X



トップページ欅坂46
35コメント6KB
乃木オタ「守屋麗奈ちゃん可愛すぎるううう!!頼む!誰でも出すから交換してくれ!!」←どーする?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:06.23ID:MPg8a+SZ0
ぎょうざは、酢醤油よりも

ゴマだれが地味に旨い
0003名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:02.32ID:b5Bb4/hA0
僕は林瑠奈ちゃん!
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:55.88ID:MPg8a+SZ0
ぎょうざは焼き立てで、ちょっと皮を破るのが肝な
0005名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:26.02ID:pYSlEger0
可愛すぎるあまり嫉妬されるモレ様
0006名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:08.99ID:PU7wnj/10
冷やし中華始めました。
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:37.92ID:m9vqs+NvM
スレタイで誰が建てたかわかるスレ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:32.09ID:d49lmIszx
石川は芸がなさすぎ
さすがに飽きた
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:04.58ID:cA1UOz770
ドリフ石川のスレは無視して落とすのが正解だな
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:12.19ID:le+nbgVlr
与田山下遠藤の誰かと言いたいところだが
ここはぐっと堪えてれんたんで我慢してやる
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:05.52ID:IJJ3KAMxa
ツイッターの欅ヲタ林瑠奈好きすぎやろ
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:07.27ID:VhSpWrhba
石川さんはこういう薄めの顔は好きですな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:44.48ID:vrAAuL9rd
石川か
乃木ヲタは全力でこいつを叩きます!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:11.75ID:FwE0ZC8Pd
>>1
ずんぐりむっくりは乃木坂には要らん
0016名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:33.15ID:pQ6Em7OC0
無償で乃木坂に放出
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:42.27ID:bpEH9z7Hd
>>13
やめろ俺の麗奈には罪はないだろ
0018名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:12.83ID:pQ6Em7OC0
誰の麗奈だって?
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:53.88ID:rN3aERB00
じゃあ バナナマンのお二人を…
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:46.47ID:fl2Vx5Y30
>>1
グロ
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:35:46.92ID:MPg8a+SZ0
もう俺のなかでは、

森田、新守屋=ドリフ石川

になっている
従って、この2人はどうしても受け入れ難い
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:47.93ID:ukVzFbq6a
林と新守屋ならいいトレードだと思うぞ
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:06:25.90ID:MPg8a+SZ0
>>22
必要ない
玉と瓦は交換できん
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:15.36ID:zXvDPV1W0
0021 君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj) 2020/05/23 16:01:03
でも掛橋とかが叩きを苦にして死んだら多分笑うわw
10
ID:9xqlLhPM0(2/2)
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:01.28ID:m9vqs+NvM
>>24
こんな奴に推されてる守屋とやらも可哀想に
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:59.65ID:NTidWTo9a
>>1
グロ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:13.26ID:FwE0ZC8Pd
>>1
スタイルが悪いわな
スキッツに出てパンツルックなんかやった日にゃ4期生モデル軍団の前にブザマを晒すよ?
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:25.12ID:0qHlcmmk0
ローマ字入力の石川さんwww
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:59:04.75ID:E24rgHOZd
ドリフが推してるから守屋を叩く
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:47.57ID:ZTlZkv6Td
なんでやねん
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:30.38ID:tDsBhAu3d
佐々木琴子を見てきたノギカスがちょっと顔整ってるくらいの守屋でガタガタ言うわけないだろ
0032名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:46.93ID:6/DqWBhE0
今すぐにでも乃木坂に来てほしい
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:05.94ID:1LSctrDE0
蘭世さんがいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況