X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
Mrs.GREEN APPLEのMV見たけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:50.70ID:X0R8LkIr0
あんなに激しく踊って笑顔のてち、見たことないよ…
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:34.80ID:Q/GfSiL1d
ドリフ以外にも石川にキチガイいるのか
石川県ってキチガイしか生息してないの?
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:38.50ID:eggd3lqTM
4様
0005名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:28:32.36ID:wOcZobbx0
この曲既存曲を平手で撮ったんだな。
ただの平手のPVだな。オファーを受けたテイになってるけど制作費種花持ちじゃねーの
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:19:16.16ID:+a6LOXzn0
>>5
ミセスのofficialチャンネルでクレジットにはユニバーサルとEMIしか載ってませんけど
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:29:38.30ID:odixHqxrd0707
他のメンバーも欅を踏み台にしていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況