X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
【悲報】なんJでのけやかけ実況スレ、途中で落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:12.66ID:CBxClbpo0
冠番組の実況なのにあかんやろ...
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:43.33ID:Ehbstza2p
もうあかんね
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:32:50.50ID:pv0tfZSX0
わろたw
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:37:20.20ID:OIKHRKsB0
酷すぎるのも良くないが今回たか普通につまらないだけの30分だったしなあ
0005名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:59:16.88ID:wRaWqI6l0
実況スレがおちんのかよw
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:08:21.20ID:9SeW47pwd
Twitterトレンド 放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 意外!メンバー内評価を発表 日村の廃品回収後半戦
#乃木坂工事中 23,407

0:35 #欅坂46 リモートゲームパーティー後半
#欅って書けない ※数字出ず…

1:05 #日向坂46 おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト?
#日向坂で会いましょう 21,398
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:10:34.39ID:3zuEy2ITa
実況スレ落ちるって凄いな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:49.24ID:6+NrGyxo0
ざっこw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:39.77ID:JPeemTlL0
落ち目やね
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:54.78ID:gQsSw4kwa
なんJの欅坂部で毎晩集まってる奴らの気持ち悪さよ
特定のメンバーの同じネタを延々と繰り返してるの障害者過ぎて欅好きでも近寄れん空気あるわ
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:51.00ID:OBk+lQKjaNIKU
>>11
あそこ3〜5人ぐらいで回してるやろ
一回覗いたけどそっ閉じしたわ
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:12:12.35ID:lF8ElbmG0
>>6
計測不能坂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況