X



トップページ欅坂46
38コメント8KB
日向坂が天下を取った理由ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (4段)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:45.79
オードリーの存在
メンバーの高すぎるバラエティー力などいろいろあると思うけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:55.66
天下?
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:47.35
業界から嫌われるゴミクズの欅を反面教師にできた
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:50:08.57
>>4
平手のいないゴミの集まりが何だって?
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:03:28.41
ネットの辺境に煽りスレを立てて女の子を叩かせるって
やってて虚しくならないのかね
0007(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:04:58.50
コロナなければ今年天下獲ってた
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:29:49.17
欅という踏み台があった
0009名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:32:48.75
長沢菜々香と仲良し
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:33:07.29
20200607 #世帯視聴率

乃木坂工事中:1.9%
欅って書けない:1.5%
日向坂で会いましょう:1.3%

関東3000万人口とすると、欅が終わって日向が始まるタイミングで
単純計算で関東だけでも少なくとも6万人がテレビ消すorチャンネル変えているのかw
0012名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:09.54
>>1
まだ天下取るとこまで行ってないよ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:36:27.54
>>10
欅と日向入れ替えたらどうなるか
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:46:10.26
最近けやかけ頑張ってると思う
見る順番がひなあい、工事中、ひなあい、ひなあい、ひなあい、ひなあい、ひなあい、ひなあい、けやかけだったのが
ひなあい、工事中、けやかけになった
0015名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:02.11
謙虚優しさ絆
0016名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:45:39.96
どこの天下ですか?
俺たちとは違う空があるみたいですね
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:51:18.87
>>10
これってけやかけは関東だけの視聴率だよね?日向は関東以外の視聴率も入れてるの?だったら普通にひなあいの方が視聴者数多いじゃん
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:04:00.82
>>17
馬鹿過ぎだろw
死ねよw
0020名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:28.62
>>19
お前が死ぬんやで、ケヤカス
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:30:57.56
日向は業界評価が高いよ
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:26.82
平手に邪魔され虐められたからだよ
本来、欅と一緒にやるはずが平手の妨害のせいで独立せざるを得なかった
独立したからこそ今がある
それと欅と違ってセンターが有能ということが成功に繋がった
小坂は平手より有能だからな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:18:51.44
>>1
オードリーは関係ない。多少のきっかけは作ったかもしらんが。
最も大きなファクターは日向坂メンバー自身の成長と元々持ってる
ポテンシャルにある。それが全て。
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:17.01
小坂は乃木坂の歌も欅の歌もできるのが強み
平手には乃木の歌はムリ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:06:00.35
キャプテンが最初からこのメンバーならいけると信じてたから
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:03.42
>>26
いつまで言ってんだよ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:02.02
ごり押しされても全然売れない日向坂
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:16.03
オードリーのファンを取り込めたのが大きい
土田と澤部のファンきっかけで欅好きになったやつ見たことない
0034名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:53:04.70
>>1は天下って言いたいだけだから仕方ない
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:23.08
>>31
平成でまとめてみなよw
0036名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:41:39.20
山口はるよがブログで指望遠鏡ってやってたんだが乃木坂に憧れてるかもしれん
反逆者の疑いがあり排除も視野に入れておけ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:27.93
>>37
オードリーファンが春日ピン仕事をあまり観ないのと一緒
ハライチファンはいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況