X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
まんこ「滋賀まで」タクシー運転手「はいよ、16万ね」まんこ「お金ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:54:37.31ID:gi/F8CjG0
東京都から滋賀県までタクシーに乗車し、約16万円を支払わなかったとして、滋賀県警草津署は22日、詐欺の疑いで、いずれも自称、山形県寒河江市、無職18歳少女を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、21日午後8時ごろから22日午前1時半ごろまでの間、JR東京駅から滋賀県の草津駅までタクシーに客を装い乗車し、
タクシー料金(運賃と高速道路料金)約16万円を支払わなかった疑い。少女は、無賃乗車の容疑を認めているという。

事件は、支払時に「お金がないので払えない」と、少女が言ったため、タクシー運転手が110番し、発覚した。署によると、逮捕時、所持金は数千円だったという。2人にけがは無かった。
約5時間半の間、タクシー運転手と少女との間に、主なやりとりはなかったという。運転手は「払ってくれる物だとおもっていた」と、少女に不審な点は無かったと話している。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202006220000307_m.html?mode=all
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:01.05ID:vHl+A4qSa
アフィ!
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:40.03ID:yzcoyIPZa
ウケるw
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:18:15.24ID:g1hLR2U3a
>>3
それよな
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:55.55ID:Li2TCYg2a
あほらし
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:11.00ID:487w1jVS0
>>3
だよな
この運転手もなんとなくわかってて
かわりにおいしい思いできたらとかおもってたんじゃね?
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:08.76ID:3qk1qMtWa
ケヤカスw
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:06.99ID:csJcT5Qea
滋賀県民w
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:35.33ID:BgmDfDl70
おかしいでしょうが
0013名無しって、書けない?(Kyoto)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:26.10ID:D6jhOfVg0
狂っとる
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:13:16.72ID:pYBaHZDha
ちんちん
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:11:46.98ID:umSYzFFCa
これって群馬県の草津温泉に行くつもりが滋賀に来たとかないよね?
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:01.29ID:fdafluHmd
東京から滋賀までって16万もするのか
タクシー乗らないから知らなかった
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:31:51.69ID:kXq6vo2ya
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況