X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
守屋茜以上に内面で損しているメンバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:18.10ID:OmPZNtsL0NIKU
頭の悪さで台無しにしてるよな
容姿は安定してるのに
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:30.42ID:O30LNdIyMNIKU
>>1
守屋ヲタきもすぎwwww
外面だけでも免れようと必死wwwwwwww
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:34.50ID:r6lKtKdi0NIKU
>>2
0004名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:07.70ID:OmPZNtsL0NIKU
>>2
俺は守屋オタだけどあかねんは推してないよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:44.27ID:eH92ct8TdNIKU
お前は中身も外面も全部ダメだもんなドリフ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:13.14ID:gQsSw4kwaNIKU
不愉快と尾関は外面も内面も終わってるから対象外か?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:30.36ID:PJFQuNYzdNIKU
>>7
【欅坂46】松平璃子応援スレ★5【りこぴ】
339 :名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa81-44Ks [182.251.43.180])[]:2020/06/29(月) 16:48:58.89 ID:gQsSw4kwaNIKU
仲良しの大沼ちゃんと新守屋ちゃんのメッセを取ってみたけど最初はやっぱ抑え目だな
りこぴのマイクテストマイクテストマイクテストは伝説


松平推しのアンチ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況