年のりこぴに「アイスあげる」も失礼だし
いくら同期と言ってもね

虐めは土田だろ、りこぴに厳しいのだよな〜
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:38.66ID:SDo3tdd/M
なーこちゃんは府中だっけ。
りこぴは山梨付近だから地理的に多少近めなのか
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:41.86ID:JpC5pV6Bp
人気がない人は舐められるから、ハブられてもしかたない
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:20.17ID:LwQW0N3hd
バスの件で「隣に来て」がなんか引っ掛かった。「一緒に座ろう」とか「隣いい?」じゃないんだ。
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:11.06ID:2VBO9KeCd
>>133
人気がないから舐められてハブられてもしかた
ないは間違ってるだろ 君は捻くれてるな
でも松平は今回のけやかけでの扱いで闇堕ち
しそう mcの対応がひどかった
0138名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:20.76ID:AcrvP/+G0
関会長のアイスを食べさせてもらえなかったりこぴ
0139名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:29.54ID:fiimTj9k0
りこぴがいくら変な奴だとしてもだ ハブるのはよくないな
いじめとはいえないけどどうなんかな。
0140名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:37.11ID:pOrWCw9N0
良く考えたら
りこぴ実家じゃね?
関にアイスあげるからおいでって
関はりこぴ呼ばないだろw
0141名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:04.12ID:2EbUUk+20
ハブられてるというか、ちょっと近寄りがたいんだろうなと思う。
昨日の放送見た限りではメンバーから名前が挙がるので相手にはされてると解釈したい。
それよりも土田のりこぴイジりの方がイジメに見えた。
0143名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:33:55.17ID:OGkdLewar
あんだけがっつりアイプチと涙袋描いてたらそりゃ顔変わるっしょ
あと白塗りと口紅次第でも別人レベルに変わるよ
整形を主張するなら輪郭が変わったとか鼻根が高くなったとか鼻の穴の角度や大きさが変わったとか、その辺りを持ってきてくれ
0145名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:41.55ID:cqNZ74sJ0
コンプレックス強くて化粧が濃くなってるのかもね
NGTの中井りかなんかも、コンプレックスっぽい鼻に塗りたくってる
0146名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:33.15ID:rdvwDr9E0
>>145
乃木坂の清宮ちゃんも普通のメイクで可愛いのにノーズシャドー入れるからデーモン閣下みたいになってる。あれは止めた方がいいよ。
女子は。
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:47.23ID:yEFWAgJrd
>>137
これが伝説の卒業アルバム……
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:08.73ID:yEFWAgJrd
>>137
すっぴんだとコレになるって事?
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:24.45ID:cyNtNcH2M
>>149
バスケ部のマネージャーやってた経験活かして
田村保乃の背中に湿布はったりしてるらしいぞ
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:27.82ID:5n497ncwd
>>151
一人だけ女優ライトでも使ってるの?
モデル気取りの協調性ないバカかよ
0154名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:33.28ID:pOrWCw9N0
この前のリングライト目に映り込みよりマシ
2期生からハブられてる訳じゃないと思うが
ちょっと絡みずらいだろうね、変人りこぴ

それより、土田のりこぴに対する当たりのキツさはなんなんだろうね?
安定の虐めっぷり
0155名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:36.72ID:2rmNFtcu0
武元ライティング完璧やん
0156名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:10.63ID:pOrWCw9N0
関が年下メンバーを手懐けてるな
年長組はどうなんだろう?
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:28.06ID:L7tfwRLk0
>>108
松平の場合、積極的にハブられているんじゃなくて、自然に浮いているから手に負えない漢字がする。
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:55.09ID:5h/kYQ6qd
りこぴだけミーハー気質がガンガン伝わってくる
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:38.97ID:kwYFj7VJd
虐めはよくないけど地雷と仲良しって事はコイツもやらかしてる可能性大だし自業自得な気がする
0160名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:43.68ID:MdKbo0Qf0
武元ってスタジオでは基本クソブスだよなあ
なのにリモートとかロケだとやたらかわいくなるの何なの
どっちが本物の武元なんだ
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:11.38ID:kFTxe9GSp
>>151
一人だけライト当てて化粧濃くて、そりゃ浮くわ
一人だけ目が笑ってないし
0162名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:45.91ID:cPFmFzd50
武元はスタジオでも可愛いからお前の目に障害があると思うぞ
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:11:23.19ID:leItuoCqa
松平って名前がよくないわ
いちいち呼ぶのに五文字は長いしわずらわしい
0164名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:13:36.37ID:kFTxe9GSp
>>162
グッキーブスのきっついビジュアルだったじゃん、リモート前なんて
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:16:54.90ID:wBZ/6XXZd
ダンスが下手ってのがキツいよな
せめて上手ければな
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:31:36.39ID:7ppzpjQzd
卒業アルバムで終わったのよ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:31:41.09ID:GLBnRiNnd
>>167
えっ?
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:45:48.83ID:NpqCDpved
これからよ
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:57:54.89ID:vA8XG8V1d
これから中学の卒業アルバム来るのか?
0173名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:20:56.48ID:DpBzTDyr0
>>170
言うほど悪くないと思うけどな
有村架純の姉ちゃんみたいだし
0174名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:25:42.62ID:gkJ3pQXx0
>>1
ゾッとする
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:33.32ID:w6wf1tLNM
>>165
ダンスガチであかんのは関さんな。
ドームBD見ると完全関さん空気で
りこぴは抜かれまくってる。 

神妙な顔するのもまぁまぁうまいし
上村と同じで欅内で難度高い曲じゃなければ使えるかなって感じ
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:03:23.94ID:9tsflGDG0
>>176
1期が抜けてバラエティーメンが少なくなってきた乃木坂では貴重な存在
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:37:04.52ID:aTsR3jJl0
>>162
あの団子鼻ガチャ歯のどこが可愛いんやアホか
人気も下位クラスなのに
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:40:04.99ID:kFTxe9GSp
>>180
しかもグッキーだしね
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:41:21.45ID:AJ/TTQvl0
乃木坂も北川は正直4期でちょっと浮いてるけど、ハブられてる感じは全くしないんだよな
一方の欅坂は1期も2期もこんな話題ばっかり
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:18.59ID:t7mrUnN+0
武元がボスなの?二期って?
0186名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:24:28.76ID:Tg7M0PseH
武元は齋藤タイプだな
0187名無しって、かけない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:50:41.39ID:mgMTwHGRd
松平は楽屋の隠し撮りとかで由美子会長とか森田と 一緒にいたのはみたけどな
ほのすと写真とってたし はぶられてんじゃなくてバスで隣の席に座りたいと思ってくれるほど仲良い人がいないか みんなと席の位置の好みがあわないだけじゃないかね
0188名無しって、かけない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:50:41.49ID:mgMTwHGRd
松平は楽屋の隠し撮りとかで由美子会長とか森田と 一緒にいたのはみたけどな
ほのすと写真とってたし はぶられてんじゃなくてバスで隣の席に座りたいと思ってくれるほど仲良い人がいないか みんなと席の位置の好みがあわないだけじゃないかね
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:00:52.72ID:kFTxe9GSp
>>185
そんな不人気なんか、ボスのわけないじゃん
るんやほのや天ならわかるけど
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:16:30.48ID:ycgp37hCd
>>188
隠し撮りで松平は寝てただけ
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:18:27.82ID:ycgp37hCd
誰か中学の卒業アルバム持ってない?
見たい
0192名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:23:08.41ID:t1gCWVfIa
>>166
北川はクラスにいたらクスクス笑われるタイプの変人だから欅にいたら絶望的に馴染めなかっただろうね
0193名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:58.14ID:hNfAiO8Ua
>>166
こいつはほっこりする天然だからな

こっちはイラッとする天然だから全然タイプが違う
バスで席足りないのに隣の席にカバン置くとか無神経すぎだし相当嫌われてんだろうな
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:07:27.31ID:BfWxJGAhd
>>166
「おにいちゃん?」
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:01.35ID:w6wf1tLNM
>>185
かりんちゃんだぞ!
0197名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:42.33ID:ucSE77S20
>>196
関だろ
バカ福島
0198名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:30:28.79ID:ucSE77S20
かりんちゃんを勝手にリーダーにするんじゃねえ
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:22.11ID:ucSE77S20
かりんちゃんは一匹狼みたいなイメージだからカッコいいのだ
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:01.20ID:96rjAHkN0
2期ってなんでこんな性格悪い子多いんだろう
0201名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:53.76ID:cTmTyBmt0
みんなが無邪気にケラケラ笑ってる時に一人だけ真顔って
やっぱ波長が合ってないなあ
0204名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:38.09ID:BQkQ9ZIWp
>>202
それもあるし
松平自身が離れていくタイプ
0205名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:30:37.25ID:cPFmFzd50
>>203
松平はあの長沢とつるんでたし他の2期には関わって欲しくない
ハブってる感が出ようが完全排除して欲しいわ
松平はもう辞めてくれ
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:45.93ID:GhII0K910
松平って好き嫌いが面白いようにわかるよな
井上ちゃんがしゃべってるときなんてみんな笑ってるのに笑いもしないもんな
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:02:32.44ID:W6f0X5720
おおお俺が守るよ(プルプル
0208名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:13.81ID:M4HGyAuBr
松平のブログ初期から先輩メンバーや多グループや地元友達のことばっかり書かれてたからな
自分から同期とつるむ気ないようにしな見えなかった
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:13:47.62ID:kFTxe9GSp
人気ない子はハブられる
0211名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:42:56.90ID:PJHk9Jaz0
だってかりんに引っ付きたくてキモい触るなって言われるし…
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:48:05.37ID:Xm3TQMgFd
>>211
長沢と彼氏のダブルベッドで寝てた松平
変な臭い放ってそうだから嫌だろ
長沢と手を繋がないと寝られないとかもキモい
長沢のベッドに染み付いた社長の臭いで安心してたんだろうな
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:55:39.37ID:MUiJpR/Kd
ぴょ・・ほのすは優しいな
0216名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:16.75ID:koa5XBiSM
松平また整形したのかね、鼻が茶色く黒ずんでたよな。日向の京子もそうだけど元の顔とあまりにも違うとドン引きする、典型的な半島面。
0218名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:43:29.91ID:eZbc9M0kp
>>216
人気ないのに整形する意味あるのかね 
ハブられるのも、人気なく、舐められるからだよ
0219名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:46:58.29ID:svl9zbj3r
前も話聞かないクレーム出してたし田村が割とマジで松平嫌いなのは伝わるな
0220名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:30:33.32ID:7wNhqnOaM
>>100
綺麗な答え合わせで笑った
百合営業と彼氏いたことないアピールはもういる

日向だと宮田、齊藤がそれやった
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:33:46.01ID:LcgLY85LM
>>219
松平は田村の湿布貼ったりしてるから
パシリでなければまーまー親しいよ。

当たり前の話だが
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:46:30.46ID:d0DJ3HNKd
>>220
宮田は本棚に百合の漫画あったり、加入前も
pixive垢みると百合営業とは思えないけどな
まぁ女好きアピールは馬鹿の極みだわ騙せると
思ってんだろうけど それにのる奴もバカ
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:37.32ID:3pH1TN9Vd
>>100
裏があると精神的に不安になって安心を求めてレズアピールしちゃうんだろうな
℃-uteでもAKBでも大体そうだった

宮田はガチだろうけど
0227(しうまい)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:18:53.40ID:1aB4E4YF0
騙されてるだけだよww
そういう風にしとけはいろいろ隠せるだけ
0228名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:44:00.18ID:LzaSjvvP0
宮田は芸能人でも何でもない、オーディションすら受けてない時期にインタビューされて
あの回答を計算づくでやってたんだとしたら違う意味で恐ろしすぎるぞ
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:55.66ID:FPE5pi8jd
ぴこちゃんガンガレ
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:25:19.03ID:TPFJ4wYLd
松平璃子の卒業アルバム
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:07:07.08ID:JnCQpQF1d
運営は齋藤のこともこれくらいハブいてくれよな
0232名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:35:09.15ID:REVkTrhq0
宮田はファッションじゃなくてガチっぽさがあってちょっと怖いw
0234名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:38.44ID:I3Qx+NGr0
見てる人はちゃんと見てるよ
0235名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:52.24ID:rF4/BQQG0
りこぴんがんば
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:22:13.42ID:hX+VdKDTd
卒業アルバムのせいなのか?
0238名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:56:06.70ID:sm+YRfUN0
がんばれ
0239名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:14:13.96ID:S0ZJAxOI0
>>228
自分が芸能界に入ることを想定して答えたわけじゃなく、
その時の自分の周りの友人関係とかを考えてそう答えたんだろう
テレビで流されるかも知れないことを考えて言ったかも知れないなら、どっちみち計算高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況