X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
【😠怒😠】不愉快にひらがな楽曲を汚されたくないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:47.67ID:25xLfOzA0
「メッセージアプリで虹花&由依との3人リモート歌唱『沈黙した恋人よ』をお送りいたします!」
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:11:59.48ID:kzCBwMZl0
追い出した子達の曲を歌うプライドの無いメスだなとしか思わないんだが
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:36:49.79ID:OkQvmVP+d
歌唱メン気取りなのが笑えるよな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:38:01.50ID:i0wCOFd1d
名曲を汚すな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:07:19.27ID:Vi4aG+HPM
このバカおひさまを取り込めると思ってんのかな
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:46.51ID:bzNQV7mC0
ライブとかで歌われたら迷惑だけどメッセの中くらいは好きにさせたれよ。
近々卒業してそれと同時に抹殺されるデータなんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況