X



トップページ欅坂46
51コメント10KB
正直鈴本とセックスできた奴が羨ましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:54.09ID:hDhXdz7x0
愛嬌あるし体エロいし料理うまい
そりゃ勘違いしてプロポーズするのもしょうがない
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:43.43ID:yXajRkC20
愛嬌は無いだろ
0004名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:34.27ID:QyE12zzk0
多分欅坂というプレミア感がわかってない男だろうから
そこらへんのフリーター女と同じような感覚で抱いてる
0006名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:09.40ID:IYn9FwtP0
ねると結婚した奴の方が羨ましいだろ
0007名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:54.18ID:9a5r4xNaa
七瀬とやった奴のほうが羨ましい
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:26.41ID:zzMq6Uacd
せめて乳輪の大きさと乳首の色だけネットにリークしてほしいよな
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:42.09ID:G9OJVdpa0
でも、いきなり結婚話出すってなかなか痛い男だよな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:47.08ID:nSQU5rNC0
>>8
そろそろリベンジポルノされそうやない?

クラブのワンナイトのバカ男から
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:43.44ID:3qXlsNf6M
顔は60点だけど
身体は100点だからAVこい
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:05:40.98ID:51LsEM270
一回いくらなんだろう
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:09.64ID:bGyw7ERK0
もんはかなりの気分屋だから 男も相当気を遣っただろう 
しかし結婚をいきなり申し込むとかいくら何でも馬鹿すぎやしないか
最低同棲くらいしてからでしょ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:00.69ID:PvvMJhge0
騎乗位とか絶対凄いよな
なんとかしてAVに落としてほしい
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:50:24.59ID:E70LHEIf0
志田に大きさから内容まで聞きだされてゲラゲラ笑われるんだぜ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:24.69ID:usta5Xsza
というか鈴本のタイプがわからない
目が合った男口説いて影で笑ってるような性格してそう
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:08:31.64ID:usta5Xsza
平手は芸能残留組だから難しいけど
鈴本は今のところ仕事なさそうだから愛知出身の同世代の男は今が夢見れて一番いい時期よな
長沢ななことか夢見る暇も与えず結婚して切ないわ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:53.20ID:usta5Xsza
鈴本の顔と身体で性格が志田愛佳で
志田の顔と身体で性格鈴本でも中身が鈴本のほうがモテる気がする
男が扱いやすいのは志田なんだけど、だったら女友達としてでもよくて、鈴本はなんか魔性の性格が見た目に反映してるから当分おとこにこまらなそう
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:23.70ID:hkt+ABdH0
裸エプロン絶対似合う
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:15.75ID:h/WBcYDcd
結婚して養ってくれる人を見つけるしか
生きる道がない卒業メンバーだから
仕事より男探しがメインの人は忘れましょう
0023名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:11.43ID:AfUt45PS0
ブラジャーとるとだるんって垂れ下がるやつだね
英語でsaggyて言うな
結構好きなおっぱい
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:30.03ID:RgKnDOUsM
>>17
そら乳よ
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:08.07ID:RgKnDOUsM
>>25
それならMUTEKI出てくれよで問題解決
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:19.11ID:jSK508faa
せやな
0028名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:09.97ID:KGPvf8EB0
ねるのように水着写真集出して卒業を望んでたんだが彼氏いたんじゃ無理だわな
せめてあのおっぱいを拝みたかった
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:18.10ID:bHli+/Ze0
>>1
そこが?糞ブスのデブスだろ
無能なくせいに調子乗ったバカだし態度悪いし性格悪いクズ
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:45.61ID:dg/m4bl50
豚は養豚場へ逝け
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:48.98ID:E0y3BpMs0
そこら辺の女と変わらない価値に成り下がっただけだよ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:01.65ID:vrPjXkpQd
>>8
乳輪デカそう
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:48.09ID:WZhZByvf0
この前まではものすごいプレミア感あったね
でももういいや
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:23.79ID:i1NSv/e4d
鈴本には栗をあげるシステム
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:35:12.87ID:vqA+FkVBp
100%マグロやでこいつ
0042名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:24.37ID:p1GxDakX0
承認欲求は間違えなく強いし
金遣いも荒そうだし
明確な目標もなくちやほやされたい

これはAVワンチャンあるな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:25.37ID:J7l/IWPk0
>>10
ヤンキーくらいしか思いつかん
0046名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:23.73ID:y2KWDwDu00707
志田はAV落ちしてもサンプルで充分
元々AV女優みたいなツラだし
鈴本は買う
ねるちゃんは家宝にする
0047名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:20:55.10ID:hKJpPXG300707
フェラチオだけでも羨ましすぎて死ねる
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:10.59ID:RmVuliHFd0707
栗を剥かれたのかな
0049(福岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:36:38.64
羨ましいよ
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:13:09.05ID:NAr5el6M0
栗太郎なんかただのチビデブじゃんよ
0051(福岡県)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:06:24.40
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況