X



トップページ欅坂46
218コメント57KB
【悲報】欅坂46さん、8月まで新曲の発売がないことが確定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:13.56ID:bFr7jWtba
どうすんだよ欅坂

07/01 Hey!Say!JUMP
07/08 TWICE
07/15 山下智久
07/22 SixTONES
07/29 嵐
08/05
08/12 Twenty★Twenty
08/19
08/26 JO1
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:43.45ID:aWZWiSOTd
また乃木坂の真似しようとしてたのかよ
ダッセぇな
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:33.34ID:RmHLSVut0
握手のメド付かないしまだまだ出せんやろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:57.47ID:+B77w2m6H
>>4
まね?🤔

チャリティに真似なんてあるのか😂
乃木カス相変わらずぶっ飛んでんな😂

2万dlしかされないゴミでチャリティはやめたれ😅
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:45.75ID:+B77w2m6H
>>6
乃木雑魚「2万dlの600万円寄付します」

一般人「たった600万ww」

乃木カス「ならお前600万寄付してみろw」

ヒカキン「デデドン」

ファーー😂
0008名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:58.45ID:Yt53tod+0
お高く止まった売り方してたからAKBグループみたいになりふり構わず売ることも出来ない
かと言って特典会なしでは売れない
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:58.29ID:JTHrfw+d0
だからどうした

何枚CD出しても、曲の知名度がないグループが可哀想だ(´・ω・`)
0010名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:51.47ID:b1/V0ZKsK
売上にこだわってるなら握手ができないから来年の春くらいまで無理
握手にかわる方法でも模索しないとね
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:38.51ID:dj2MaNv00
でも欅にはグッズがあるからァ!
大量の在庫が有るからああああああああああ
0012名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:50.02ID:Yi1xS+ef0
ライブもここのとこオナセト続きで飽きが出てる部分があったのに
二期生曲ゼロの状態で新曲出さない縛り続けるとかマジで意味わからん。
曲だけでいいから公開したほうが良いでしょもー。

これ以上ハードル上げたらクソ曲来た瞬間ファンやめるぞ。
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:37.58ID:TxWVqUQI0
欅は裏で男と濃厚接触してるメンバーばかりだから運営も動けないよね
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:30.47ID:WZk5whCUp
>>9
それな

ヒット曲数
欅坂 3曲
乃木坂 0曲
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:18.43ID:J28DrwyG0
そりゃ10月のプール入れられる時期じゃないと
早くて9月くらいか?
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:54.13ID:Vfax/40Wp
欅ファンはヒット曲ヒット曲って言うけどヒット曲の有無はおいといて仮に欅にヒット曲があったとしても欅の今の惨状じゃあったって意味ないよね?😅
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:13.76ID:cHLBvghap
>>16
やめたれw
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:59.00ID:9a4Y8aVid
後世に残るのはヒット曲
応援してて良かったわ
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:48.25ID:Xkjlzj67M
配信限定で出せばいいのに
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:51.40ID:TxWVqUQI0
欅坂「ご指導ご鞭撻を宜しくお願いします」
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:06.13ID:x/XZbrDOp
人気メンバーから順にグループにいるのが嫌になって辞めてってるし仕事は全然ないしメンバー見てても誰も幸せじゃなさそうだけどヒット曲あるから欅の勝ちだはw
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:22.61ID:JTHrfw+d0
乃木坂もヒット曲出せるといいよな(´・ω・`)
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:39.53ID:9eZQCsHT0
サイマジョがある以上2期は平手を越えられないけど、まぁでも頑張って欲しいよ
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:46.40ID:VpH92nYZa
>>7
つまり乃木坂=ヒカキン?

なんだ最強かよ()
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:25.18ID:Xz6oJc+z0
サイマジョが後世に残ると思える頭を残念に思う
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:07.29ID:JQSX0sfB0
欅はあいつのせいでもう終わり
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:11:51.59ID:Ed03sLkQ0
選抜発表からこれだけ期間空けるってことはよほど良い曲作ってるんだろうね
でもそのあたりで文春も狙ってきそう、いじめファイブや義援金詐欺、卒業スキャンダルいくらでも弾控えてあるから
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:16:18.58ID:VAUnjF8Qd
来年から頑張る!!
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:36.37ID:CTjeZKBN0
冗談抜きで一年後10プー説が現実になりそうで怖い
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:38.35ID:PVwHv7SFa
9月までに出せなかったらレコ大にも出れないから
それまでには何とかするんじゃねえの
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:38.17ID:DDZMAE/H0
意地でも出さな
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:07.69ID:jmT3FYYDa
どんだけ暇でもサイマジョあるもん!
どんだけ業界から嫌われてもサイマジョあるもん!
ヲタクが必死で再生したサイマジョがあるもん!
サイマジョだもん!サイマジョあるもん!
どれだけ落ちぶれてもサイマジョあるもん!
サイマジョ最強!サイマジョ最高!
外仕事全く無くてもサイマジョあれば生きていけるもん!
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:50.26ID:kNpQdXtk0
何で欅に新盤が出るの?
コロナ収まったって出ないよ
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:40.13ID:7wgfRfa0x
乃木雑魚が46時間TVとかやってスタッフ浪費してるから
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:59.35ID:TxWVqUQI0
秋元は昔から自分からはクビにしないって公言してるから干してメンバーが辞めてくの、もしくは男で墓穴掘るの待ってんだろ
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:27.01ID:Zd5TNWX40
>>1
SixTONESとSnow Man別で出すの?
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:37.49ID:S+c5d1dad
>>1
ジャニーズが握手とかで売上稼いでたわけじゃないから
こういう時でも平気で出せるのが圧倒的な差だな
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:24.28ID:gshoD1nb0
握手会がなかったら新曲出てもCDなんか買わないし、俺は慌ててねえよ
0043名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:57.26ID:qF82cSqX0
欅お得意のyoutube芸ができないのが辛くないか?
三密を避けて激しいダンスもできないMVじゃどうやったって今の欅路線じゃいいものできないと思うけど
0044名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:57.79ID:nWLBls8g0
>>7
そこから秋元康の取り分等を差し引いた残り(利益)を寄付するだぞ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:42.90ID:K/taKEcI0
今年もプールに飛び込んだ〜♬︎
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:57.29ID:Ed03sLkQ0
>>37
その間に6人辞めましたぁwwww
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:20.31ID:BB6W+eG30
選抜発表は去年の7月にあったみたいだからそろそろ1年か
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:36.93ID:gPajeJ91d
織田と鈴本のTikTok見ると辞めた方が勝ち組なんだと分かるわ
真面目に生きても損するだけやな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:26.35ID:AkGAXE1zM
>>48
いっそのこともう全員やめてほしいわ。

楽曲出す気がない事務所/レコード会社とか1年間セックス拒否する配偶者並にクソなわけだし余裕で離婚事由だよ。 
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:53.13ID:5L3k7/Lz0
ここまで伸びるともういない平手のせいにはできない
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:30.02ID:tQnLraEKd
9thシングル「絶望の後で」
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:29:21.99ID:PMdexPjkd
9thシングル「登れない坂道」
共通カップリング「在籍中の恋愛」
typeA「上等スキャンダル」
typeB「イジメ、ダメ、ゼッタイ」
typeC「2番目の闇」
通常版「the end of the world」
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:24.00ID:5GfiUTg4a
現役メンバーが弱すぎてMVでもごまかしが効かなくなってきたらしい
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:28.43ID:nY7CF6X3a
日向のカップリング曲で出してもらえば良いのにね
0055名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:51.03ID:Yi1xS+ef0
>>54
それな。
握手暇も解消出来たのに。
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:05.00ID:NlLrszkXd
ケヤカスまた負けたんか😭
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:20.82ID:sIqsHHrP0
スシロー爆弾
0059名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:21.56ID:LUDHBYia0
少なくとも去年の8thリリースから11カ月後の平手脱退まではコロナ関係なし
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:34:00.37ID:eHhJloXI0
表題と選抜のカップリング、アンダー曲はレコーディング1からだろ
日向のリリースもあったしコロナまで全く動いてなかったもありえそうだけどな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:09.76ID:IVH2r3lz0
>>60
4/17にAEONで誰鐘フルに近いのがアップされてる
むしろあれが表題なら全部できててもおかしくない
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:43:00.79ID:bKWjg79cd
>>52
ただの闇 メンバー 石森、上村、佐藤、齋藤
0063名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:11:05.93ID:ow8jpEJCa
>>62
ババアばっかりで草
はよ辞めさせんかい
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:24:57.82ID:A8qEX0EG0
誰がその鐘を鳴らすのか?
を配信でもいいからリリースすればいいのに
0065名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:45.24ID:Ptu6hPT80
ある意味コロナによる影響ノーダメージだからさいつよ。
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:59.42ID:TBnYSzIN0
欅がCD出してない間にヒット曲出せたらいいよな

乃木坂先生の活躍期待してるぞ(*´∀`*)
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:53:59.92ID:3AWuLNXNd
ヒット曲厨wwwwww
0069名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:59:30.27ID:v8i9zkD30
beyooooonds_official
https://www.instagram.com/p/CBxoClyl6x_/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/105978122_149510443347069_6866966350897196532_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=_4gCcY3Pdh8AX-N_x4G&oh=322dd170cbecc65844823ea2e9298a3e&oe=5F19B7DF
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/105936508_556983358541902_7163417724265608461_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=iuzgeCkLRmsAX8fng1x&oh=fd0c13ea6c2ebbde64317c94a1a20a7f&oe=5F1C9B15

ゆっはー???( ?ω? )???


本日6月23日に
「アップトゥボーイ vol.292」
発売されました〜??

#Juice=Juice #井上玲音 さん
#つばきファクトリー #浅倉樹々 さん
#BEYOOOOONDS #山?夢羽
で撮影させて頂きました〜!!


衣装がとっても可愛くてお気に入りです??


チェックよろしくお願いします??


#レトロ三姉妹
0070名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:41:48.04ID:4McbMEWnr
>>61
そらとっくに全部は出来てんだろうよ
ただ正式に9thとなったらイコール選抜活動になるわけで
だからあいつらがリリース拒否し続けてんだろ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:49:38.38ID:IVH2r3lz0
>>70
ファイブのこと?
平手はもういないんだから無理でしょ
0072名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:55:07.74ID:WPSZ2Y540
>>71
平田一人が権力者だと思った?
切って何ヶ月過ぎたと思う?
0073名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:14:45.80ID:NnkgcUBHM
ソニーの不良債権になってしまったなあ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:56:40.35ID:1Kv3h7Wj0
一発屋アイドルの褌坂ヲタがどれだけ偉そうにイキっても所詮は負け犬の遠吠えにしか聞こえない
応援するのは勝手だが存在自体が害悪なんだからこれ以上世間に迷惑かけるなよな
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:22:05.23ID:KlXMKwqX0
これで小林をセンターにするとかだったらいい加減呆れるわ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:55:14.15ID:IVH2r3lz0
>>72
誰が権力者でどういう構造なんだよ?
お前の妄想じゃなくソースよろしく
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:31.24ID:sIqsHHrP0
おさせ坂
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:34.66ID:LM4lonlK0
このご時世にフツーのMV撮れると思ってるところがまたすごい
0079名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:23.80ID:4McbMEWnr
普通には撮れないから青春高校は工夫して撮ってたね
やる気次第だよね
0080名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:23.19ID:lFPiXqDLa
乃木坂みたいにチャリティーでダウンロード専売で出すべきだったよ
そうすりゃこれからの音楽番組にその新曲で出ることも出来たのに
つーか、だいぶ遅いけど今からでもいいから出すべきじゃね?


あーでも、グッズ売れなきゃそんな金もないか、、、、
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:15:32.42ID:ZRUPRlcrp
チャリティー曲がこけてたとしても
曲も出せて46時間やネット配信地上波の他番組にたくさん出られている乃木坂の方が羨ましい
欅ヲタはメンバー見るよりも曲や再生回数が勝てればそれでいいのか?w
0083名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:47:42.39ID:2Mgh7jIQ0
麗奈ちゃんにセンター曲をください
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:36:58.09ID:w9tLN2cMp
8月はまだギリ冬だな
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:40:28.34ID:Xsm6Ukzrd
上村がMV撮影匂わせメッセ送ってきてる
今週撮影だとしたら発売は9月頃?
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:46:58.66ID:9J1jsndq0
どうしても10プーは入れたいんだろうなw
誰鐘を表題にするのだけは新鮮味もないし避けてほしい
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:39.01ID:Xsm6Ukzrd
イオンとの契約で誰鐘表題確定
9月下旬発売で10プー入るとみた
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:10.80ID:QIsrtR9Sa
>>41
握手はしないけどハイタッチはするぞw
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:31.55ID:QKAszq/00
ヒット曲とかいってしがみついてるのすげえ滑稽だな
サイマジョ以外はそこまでじゃない(乃木坂のレコ大曲の方がよっぽど上)
何より結局平手のおかげの曲にしがみついたままのが悲しいw

「(他ならぬケヤカス様曰く)60万いく」はずだった後追いでのライブ配信が大コケした事も痛いよなw
そりゃチャリティーソングやその他乃木坂がやってる事のほとんどをやらせてもらえないわけだよ
9thはまだ?
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:02.14ID:LM4lonlK0
>>87
まぁこれだろうね
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:25:41.05ID:mt8Ff9RPd
>>89
声震えてるぞw
1曲でもヒット曲出してから喚こうなw
https://i.imgur.com/lRGXgKt.jpg
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:50:27.29ID:F42hw+dx0
>>85
上村まだ居座るのかよ……
早く卒業しろや
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:55:20.68ID:c2F1XEsNd
オタクだけで一生懸命指標を積み上げて
オタクしか知らない曲でマウント取ってる姿が
滑稽でならないw
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:19.53ID:wxz8GcWld
ハロカスがいつまでもラブマシーンがとは言わないし、アケカスだってフォーチュンクッキーがとは言わない

ケヤカスには理解出来まいこの意味が
0095名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:56.98ID:LUQFfwkcM
欅の場合平手がテレビ嫌いでほとんど擦られてないからな
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:37:30.20ID:nzY7jBMva
どんだけ暇でもサイマジョあるもん!
どんだけ業界から嫌われてもサイマジョあるもん!
ヲタクが必死で再生したサイマジョがあるもん!
サイマジョだもん!サイマジョあるもん!
どれだけ落ちぶれてもサイマジョあるもん!
サイマジョ最強!サイマジョ最高!
外仕事全く無くてもサイマジョあれば生きていけるもん!
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:57.45ID:HU9e5h9Dr
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:29:52.45ID:/3lTHM8Mx
平手とか最も役に立ってなかっただろ
秋元のペットだっただけで
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:34:14.18ID:/3lTHM8Mx
白石のやつ貼ってるやつ居るけど白石は乃木坂にそういう曲が欲しいだけで
サイマジョも欅も眼中にないぞ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:56.11ID:0WCPLJej0
お膝元テレ東でも平手センターはNGになった
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:18:34.32ID:HaKuL3bW0
>>99
役に立たないならまだいい
真ん中でヘンテコ踊りで邪魔してるのが平手流
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:06.15ID:RZfzwLUed
>>16
まぁ無いよりは幾分マシ
0106名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:49:35.24ID:5Mz4On620
最新シングル一覧

欅坂46   *8th 「黒い羊」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・平成31年2月27日

=LOVE   *6th 「ズルいよ ズルいね」 ・・・・・・・・・令和1年10月30日
NMB48   22th 「初恋至上主義」 ・・・・・・・・・・・・・令和1年11月6日  
ももクロ  20th 「stay gold」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・令和1年11月27日
吉本坂46 *3rd 「不能ではいられない」 ・・・・・・・・令和1年12月25日
SKE48.   26th 「ソーユートコあるよね?」  ・・・・・・令和2年1月15日
モー娘20 68th 「KOKORO&KARADA」 ・・・・・・・・令和2年1月22日
STU48   *4th 「無謀な夢は覚めることがない」.・・令和2年1月29日
日向坂46. *4th 「ソンナコトナイヨ」 ・・・・・・・・・・・・令和2年2月19日
AKB48   57th 「失恋、ありがとう」 ・・・・・・・・・・・・令和2年3月18日
乃木坂46 25th 「しあわせの保護色」 ・・・・・・・・・・令和2年3月25日
ラスアイ  *8th 「愛を知る」. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・令和2年4月15日
HKT48   13th 「3-2」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・令和2年4月22日
NGT48   *5th 「シャーベットピンク」 ・・・・・・・・・・・令和2年7月22日 ←new
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:27.88ID:lCdGMu6y0
10プーが9月頃にリリースされなさったらお蔵入り決定やな。
いくらでも時間あんねんからMV撮影してちゃちゃっとYouTubeアップせんかい。
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:32:02.60ID:/fQ6/Y8kM
TWICEと同じ日にぶつければいい
忖度ないし普通に勝てる
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:33:39.78ID:8YZy3fJKa
9月に出しても握手できないけど
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:49:27.32ID:CsMmRPW90
新曲出さなくても「どうせあいつら旧曲買い続けるからw」と運営にバカにされてるのさ
制作費掛からず発注メールだけで飯が食える

8th全国握手会終了日以降
04月 12600枚
05月 19000枚
06月 27400枚
07月  2000枚
08月  1700枚
09月  1200枚
10月  1200枚
11月   500枚
12月   800枚
01月  2500枚 
02月  1600枚
03月  1200枚
04月  1000枚
05月   700枚
06月   900枚
合計 74300枚(1億2600万円)

SONYの粗利55%としても2期全員の給料分になる
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:04:00.31ID:Vt5rD+56a
数十億の損害違約金で吹っ飛ぶ
0112名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:06:41.07ID:pilinC+tr
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね
0113名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:39:55.62ID:dn0t7fJc0
握手アイドルの時代はもう終わり!
0114名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:50:20.57ID:jr5vxs4O0
いまだにラブマシーン崇めるモーオタみたいなもんだな
0115名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:09.09ID:rjIMsMJ70
はよ甲斐産セーよ
0116名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:58:20.36ID:gANvYmTz0
下り坂まっしぐらだな
鳥肌コントしてもピンで売れていないってことはお察しってことだ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:19.36ID:0pm0G935d
NGTでさえ出すのに
いったいどんな悪さしたらこうなるんだ
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:18.54ID:GRPzmPS40
2期生って1曲もオリジナル楽曲ないのか
1年半経つのに
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:51.18ID:UX0aXY4wd
サイマジョ、セゾンがあれば満足
これだけで他グループに勝てる
0120名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:45:58.03ID:U7XMTiB6r
>>108
そこイコラブが移動してきたぞ
0121名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:57:42.38ID:EkKUCfuY0
>>120
イコラブも余裕だろ
そいつら差し置いて1位になれば
アンチの息の根が止まってしまうな
0122名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:18.33ID:RTjLLMivM
1位とか普通のことなのにそこまで勢力落ちてるのか
0123名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:21:44.55ID:vkOiQD9t0
欅の9thより乃木坂や日向の新曲の方が早く来そうな気がするw
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:26:44.42ID:BRKtQvhzM
先に出してくれたら、心置きなく他界できるわいw
0125名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:42.00ID:pilinC+tr
>>119
それな!!
サイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:39.22ID:wzP+5V9X0
何も1位にこだわらなきゃ出せるだろ
ビーズみたいに落ちぶれても連続一位に固執した売り方は引かせる
0128名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:20:03.48ID:XxuIZIla0
二期生が気の毒だな。乃木坂の4期はI seeという名曲を貰えたのに
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:25:56.83ID:Vt5rD+56a
同期のひなのはソロ曲あると言うのに…
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:34:13.32ID:Oastklrrd
期間空きすぎ
ここまで空いたら繋ぎの意味での無難な曲
無難なセンターを出されてもつまらんよな
0131名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:29.56ID:WAK3NNBZr
>>106
青春高校3年C組 2nd 好きです 7/29
0132名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:13.22ID:JMfuyp7iM
誰鐘シングルはやめた方がいいな
きれい事ソングは守り以外の何物でもない
乃木坂の曲を詰め込み歌詞にしただけで全く面白くない
0133名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:10:17.67ID:RIFgRA+g0
なんか今年の坂道の曲ってオリンピック意識してた感じよね
0134名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:22.46ID:y/YTmfzJr
映画>新曲の流れは絶対揺るがないだろうから秋だろうなリリースは
映画9月からの新曲10月かな早くて
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:14.47ID:SqvMSC9N0
映画とかいいから早く新曲出してくれよ
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:51:09.59ID:pASCf8p30
発売したところでという事もある
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:30.33ID:sLm4p9u+0
>>128
それな。2期生の存在感を消さないために2期曲を発表してYoutubeに流してアピールしてほしい
0139名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:20.01ID:VJK/V1E90
2期生曲というか羊に参加してないからCDデビューすらまだなんだっけ
でも握手も歌番組も参加済みとかいうバックダンサーの補欠ポジション
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:15.23ID:gANvYmTz0
もはや映画がネックになってる
公開しないで配信に回せよ、新生欅の足枷になり続けてる
0142名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:51.24ID:+YfLEA+00
別にTWICEには勝てるけどな
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:36.20ID:R8QFZFa+d
とにかくドキュメンタリーを見せたいのだろうね
いつもの自己満だろ
その分2期生は年老いてしまうけどな
0144名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:32.22ID:/qnVu3X00
欅は売れてるがNGTなんて不祥事起こしてソニーから切られて終わったもんな
0147名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:02.60ID:1DNTXjKx0
>>144
自曲出せない間本店の握手を3作合計35万枚くらい売ってるからヲタの購買力だけならSONYから切られるはずがない
ユニバーサルに移っての新曲は現在14万枚の予約があり前作超え確実でHKTも抜けそう
CMに新曲MVなどのドタキャンしてるグループの方が大赤字で不祥事規模は大きい
秋元プロデュースで大爆死し続けてる青春高校の補填で異動させられた可能性を考えるべき
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:37:40.24ID:vAUN97V1p
>>102
白石なんてグループ在籍中からモデルとかCM多方面で活躍してたんだから別にヒット曲なんてそこまで欲しくないだろw
結局レコード大賞2冠出来たしそれで満足やろ
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:49:29.00ID:xcVSNzxbp
普通にインフルエンサーとシンクロニシティあるしな白石
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:11.50ID:rytWZyT90
10年後15年後に現在の女性アイドル曲が音楽番組で流れるとしたら
平成を振り返る企画でラブマ、ヘビロテ
TBS限定だがレコ大受賞曲4曲
それと以前やってたミリオン全曲振り返りでAKB乃木坂欅坂
各年売上1位曲振り返りでAKB

その程度が限界
自慢のヒット曲サイレントマジョリティはそういう存在
0151名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:51:19.22ID:YWXLtz63a
デビューシングルの記録では「キュン」
また令和初の1位でも記録が残る
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 05:09:23.86ID:6FMEtB6P0
10年後にはグループ自体が有るか分からないのに歌える曲の話しても‥‥
どんな曲を誰がセンターで歌ったらスケールダウン感を感じさせないんだろう
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:32.14ID:KcMxNA2G0
ニキ達は鮮度が売りなのに2年も干物状態とかwww
年食って終わり
0154名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:34.35ID:l7EG6KcV0
ん?

2020年夏のハロー!プロジェクト・コンサート開催決定
http://www.helloproject.com/news/12074/
《公演日程》
「Hello! Project 2020 Summer COVERS ?The Ballad?」
7月11日(土)12日(日) 中野サンプラザ(東京) オデッセー
7月18日(土)19日(日) オリックス劇場(大阪) キョードーアジア
7月25日(土) 仙台サンプラザホール(宮城) キョードー東北
【一般】着席指定席 ¥5,500 (消費税込) ※全席指定
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:43:55.61ID:lmB0fuJWa
乃木坂はサイマジョ不協和音どころかガラスを割れクラスのヒットすらないしな
0156名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:17.55ID:iXDb9zOvx
何言ってんだコイツ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:55:25.66ID:t1v0KtoC0
3月迄ひらて、4月コロナで止まってるだけだろ。
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:59:35.19ID:t1v0KtoC0
映画はひらて案件だからいまだに最優先なんだろう。
0159名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:05:23.96ID:4tvO2Raz0?PLT(14098)

>>158
最優先(いつでも公開できるはずなのに音沙汰なし)
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:03:41.91ID:0nD0yjAUa
>>156
乃木ジジイ図星で悔しかったのか?
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:23.73ID:QAARNWK+0
何言ってんだこいつ
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:27.60ID:lmB0fuJWa
悔しいのう
0163名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:19.97ID:BvIKcvDUF
どんだけ暇でもサイマジョあるもん!
どんだけ業界から嫌われてもサイマジョあるもん!
ヲタクが必死で再生したサイマジョがあるもん!
サイマジョだもん!サイマジョあるもん!
どれだけ落ちぶれてもサイマジョあるもん!
サイマジョ最強!サイマジョ最高!
外仕事全く無くてもサイマジョあれば生きていけるもん!

未だにサイマジョに縋り付くしかない惨めなグループのヲタクって可哀想w
0164名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:46.69ID:8OEJYNJu0
SMAPファンが嵐ファンにお前ら世界に一つだけの花どころか夜空ノムコウクラスのヒット曲ないだろってマウント取ってるみたいだな
これを世間では滑稽だという
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:53:20.04ID:fJLu2l9a0
>>1
08/05 Sexy Zone
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:34.86ID:+xQI+z2Ha
もう平手いないのにサイマジョ!サイマジョ!言ってても虚しいだけw
今のお前ら誰やねん?状態のモー娘応援してるモー娘オタが坂道に、ラブマシーン並のヒット曲あるの?wてマウント取ってるようなもんだろwww
0167名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:36.96ID:qMlowRak0
最短9月だから普通に秋〜冬もあるのが怖い
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:11.92ID:t1v0KtoC0
いつまでもサイマジョばっかり言ってると、カリスマセンター様がその後7曲も出したのにデビュー曲を越えられなかったと言ってるのと同じなのだけど。
0170名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:40:25.76ID:PTTHVUr3r
いいからいい加減に映画公開しろよもういいだろ
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:53.51ID:4c+B7I3L0
>>164
NEWSファンが嵐に楯突いてるの方が合ってる
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 03:18:55.33ID:aIjFd9fBd
#いつまで待てばいいですか?
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:38:01.36ID:V0+GeclBd
#はやくしろよ欅坂46
0174名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:42:00.66ID:JgOhu/CL0
もう少しだけ待っていてもらえませんか
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:30:35.34ID:niJ9VNHgd
ひょっとして長沢君の結婚にかぶらないようにしてるのかな
どんだけメンバー思いだよ欅坂
絆健在だな
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:05.73ID:FD7jcanZ0
デビュー曲の一発感はKAT-TUNが一番近い
0177名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:44:09.00ID:MhA0R7SEM
某広告代理店の工作員は一発屋の印象付けたいんだろうけど不協和音も間違いなくヒット曲なんだよなw
0180名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:40.20ID:QsZ+iSZZ0
10プーだったら理佐がセンターなんだっけ?
0181名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:15.38ID:9jRIj+SS0
乃木も欅のように後世に残るヒット曲出せたらいいよな
0183名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:11.48ID:KvauGcC3r
>>1
オマエラの巣(ハッキング研究所)が駆除されたら出すんやろ
0184名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:44.41ID:KvauGcC3r
>>1
立憲の石橋みちひろには古巣の研究所のハッキング芸人➿🤑🤑どもの不始末の責任とって、

生物兵器を➿🤑🤑🏢巣ごと駆除してもらおうガチで
↓↓↓
http://imgur.com/zBQAaJP.jpg
http://imgur.com/B7nurYf.jpg
>>1
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:55.09ID:egKOaOgk0
>>181
平手のおかげの曲ですね♪

尚乃木坂はいうても十分な存在感とレコ大曲二曲もあるから余裕。後世まで語り継がれる事確実。
ヒット曲なんて曖昧な表現じゃないし
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:08.64ID:AifdGuR8d
乃木坂には後世に残るインフルとシンクロがあるぜ
0187名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:19.13ID:ZAhB0i0mp
>>83
いいね
0188名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:48.88ID:x/XDaWDp0
でしょ?
0189名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:45.01ID:ifKxtrS60
菅井「欅は仲が良いんです!」
→いじめが発覚、内部崩壊
菅井「もう少しだけ待って、欅にしか出来ないことがあるので!」
→6人卒業、シングル飛ばし
菅井「早く活動してえなぁ」

そしてまだ何か事件が起きてる
控えめに言ってキャプテン変えてほしい
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:36.22ID:6AwW+6rJa
内部のゴタゴタでリリース出来ずにやっと行けるかもという時でコロナ
もう呪われてる
解散しないともっと災厄がメンバーに降りかかる
0191名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:12.39ID:DfMHjeb40
そりゃ握手なしでシングル出したら坂道の真実が暴かれてしまうからな
0192名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:00.58ID:By0Qa0xwa
>>189
変えてもまたそいつが叩かれるだけだがww
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:58.68ID:WeGbNwhBd
あれだけ人数いて何もできない
アイデア浮かばない
0194名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:17.90ID:77f1ZhtA0
以前、占い(けやかけ)で今年の運勢やっていたとおりになるか?
欅自体の仕事はあるが自分たちの思うように行かないと言っていた。合っているね。
0195名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:05:16.72ID:v21k5irr0
>>175
長沢の結婚を祝うシングルが出るよ
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:34:04.41ID:ZSP0xiWZd
秋以降はコロナ再流行するかも
だから早く出さないとな
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:38:26.37ID:rOAJENHHa
>>186
ショボッ
誰も知らない曲
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:54:33.32ID:UdWqbZLB0
8月も出せなさそうなの確定しちゃったね
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:23:55.95ID:Sn5uOigJ0
欅運営が無能なのは知ってたけど
不安定要素がいなくなった今でも無能なままとかすげーなw
0200名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:54:13.56ID:tSv0nCke0
坂道Gが乃木、日向を先に出すようだとNGTより間隔が空くかもな
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:23:11.29ID:35xQ3qqnH
運営以上にメンバーが無能
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:44.89ID:Sn5uOigJ0
>>201
それはない
0203名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:52.87ID:OQHNO8WKa
このまま解散かなぁ
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:28.91ID:AtLq9uEB0
浜辺で全員ビキニで踊り狂うブリブリアイドルソング出せば一発逆転あるかもよ
0206名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:10:16.43ID:c8f9bUXAF
>>202
少なくとも有能とまでは言えない
0207(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:54.47ID:hqusj/o+d
りこぴ
べりか
ついに
0208名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:30:18.35ID:y8pnZoBV0
秋元は最近は青春高校を推してる気がする
0209名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:52:19.63ID:QSLYC1qG0
その前に9枚目ってどーなったん?
選抜制にしたはいいけど
活動一切なしで次行くん?
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:05.86ID:WiaWqxUAa
センターがクビで発売中止
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:06:11.50ID:yFBlhvCl0
9thについては平手様に復帰していただけないか交渉中
次回会合は梅雨明け頃を予定しています
0212名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:49.36ID:tSv0nCke0
そういえば、平手って今何してるの?
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:11:18.32ID:DPSs1TJpp
まあ運営トップの秋元弟とソニーが乃木坂と日向坂さえ売れてれば欅坂が紅白落選してさらに商品価値落ちてもいいって思ってるのははっきりしたな
9月までに新曲出してグループのために活動実績作る気がさらさら無い事が判明した
平手のドキュメンタリー映画の方が大事
0215名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:12:56.37ID:iBuS8wqJ0
>>201
一番上は乃木坂欅坂日向坂の運営トップ一緒だよ
乃木坂は別会社だけど
0216名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:58.28ID:mtLu6HFt0
共和国2019出しておけばしばらくは持つことを確信しているのでしょう。販売促進が握手会なし時代のアイドルのやりかたになっている?
0217(家)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:28.48
保守






















































.
0218名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:17:21.74ID:6qw6XqSTa
>>212
ミセスのPV出演
viviの表紙特集
映画の番宣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況