トップページ欅坂46
300コメント68KB
佐々木が彼氏とのツーショットプリクラ流出するも日向坂板にはスレも無しwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:09.72ID:gFp/AVh+a
本当に卑怯なのは日向ヲタだって
これでハッキリしたね
0003名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:46.80ID:/f8yIAwG0
言論統制日向坂怖い
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:07.26ID:307FAZ+Xd
>>1
いつもの神奈川
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:32.94ID:+MqdcaE2M
雑魚メンすぎるからだろ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:29.99ID:QJFHJjdRd
>>1
石森虹花の胸当てニーブラ写メには勝てない
終わり
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:44.37ID:HuxJNpPD0
そう思うやつが立てればええやろと。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:54.52ID:Ns75563ud
>>1
だって隠したいじゃん汚点って
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:59.16ID:4WQYWMQ/0
ヒナカスって隠蔽体質だしとことん陰湿だよな
どこがお日さまだよゴミがwww
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:45.00ID:+TH5I4ez0
この人たちが何にキレてるのか全く理解できない
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:11.01ID:7mfqiM2f0
誰も興味ないから立たないという結構末期な状態な日向坂
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:22.57ID:WCOlAX9M0
ID隠せる地下や狼で必死に叩いてるケヤカスが何言ってんだよ^_^
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:39.54ID:OFkcJccDM
小学生時代のプリクラ1つで大騒ぎして何がしたいんおっさんたち
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:21:04.29ID:TAPF6GdAd
加入後ならともかく加入前だしな
怒ってる奴は加入前にも男いたらダメって言いたいの?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:47.96ID:FkfZm4opd
いきなりいつもの4連投
ヒナカスひとり説はマジだな
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:12.18ID:gFp/AVh+a
まあ誰も話題にしないってことだね
いつも無風の日向坂にとっては当たり前か
0018名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:20.10ID:HuxJNpPD0
>>11
関係無いAKB狼乃木坂民が興味ない興味ないいいつつスレ伸ばしてるってマジ?
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:02.72ID:UHfPW5k5d
板設定も知らない馬鹿
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:16.45ID:WCOlAX9M0
ケヤカスが出張していた

0185 名無し募集中。。。 2020/06/27 08:58:42
・ルックス
乃木坂 30点〜80点(30点は和田)
欅坂 35点〜80点(35点は齋藤 )
日向坂 30点〜65点(30点は高瀬)


こんなイメージ
この佐々木ってのは40点ぐらいだね

0335 名無し募集中。。。 2020/06/27 10:49:02
欅が一番かわいいね
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:56.27ID:7mfqiM2f0
本当にアンチスレ立たないんだよな日向坂板は
乃木坂板や欅坂板は立ちまくるのに

まあどこのヲタクが立てたかは言わなくてもわかるよな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:36.34ID:DJ716Whz0
>>1
撮影場所はお台場の東京ジョイポリス
撮影機はIMSの2012年発表の「クリアキュート」で
IMSは2015年にプリクラ機から撤退してるから
http://iroirogames.blog.jp/archives/19581806.html
https://buzip.net/osaka/ims-am/top/

2012年から2016年前後
(ジョイポリスはSEGA直営で、SEGA以外の機種はメーカーからのレンタル)
0023名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 35f9-z+IO [122.133.176.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:30.91ID:HuxJNpPD0
>>19
日向でスレ建てられなかったことないけどなー。
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:14.31ID:Ld9Q2YKvM
日向板は露骨なアンチスレ立てると何故か即落ちする
基本全然落ちない板なのに
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:49.15ID:WCOlAX9M0
>>26
こんなスレ乱立しまくるケヤカスが言うことか?

【悲報】乃木坂姉さんの配信限定曲、世紀の大、大、大、大、大爆死してしまう
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1592985911
本田翼「欅の大ファン」 染五郎「よく聞く音楽はMJ、欅坂…」なぜ欅は色んな有名人に好まれるの?乃木,日向にはキモヲタしか…
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1592154856
㊗小坂とかいう鼻デカブスの歯が、、、日村と同じ入れ歯になる。。。。。

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1593173652
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:39:39.91ID:b77i+ipsx
日向板は異常なくらい厳しいよな
普通のスレも落とされたりするし
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:40:22.98ID:010a5dHT0
加入前なら河田と加藤もあるしノーダメだろ
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:24.22ID:7Rk8SiPya
今までの悪事が全てヒナカスの所為だったことが明らかに
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:08.59ID:7mfqiM2f0
>>28
板からして隠蔽体質なのか
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:13.11ID:1a0XeKUU0
なんか逆に可哀想だなw
もうちょっと嫉妬してあげろよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:12.36ID:Iw8ACti+d
>>32
叩いてる奴は嫉妬で叩いてるってことか
何でケヤカスが嫉妬してるんだよw
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:51.51ID:2qWo12hSd
前のアイドル時代か知らんけどアイドルに彼氏がいてもいいという気概が佐々木美玲には有るってことだよな
アウトじゃん
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:14.92ID:rHbDLvGO0
加入前は違法行為でない限り不問だろ。
だいたい彼氏の一人も出来ないのにメジャーアイドルになろうなんて思える方がどうかしてる。
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:46.49ID:1a0XeKUU0
>>33
いやファンが嫉妬するぐらいの女じゃないってのが可哀相だなとw
0037名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 35f9-z+IO [122.133.176.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:07.72ID:HuxJNpPD0
>>34
半年空白期間があるからそれもわからんやろ。
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:27.02ID:XTn1G+Sfp
欅のあの社会不適合の曲に感化されて集まってくる奴らが形成する民度なんて良性なわけないだろ。別に必死にならなくてもみーんなわかってるよ。
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:32.62ID:1a0XeKUU0
そんなん言うなら美玲の事もっと応援しろよw
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:40.93ID:7wryA9Mhd
>>41
あーあアウトだな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:43.46ID:+PqdREqTd
加入前なら土生とか田村も流出してなかった?
0048名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:21.78ID:jShvhHCfr
せっかく話題になったんだからスレ立てくらいしてやればいいのに
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:26.43ID:7mfqiM2f0
興味ないからむーりー
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:44.45ID:1a0XeKUU0
不都合なのは俺らよりも本人だと思うがねw
0051名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:53.37ID:jY/Y6VDs0
河田や加藤なら嫉妬するが過去に佐々木美玲に彼氏いても別にええやんw
てか加藤も化粧ありきだからなあw
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:31.43ID:02jXC6qyd
>>47
めちゃくちゃ効いてて草
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:50.54ID:QsZ+iSZZ0
みーぱんくらいいいんじゃないのか?小坂だったら痛いけど
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:07.72ID:KKZ5CFu5x
でもケヤカスがこうやって欅板に建てるじゃん?
0056名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:35.42ID:1a0XeKUU0
嫉妬されなくなったらアイドルとして終わりな気がする
0057名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:41.20ID:MIYt5gik0
加入前のこの程度の写真ならどうってことないだろ
加入前でももしディーチュー写真とかなら引くけどな
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:44.17ID:uXydIeXz0
加入前ならねるのキスプリや土生の1周年動画とかあるのに
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:17.72ID:z8JYzM61d
>>53
何を飲んでたのやら
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:56.24ID:ZGHrSx3Dd
みーぱんは中学でセックス疑惑があるから隠蔽されたまとめサイトも

他のスキャンダルと一緒にしたらいかん
0061名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:51.84ID:gqLJEFdC0
こうしてまた欅坂板にゴミスレが増えるのであった
おわり
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:14.16ID:7mfqiM2f0
ゴミアンチを残して
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:43.09ID:eHe69oQC0
日向は良くも悪くも年齢層高いからなー
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:16.80ID:6QQfZwx00
あまり喧嘩売らない方がいいんじゃない
田村のこと掘り返されたらケヤカスも痛いだろ
0066名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:32:14.52ID:GYG6vDFPr
無風だからって発狂するなよみっともない
0067名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:26.40ID:7mfqiM2f0
運営がこのこと知ってるからセンターから引きずり落とした説
また隠蔽かな
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:35:58.29ID:y258cLe40
日向坂板はワッチョイ導入で一気に過疎った
もう本スレと個スレしか動いてない
アンチスレも見事に死亡した
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:21.52ID:CkDCMoLyd
>>67
加藤がずっとフロントで河田もフロントやってるのにそれは無理があるだろ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:37:34.07ID:41bgQF/d0
最近運営が推しだしてたろ

それに日向板はワッチョイ付いてから信者しかスレやレスしてないと思う
スレタイが気持ち悪いぐらい信者でメンバーの個別スレしか殆どレス無し
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:46.28ID:Tv0W21bhd
>>68
いいことじゃん
ここの板は他グループ叩きのクソスレばかり立つしここもワッチョイ導入したら?
0072名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:19.76ID:HuxJNpPD0
田村は明らかに酒のんでないしツーショットプリクラもないからの。
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:03.58ID:pSAUCJCB0
田村はアイドルなる前だから彼氏居てもセーフ
佐々木は地下ドルとはいえプロのアイドルやってて彼氏居たからプロ意識がない
0074名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:02:39.41ID:RAn5moH+0
>>73
地方の地下アイドルとか基本ごっこ遊びやないの。

儲からないのに下手にプロ意識とか言い出すと、
自殺した高知の農業推進アイドルみたいな児童の労働搾取になっちゃうよ
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:30.05ID:wOAoQIgJ0
アレにくらべりゃ青春の爽やかな感じだからおひさま安心しろ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:07:07.00ID:+Q4944jPd
ごっこ遊びだからヲタクと当時やりまくってそうなのが怖い
0079(最果ての町)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:57.34
EbhszozU8AABb9G_jpg_large
0080名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:12:54.70ID:biw9kFSAr
まあこれで運営の謎のみーぱん推しがなくなると考えると浄化されてよかったな
みーぱんにモデルや外番組なんか不釣り合いすぎてお荷物感がハンパなかった
0082名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:18:06.30ID:ifBRcCGY0
いつのなの?
0083名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:18:18.62ID:9wIeQErA0
初期に写真流出した土生が推されてるんだが
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:29.27ID:TERSW3UJ0
>>41
やっぱり信じられるのは小坂菜緒ちゃんだけか
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:29.32ID:WnxY+Tdra
真性欅ヲタは日向の不幸に飢えてるのってマジなんやな
0090名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:41:20.61ID:Z03g9SSC0
日向板はどこのアンチスレも立たないけど代わりに欅板が全坂のアンチスレ立ててくれてるからいいじゃん
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:42:39.50ID:WnxY+Tdra
長沢文春ライブのチャット欄は羞恥が半端なかった
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:45:19.46ID:xz8fvbRod
お屁さま涙目ざまあw
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:46:23.44ID:Rs10f21Cd
ヒステリー女っぽい
0094名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:53:06.32ID:/m9v+c8z0
キスプリでも出たのかと思ったら微笑ましい感じその辺のカップルじゃんw
しかも加入前だし、こんなの普通に暮らしてれば誰もが通る道だろ

童貞ドル豚という障害者は別だけどw
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:59:40.99ID:ZfiIu3C30
>>88
それな
欅に上がり目がないから日向を叩くしかない
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:03:42.90ID:y54hrivrd
何が問題なんだ?
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:45.29ID:rE0WJiwIa
このスキャンダルって長い目で見ればむしろ日向坂にとってはプラスになるのに
日向ヲタってその辺分かってないから今後売れることは難しいだろうね
0099名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:11:32.87ID:/TzYh7ks0
この板に常駐して欅叩きまくってる日向オタが何か言ってるんだ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:06.78ID:v+5O3Uvyd
乃木板だけでやってろよ
ゴミスレ立ててんじゃねえぞ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:15.70ID:05d+UGaYd
お屁さま俺悔しいよ
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:20:35.62ID:J4SmAzGGd
飛行機連投楽しいね〜
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:40:17.55ID:AsyYMjEzp
小坂なら終わってたけどみーぱんの加入前じゃなぁ
その点小坂は何も出てこないし凄い
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:53:11.53ID:Vu/Djp2m0
正直ノーダメだと思ってたけどTwitter見たらそれなりに効いてて草
0106名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:17:40.70ID:rE0WJiwIa
>>105
日向ヲタってそういう童貞だらけじゃん
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:21:14.54ID:GQJMgON9d
>>63
泡が?
気のせい気のせい
0108名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:38:25.97ID:+mXHWlUn0
そら過去のことなんざ気にする奴殆どおらんやろ
0110名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:13:11.21ID:LxOt/gir0
日向板はメンバーの悪口を少しでも書こうものならすぐ通報とかいう
頭イかれた自治厨が幅を利かせてるからな
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:21:49.20ID:1bE4jgoP0
坂道加入前彼氏バレ自体は元乃木坂若月斉藤優里、欅土生、日向加藤河田とか結構やってるからそこまで問題じゃないが
佐々木美玲の場合坂道の前2015年頃に地下アイドルにいたって点がなぁ
>>22理論だと地下アイドル在籍時に彼氏いた可能性も0じゃない
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:30:36.00ID:1bE4jgoP0
ってかかとしってジャニヲタがバレた事までは知ってたが
彼氏バレもしてた事を今知ったわ
0114名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 04:04:42.09ID:7D4iSZOV0
このご時世に誹謗中傷したがるキチガイがまだいることに驚きだよ
今回まじで政府が対策乗り出してるし今までのノリで書き込んでると痛い目見るよ
0115名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 04:25:27.09ID:UdWqbZLB0
>>111
あ、そうなんだ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:05:04.78ID:UszglqgO0
日向のコンセプトのぶりっ子は駄目だ
今野は早く注意して路線変更するべき
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:09:39.59ID:TERSW3UJ0
2013年1月、choco☆milQ結成
2015年11月1日、卒業ライブをもって全員卒業
2015年11月23日、「第1回次世代読モコンテスト」レディース部門グランプリ
2015年12月31日、けやき坂46オーディション応募締め切り

2015の11月から12月のあいだならセーフか?
0120名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:12:06.41ID:B3kD09FJ0
彼氏ではなくて
お兄さんだろ
八頭身でイケメンの実兄だよ
0122名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:18:12.67ID:cYmGbciAM
釈明する必要が無いだろw
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:19:46.02ID:imnTmH2kd
>>22
この子ひらがな合格前は神戸にいたんでしょ?
東京のジョイポリスまで遊びに来てたんかな、泊まりがけ?
時系列がわからんね
どっかにまとめないのか
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:19:57.45ID:guZ/bQqg0
日向坂欅坂最新人気ランキング

再生数ランキング更新版
再生数 いいね 投稿日
日 影山 61.5万 6.4万 5/31
日 小坂 33.6万 4.3万 6/2
日 加藤 33.6万 3.6万 5/31
日 松田 33.2万 3.1万 5/31
日 富田 28.5万 2.5万 5/31
日 齊藤 28.4万 3.2万 6/1
日 丹生 24.4万 2.8万 6/2
日 東村 24.1万 3.0万 6/3
日 濱岸 23.9万 2.5万 6/1
日 渡邉 23.7万 2.8万 6/1
日 河田 22.6万 2.9万 6/2
日 上村 22.1万 2.5万 6/1
日 金村 21.2万 2.6万 6/3
欅 齋藤 21.1万 1.5万 5/27
欅 田村 20.7万 2.2万 5/30
欅 森田 19.8万 2.3万 5/28
日 宮田 19.5万 2.1万 6/3
欅 守屋 17.9万 1.7万 5/27
欅 理佐 17.8万 2.5万 5/30
日 高瀬 17.6万 1.6万 6/1
日 高本 17.3万 2.1万 6/3
日 潮紗 17.3万 1.8万 5/31
日 久美 17.2万 1.9万 6/2
欅 井上 17.0万 1.4万 5/27
日 美玲 16.7万 2.3万 6/2
欅 関有 16.1万 1.5万 5/27
欅 原田 15.0万 1.6万 5/28
欅 梨加 14.6万 1.7万 5/30
欅 山崎 14.4万 1.4万 5/30
欅 菅井 14.2万 1.6万 5/29
欅 土生 14.2万 1.5万 5/27
欅 小林 12.3万 1.7万 5/29
欅 上村 11.9万 1.3万 5/30
欅 小池 11.2万 1.3万 5/28
欅 藤吉 10.7万 1.3万 5/29
欅 松平 10.3万 0.9万 5/28
欅 佐藤 10.3万 0.9万 5/28
欅 松田 9.8万 1.1万 5/29
欅 武元 9.5万 1.0万 5/30
欅 尾関 7.5万 0.9万 5/29
欅 石森 6.6万 0.8万 5/29
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:24:45.08ID:NyrYadQhd
なんか加入前だからとか言ってるヒナカスいるけど
加入してからも繋がりあるらしいじゃん
また隠居して逃げるつもりなの
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:31:20.72ID:FJqzHTYt0
佐々木なんてクソどうでもいいけど地下ドル相手に恋愛禁止言ってる奴ってほんとガイジだと思うわ
あんなんバイトの延長線のごっこ遊びだっての
0128名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:32:47.35ID:Uz9qmoyl0
ケヤカスもっとコロコロ頑張らないとちっとも話題になってないぞ
0129名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:44:07.06ID:6gQTqWueM
みーぱんに関しては少し変わり者のイメージだったから、正直普通の子で良かったとホッと安堵しているのが率直な気持ち
ひらがな初期から見ている身としては
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:52:38.14ID:AtLq9uEB0
自分ところが解散目前でやる事なく他のグループ叩きとありもしない妄想で我を保ってるケヤカスには哀れで涙が出てくるわ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:00:49.98ID:Dj6g5CRpd
井口と同じ感じだね
ブスだからノーダメージとか無敵かよ
0132名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:13:20.11ID:rE0WJiwIa
井口の場合即クビレベルのスキャンダルだったから逆に良かった
佐々木はクビにならないスキャンダルだからグループに影を落とすね
0133名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:58.32ID:1XRXN8sa0
>>124
ヲタク必死ランキングか
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:52:09.29ID:87oNnqJud
みーパンパンしてたか
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:02:11.80ID:fjhsw1LKa
必死に関係ない効いてない連呼してるよな
確実にヲタがダメージ喰らってるやつですね
0138名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:37:59.54ID:lqXpk8I10
中出しバレに比べたらジャニオタバレとか可愛いもんだ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:38:22.98ID:y54hrivrd
惨めな欅坂オタの集合場所がここ?
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:26:24.19ID:S2ooCFhma
これで推されブスを引っ込められるだろ
グループの価値はまた一つ下がったが仕方ない
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:33:45.49ID:hJ2H1qHt0
>>131
同感
佐々木はブサ過ぎるから日向坂に何も影響ない
0143名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:33:59.86ID:PFyuo6+L0
モデル板でノンノささみ叩きしてた婦女子に今回の件教えてこようかな
0146名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:51:47.86ID:c9myD4dB0
お屁さまwwwww
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:56:15.35ID:TYScTx7Rd
汚卑さま発狂会場はここですか?
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:02:16.64ID:IyRUAmxdd
ゴリ押し一流ノンノモデルだったなそういや
ノンノも散々やな日向の将来性に期待して合意したなら同情する
0151名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:19:58.90ID:c9myD4dB0
>>149
CHAIにいそうとか言われてたのは笑ったわw
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:25:43.87ID:MQtJuDexd
良いイメージだったけど渡部の件もあるしこいつは変わらないだろうな
ソロ番組も追ってたけどもう見ない
0155名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:43.50ID:WSY+EG2r0
不人気1期生のゴリ押しで日向内で潜在的アンチ大量に抱えてそう
特に金村丹生松田などこいつらに蓋されてる人気の2期生ヲタは黙ってられないだろうな
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:55.04ID:M3BhqxtOd
ヒナカス発狂してて草
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:10:14.48ID:waGsL5tkd
日向板に立てても工作員に抹消されるから無駄
やりたきゃ佐々木応援スレに行け
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:48:16.54ID:AAVRkvqzx
いつも通りケヤカスしか発狂してない
ダサすぎて草
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:05.71ID:3dBDJhO1d
欅の板に立てても伸びないしレスの半分くらいはケヤカスがー欅がーだからな
この板を荒らしてるのが誰か丸わかり
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:31.74ID:wyFlP5lmd
荒れた植民地に相応しいスレだな
鬱憤たまったケヤカスしか存在しない
0165名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:11:26.00ID:HxZmd9Jja
ミドリ虫の民度が良く分かるスレ
0166名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:15:12.57ID:Uz9qmoyl0
>>163
工作失敗して負け惜しみだっせえw
0167名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:05.62ID:+aXzqpH00
元ひらがな民はお前らの攻撃で耐性ついてるからなw
いつまで出世した妹に嫉妬してんだよw
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:47.71ID:g9Lblk19d
>>6
なにそれ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:52.89ID:g9Lblk19d
>>125
加入したから縁切るとか、どんな事務所だよw
まぁこれで縁切られそうだけどw
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:22:37.54ID:g9Lblk19d
>>162
加入前は基本倫理的にヤバくなければセーフ
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:46.18ID:FsV/niwnd
坂道のガチ処女はふーちゃんだけやろ
ふーちゃん推せ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:06.74ID:3dBDJhO1d
ほらケヤカスがー欅がーしか伸びないだろ
0174名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:13.43ID:AiYqFD060
絶対に裏切らないメンバーを教えてくれないか?

めーめーとか丹生さんなら大丈夫か?
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:06.74ID:FTjwTqst0
>>170
じゃあ飲酒疑惑のあるほのすは駄目じゃん
0176名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:23:29.05ID:+aXzqpH00
>>174
ひなの
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:23:47.35ID:r5hQxIatd
リーク主がセックスしたし加入後も繋がってると言ってるのに何言ってるの
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:28:56.29ID:+aXzqpH00
>>177
お前それ完全にアウトな
やばいよそれ
0179名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:01.56ID:9/mUeRfW0
>>177
バーカwwww
クソ茸はよ消えろwww
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:09.20ID:ToQ2avjG0
欅坂が日向坂系のアンチスレ立てる板になりそうで草
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:12.01ID:Cy9YBHMJ0
中学生っぽいからヤッたかは分からんな
0183名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:14:03.99ID:PFyuo6+L0
中田氏暴露されて未だに否定もしてないらしい
恥ずかしくて人前にもう出れないよね普通の神経してたらw
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:29.22ID:QpoAaYPLd
はっきり言って終わったわ
コロナでただでさえ苦しいのに何してくれてんだか
ダメージでかすぎて向こうじゃ触れられないわボケ
0185名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:57:26.27ID:2y+5cV7eM
>>133
必死になるほど推してる人がいなくなった欅を終わり
0186名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:23.78ID:1XRXN8sa0
ヒナカスが終わり
0187名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:08:09.73ID:X54V1qyT0
カニ美味い
0188名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:08.90ID:UdWqbZLB0
Twitter民効いてて草
0189名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:11:28.75ID:fnxg+ZuNa
美玲軽そうだもんな
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:47.73ID:mT4NtpfTa
>>29
その3人だけか?
加藤は加入後の交際も確認されたんだろ?
0191名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:01.49ID:QhLtS8JsM
推しは減ったと思うよ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:46.17ID:pUGz17Gld
みーぱんぱんで草
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:13.59ID:1tFLFmUp0
減るほどのガチ推しはいなさそう
0194名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:06.68ID:kqksO7xNM
果て?欅も土生、鈴本、長濱、原田まゆ、一杯居るのにな〜。
土生はラブホテルじゃなかったっけ?w
0195名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:10.77ID:fnxg+ZuNa
みーぱんこ
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:29.22ID:AAVRkvqzx
ケヤカスが可哀想過ぎて最早応援に回るわ
頑張れw
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:09.39ID:BtRAycDfd
水虫イライラで草
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:32:47.80ID:mT4NtpfTa
てかあの顔で処女ちゃうって詐欺よな
0199名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:30.70ID:Uz9qmoyl0
もっとコロコロ盛り上げないと勢い本スレと一緒だぞ
0200名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:37:50.09ID:1XRXN8sa0
ヒナカスが勝手に伸ばしてくれるから大丈夫
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:39.51ID:TgXJdCjQ0
やっぱり天ちゃんとひなのしか安心安全なメンバーはいないと思ったほうがいいな
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:45:10.78ID:AAVRkvqzx
ケヤカス頑張れ
0203名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:04:18.66ID:OqpXwF9mM
ヒナカスって結構達観してんのな
もうちょい騒ぐと思ったわ
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:21.38ID:s/s1Dfgqd
未成年飲酒じゃないからセーフす
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:07:39.68ID:FqcmNcMEa
長沢のあとじゃものすごく薄味に感じるんだけ
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:08:21.46ID:AtLq9uEB0
おひさまは初期に散々煮湯を飲まされたからか斜陽ケヤカスの煽りくらい屁とも思わないのかもな
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:21:14.92ID:WkmO4upad
スレ伸びてるのに無理すんなw
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:45.20ID:48HujKLGd
箱推しが多いし問題行動とってたとかならともかく普通の交際だからな。
井口の事も運営はそれほど責めてないし。
長沢は銭をヲタから引っ張ろうとしたから。
ラインもパワーワードだらけだったし、あのブルマー写真は引く。
0210名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:34:10.41ID:1XRXN8sa0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  みーぱんお金返してっ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:40:13.99ID:I1J4WYnxd
元カレ説真っ先に言った奴ゆうのうだなw
どう見てもプリクラの機器が古いだけw
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:10.88ID:TTtEA6rx0
タレントパワーランキング2020
https://i.imgur.com/V4wVL3v.jpg

認知度 関心度
齊藤京子 13.0 82.5
渡邉美穂 11.0 86.0
小坂菜緒 11.0 82.0
加藤史帆 10.5 82.5
‎佐々木美玲 10.0 85.5 <--
高本彩花 10.0 83.0
金村美玖 8.5 80.0
0213名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:46.22ID:LqKi5arB0
顔は横澤夏子だけど清潔感はあったのにな
やることやってんのな
0214名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:01:57.55ID:UdWqbZLB0
すごいアクロバット擁護だな
0215名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:29.72ID:wOAoQIgJ0
欅板でも乃木坂板でも全然炎上しなくて必死なの笑えるw
0216名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:12:46.26ID:1XRXN8sa0
誰も興味ないからな…
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:06.67ID:vbih4hDAd
>>213
林修だろ
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:58.73ID:+fkb1Rbr0
アイドルのヲタクたちは幼い子供。
他グループのファンをカス呼ばわりして敵対関係を作る事が常態化。
未熟な人間にありがちな心的傾向。
0219名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:49.41ID:/TzYh7ks0
>>215
ヒナカスが異常に攻撃的なだけだからな
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:39.89ID:AAVRkvqzx
ケヤカスは高齢童貞が多いから仕方ない
0224名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:44:54.86ID:WSY+EG2r0
>>223
ここで批判してるのも殆どおひさま説
0225名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:40.57ID:oIYwlD4Pr
電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
応援し続けてきた人間に対して
この仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:49.83ID:8sJgBmbz0
欅にこのスレがあるってことが
我がケヤカスの性格の悪さを象徴してるわー
0227名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:10.83ID:1XRXN8sa0
ヒナカス乙
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:36.23ID:DUnyupi30
日向ってマジでクソだからな
0229名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:58.52ID:SBJ/JXuer
はよ卒業せえや
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:41.65ID:WiaWqxUAa
ミドリ虫イライラ
0231名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:27.10ID:PJCk49W/0
日向板は北朝鮮みたいだな
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:48.94ID:Gc57xv5W0
プリクラ
彼氏
パンパン
林先生
中出し
0233名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:26:37.12ID:ZWSGILGWr
潔く辞めろブス
0236名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:00:22.84ID:2q9bMzqL0
臭いものには蓋をする
0237名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:14:34.39ID:HYqN2/c30
彼氏ぐらい普通にいるでしょ。皆隠してるだけで
0239名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:03.12ID:stLgOJE10
ソンナコトナイヨで3列目だからノーダメ
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:08:40.09ID:petUGM2RdNIKU
5chにのめり込みすぎて中毒になってないか?
批判スレが立ってない事を批判するスレって。
0241名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:17.23ID:EOeNWVTqrNIKU
日向坂の主人公(笑)(12番人気w)だぞ!
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:51.82ID:Kr1AQ1FxdNIKU
パンパンやられて
0245名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:42.66ID:2q9bMzqL0NIKU
もう横澤夏子にしか見えない
0246名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:50.83ID:RHsA8Pz4pNIKU
友達からのNY土産として赤いM&M’s ポーチをnonnoで紹介してたから、その子とアメリカへ行ってるんだろ
安いポーチだから男からのプレゼントじゃないよ
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:09:25.20ID:RHsA8Pz4pNIKU
すまん誤爆
0248名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:23.04ID:tglmp6CZrNIKU
ヤリマンブスぱん信者なんておるやなぁ
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:38.03ID:3yZTS9kkaNIKU
中出しパンは今夜売れ残るでしょう
0250名無しって、書けない?(風の楽園)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:34.44ID:e+LoNoi40NIKU
TBSはゴミパンじゃなくお寿司ちゃん出せよもったいない!
0251名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:29.55ID:gdrihJjp0NIKU
佐々木美玲叩きもそれくらいにしとけば?
まとめんばーがプリクラ記事を削除したくらいだから事務所動いてるでしょ
しらないよーどうなっても
0254名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:28.44ID:m811jqap0
日向オタがずっと欅のメンバーを誹謗中傷してても何もないんだからこれで事務所が動くわけないよ
0255名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:23.71ID:h6Ow/nKd0
>>254
誹謗中傷?
何のこと?
0256名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:38.96ID:ClnTd79ir
あれだけ堂々と叩きまくっててヒナカス頭おかしいなw
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:39.81ID:XgMiY82Wd
>>251
一般人側が動いてるのだろう。土生と石森のもアウトだし
0258名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:01:29.83ID:UKtAxFsl0
アイドルやりながらイケメンと交際するような人間だと判明しただけの話
0260名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:36.20ID:9L7gFQ+ir
最近佐々木へのヘイトがエグいなw
0261名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:42.55ID:lptvqsEK0
消すってことは余程ヤバかったんやろうな
0263名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:55.53ID:lxGQiH2G0
>>239
ソンナコトナイヨってあれ人気順のフォーメーションだったんだよね
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:02.41ID:qPvXTPQma
日向豚涙目で草
0268名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:45:53.66ID:uvPbL1IL0
日向の板ってスレ自体が少ないよね
当然こういうスレ立ってるだろうなーって思って見に行くと立ってないことが多い
リアルヲタが多くてネット民が少ないのかな
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:56:20.01ID:BqKujTNi0
単に人気が無いだけか、スルースキルに長けているのかどちらか
0270名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:50.60ID:iJcM9xZjr
これ以上足を引っ張るなよ中田氏
0271名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:27.21ID:K/nHtVrR0
俺も美玲とぱんぱんしたいよ…
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:59.52ID:z7xOJ75Td
日向板は言論統制が怖い
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:16.06ID:xa7WQUFyd
欅を共通の目の敵にしてるから結束は強い
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:49.55ID:n0kJxbB5d
単純な民度の差だろ
欅はあまりにも低すぎるわ
このスレ見てりゃわかるだろ?
0275名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:16:04.75ID:eMRL0Z4hM
5chなんておっさんとおばちゃんしかおらんことにそろそろ気づいたらいいと思う
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:05.59ID:xa7WQUFyd
>>274
ヒナカスが欅ガー連呼してるのはよく伝わる
0277名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:52.20ID:7gJhQVyU0
>>272
宗教だからな
0278名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:13:20.15ID:vucMT8/8r
ぱんくずwww
0279名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:14:13.77ID:1LMu68A2r
ベイビーちゃん?
どんだけセックスしとんねん
だから人気がないんだよ
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:41:09.22ID://OfPzB60
パンパン
中だし

井口以上w
0283名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:58.49ID:3zpWNeWYr
頭もお股も緩いんだろうな
すぐに孕まされそう
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:38.22ID:M0c0dB6b0
わては関西の女やさかい
0285名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:45.36ID:7WIMPoPL0
日向は「おひさま」って名づけられた時点で全員
「俺が彼氏」って思ってるから
0286名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:33:23.00ID:69Ghly9Na
>>285
俺は応援してるけどおひさまじゃねーし!
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:52.52ID:XmPuY8Itd
みーぱんならノーダメ
0288名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:50:28.47ID:y/OZPpIsa
リモートみーぱん可愛かった
0289名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:21.74ID:v2+8xFhCr0707
膜なしがなに言ってんだ?
0290名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:42.24ID:rF14vWYf0
どれ?
0291名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:29:21.17ID:cwh6x6ffr
ぱんぱんケツ毛バーガーつまんねーw
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:08.48ID:EviZugaQa
盛ってこれなん?
うせやろ
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:39.74ID:mxy64jq/d
日向板はスレすら立たなかったな
言論統制が凄い
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:11.24ID:6g0C2WJ/d
ゴリ押し
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:42:04.50ID:3s5TO/VK0
なんだ、🐎モテるじゃん、とおもったら違うほうだったw
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:54:46.58ID:ve8z3sFld
下手だったな
0298名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:57:41.77ID:dmIPustm0
みーぱん笑は歌声よりアノ声の方が凄いよっ
0300名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:08.83ID:nWb3kwp2a
>>299
はい通報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況