X



トップページ欅坂46
46コメント12KB
田村保乃の一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:11.85ID:ZKJo6uVP0
7:00 起床
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:49.32ID:gOkZrlVD0
7:31 とりあえず、することないので放屁する

その後、便意を催したので、厠へ行く
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:50.44ID:WlE10ylu0
7:50
朝の支度を姿見を見ながらしていると、部屋の隅で森田が体育座りをしながらこちらを睨んでいる。

でも、振り返ると誰もいない。
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:54:07.65ID:gOkZrlVD0
8:50 朝食の支度をしようとキッチンへ向かう

途中のタンスで足の小指をぶつける
すこし赤くなったあと、紫色に変色する
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:45.26ID:cMNFRq8ur
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  (・ヽ /・) V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
    ( (
     )ノ

       汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:13.45ID:gOkZrlVD0
9:01 頭にコブが出来たが構わず料理を続ける
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:42.01ID:ZKJo6uVP0
9:10 料理中に週刊文春にイタ電
0012名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:03.51ID:R6ziBFEP0
9:31 来週のレコメンは料理の事はなそうかなと考えながら料理続ける。起きたら家族は出かけてしまったので「人寂しいなー」とつぶやく
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:47:22.01ID:Khc0wTmi0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:34:01.80ID:g+5hGOx20
>>12
めちゃくちゃ可愛くて笑った
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:28:19.99ID:AvNQ/rcAd
番号通知してた為、文春から逆イタ電がかかってくる📞
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:50:53.05ID:jHXxE2qdM
9:32 多目的トイレの中からエッチな物音がするので、何となくアンジャッシュ中島だと名乗って警察を呼ぶ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:12.42ID:HSGVsekxd
田村って皆の中ではそんなに純で清廉潔白なイメージなんだ

俺の中ではもう人生の泥臭いこと、すいも甘いも知り尽くした感のあるベテランおばさん的な印象しかないよ
悪い意味ではなく、ね

休みの日にはクラブの後輩の恋愛相談に乗ってあげてそうなイメージ

日向の富田あたりの充実感とダブる
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:05:51.18ID:N15ZmP3o0
10:00 オナニー
0019長沢菜々香の夫(家)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:14:26.10ID:1DWKdFlK0
10:15アナルにキュウリをつっこむ
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:42:40.26ID:icNwKNBv0
10:20 出したきゅうりを洗わずに生でかじる

便意を催したので、かじりながらトイレへ直行
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:16:06.97ID:G+zIszuud
10:32分


人参オナニー
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:46:26.98ID:HSqFmmxq0
11:00 今野さんから電話。「今からソニーの事務所に来て」と言われる。
0025名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:39:44.76ID:R6ziBFEP0
11:15 支度!支度!とつぶやきながら下着含め洗濯済みの服に着替える。
    化粧しなくちゃーと化粧し始める。「あーこんなことなら美容院いっとけばよかったかー」と後悔しながらできる限り身支度する。
    
0026名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:35.44ID:8mID2N9L0
AM11:27 ソニーの事務所に到着。受付の事務員が今野氏に内線を繋ぐ。
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:45:42.32ID:yeavDbqja
11:28
車に轢かれて死ぬ
0028名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:09:05.78ID:R6ziBFEP0
11:28 と思いきやタイヤの間にとどまっていてすぐ脱出。
   しかし、運転手から説教され泣く。泣くながら受付に戻る。スタッフにも怒鳴られながら涙が涸れる「乃木坂さんの涙が、、、の曲を思い出しながらスタジオに行く。
   マスクして消毒して!再び怒られながら歩く。
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:31.41ID:HactTuawa
11:29 ダンプに轢かれて内臓飛び出しミンチになって死ぬ
0030名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:12.87ID:s8r9MP7C0
>>29
こわいよお前
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:58:45.39ID:jHXxE2qdM
11:30 道で佐々木希とすれ違ってウケる
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:04:20.33ID:HQj6Q+Tqa
11時31分 頭上から工事中の鉄パイプが落下し頭を貫通して死ぬ
0033長沢菜々香の夫(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:17.10ID:+bBxv7RS0
11:40通りすがりの通行人が警察に通報するも、お陀仏
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:36:55.60ID:gOjbhX1f0
11:50
すぐに救急病院に搬送され開頭手術。
ICUで術後観察されるも、驚異の回復力で翌日退院。
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:16.74ID:EJDE6a5ta
>>34
12:00 退院後ルンルン気分で道路歩いていると、再びダンプに轢かれて内臓飛び出しミンチになって死ぬ
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:10:41.86ID:gOjbhX1f0
12:10
死ぬと思ったが、10分後には体が再生して再び散歩を始める。
保乃「私って、亜人だったの?」
さとし「さあ保乃ちゃん、一緒に政府の奴らへ復讐をしよう。」
保乃「佐藤さん、アンタの駒になってやるよ。不死身の兵士として。」
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:31.54ID:yyQwVrGza
12:30 中東紛争地域に不死身の兵として派兵されるも、市民兵に捕えられ、斬首され死ぬ
0039名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:43.96ID:xv1JjaIl0
12:43 カット! 気づくと撮影していたのだった。その調子で次回もお願いしますと言われ終了。
    てくてく歩いて行くと送迎用の車がいない。他のメンバーと一緒に行ってしまったみたいだ誰もしない。
    以前、乃木坂の樋口さんと同じ境遇だ!あーどうしようとパニックになる。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:38.41ID:TEERX6wHa
12:50
でかいゲップが出る
0041名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:53:20.39ID:ntvn4gl80
12:51 その頃、車内では保乃ちゃんがいないことに気づかないでいるメンバーは睡眠中、マネージャーも打ち合わせのため頭になかった。
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:36.92ID:6jOMeDaO0
13:00
AMAZONにて『AIディルド』を購入。
保乃「これってどのへんがAIなの?」
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:54.76ID:/lpjI7lU0
13:30 テレビ東京社長の彼氏に「AIディルド」の使い方を教えてもらう。
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:31.22ID:EBCiPJ/xa
13:45 脳出血で死ぬ
0045名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:34.97ID:wktz8TkQ0
13:59 はっと気づくと46時間テレビ収録現場にいた。
「あー乃木坂さんだ!いいなー」とスタジオ隅でみていたのであった。
0046名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:59:18.30ID:YsCGtGovr
14:00
トイレに駆け込んでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況