X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (9段) (ワッチョイW c9b0-tZci)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:13.81ID:T9YQt2AI0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1424
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1593935677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e25-P2aV)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:52.85ID:NA4AD5zm0
>>946
7/1に活動を再開したが、所属事務所は「信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。
0953名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-GA6l)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:22.96ID:AMfca1x+a
タッピーナ他にも何かやったんだろう
0954名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-VLqY)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:47.06ID:SfvIJd7Sp
>>945
残ってるメンバーのこと大事に思ってれば普通話さんわな
0955名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 0393-+g3j)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:02.22ID:NA4AD5zm0
公式フォロワー数減ってるのめっちゃ草
0956名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-0eq7)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:15.85ID:4IGtYwcta
>>946
志田良かったなポジション空いたぞ
0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8f15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:58.98ID:Q1Efe1u70
>>951
新4期はめっちゃ好きって言ってくれる
言われなれてないから恥ずかしいってこの前のANNだか猫舌で言ってたけど
0958名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW 1edf-CPCO)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:36.42ID:hKKGPYSW0
>>858
同じ内容を何度も何度も書いてるけどボケちゃったの?
このスレにも書いてあるよ
0959名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-Fvfy)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:18.04ID:dUx957zVa
>>951
想像することは楽しいことだ
0960名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 1e35-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:51.54ID:o7QyD/iC0
タッピ―ナもイメージが悪いもんな
芸能界のイメージの重要性をひしひしと感じるわ
0961名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-FyYi)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:52.03ID:C/8xbkfMa
>>944
坂道は正直一つにならないと虹に負かされると思う
内輪で乃木坂だ日向だとくだらねえ言い合いばかり
0962名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-0eq7)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:18.20ID:4IGtYwcta
>>961
だな。一丸となって握手頑張ろうぜ
0963名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:04.58ID:vqA+FkVBp
>>961
まずグループでひとつになってから言うてくださいよ
なれてないの欅さんだけですやん
0964名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-Fvfy)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:14.56ID:dUx957zVa
>>952
信頼関係の維持ってなんだそれと突っ込まれるぞ
事務所総出が難しくなったのかね
0966名無しって、書けない?(笑) (ゲロゲロ 8a3f-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:40.74ID:7IFyFcqV0
>>958
許してやって、まともに反論するネタがない証拠=敗北宣言だから
去年もあっただろ、上映館数を無視して響と恐怖人形並べて勝った勝った言ってた奴wwwww
0967名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7fdb-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:07.42ID:yJ6XbpTo0
虹って韓国と日本どっちを拠点にして活動するの?
日本って韓国に比べて音楽番組少ないし、パフォーマンスだけで日本で天下とるのは難しい気がする
0968名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-Fvfy)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:43.83ID:dUx957zVa
>>961
いいじゃないオタクさん達が有意義なお金の使い方に目覚めるよ
0969名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 1e35-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:06.65ID:o7QyD/iC0
ファン吸われる心配より引き込める可能性に胸躍るところやろ
0970名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 1e1f-T3a+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:18.63ID:C+uLqXM50
>>961
日向坂とは方向性が違うから、競合しないと思うぞ
0971名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bb15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:04.02ID:+WZ9SFuO0
1期捨てないと欅は無理
0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8f15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:04.42ID:Q1Efe1u70
Kポは毎度毎度ステマがうざいだけ
朝鮮ごと嫌いになるわ
0973名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイW 1fbd-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:05.84ID:vNtoZ2mQ0
>>918
むしろ不倫とかの刑法犯罪じゃない方が区切りが難しいよね

刑法犯罪の場合、法律上は服役等満了すれば限りなく一般人に近い形になるんだろ。変なこと言うと差別的発言と受け取られるから
0974名無しって、書けない?(笑) (ゲロゲロ 8a3f-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:38:05.87ID:7IFyFcqV0
>>961
正直に言えよ「乃木坂と日向坂に寄生したいです」ってwwwwwww
0975名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 86bd-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:19.26ID:MFY6SPwr0
今日のCDTVライブ上半期ヒット曲ランキング
欅坂でないの?
0976名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 0393-+g3j)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:27.88ID:NA4AD5zm0
>>963
これは強烈なアンサーだなwww
0978名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイW 1fbd-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:42.92ID:vNtoZ2mQ0
>>936
田村は何らかの懲罰食らってると考えた方がスッキリするレベル。頑なに二期生を単独で推さないよな
0979名無しって、書けない?(ジパング) (ワッチョイW bbb1-MR0P)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:57.81ID:kEicfev50
パフォーマンスで天下を取ったのは欅しかいないからなあ
合同番組とか仕掛けてくんじゃね?あいつら
0980名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bb15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:40.48ID:+WZ9SFuO0
ワッチョイ見ると本当に欅オタか疑問だけど共闘望むの多くなったのは驚いた 覇気がないww
0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ab15-eR/w)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:45.22ID:VCihaxM40
虹もせいぜい頑張ってもtwiceレベルだろ
結局男人気弱いから限界も見えるんよ韓国勢は
0982名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 0393-k3lH)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:45.25ID:eMfrOYOB0
ユッキーナ引退
0983名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイW 1fbd-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:41:24.30ID:vNtoZ2mQ0
>>947
マイナス、止まらないね
0985名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 86bd-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:41:49.07ID:MFY6SPwr0
欅はまず妹を抜き返すことから始めような
0987名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ 1e25-R5kl)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:01.60ID:iMC+uQrS0
>>916
その上、ひなあいで欅の楽曲のフレーズをテロップで使う始末
「ぜんぶ、回線のせいだ」
これ黒羊だよね
0988名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-MOKw)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:28.83ID:43SOKxP6M
>>951
46時間の時に佐藤に頭撫でられたって言ってたぞ
0989名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8f15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:05.11ID:Q1Efe1u70
結局売れるのはルックスありきなんだよ
twiceはルックスいいからね
にじなんとかは無理
0990名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e25-V3hT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:22.98ID:CowTI0b+0
ゆうパラに河田さんとベミホ
0991名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8f15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:39.24ID:Q1Efe1u70
>>988これか

新四期生の子たちともこの期間でもっと仲良くなれた気がしたので嬉しいです☺︎
 
 
 
なおちゃんと話してると落ち着くし
りかちゃんすっごい頭撫でてくれるし
くろみちゃん小さいことでもありがとうってたくさん言ってくれるし
みゆちゃんとにかく可愛くて色白すぎて眩しいし
るなちゃん癖強くておもしろい!
 
 
これから一緒に時間を過ごせることがすごく楽しみ!
0993名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 86bd-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:00.78ID:MFY6SPwr0
乃木坂日向坂のファン層と韓国アイドルは違うでしょ
土田さんはNIJIにどっぷりハマってるらしいけど
0994名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:46:14.60ID:vqA+FkVBp
>>993
ホンマにミーハーやなあ
去年もサッカーなんかもう知らん今はラグビーとか言うてたし
0995名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bb15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:46:31.71ID:+WZ9SFuO0
>>993
土田マジ?
0996名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd4a-wfWe)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:01.16ID:iJxZSMDhd
アイドルに求めてるのは理想の彼女像であってくれ、なんだよ
良い作品を出してくれりゃ良いがそれは二の次、彼女にしたい女の子であって欲しいのよね
むしろ一生懸命なら良しと思うし
パフォーマンスや世界観を言い訳に無愛想な女なんぞ理想的ではないわな
0997名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-VLqY)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:41.23ID:SfvIJd7Sp
パフォーマンス売りにしててもだいたい中途半端やしな
0998名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 86bd-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:24.41ID:MFY6SPwr0
>>995
毎日極楽加藤とLINEしてるみたい
0999名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8f15-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:51.85ID:Q1Efe1u70
土田って普通にオタクだよなw
1000名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e25-V3hT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:58.41ID:CowTI0b+0
1000なら泥船欅ぶくぶく沈没w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況