X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
おれは小林の生き方を断然肯定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:34:14.59ID:jGltRF7Ma
ありあまるアーティストとしての才能を持ちながら決して奢り高ぶることなく精進し続けるその崇高な姿勢
ブサイク言われながらも決して挫けることなく荒波に立ち向かい続けるその姿勢
そして簡単に欅坂を辞めなそうにない、むしろしがみつづけていこうとさえする雑草魂を感じさせるその姿勢
おれはそんな小林を全肯定する
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:51:05.14ID:AXhuHjMVd
1行目から大嘘を書くな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:45.19ID:onIkIu4Rd
俺は小林の凄さはメンタル・体力の強さと、自分の高校の卒業式・成人式まで欠席して仕事に穴を開けないところだと思う
ずっと推してるけど裏切られたことが無い
これからも一推しであり続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況