X



トップページ欅坂46
509コメント107KB
齊藤京子について思ってることを率直に書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (5段)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:36.01
どういう人物に見える?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:35.79
ストイックな子だなと思う
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:40.15
歌上手いが可愛くない
このビジュアルならささみの方が可愛い
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:15.76
リトルトゥースに喧嘩売れる肝座った女
0006名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:26.14
眼がバキバキ
0007名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:19.95
肌が汚い、顔も声も可愛くない、アイドルに向いてない
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:04.48
試行錯誤してこれだと思ったことを行動に移してるイメージ。頭が悪いから自然にはできてないけど。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:15.95
しゅき… ばーい
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:16.16
家が金持ちなのか貧乏なのか分からん感じ
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:11.57
年増のハーフツインが超キモい
0012名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:40.12
ラーメンそんなに詳しくない
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:45.79
頭悪いなりに頑張ってる
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:51.29
俺は好かんが、ご新規には人気があるそうだ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:02.26
自信家の馬鹿
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:23.33
基本志田と同じタイプだけど欅の失敗目の当たりにしてるからギリギリ抑え込むことができてる
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:35.35
かわいいけど頭の弱さで台無し
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:15.08
>>17
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:46.39
活発そうなのに運動神経悪い
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:47.23
メッセとってたけど月に何百件もくるから解除した
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:01.53
歌路線でいくのかと思い来やもうすぐ24歳
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:15.76
「タンクロホウリィ」と「んひなはぁい」はエロくて良いと思いました
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:11.28
アイドルよりも歌手向き
だけど、ひなあいではアイドルっぽい企画に人一倍こだわってる
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:53.02
日向の飛車角
0030名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:14.83
特別支援ボーダー
乃木の和田と同類
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:41.21
あまり大きな声で言うのは避けるけど、この子顔イジったよね
なんか言ったらダメな雰囲気だから顔イジったとかあまり大声では言えないんだけど顔イジったよね
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:22.65
顔が丸い
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:25.08
日向でやれ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:48.71
ホクロ全除去
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:07.06
可愛いのに可愛くない言われてる
身長あったら美人だよ
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:15.70
可愛い
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:16.08
おバカキャラは似合わない
イケボ、色気、モノマネとか声を使うのが上手い
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:29.72
でもセンター曲見ると華があるなって思うわ
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:12.29
臭そう
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:34.49
明らか整形なのに日向オタはなんでコイツを推せるのか分からない
欅では佐藤も松平も顔は良くても整形だから不人気だよね
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:48.49
>>37
理佐のほうが早いから必死やね最近
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:44.28
言ってることとやってることの乖離が半端ない
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:55.56
ずーみんの親友
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:02.82
>>44
お前が童貞だから分からんのやろ
0049名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:03.10
ラーメン大好きとイケボしか知らない
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:53.74
たぶん童顔を気にしてる
だからメイクやり過ぎて整形と言われる
最近のCMとか涙袋はあまり強調しない方がいい
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:24.60
一番オードリーを舐めてたメンバー、周りが懐いたから改善したみたいだけど
オードリーは多分気付いてるぞ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:37.54
独立・改名派の急先鋒だったらしいが、当時そんな風には全然見えなかった
内面が伝わりづらいズレた人って印象
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:33.57
齋藤飛鳥との絡みを見てみたい
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:04.53
顔だけ総選挙で上位にした事で日向は終わった
指原や須田を上位にしたAKBと同じ道を歩んでる
0059名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:14.98
指原のような颯爽とした感じの子。
ぶりっこキャラは合わない感じがする。(たまにはいい。毎回だとそんなイメージではないから心配になる)
修羅場を通過した子(オーデション多く受けた)だからやたらなことでは辞めないだろう。
ずみこ、まなかと親しいから今までの経緯を全て把握している子。
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:32.24
飛鳥や冬優花やちはるにも共通することだが
マジでめんどくせえから斉藤にしろよって思う
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:07.21
>>58
この二重が広がる感じって整形なの?
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:46.39
何気にアイドルをちゃんと分かってる奴
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:29.99
まあプロ意識はかなりのものだとは思う
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:31.64
アイドルのプロ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:17.14
>>58
今野レディにありがちなボテっとした顔やね
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:49.25
意識高かったら人の作ってるカレーに酢飯ぶちこまないだろ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:54.01
志田、長沢と仲がいいって時点で真っ黒
0068名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:19.25
ずーみんと京子がいれば欅はこうはなってなかった
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:45.22
欅にいたら間違いなく潰されてた
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:18.25
>>61
鼻筋も明らかに変わっとるよ
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:42.90
プロ
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:32.63
>>61
京子はアイプチだぞ
元は一重だから
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:38.46
かわいい
0074名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:29.74
向上心があるところは欅軍とは雲泥の差よ
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:58:49.31
徐々に存在感が無くなりつつある
0078名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:36.49
奴に近すぎる1番ヤバイ

https://i.imgur.com/05tOLY6.jpg

375 名無しって、書けない?(幻の洞窟)[] 2020/06/16(火) 21:06:12.37
志田愛佳害悪すぎてワロタ

今1番会いたい人は?
志田「きょんこもんちゃん」

志田『平手とは会ってないかな、連絡は取ってるけど、会ってない、会いたい、そう、最近夢に出てきて、それ報告した、夢に出てきたよ〜って、めっちゃでかい家住んでたよ〜って報告した』

志田さんきょんこと昨日も一昨日も電話したらしい

志田愛佳さんがインスタLIVEで 最近連絡をとったメンバーは?という質問に 『京子、もん、ねる、平手』 と答えていました
0080名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:13:51.89
>>72
その後整形したじゃん
眼帯前後が分かりやすいよ
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:19:42.37
にげろ/〜
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:32.63
立ち位置的には歌唱ブスって感じだね
ゆいぽんの方が上手いけど
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:21:41.21
志田とつきあいがあるって、隠れて男と付き合ってるよりやべえ存在だろ
普通に近いうち切られて卒業すんだろなって気がする
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:26:00.99
>>78
ねるもアウトーッ
ねるだけは違うと思ってた皆さん
HAVE A GREAT DAY
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:31:04.43
何で文春は理佐みたいに追わないんだ?
文春の日向への忖度はいったい何なんだよ?
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:31:23.69
ごはんであそぶのはよくないなぁとおもいました
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:36.29
歌の上手い常識的な社会人
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:34:51.05
>>82
基本的な歌唱力はうたコンの他人の曲歌唱で大体わかるやろ

事故なく歌えたのは齊藤京子と石森虹花
事故ったのは加藤史帆と小林由依

他人の曲をしっかり歌えると活躍の場は広くなるし
いちいち事故って持ち歌しか歌えない子は歌仕事では使いづらい(そもそも歌仕事ないからどうでもいいが)
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:45:38.53
>>88
齊藤京子はそれに加えてただ上手いだけじゃなくアイドル系でjは稀有な声質なのもポイントが高いところ
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:47:47.60
頭悪いくせに気が強いから可愛げがなくてイライラする
整形やカラコンで誤魔化してるのにあの年でぶりっ子は気持ち悪い
あの程度の実力で日向を踏み台だと思っていて傲慢
0092名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:55:24.67
気持ち悪い
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:56:00.80
意識高い奴はもっと高見目指してるから男系でやらかす事はまずないので踏み台上等でしょ
志田と近いからやらかすと言われてるがわかってないなあと思うわ
齊藤京子と乃木の山下美月はやらかしそうで絶対やらかさん2大メン
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:41.72
>>84
アウトも何も一般人に何言ってんだこいつ
0099名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:03:54.00
ケヤカスが叩いてるって事はまた外仕事来るんか
0102名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:18.46
この子新規ホイホイらしいな
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:39.65
>>101
それでNO WAR IN THE FUTUREが生まれたのかな
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:19.06
運営に消されたけど延々とガチ切れブログを書いたのはさすがにドン引きした
遠回しに京子のヲタ達に攻撃させようとしたしたんだろうけど
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:37.63
日向のお調子コキ二期生に一目置かれている 
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:07.12
まあ新規呼べる奴は重宝されるよな
0109名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:45:30.45
ここにいるケヤカスが叩くと外仕事がくる法則

最近当たってるよな
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:46:46.70
何言ってんだこの童貞ヒナカス
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:55:31.95
そういえばひらがなの時に男疑惑があったよな
クリスマスイブに高本と東村がSR配信中に京子に電話掛けたら京子と井口が一緒に居てて
今SRで配信してることを伝えたら「え、さすがにダメでしょ。普通に考えてダメに決まってるじゃん」って
意味不明なことを言って急にキレて不機嫌になってすぐに電話を切ってたな
クリスマスイブに井口と京子がWデートしてたって疑惑があって結局疑惑のままで終わったけど後に井口は・・・
0112名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:59:42.06
必死に長文で微妙な落とし方してて草
0113名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:06:38.23
可愛い扱いされてるけどかわいくないし、結構な歳なのに常識がなさすぎて気持ち悪い
でも歌はうまいと思う
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:01.13
ケヤカスもっと叩けよ
もっと仕事くるからw
0116名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:20:02.41
顔だけ総選挙 3位
0118名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:40.00
新曲出ないからってカリカリすんなよw
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:52.48
新規ホイホイは何となくわかる
色々知ってくると推しじゃなくなったけど性格とかあまりよくわからなかった一番初めは京子推しだったよ
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:23:27.17
そうだ。新曲出せないから日向を叩こう。
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:23:30.17
志田と友達なのは叩いてるじゃなくて事実だからなあ
0122名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:24:10.31
>>121
理佐もね
0123名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:25:38.13
>>121
欅一期全員真っ黒だな
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:27:17.86
無駄にプライド高いからかとしのが全然いい
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:30:33.80
>>67
長濱ねる
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:32:09.05
>>122
べりさは志田と友達な事以前に
普通に見てて性格キツいしこいつヤバい奴って思うだろ
>>123
土生菅井小池とから辺って志田と仲良いイメージないな
俺が知らんだけかもだけど
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:33:43.59
歌 何が上手いのかわからん 低い声で下手な振るわせ方 全然加藤の方が聞きやすい上手い

顔 初見でけやかけで見たとき下位評価
今はメイクなのか知らんがベルギー代表ヴィツェル

性格 感情も話し方も棒でロボット
可愛げも無い 目線を下から上に上げて文句言うときだけはスイッチ入る 舌打ちもする

空気読めない 逆の事ばかりしてイライラさせる
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:37:21.09
個人的にはスタイル悪いし整形なのにフロント固定は生駒ゴリ押しに次ぐ謎
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:07:07.19
ラーキチ
0132名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:23:34.44
ブス
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:52:17.05
最近のぶりっこで中国人の人気を取りにいってるフットワークの軽さには驚いた
最初わからなかったわ
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:17:16.70
けやかけMC二人のほうがあってた人
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:21:00.72
日向坂で一番欅の香りが強い人
日向坂の次のスキャンダルはこの人になりそう
単体で仕事できるタイプ
そう遅くない時期に個人の認知度が安定すれば
事務所移籍して日向坂から離れそう
0140名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:51:07.88
正常進化です
0141名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:09:48.07
鈴本とよく遊ぶ
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:19:55.55
ケヤカスの人気が高い
0144名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:26:48.80
ワイと誕生日同じだからシンパシーを感じてる
0145名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:21.05
>>142
そうだった
地雷度が増したわ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:32:25.09
ラーメンを食べなくなってからキャラがぶれてる
でも低音ボイスはインパクトが強い
齋藤京子とがっつり組んだ人残らない説 今泉・井口
0148名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:33:27.69
もうこれコミュ力高くて友達多いってだけなんじゃね?
欅にはそんな奴いないからわからないんだろうけど
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:05.26
酢飯キチガイ
0150名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:47.58
かわいいよな
0151名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:43.78
なんだかんだで有能
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:38:24.67
147だがねるもだな。ながるとかいって親しんでたし
メンバーに選ばれるときはかなり評判良かったらしいから
ひらがな/日向坂の顔に近いんでは
齋藤京子が抜けたら日向坂はヤバイと思う
0153名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:39:51.88
ぶりっこが、ネタでやってるようにも見えなくて
作りもの感があり過ぎる。
何をやりたいのか、何を考えてるのかわからないから不気味。
0154名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:41:13.59
つまり長いことシンメな加藤は残らない説って事か
いつ辞めるんだ?
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:41:47.33
可愛くない
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:47.70
いちいち貼らないでいいぞ
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:25.15
日向坂の応援スレに報告してくるわ
0160名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:32.88
>>156
お前まとめラボの管理人こと人間のクズさん?
0162名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:22.03
>>156
お前応援してるのか?
0163名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:04:05.32
伸ばしてくれてありがとうみんな
0165名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:19:31.77
一生懸命やってるから好き
最初は嫌いだった
0166名無し募集中。。。(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:23.78
>>58
今でも普段はBeforeみたいな顔だよ
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:58.21
>>153
あれはファンサービスみたいなもんだよ k-popのアイドルとかあんな感じだよ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:46.95
何を考えてるか分からないから不気味って評価は的確に感じる
唯一の漢字になりたい人なんだろうなって思ってたら、実は全然そんなことなかったり、
内面が表に何ひとつ正しく伝わってこない
0170名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:37.12
本物のバカだからな
オードリーは最低限の教養がある若林と知識がそこそこの春日だから齋藤を追及してまとまらなくなる
澤部と土田は普通にバカだし広げようともしないから齋藤の変な所が出る前に次の話題になる
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:42.11
オードリーはなかなか齋藤に絡まないようにしてるな
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:06.92
>>171
なんか「ヤバさ」を感じるんだろうな
志田と仲良い時点で俺らでも分かるが
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:08.07
齋藤京子は外番組に出た時に毎回バビ語をやるのは止めた方がいい
MCの人が意味不明なバビ語の説明されてもどうリアクションしていいか困ってるし滑りまくってて寒い
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:49:55.80
冠番組で空気な癖に野球やキン肉マンやりたくないと言えちゃうメンタルが好かん
0175名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:51.57
勝ち組
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:37.10
日向は2期生以外は信用したら駄目よ
あ、でも潮と影山は大丈夫か
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:08.62
エスターみたいな不気味さ感じる
本人は上手く演じれてると思ってそうだし、騙されてるオタクもよく見るけど
透けて見える内面が怖い
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:04:29.87
欅に比べたら日向坂は全員信頼できるレベルw
0179名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:07:28.87
声が良いんだから今のキャラやめたほうがいい
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:30.44
>>174
あれも本気なのかプロレスなのか外からまったく判断できないんだよな
0182名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:30.38
また逆神きたな
日向の潮がしくじり先生出演
ケヤカスもっと日向を叩け
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:02.84
>>182
真面目な潮はもっと報われて欲しいね
0184名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:16.67
>>174
俺も好きじゃないけどいろんな指標で人気だし推されてるから知名度もあるよなあ
0187名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:17.31
整形
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:55:24.70
かなり立ち位置に苦しんでいるのが伝わるが、他のメンバーが確立したポジションにいっちょ噛みするのだけはやめてほしい
相手にも少しはメリットがある絡みかたをしないと、チャンス平等の意識が強いグループでスタンドプレーが悪目立ちしてしまう
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:14.23
もうちょい身長があったらな
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:35.05
ひなあいのキモい雰囲気に物申してくれたのはよかったんだが結局安易な春日派ネタぶりっ子ネタに乗っかってしまった
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:27.25
>>190
若林のフリが丁寧でみんな乗れちゃうから、結局置いてかれないためには乗っかるしかなくなる
優秀なMCの副作用だな、贅沢な悩み 
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:48.03
信者が多い
0194名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:22:45.99
毎度逆神ありがとうございます(´・ω・`)
0195名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:00.19
今泉の親友
井口の親友
志田とめっちゃ仲良し
鈴本と二人で遊ぶほどの仲良し

4打数4安打4打点HR4 打率1.000
0196名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:29.19
かとしの方が性格良いし好きだけどかとしも整形だよあな
0197名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:05.05
渡邊美穂への阿修羅対応とかアレネタっぽくやってたけど、割とガチだろ
よく考えたらカメラ回ってないところであんな態度する意味ないしな
美穂は賢いから番組で暴露して反撃したんだろ
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:26.48
最近地声じゃない地声が聞きだい
0199名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:39.55
>>197
ステージ裏で触らないでくれる?みたいなこと言ってるやつ結構怖いよな
あーいうところが好きな人もいるのかもだけど
0200名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:27.74
願掛けのためかデビューが決まるまで毎日のようにブログを更新したり100通メッセを送ったりと自分で決めたことをやり切る人
0201名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:02.54
卒アルの写真を見る限り日常の素行はヤバいかもな
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:42.27
>>195
あーあ、こりゃ黒だね
0204名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:42:45.07
バレた井口に厳しい事も書いてたメンバーは白だろ
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:56:39.83
白だと思ってたらなんかあった時辛いぞ
0206名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:21.06
斎藤や加藤に男がいないと思っているなら、どうかしてるだろw
0207名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:04.31
ひらがな時代からエースの1人だった。
タレントパワーランキング2020で日向坂の1位だった。
日向坂って聞いて、ファンでもない人は大体齊藤京子って答えるから実質エースは齊藤京子だな。
センター補正なしで日向坂の1位。
日向坂に限らず女のアイドルの子ので顔面1位〜2位。
坂道グループで上位の歌唱力。
議論の余地のない。
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:36.22
欅坂じゃなくて良かったね
0210名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:29.01
2期生エースにあっと言う間に人気抜かされた元エース
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:03.18
>>207
なのにブスって終わってんな
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:23.28
元エースというか元ラーメン
アイドルの名前呼びはなんか苦手だし、サイトウって正しく変換するのめんどくせえし
ちゃんとラーメン食ってくれないと呼び方に困る
0214名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:22.72
結構我が強そうだから今の小坂センターに不満過ごそう
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:27.12
>>210
いいことじゃない
どこぞの1期生至上主義じゃ困るしな
失敗例はマネせんでええ
0216名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:10.48
レコ大終わりの3坂バスの中で撮った写真見ればわかるがゆいぽんの顔の1.5倍大きかったぞ?それでいて身長低いから完全にぽんの勝利
0220名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:00.23
>>213
きょんこ、でいいやん
0221名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:14.00
>>218
レコメンwww
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:48.75
>>218
まだまだ力持ってんだな京子は
0224名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:21.74
>>221
レコメンの企画でちょっと頑張ればランキングに入れるのに、入ってないアイドルがいるんですよ
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:57.18
金村ヲタはやたらプライド高いし厄介も多いのはなぜなのか
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:22:03.69
>>224
頑張るってw組織票認めちゃって劣勢だけど大丈夫??
0227名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:28.30
ウインクが苦手?できない?
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:31:32.27
日向坂といったら小坂じゃないんか?
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:42.81
まあ、知れば知るほど好きになってくというタイプではないわな
ホイホイで入り口ポジションなのは納得
0231名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:55:34.13
好きなタイプがオラオラ系やヤンチャ系と推測される

これが志田と繋がっている、気が合う理由の一つだと思う
0232名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:25.01
>>226
意味不明やな
0234名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:35.38
>>196
小坂が不動のセンターってのも微妙だけど加藤齊藤が不動のフロントっていうのも力不足感否めないよな
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:27.43
>>231
坂道テレビでは変わった人が好きとか言ってたぞ
0236名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:07.85
ホイホイだからケヤカスがまずそこを潰したいってのはわかるけどwww
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:51.78
お前ら日向坂が好きなんだな
0238名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:49.06
欅にはセンターもフロントもいないもんな
0239名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:33.63
まさかあかねんより顔でかいとは思わなかったな
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:20.22
キャラも立ってて、積極性がある頑張り屋だから好感を持てる
低音ボイスのクール系と思いきや、ぷく顔やぶりっ子やってくれるし、サービス精神が半端ない
ギャップが萌える
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:35.41
>>235
オラオラ系やヤンチャ系なんてまさに変わった人じゃねえかw
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:22.05
(これは妄想です)
ギャルっぽく見せてるけど
実はあまりモテない
積極的に行き過ぎて引かれるタイプ
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:00.57
コミュ力あるから普通にモテるだろ
ただシンプルに会話が噛み合わないから、長続きしなさそう
0244名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:11.62
歌が下手だったらビジュアルは干されメンって感じかな
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:58.60
アイドル界のクリリンみたいなイメージ
0246名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:28.64
>>214
むしろ逆じゃね
グループは一番可愛いメンバーがセンターやるべきだと今の体制を激押ししてる張本人
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:13.34
あざとい性格
低身長で体型がちんちくりん


乃木坂で言うと川村真洋のポジション
まわりから歌が上手い歌姫だの言われその気になって
そのうち文春砲で男バレして選抜漏れしてアンダー
そして卒業後韓国行き

こんな所かな
0248名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:30.38
頭がいい。野心家。

グループアイドルなのに自分のファンに名を与え囲い込みにきている
卒業後のこともしっかり考えている
0249名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:46.89
志田今泉のクズと繋がってる時点で真っ黒
0250名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:28.77
声が完全に真面目なときのコナンくん
0252名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:23.75
双子の精子のキャラクターがトレードマーク
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:04.79
>>244
ビジュアルも日向や欅なら、普通に上位メンに入る
前回の日向撮はアップ(ほぼ1ページ)で一番目立ってたが、
全力ぶりっ子ポーズの「あざと可愛さ」が神の域だった
0254名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:56.57
スマホにちょっといたずらしたらブログで天然装って百倍返し食らわせる鬼畜
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:17.88
>>254
相手が相手だからな
イジメファイブ番長格に一泡吹かせたのは凄いと思った
きょんこにはまだまだ引き出しがたくさんある
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:15.64
ラーメン大好き小池さんのパクり
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:30.26
かなり合理的だし自分なりにちゃんもこだわりや考えを持ってる
ぼんやり活動して口では頑張ってる連呼してるだけの秋元グループによくいる有象無象カスメンとは一線を画す正真正銘の職業アイドル
なんだけど、致命的に頭が悪すぎる。頭が悪い割にはよくやってるとも言えるけど
0258名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:25.21
国民的彼女(笑)だっけ
こういうのを自分発信で言っちゃう痛さな
おそらくキンプリを参考にしたんだろうけど馬鹿すぎて恥ずかしくなる
0259名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:39.13
>>258
お前詳しいなw
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:45.06
キャラで注目されるって羨ましいよね
0262名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:00.14
狙いすぎてて痛々しい
0263名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:26.28
冒険マンガだと面白い役どころになりそう
0264名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:40.47
応援スレになってんじゃん
0265名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:04.66
知れば知るほど「分からなくなる」

得体が知れない人物
0266名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:20:10.28
低音で歌えて貴重だけど日向坂の曲では活かされなさそう
0267名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:48.56
目がAV女優みたい
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:21:14.56
日向坂で最下位で一般常識0点の人
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:40:36.23
CMの時から
涙袋のヒアルロン酸注入酷いなww
全盛期の板野状態じゃん
今野はなにやってんの
マネージャーにもっと監視させて注意させろよ
気持ち悪すぎだわ
次のシングルは選抜にするのなら選抜外せ
全員選抜なら3列目にしとけ
もう前列はかなりキツイ
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:10.85
けやかけで無双してた時は底の知れないおもしろ
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:57.65
今は幻滅
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:51.08
メイクなのか整形なのか判断つかんが
目の下のナメクジが苦手
今日のはひどかった
0274名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:29:12.35
きょんこと新内似てない?
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:29:56.12
似てる
0276名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:59.31
あんまりバカだと 松田&美穂がバカにして来るぞ マウント野郎だから
0277名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:47.81
笑ったらワニみたい
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:47:25.69
志田と仲がいい時点でああって感じ
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:47:39.98
>>273
明らかに注射
そんなに腫れもしないし時間もかからないから気軽に打つ奴が多い
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:48:27.65
外国の目が大きい
気持ち悪い人形に似てね?
0284名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:54.95
>>78
見事に自分にとって得なメンバーとだけ連絡とってんな嗅覚はさすがだわ
悪友の影響受けなきゃいいけどな
理佐とは連絡とらないんだな意外
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:43.38
ラーメン京子 改め クリーチャー京子
きめーよw
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:10:51.59
https://www.instagram.com/kyoko.saito46/?hl=ja
非公式のインスタ見ると
定期的に涙袋が大きくなるから定期的に注射してる
しかし見事にほとんど同じポーズなのが笑えるわ
これが何度も鏡見たり自撮りして
自分が一番気に入ってるポーズなんだろうね
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:01.83
オードリーのテクニカルな笑いと
ひなあいスタッフの内輪受け重視と合わないな
アイドルバラエティの王道センス満点なのにもったいないね
0288名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:17:45.07
涙袋濃くかきすぎ
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:37.57
高瀬唯一のアイデンティティーである春日派に乗っかろうとする節操の無さには引いたわ
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:16.14
>>288
書いただけじゃあんなふうにならないよ
0291名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:32.04
やり過ぎではあるけど女から見れば整形ではなくメイクだろうなと思ってる
雑誌の写真とか見たけど写真によってナメクジに差があるし
0292名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:54.89
オードリー「斉藤京子」
0293名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:01.46
涙袋はカプサイシン化粧品あるからググれよ
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:19.00
>>286
こーいうのを努力と取るか
ちょっと怖いと思ってしまうかなんだろうな
0295名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:17.73
ダンゴ虫
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:40.32
どんなに頑張っても売れない
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:08:51.97
本人にアンチになる要素は見つからないが
低評価3万も集める志田の心友だからしかたないか
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:00.57
鼻の筋白くてハクビシンみたいだと思った
涙袋は化粧品じゃあんな風にならないな
しかしスゲー気持ち悪い顔になった
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:04.86
まず声で無理
ほかもきついけど
0300名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:51.29
身長のわりに頭大きくて首短いのは確かにネック
0301名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:48.49
ザンビのShowroomで秋元が齊藤に自分と同じキャラを感じてたら今野に否定されてたな
そりゃスタイル悪くて低音の声くらいしか特徴ない馬鹿はバラエティメンバーだと思うわな
0302名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:16.73
それが同じワカメちゃん演じる事になるんだからわからんもんだな
0303名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:10:46.71
全て歌手の夢?の為の踏み台に感じてしまって好きになれない
そういう人は他にもいるだろうし自分なりに何が必要か考えて努力してるのはわからなくもないが
頭が悪いせいで普段から発言や伝え方が下手だからかな
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:26.18
今録画見終わった
何あの顔弄りすぎじゃね?
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:30.79
テストでボケまくってたんだろうけどセンス無いから全カットなんだろな
これに懲りて次からは真面目にやりましょう
0307名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:48:15.72
料理が下手な可愛いおバカ
0308名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:08.73
あの顔でビジュアル3位らしいぞ?
0310名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:31:01.91
>>309
ええっ今こんなことになってんのか
一年くらい見てなかったから知らなかった
0311名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:53:33.62
ぶりっことおたまじゃくし推しの今のキャラ
富田の迷走は許せるが、京子の迷走は引く
0313名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:04:36.98
ほんとそれ
尾関の方が数倍かわいい
0314名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:06:01.98
もともとネタキャラだからな
容姿にこだわる人が意外に多くて驚いてる
新規なのかな?
0315名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:17:40.87
ネタキャラなのに病的なまでの加工したりとにかく目を大きくすればいいみたいなメイクで
自分の容姿に拘りすぎて最終的にMatt化していきそうな勢いだから引くんじゃない?
指原とかもそうだけど
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:31.99
>>310
ラーメンが可愛いとまで言うつもりはないが
このCMだけで判断すんのは可哀想だよ、みんな変な顔になってるから
コロナ禍のリモートの弊害なのかなと思ってる
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:19:02.16
>>317
ホントそう思うわ
日向の斎藤京子だけじゃなくて欅の小池美波もそう思う
この2人はもう何か怖いんだよな
整形なのかメイクなのか知らんけど間違った方向に進んでるだろ
0321名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:13:36.24
日向には松田筆頭にオンパレードなんで 新3期なんて欅に譲りましたよだから
0323名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:45:42.47
ちょっと焦ってる気はしますね

みーぱんさんの最近の大活躍を近くで見せられてるからですかね。
0324名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:55:42.76
バランサーの井口も辞めて孤独と思うけどね コロナでライブも出来ないし
0325名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:01:21.61
なんか嫌われ方や画像加工しすぎなあたりAKB臭するんだが
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:29.09
演技がいつも五月蝿くてこいつ出てくるとイライラする
0329名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:05:30.57
>>322
知識とかでなく思考回路がやばいから、しっかりした人にとって本気で意味わからんのやろな
0330名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:10:17.07
グループに向いてない性格
それでいて単独で活躍できるほどのスキルはない
タイプ的には大きく分けると乃木坂の生田に近いんだろうが、1期の年下キャラで多方面にスキルが突出してた(+コネ)ことで可愛いがられた生田と違って齊藤は年上で変わった声質があるくらいしかない
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:13:02.34
愛嬌がないのにぶりっ子したがる謎
0332名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:18:25.62
>>221
改名してむりくりゲットしたラジオwww
改名後モデルもむりくりねじ込んでたw
0333名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:25.36
あいみょんと声にてる。
0336名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:03:14.15
やっぱりみんな嫌いだよなww
日向の人気ってのも嘘くさいんだが
0337名無しって、書けない?(東秩父村)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:34.01
陳地区顔デカキモドブス
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:12.59
知能、運動能力、身体のスタイルの悪さがグループ最下位じゃね?
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:41.44
歌が上手いとか言ってるが
癖ありすぎで
場末の飲み屋のホステスレベル

他のメンバーに勝てるの年齢だけ
0340名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:34.17
>>331
プロじゃないよな
早い話がアイドルに向いてない
さっさと卒業して歌手目指せばいいのに
0341名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:55.08
きょこんは伝説
0342名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:57.01
>>341
巨根で草
0343名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:59:46.63
改名配信で本性が露呈したからな見たくもないしこの板に糞スレたてるな
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:06.88
ケヤカスが嫌いなタイプ
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:33:18.59
目がデビューと全く違う
アイプチか
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:07:43.71
ダークオーラ
0350名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:05:33.49
独立で欅から離れられて一番喜んでた
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:07:08.21
ハート作ってフーってやるやつが生理的に受け付けん
0352名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:58.83
好きじゃないけど小顔で羨ましいって思ってたんだけど実際そんなスタイル悪いの?
0354名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:14.30
坂道1の短足かもしれん
0355名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:58:03.18
美人でかわいくて歌うまい
0356名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:54.92
他板でこれだけ応援されるなら
そのうちCMにも出てくるだろう
勝負どころだね
0357名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:26.45
欅の鼻ほじメンバーより頑張ってる 鼻ほじメンバーよりCDも売った
そこの弁当ムシャムシャしてるお前 Fだよ
0358名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:44.01
また逆神スレになってしまうんか
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:45.07

志田愛佳や井口と仲良しなら
まじで性格悪いはず
シカシあまりそうは見えない

隠しているのか
0361名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:14.08
美人なうえに声も綺麗
0362名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:08.98
アホなだけで性格は悪くない
0363名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:57:16.53
>>360
井口は潮さんとも仲良いぞ
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:16.26
>>353
おたけはめっちゃスタイル良いからおたけと比べるのは可哀想w
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:31:56.26
>>350
柿崎を除けば、唯一の欅メンバーって感じだったのにな
ほんと訳が分からん
0366名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:03.19
肌も声も汚ない
0367名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:18.99
ねると仲良し 京子でこの危機はうすまらんぞ 欠片は 
0368名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:47:15.69
>>365
選抜に選ばれてたけど平手にひっくり返されたメンバーだったんじゃね
欅にいる限り自分は表題歌わせてもらえないって絶望案件だと思う
0370名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:02.90
元々は不細工な部類の子がどっかでデビューしたって感じ
0371名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:52:40.56
理解できんが人気はある
0372名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:56:03.33
「齊藤京子はお化け屋敷とかどう?」
「え…お化け屋敷は普通です」

まさに欅坂
0374名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:10:41.07
運営はなんで推してるのか分からん
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:53:37.25
ラーメン阿修羅
0377名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:30.65
>>375
喘ぎ声がオカマっぽそう
0378名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:58.92
>>1
感じ悪い
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:28.38
欅でいったら誰?
0381名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:26.33
小林
0384名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:50.01
京子のフェイクポルノは正直抜ける
0385名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:05:25.92
欅メンがまるでイジメを常態的にやってるかのような印象操作をした憎きジャップ
0386名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:29:24.11
ラーメンばかり食う奴はウンコがラーメン
レモンを絞って飲めばレモン汁のままケツから出てくる
0387名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:45:35.92
コロナが憎いですと言う前に 自分達の出来る事を模索し行動している 
お笑い芸人に媚は売らない あくまでもアイドル歌手である事を忘れない
辞める時はキッパリ辞める のこのこ戻る恥ずかしい事はしない
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:11.44
ひらがな時代は斎藤京子から入って斎藤京子推しだったけど
斎藤京子を知れば知るほどあれ何か違うこの子頭おかしいと思い始めてアンチではないけど全く好きじゃなくなりました
0389名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:53:39.83
>>388
おまおれ
0390名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:54.92
そんな深く見なくても頭おかしいのは最初からわかるだろ普通
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:37:59.27
>>392
頭悪いってレベルを超えてるだろ
京子見ててこの子アホだなって思えないし笑えない
京子の場合はやば過ぎてドン引きするぐらい根本的に何かがおかしい
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:46:21.32
ひらがな初期の頃のような低い声活かしてアホやってたラーメン大好き京子は好きだったけど、最近の国民の彼女とか言って高い声でぶりっ子やってる京子は好きじゃない
顔も昔の方が好きだったし
どうしてこうなってしまったんだ、、
0395名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:50.51
「国民の彼女」って誰イメージなんだろ?
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:32.60
・ラーメンやカレーなど食べ物粗末にする非常識人
・弄りすぎてて不自然過ぎる目
・志田ら生口など素行の悪いメンバーと仲がいい時点で爆弾抱えてる
・成績はビリで、案の定一般常識は0点

ちょっとテレビやネットくらい見てた程度で悪い部部分がポロポロ出てくる

頑張るベクトルが完全にずれてる人
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:13.81
生口→井口
0398名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:53.24
>>392
あれを頭悪いだけって思うあなたは聖人か頭悪いかだね
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:25:51.66
年の離れたおじさんにとっては、人を覚えにくくなった中でもあの変わった声で覚えやすく、そしてあのぶっ飛んだ言動が子供だから仕方ないとかわいく見えるんだろう
0400名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:05.63
最近の京子のブリッコはヲタでも賛否あるようだな
昔のサバサバしてかっこいい感じがよかったと

https://twitter.com/zukechi_/status/1281551273523703809

@
最近、齊藤京子ちゃんの女オタクから度々悩みとか不満が来るんだけど、同じように思ってる女オタ多いし、私もその1人だし、でも好きだから本人に言えないしで辛い。オタクの意見を押し付けて本人に変わってくれと言うのは間違ってると思ってるけど、今の状況に気付いてほしい。お願い京子ちゃん……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:35:11.20
>>388
わかる
0402名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:14.68
盲目馬鹿キモヲタばかりじゃなくてよかったな
今は気持ち悪くて嫌悪されてるけどまだ希望はあるぞ
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:41:55.15
日向はぶりっ子路線で行くんだろ
復帰した影山も酷いもんだわw
0405名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:12:44.94
>>396
・酢飯事件は残念だった
・最近のメイクは残念だ
・アホだけあって友人もみなアホっぽいのも残念だ

ま、日向坂で自分のオツムにあうレベルだと、影山一択
あ、でも自分、理系なんだけどね
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:04.44
>最近の京子のブリッコはヲタでも賛否あるようだな

あれはべみほが最終的に得する案件w

この件に限らずべみほは何気に賢いから
ここで一気に巻き返してくる可能性大
そりゃ京子が阿修羅対応するわけだw
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:53.79
>>398
しょうがないよ、京子って都立のしかも普通科ですらない高校出身だろ?
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:22:23.74
>>399
齊藤京子は珍獣としてのみ興味ありますw

自分の娘として考えた場合・・・
そりゃ久保史緒里(乃木坂46)一択でしょうw
0409名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:18.97
>>405
お前のオツムのレベルに合うの齊藤京子だろ
0410名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:49.24
わざわざ欅板にこんなスレ立てるヲタとは関わり合いになりたくない
=斎藤京子には関わり合いになりたくない

志田・ずみこ・ねるが潰れた道を順調に歩んでいますねって事
0412名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:48.19
ファンとアンチは紙一重と言うけどこれだけ関心度高いのは凄いなきょんこ
0414名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:48.47
普通にブスだろ
0415名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:28.34
>>410
志田一家だしな
0416名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:49:33.36
あの子以上に気が強い子いない気がするわ
口喧嘩すごそう
0417名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:06.70
ほう
0418名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:29.86
そりゃ常識ないやつに常識を問われたら絶句するしかないわ
0419名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:41.83
いいね
0420名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:54:15.90
かわ
0421名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:41.03
・・・
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:05.16
こんなに伸びるとは人気の証拠
0423名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:47.60
欅は語ることがないから仕方ないだろ
0424名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:53.37
>>416
語彙力ないからすごくはないでしょ
ただ頑固でめんどくさいだけ
0425名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:17.82
>>399
あと逆に超がつくくらいの高学歴の人にとってはあれくらい自分と違うと面白いのかもしれないね
0427名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:47.20
何をやってもどこでも全然話題にも上らないから
日向のキモヲタのマッチポンプだろ
0429名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:48:29.07
なんか斉藤京子ははじめて見た印象が
控室盗撮ドッキリで「小藪が怒ってるらしい」、って情報に対し
隠しカメラを知りつつ、あんな良い人いない!尊敬できる人、とかさんざんわざとらしい擁護を
した時点で見切った
0430名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:49:50.00
最近目が気持ち悪い
整形かメイクか不明だけど
きょんこはきょんこの道を行ってください
初期は好きだったんだけどね〜
0431名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:50:30.27
訂正
去年位までは好きだった
0432名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:09.82
>>429
計算高い感じかな
0433名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:54.36
性格悪い、顔と身体のバランスがおかしい、パーツが大改造、でも歌はそれなりに上手い
0434名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:09.76
どんだけ露出しても売れないだろうそんな感じ
0435名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:17:15.43
人を利用して自分が上に上がる感が凄くて最近嫌
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:49:40.92
>>388
これはすごく共感できる
0438名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:59:37.13
知れば知るほど嫌いになっていく人
日向改名時に
ラーメン、加藤、久美の
3人は見る度に不快になっていくようになった
0441名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:25:08.69
若林に間違い指摘されても我を通して寒い空気にしてるよな
0442名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:56:53.68
>>441
周りが理解出来ない系のおバカキャラって明るく愛嬌があるのが前提なのに、おかしな言動の齊藤が何故かキレ気味でいるからそりゃそんな空気になる
0443名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:24:37.21
>>438
ガッツポーズしてたんだっけ?
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:13.26
日向は今回のコロナで計画前倒しになったから
次の曲から選抜制になるよ
0445名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:47.43
あの人数で選抜
0446名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:34.03
選抜なんてないない
欅坂もこのままだと無しにしそうだぞ
0447名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:23.82
1番嫌われてる
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:48.55
>>438
そこを起点として不快になるのであれば
本来は加藤と佐々木久はもっと早くに嫌いになっておくべきだったな
ラーメンはそこが起点でも仕方ないけど、漢字さんみたいなものだったし
0449名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:48.47
一番嫌われかもしれんが一番好かれてる
0450名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:21.07
>>447
今ヲタからヘイト買ってるのはW佐々木で間違いない
0451名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:07.20
化粧もうちょっと薄くならんのか
0455名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:37.23
テレビで見てる範囲での話に決まってるじゃん
0456名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:56.84
京子 長沢 増本 北川
こういうシュールな奴結構好き
あと整形ではないな お前らは化粧変わっただけですぐ整形とかアホか
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:07:34.95
>>455
これは実は本当にそうだよな
ヲタクにとっては見えてる範囲がすべてだ、逆に見えない裏側をやたら重視するのは何か怖い
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:09:58.31
>>445-446
日向坂は
1列目 3名
2列目 5名
3列目 9名
新3期含めた17人に決定されたから
次のセンターは小坂じゃ無い

近いうち発表有り
0459名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:16:46.04
ケヤカスの妄想こわっw
その前に自軍のフォーメーション考えておけよ
0460名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:45.03
京子は顔の変わりっぷりがなぁ…
顔ばっかり見ちゃうわ
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:42.38
アイドルになるなら前髪を作らなきゃとか、その姿勢だけは素晴らしいなと思うんだけど
なんかアイドルやヲタクという存在にめちゃくちゃ偏見持ってそう、ずれてる
0462名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:51.57
>>461
「だってアイドルってオタクに媚びるのが仕事じゃないですか」
とか言いそうって想像したけど媚びるって言葉知ってるか微妙だな
0463名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:55.05
>>458
今22人だよね?誰が落ちるんだろう?
0465名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:00.05
マブダチがヤリマンばっかりでウケるw
0466名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:46.95
1000いこう
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:58.69
演技が全部五月蝿くて出てくるとイラッっとする
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:48.50
なんで人気あるの?詳しくないからすごい疑問なんだけど
めちゃくちゃ性格良いとか?
顔も頭身も気持ち悪いから苦手
0469名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:04.91
女子人気があると聞いた
0471名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:12:59.58
陰毛が濃そう
0472名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:10.69
>>470
5.5
0473名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:11.29
交友関係が気になる
だいたいそれで素性が見える
0475名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:25.32
顔がエロい
0476名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:25:47.05
なんで人気あるのかほんとにわかんない
0477名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:47:53.59
さっぱりわからないね
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:23.65
あれをアイプチで済ませてるオタは童貞
整形云々おいといて個人的には可愛いと思うけど頭の悪さが酷くて見てられん
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:23:45.25
>>473
元欅の志田と今泉と大親友で頻繁に連絡取り合う中
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:59.52
日向のファンクラブとメッセのCMなんであんなに気持ち悪いの?
加藤と京子が凄く気持ち悪い
しかもこの2人が1列目でビジュアル担当という事実
0481名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:26:12.57
手足が短くてチビ過ぎる
0482名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:53.27
鈴木宗◯に見える時があるのは自分だけか?
0484名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:38.42
欅辞めたやつと交流があるのがヤバい
0486名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:19:21.92
嫌い
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:39:26.80
実際はそんなラーメン詳しくない
0488名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:15:20.16
しくじり出演時のセーラー服が似合っている点がすごい。
0489名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:32.45
OBと関わるなよ、火傷する
0490名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:38.95
ラーメン食べたらウンコもちぢれ麺で出てくるの?
0491名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:36:18.36
志田のマブダチ
0492名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:27.41
志田アカン
0494名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:12.24
結構恥ずかしがり屋だから

旦那になるひとは

キョンの魅力にドはまりするよ
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:02:45.67
かわいい、目大きい、身長低い、声低い、
髪長い、そしてエロ偏差値高い
おれの中でこの子と与田ちゃんが坂道で
ツートップでエロいと思ってるw
0496名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:12.15
日向は全体的に顔がなあ
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:22:25.74
>>495
このこエロく感じないんだよな
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:40:44.86
>>495
まったく同じだわ
ただな…
推しなんだけど自分の母親と同じ名前なので呼ぶたびに毎度微妙な気持ちになるw
これが一番つらい
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:04:57.80
林に呼び捨てされて笑った
0500名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:16:40.29
フルネームがもはや一つの四文字熟語感
0502名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:47.31
女版キムタク
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:13.39
なし
0504(大阪府)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:12:25.11
がんばってる
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:50.49
ちいさい
0507名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:16.81
ちび
0508名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:45:38.07
オッサン声
池沼DQN
空気読めない
今泉の仲間
志田の手下
0509名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:19.41
すーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況