X



トップページ欅坂46
52コメント11KB
【朗報】令和納豆、パスポート失効者に1万円返金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:30:24.77ID:JsjpLzTfa
>>2
そうなん?
0006名無しって、書けない?(Kyoto)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:11.55ID:mXeGLaHa0
>>5
じゃあケヤカスと一緒だね!
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:59:33.74ID:yjAMQJ+RM
バーカ ケヤカスは純粋な日本人だけど人間的不能者や発達障害が多いだけだよ
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:00:16.45ID:JsjpLzTfa
>>7
やめとけwww
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:38.00ID:+g3t9kjj0
足蹴良く?足繁くじゃなくて?
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 08:32:55.79ID:8xnm70VWa
ほぅ。
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:00.79ID:bA5kUSPCa
>>12
足繁くだよな
0014名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:41:52.14ID:27j/GxOE0
>>7
やめたれwww納豆のタレw
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:29.65ID:SG9frJDaM
実際「俺ですよ俺。ほらクラウドファンディングしてよく来てたでしょ?」って言ったら1万貰えるのでは?
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:14.96ID:VYfuMN84a
>>16
ムリだろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:21.93ID:Q5rsYj8a0
まだ返金報告ねぇんだワ
ツイッターで質問しても返事なし
まじガイジやら糖質ムーブ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:48:47.15ID:nyV97CUKa
>>18
グッとラックに連絡取ってみては?
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:13.47ID:NUEpE5vjp
>>18
それ、被害者のなりすましらしいよ
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:49.03ID:SzenIELP0
昔握手会でぺーとりさに納豆好き?って聞いたら
2人とも好きだって言ってた
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:12:53.03ID:zo7QZqhY0
>>20
これ、加害者のなりすましらしいよ
アホくさ

よっぽど返金まだなの知られるのイヤなんだろうなぁ
それどころか猿納豆には返金のためのカネ一銭も残っていなさそうなのがうーんこの
サロン有志で返金用のカネカンパして配りゃ簡単に鎮まるだろうに、それすらしないってのもアホらしいな
猿ファミリー全員、アホでケチでクズ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:33.09ID:nyV97CUKa
パスの所有権はあくまで客にあるんだし、
お金の前に、まずパスを客に返さないとね。
その後、売るのかどうするのか、慰謝料等も含めて協議。

ちゃんとやってるんだろうか。
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:56.00ID:0jw91SDJa
>>24
被害者団体結成して裁判持ち込んだら勝てるやろうか?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:04.93ID:sRcsyKWGa
どうやら、返金対応ろくにやってないみたいだな。
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:08.86ID:sNUHIoM20
1万円返金で解決、とかバカが勘違いするからたち悪いな。
違約金や慰謝料含めて50万円は払うべきだろうな。アメリカなら凄い額なってたんだろが
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:28.94ID:VI2aMtkhMNIKU
>>25

ほぼ勝てるだろうけど
相手に事実上支払い能力はないだろうし
裁判費用倒れになるだけ。

倒産して逃げられるだけだし
仮に返って来ても一人数百円とかじゃね。

この手の悪事やる連中はこういうことまで
計算づくでやってくるからタチが悪い。

1万円にの返金だって、口先だけで
本気で返すきなど毛頭ないと思われ。
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:56.01ID:Yk1MTo8ZaNIKU
>>29
欅みたいに汚い手使うのな
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:33:03.95ID:Fg5UztYF0
りさとぺーで令和納豆に行きたい
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:59.61ID:gVoyHh/Ka
草生える
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:11.39ID:gVoyHh/Ka
>>33
どこが?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:29.37ID:wkzf7ckFd
予想通り返さないで訴えられるという
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:05.18ID:vSZBf6dea
は?
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:16:22.73ID:4q1EQw0hd
ほ?
0044名無しって、書けない?(Osaka)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:07.65ID:THLn6f9P0
くっさ
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:32:44.08ID:MnegKTGHa
欅の世界観
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:03.11ID:d0e/mFRua
アイドルプロデュースの麻婆豆腐食べれるのはここです?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:53:00.24ID:FMTtH2K7d
令和納豆も名前変えて再出発しそう
0051名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:46.25ID:IC6B1T4j0
内部でゴタゴタしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況