トップページ欅坂46
30コメント5KB
第1回ぶちゃらけ志田「ブッ壊してやるよ」第2回志田「ケヤキがしたいです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:57.33ID:z36GMVgx0
何があったのか
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:53.19ID:l2NtfWlIr
まるで成長期していない・・・・
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:25.87ID:CT3Dvn4pr
2期生が喋らなくなるぞw
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:43.41ID:BA4kvysn0
試合終了だよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:53.67ID:pK6s78S6d
戻ってきて欅坂にトドメをさせ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:00:54.77ID:6WsA3UXVd
顔がデカいからや!
0013名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:41:32.99ID:FQu60nTI0
ミッチーみたいに才能あるの?
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:43.12ID:D30+E0nwr
かぶらずし
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:02.77ID:433rey15M
夢見させる事言うな!
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:03.75ID:VnUKDV/9d
しかし2人とも横から見ると顎の肉目立つな。志田はセカアイの頃は良かったが、すぐ顔パンパンで瞼も腫れぼったくなる。これでモデル仕事やろうってんだから。
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:45.56ID:tib1S2XmM
>>15
カメラの寄り方が違うから別日に取り直したと思う
余りの酷評に日和ったんだろ
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:31.44ID:clvJkYJlr
大好きです、今度は嘘じゃないっす
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:25.36ID:qVZHosVNd
???「あっいらないっす」
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:20.62ID:JsbbAPoz0
ちどり荘ってどっちだっけ…迷ったぞ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:54.99ID:aI9wEZai0
秋元先生欅がしたいです
0027(福岡県)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:04:26.85
ワロタ
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:46:31.83ID:6iI1jsl60
木暮「志田は、、、欅坂46だったんだ」

新2期生「!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況