X



トップページ欅坂46
202コメント61KB
【文春砲】平手友梨奈の映画出演をゴリ押ししたエグゼクティブプロデューサーの大澤剛がセクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:11.83ID:yHFbfc1xx
テレビ業界に大きな影響力を持つ、最大手の芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」。
その常務取締役の要職に就く大澤剛氏(47)が、自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、約1年間にわたって、
卑劣極まりないわいせつ行為や肉体関係を含むセクシャルハラスメントに及んでいたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。


大澤さんといえば、強気の交渉術が有名です。記者に何度も電話をかけたりしてタレントの致命傷ネタを“骨折”程度にうまくまとめる。
業界での影響力もミキさんの次に大きく、『ナベプロナンバー2』と周囲から言われています。

一方で、自分の意見を頭ごなしに押し通すところがあるため、タレントをはじめ身内にも多くの敵がいます。

同社所属の柏木由紀や志尊淳など若手タレントと親しく、現在の2人の人気の裏には大澤氏のバックアップがありました。
今年秋に公開される志尊が主演する映画『さんかく窓の外側は夜』ではエグゼクティブプロデューサーとして名前を連ねています。
同作は元欅坂46の平手友梨奈さんの出演でも話題になっています」(芸能デスク)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ec57c14e2def75764c3cc99407f2270e97be04
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:25.15ID:yHFbfc1xx
>一方で、自分の意見を頭ごなしに押し通すところがあるため、タレントをはじめ身内にも多くの敵がいます。

>今年秋に公開される志尊が主演する映画『さんかく窓の外側は夜』ではエグゼクティブプロデューサーとして名前を連ねています。

>同作は元欅坂46の平手友梨奈さんの出演でも話題になっています」(芸能デスク)
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:10:12.30ID:/azdjGtH0
ほもお?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:21.75ID:y3qqYqSHa
てちより志尊の方が危ないでは?
0005名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:12:57.13ID:p3ly3raH0
ガチじゃん
これはぴちも危険だよお
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:11.99ID:RmfrXgBia
ホモがホモ映画をプロデュースしててワロタ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:15:17.60ID:pb2Mv9650
てちにまた文春砲かよ…こいつにやられて辞めたのか?
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:16:53.23ID:ENABuRSvM
不幸が絶えないグループだな
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:44.96ID:pb2Mv9650
さんかく窓も逝ったなこりゃ
0014名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:20.79ID:p3ly3raH0
>>11
こいつはたまげたなあ…
ほんとにホモ映画じゃないか
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:21:05.80ID:wghePbZ5x
こんな映画にゴリ押しされた平手w
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:21:33.89ID:hM7WTHihd
映画お蔵入り確実だな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:07.00ID:mSGApCLgd
澤部が手出されてないか心配
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:10.27ID:OSi1Dqlq0
乃木カス消えろ
0019(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:21.66
平手って中性的な魅力あるからなぁ
0022(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:49.40
>>20
芸能界だとそっちもよくある
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:08.57ID:weTnI7zx0
女には興味無さそうだからセーフ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:54.69ID:pb2Mv9650
プロデューサーのホモセックスがバレたからホモ映画なんか公開できなさそうやな
てちー
0025名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:58.85ID:AbWBN3zZM
>>1
渡部と言い40代後半は欲求不満過ぎなのかね
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:41.65ID:ENABuRSvM
>>23
両刀多いだろ。結婚してるしな。
0027名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:00.76ID:p3ly3raH0
海外なら100%終わりなんだけど国内ならダンマリで進行でしょう
ガチホモPがホモ漫画映画化だとしたら結構エグい内容にしてそうw
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:32.40ID:4EZGS0TSr
>>1
話は変わるんやが

「不倫・スキャンダル関係に」ちょっと異常過ぎる「スクープ力を爆発」させる文春なんやけど。

どこぞ「ムダに多く生物兵器養っている動員数抜群の企業グループさん」あたりから

ハッキング芸人➿🤑🤑でもOJTで受け入れてるんやろか?

そもそもLineって自分勝手に流出するもんなんか?
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:50.90ID:4EZGS0TSr
どう思う?お前ら
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:10.29ID:0k3vnr2la
主演役柄とプロデューサーがゲイ
さあ平手はいかに
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:15.18ID:LLx6o2PI0
前にけやかけの後の時間になんか番組やってなかったっけか
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:41.27ID:Rb1BCOdLa
公開延期かな
お蔵でいいけど
0034名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:03.15ID:P+RRedyn0
ナベプロだから関係なさすぎだろ。
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:21.48ID:ENABuRSvM
>>29
コロナで懐厳しい人多いから金でネタ売ってるのだろ
悪い奴らと付き合う場合に保身のためのいざって時の証拠くらい皆確保してるだろし
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:25.09ID:7zm7RfvTa
>>1
てちより志尊淳の方が顔が綺麗だからヤバいな…
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:12.72ID:AME8iKEvd
アッー
0038(ジパング)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:52.84
294 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/11(木) 11:59:31.26 ID:TILHXEHY0
西岡がマジプリでやったこと

・メンバーへの陰湿な嫌がらせ、いじめ
・ラジオで無言になりメンバーをシカト
・ファンの前でメンバーにブチ切れ
・注意したファンにもブチ切れ
・ライブ中にボイコット
・仕事態度が悪くて炎上(ドラゴンズ出禁)
・大きな仕事や年2のライブ以外は常に不機嫌
・ステージでダンスを踊らない(ジジイの盆踊り呼ばれ、本人も認めている)
・ステージで目立とうと振り付け・立ち位置無視
・オタクと繋がる
・AV女優、アイドルと匂わせ写真を上げ炎上
・アイドルとプリクラ流出し炎上
・ツイッターで脱退詐欺
・体調不良で休養発表にも関わらず、翌日から連日遊び歩いてる写真をアップしまくる
・事務所のゴリ推しにも関わらず事務所で一番人気がない
・静岡のローカルラジオのアカウントを私物化、他局の番組の宣伝をしまくる
・ツイッターとインスタを開設するも九州ローカルの後輩にもボロ負け
・脱退ライブではメンバーにほとんど喋らせなかった
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:57.59ID:7/yaLpX20
あーこれは公開中止だな
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:12.89ID:ZMBzFHUKa
捨て身の番宣なのかな?
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:32.59ID:oUjksTJsa
脱退後の初仕事がホモ映画の脇役だったなんて
てち俺くやしいよ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:54.23ID:ZMBzFHUKa
本物のホモが誰か当てる映画
0044名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:38.98ID:8lggyhUKa
せっかく豚弟が日向で稼いだ大金ぶち込んで金玉に脇役あてがったのにこれで公開中止とかなったら大変なことになりそうや
豚兄弟はキレ散らかしてるだろうよ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:56.31ID:AME8iKEvd
>>40
許してください!ブルマでも何でもしますから!
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:56.65ID:cpPy5JYfp
話題になるとしてもろくなのがねえな
0047名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:26.16ID:p3ly3raH0
平手出演だけを話題にしようとしてた節があったからざまあw
0048名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:43.03ID:akB2PFsz0
箕輪の件もあるし公開中止かもな
0052名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:28.06ID:8lggyhUKa
ゴリ推し金玉映画終了のお知らせか脇役なのになぜか主演の2人差し置いてゴリゴリに話題されてたからなw
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:09.40ID:pb2Mv9650
>>48
箕輪の件って?
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:25.05ID:GyiSMR/ud
>>50
てちよりきゃろおおお
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:44.85ID:dlTaekm+0
流石てち
持ってるなあw
0056名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:24.35ID:1mAclyGba
>>6
気にするな
レジェンドのジャーニーさんがいる
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:48.15ID:wghePbZ5x
>>57
は?どこが嘘?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:39.05ID:FgD+y1le0
>>11
ただのカップルじゃん
売られて可哀想
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:18.27ID:nJXN2b0v0
ホモとロリコンが主演の映画
ニッチな需要狙っていくね
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:34.44ID:/iaofec4d
澤部の上司じゃん、平手とも仲ええんか
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:10.68ID:6UuETN/rd
>>44
ナベプロと松竹の映画に何で秋元が出てきて大金なんだよアホ
妄想でデマ流してんじゃねーよ
偽計業務妨害罪で逮捕されるぞお前
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:48.26ID:1+/yfbqwH
女アイドルも食うらしい

某先輩アイドルも大澤氏に水着写真を上納 

とある人気女性アイドルから送られてきたという水着姿の写真
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/1500wm/img_e982d80be21229eba1a64b9afa992c62208146.jpg

 A氏が「仕方がない」と考えてしまった理由には、別の出来事もあった。

「大澤さんとLINEをしていると、たまに先輩人気アイドルの方が大澤さんに送った画像を、大澤さんが僕に転送してくることがありました。
なかには水着姿を送っている人もいて……。やっぱり芸能界って、こうやって生きていくんだ、と思ったんです」

https://bunshun.jp/articles/-/38328?page=4
0065名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:17.41ID:p3ly3raH0
平信ホイホイ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:24.31ID:5ln/izas0
付き合ってたけど捨てられた腹いせに売られたか
本当に被害にあってたらかわいそうだけどノリノリに見えるな
芸能界ってやっぱ乱れてるなあ
0068名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:25.13ID:xssCWUa7F
緑オワタ
平毛に止めを刺されとる
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:51.59ID:tf3zHz+sd
疫病神ペチ
0070名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:44:51.49ID:SLzQHIoh0
ホモだから金玉を出演させたのか
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:47.60ID:ofBlzLTp0
>>50
かわいいじゃん
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:50.25ID:pb2Mv9650
>>64
ドレミのファァァァwwwwww
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:01.52ID:t6CiRyFZa
秋元康と懇意のやつなんだろ
秋元界隈はろくなやついねーな
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:02.76ID:6UuETN/rd
ナベプロの大澤と秋元が懇意なんて情報全くないけど
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:13:41.04ID:0ldnS5Vx0
>>64
こっちの方がやばいと思うが
ナベプロにいる女性アイドルなんて限られてるだろ
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:33.84ID:jLd3D55N0
>>50
Twitterでいろいろ写真見たけど志尊と顔の系統似てる
志尊もだいぶゴリ押し感すごいよなぁ・・
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:33.20ID:tr1dlp2i0
平手は運が無いのか
あるいは文春のターゲットが平手と欅坂に向いてるのかってくらいピンポイントで狙ってくるな
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:07.36ID:0pjvWQW30
またまたスレタイで捏造ネガキャンしてるのか
平手は渡辺プロじゃないんだからゴリ押し関係ないだろ
むしろ話題作りのためにどうか出演してくださいってお願いされる立場
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:53.22ID:jLd3D55N0
ていうかここまでやりとりするの志尊と山田裕貴だからってもろに言ってたわ
0082名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:00.90ID:B6nI2dCV0
>>50
志尊と同じホモに好かれる顔だな
今なら渡部が話題さらってるから大丈夫じゃない
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:02.75ID:Rb2DmWJwd
これ男アイドル側がノリノリで誘いすぎ
こんなラブラブLINE送っておいてセクハラはないだろ
もっと他人行儀だったり嫌な感じ出さないと
0089名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:32.45ID:uz7DwN+p0
エグゼクティブプロデューサーは製作委員会に参加してる会社の幹部が連ねる
この映画に名前がある理由はナベプロの志尊淳が出るから
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:17.52ID:weXYDc0Y0
>>85
なんでこんな画像が?
0091名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:42.72ID:zMWE94FG0
映画もお蔵入りかwwwほんと疫病神だなwww
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:30.96ID:sN9Q4pYBd
大家の画像は本人がTwitterの公式アカでも上げてる写真だから問題ないだろうな
西岡の気をひくために捏造に使われた可能性もあるだろうし
0093名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:43.95ID:vCu5CjIj0
 今 日 も 自 演 だ け の 過 疎 だ ね 


それでも自演!


 今 日 も 自 演 だ け の 過 疎 だ ね 


それでも自演!



 今 日 も 自 演 だ け の 過 疎 だ ね 


それでも自演!


 今 日 も 自 演 だ け の 過 疎 だ ね 



がんばって〜


職歴も無い中年を

雇うとこ無いんだからw
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:47.13ID:7yYvN1jJ0
>>83
ほぼハーブさんやん
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:45.58ID:hCXDmZ9D0
ホモワロタァ♡♡
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:52.77ID:zt8nFs6vd
犯罪性はないし男の娘のリベンジポルノっぽいから映画お蔵入りとかはないんじゃね
大澤を降格処分とかにすれば済む話
0099名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:14.49ID:nR8UK0P1r
けやかけ終わったってマジ?
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:13.24ID:ZlOHaiXl0
男が好きなら平手は大澤に食われてないってことだな
志尊はあかんやもしれん
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:39.72ID:6dGIS5ltd
>>38
マジプリってドラゴンズ出禁になってたのか
それは嬉しい限り
0103名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:51.73ID:jZPqgG0g0
ナベプロ
所属タレントに
和田アキ子の名前が出ないんだが
独立したんだっけ?
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:04:34.45ID:8lOVsS43d
カマホモやん
0105名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:08:30.59ID:N1LWBfpr0
しそんぬw役柄だけじゃなかったんやなw
0106名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:10:25.44ID:jZPqgG0g0
>けやかけ終わったってマジ?

何処情報?
傑作選が最終回って事じゃなくって
それでもまだ終わってないよ
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:14:16.07ID:dlTaekm+0
>>103
和田アキ子はホリプロ
0108名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:19:48.73ID:jZPqgG0g0
ホリプロか
じゃあ
中山秀が序列1位なのか
ナベプロ
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:20:08.14ID:EEqimlF80
>>74
いわゆる秋元利権の人間だぞ

: 47の素敵な(茸) (スプー Sdd7-Q387) 2016/03/23(水) 18:08:40
新ソシャゲ乃木恋の運営

株式会社 allfuz〈オルファス〉

出 資 構 成
赤塚 善洋
エイベックス・ヴァンガード株式会社 株式会社電通 株式会社プロダクション尾木
ユニバーサル ミュージック合同会社 株式会社ワタナベエンターテインメント(50音順)

役 員 構 成
代表取締役 赤塚 善洋
常勤取締役 高橋 功〈株式会社電通〉
常勤取締役 澤 真
社外取締役 阿久津 明〈エイベックス・ヴァンガード株式会社 代表取締役社長〉
社外取締役 阿比留 一彦〈株式会社電通〉
社外取締役 尾木 徹〈株式会社プロダクション尾木 代表取締役社長〉
社外取締役 島田 和大〈ユニバーサル ミュージック合同会社 執行役員〉

社外取締役 大澤 剛〈株式会社ワタナベエンターテインメント 常務取締役〉
↑↑↑↑

監査役 平松 高志〈平松会計事務所 税理士〉
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:26:05.19ID:OD6opU0t0
欅面白すぎwwwwwwwwwwww
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:33.97ID:hM7WTHihd
>>90

大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
DVDどんな感じかって事で撮影中に
乳もいい感じに盛れてますよろしくお願いします◎!!って送っただけだよ!!!!!!!!

私可哀想で可愛い!!

そして盛れてんなあ!!
よろしくお願いします!!!!!
https://twitter.com/ooyachaaan1228/status/1270998585643950080
https://i.imgur.com/1W0uWUc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:31.24ID:4eUS3Y2P0
女っぽい男が好きなやつは女も普通
ゴリマッチョやむっちり男が好きな奴は女は無理、男だけな印象
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:48.52ID:F0YN4SnZd
>>109
芸能界でそれなりの地位にいて秋元と仕事で一切の絡みなしなんて人ほとんどいない
アイドル以外にもかなり手広くやってんだから
特に大手芸能事務所ならそう
そらどこかで何かしらの案件はあるよ
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:16.60ID:k3CMu/RH0
なんか気持ち悪w
0116名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:59.89ID:qksxeFiv0
同社所属の柏木由紀や志尊淳など若手タレントと親しく、現在の2人の人気の裏には大澤氏のバックアップがありました。

こりゃ映画中止だな
セクハラ野郎に金儲けなんかさせちゃいけない
LGBTの各人権派団体に呼び掛けるわ
0117名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:36.79ID:96JvuBTI0
ほもか
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:36.29ID:gfhyhR7i0
西岡って誰だよって思ったらこいつか
そういえば今のひなあいの枠でこいつらの番組やってたもんな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:21.62ID:JvKeOAooM
>>85
彼氏はまだ許せるが、欅にこんな露骨な媚売りするメンバーいたら幻滅してヲタ卒するわ
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:54.85ID:JvKeOAooM
日向が品があるって褒められるのはこういうとこなんだろうな。
坂しか知らんと、は?品があるか??
てなるがAKB(の事務所メン)は品がなさすぎる。

まー品格を保ち続けた渡辺が辞めたりと中々一筋縄では行かない業界てことなんだろうが
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:35.11ID:UN+cdT42d
https://i.imgur.com/LAXw2bs.jpg
さすがに終始こんなノリのやつをセクハラは無理があるだろw
0122名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:05:35.17ID:djcz4sExr
平手の映画打ち切りってマジ?
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:20:33.63ID:JvKeOAooM
>>122
複数企業が関わってるんだから
問題起こした企業が損害補償金出さない限りは基本的には公開されるでしょう

ただコロナでプライオリティが下がる可能性はあるかもね
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:21:23.78ID:JvKeOAooM
まあ名ばかりエグゼクティブプロデューサーはおろしたほうがいいかもな
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:33.55ID:k3CMu/RH0
日向は品があるってそれは何も知らないから言える事なのよw
0126名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:42:16.62ID:vZWKYVqu0
ウッキウキで宣伝してた平手
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:45:28.13ID:q3KHak4u0
ホモビデオ脇役とか二流ゴリ押し平手にピッタリ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:48:25.47ID:FgD+y1le0
アンチ悔しそうだなw
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:10.27ID:jRgWMAgka
平信「ホモ映画じゃない!ちゃんとしたミステリー映画だから!」
0130名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:47.25ID:pP3RLdqFr
>>122
だーかーらー
敵対する競合他社のスマホ📱買い込んで
ネット工作すんなとあれほど...w

石橋みちひろが古巣の不始末の責任とって
生物兵器➿🤑🤑を巣ごと駆除しろよガチで
>>1
http://imgur.com/zBQAaJP.jpg
http://imgur.com/B7nurYf.jpg
http://imgur.com/A2Jv42F.jpg
http://imgur.com/kB04ra0.jpg
↓ワルクチまみれの必死ランカー
http://imgur.com/j4DXL7V.jpg
http://imgur.com/p7Uwn0T.jpg
0131名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:48.55ID:pP3RLdqFr
>>127
>>1
Q)合理的な説明をしてみてほしい( ̄O ̄)
A)(...子供騙しの言い訳がピタリと止み)→沈黙1年9ヶ月。
もはや 
自  白でしかない( ;-`д´-)

●結論●
事実らしい

【まとめ】
東日本ドメイン
https://i.imgur.com/7BYUBqS.jpg
西日本ドメイン
https://i.imgur.com/gulYUJg.jpg
フレッツ神奈川ドメイン
https://i.imgur.com/TMMhvap.jpg
F9世界のウィルスおじさん(持ち株)
https://i.imgur.com/aAAWmCS.jpg
https://i.imgur.com/14cTgJj.jpg
https://i.imgur.com/dCHLA63.jpg
0132名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:24.57ID:rakSsvebx
>>128
明らかにケヤカスが悔しそうだけど
0133名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:37.59ID:XmI7YprEr
>>132
君に質問なんやが? 奇行種のネトウヨ君w

「不倫・スキャンダル関係に」ちょっと異常過ぎる「スクープ力を爆発」させる文春なんやけど。

どこぞ「ムダに多く生物兵器養っている動員数抜群の企業グループさん」あたりから ハッキング芸人➿🤑でもOJTで受け入れてるんやろか?


●そもそもLineって自分勝手に流出するもんなんか?
>>1
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:47:08.05ID:X9MXc1Gl0
プロデューサーがタレントにセクハラしてる事実がバレたから映画のさんかく窓もお蔵入りになりそうだね
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:52:45.86ID:jQVcEbird
>>135
ならないよ
あんなノリノリラブラブ自分から誘ってるようなLINEじゃセクハラ認定されない
ま降格人事でどこかに飛ばされるかもしれんけどね
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:55:30.76ID:f7s4F0Pi0
降格されるかどうかなんてナベプロ内の話だからどうでもいいけど
ホモがつくったホモコミック映画ってことだろ
普通にR指定すべきだな
0139名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/12(金) 05:06:17.63ID:7IDPjN150
公開前から作品の格はガタ落ちだね
元から腐女子以外の集客見込めなかったのに
0140名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/12(金) 05:06:57.27ID:Nn7BdIKG0
>>50
名古屋のアイドルグループに似たような系統の子がいたわ。男のグループね。
途中で体調崩して辞めてしまったみたいだけど。
おはスタに出てた。
0141名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:48.71ID:3XyqElxc0
平手もホモ役なん?
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:26.92ID:OV1lN9N6a
ホモの添え物だろ
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:00.30ID:qElLH3f+d
>>2
終わったな
もう
ゴリ押しして貰えないわ
0145名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:45:10.65ID:glXU6N5OM
セクハラってかパワハラなのは間違いないから終わりやな。箕輪と同じ。ホモだからそっちに目がいっちゃってるけど。
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:02.40ID:jEtg/T4dd
>>145
パワハラか?
大澤は一線引かないと〜とか言ってんのにノリノリで誘惑してんじゃん>>86
これでダメなら社内恋愛全部パワハラセクハラになっちゃうぞ
0147名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:19:02.41ID:glXU6N5OM
>>146
記事読めばそれは演技だと本人言ってるからな。怖がってる話もあるし上下関係考えたら全然あり得るだろ。
0148名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:59.53ID:AwnYZi0Cr
>>144
ミーターゾーーーーーー
>>1

志尊淳はリモートで女子をキュンキュンさせてるというのに

貴様らムダに動員力の高い平均年齢50オーバーの末尾docoおじさん➿🤯ときたらデマをバラマクお仕事かよw
http://imgur.com/PI669BQ.jpg
0150名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:51:22.34ID:AwnYZi0Cr
>>149

わりとオマエラの「活動資金」だったりして?
プロデマ流しを仕事にする
トモダチ企業の社員さん達
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:34.27ID:X9MXc1Gl0
>>151
記事にもなって炎上してるよ
5chしか見てない系?
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:02.01ID:955AEhL5a
演技云々はさておき
プロデューサーは無事常務解任されましたとさ
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:34.18ID:8So2MqH/0
被害者はこのアイドルではなくて2人に傷つけられた奥さん
0156名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:47.08ID:gDZO5fYop
>>11
すちって矢作かよ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:57.58ID:8So2MqH/0
NGT今泉このアイドルみるに文春てネタ持ってきた方の都合のよくないことはスルーだからなんかいつもおかしいんだよね
ネタくれたらありがたいから当然なんだろうけどなんだかなあ
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:01.23ID:955AEhL5a
変態プロデューサーは去ったわけだけど
映画はどうなるのかね?
上映できてもなにかと肩身狭そう
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:56.69ID:ciLwbCgca
>>158
https://eiga.com/news/20180122/9/

養女が子供時代に性的虐待を受けたと訴えられたウッディアレンの監督作に出演したティモシーシャラメは出演を後悔し、ギャラを全額寄付したんだよな
罪の重さも監督とPの違いもあるが、さんかく窓は渦中の大澤がどこまで映画に絡んでいたか?もだな
大澤はMeToo運動のきっかけのワインスタインとやってることは遜色ないが、日本じゃなあなあで終わらすだろう
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:56.98ID:I8x6rBJF0
こんな変態かばうバカがいるとは驚き
必死すぎて現実見えてないのか同じホモなのか知らんが
0162名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:59.51ID:rVjX0nIT0
>>154
役員解任されて停職処分は受けたけど解雇はされてないんだよなあ
どうせほとぼりが冷めたらしれっと復帰するんだろう
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:44.48ID:LoWN5gtNa
ホモプロデューサーが後々どうなろうとどうでもいい
問題は今回の映画期間の処遇と周囲への影響
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:18.13ID:FyrbfX85d
ナベプロのホモPがクビかいな〜
0165名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:29:55.06ID:p2g9rGFR0
マジプリ with 西岡健吾
10thシングル『バナナミルクは危険な恋の味』
0166名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:31.69ID:7GfzGn0a0
>>161
燃え上がってるって自分で言っちゃってますやんw
ん?そんなホモ映画がなくなることに怯えてるの?
0168名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:17.13ID:U0QaDDlt0
宣伝減ったり公開規模糞になる可能性はあるな。

こんな映画、宣伝しなきゃ小坂映画レベルしか客はいらんだろうから
心配やわ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:09:17.99ID:Ln/QWRJV0
映画は松竹とナベプロの共同製作でナベプロは大澤を解任して処分責任とらせた
テレビ局は総スルー
大して影響ないんじゃね
0170名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:51:30.06ID:y8sEPjUU0
平手がホモセクハラ男プロデュースの映画に出た事実が残るのみ
0171名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:43.00ID:IgRD3+Ia0
しかもこのマンガ主人公ホモ設定だしな怖すぎ
セクハラホモP企画って
しかも流出したLINEみると志尊プッシュしてるのは俺だといわんばかり
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:30.23ID:YYkRnXsya
セクハラ常務はツイアカ消してるっぽい
軍曹って名前で、映画の出演者で動画リレーする企画の経緯を呟いてたやつ
平手ファンがお礼リプしまくってたが…
消えてるから多分ビンゴ
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:17.19ID:WlE10ylu0
ホリプロだけでなく、ナベプロにもゲイ取締役がいたんだね
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:39.59ID:YYkRnXsya
見出しだけ残ってた>>172

@BOSS_GUNSOU: 映画『さんかく窓の外側は夜』の宣伝スタッフとのミーティングは定期的にしていて10日前のミーティングで「このタイミングだからこそ岡田さん、志尊、平手さんの3人で動画リレーできたら喜んでもらえるかな」とアイデア出したらこの短期間で各事務所と調整して…
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:05.93ID:vdKhCWZn0
平手もゲイの肥やしになったろう
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:22.49ID:LoWN5gtNa
ロリコンとネコに必死に媚び売った平手の立場は?
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:24.35ID:YYkRnXsya
キャストは勿論監督やスタッフ、脚本家もそんなことつゆ知らず仕事しただろうし
今こんなこと知って落胆してるだろう
まあ早くにわかってよかったと思うしかないな
宣伝中・後だとキツかった
0178名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:16.15ID:occuPV+nM
平手も見た目男の娘みたいなとこあるからな
そりゃ激推しされたんだろ
0179名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:35.90ID:DYLuudbM0
腐女子的には問題ないけれど、セクハラを受けたのはかわいそうですね
LINEがのりのりなのが気になりますが
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:26:25.65ID:+vh6w4Hjd
>>179
あのLINEでは正直セクハラ認定は厳しい
片方の言い分だけで認められるわけではないから
自分のところのタレントに手を出したってことで処分は仕方ないけども
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:11:17.44ID:3A6ZMtTqd
ジャニさんみたいなの怖
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:42:59.87ID:rqQ9VhUCM
>>180
そうだがその後の会社の処分を持って主張は概ね事実だったと認定はできるやろw
0184名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:30.73ID:x11AP0tDM
正直今後色々やりづらくなったのは確かだろな
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:35:18.82ID:B43h4AND0
映画オジャンがいちばん痛い
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:58:57.66ID:Khc0wTmi0
平手が関わるとろくな事が起こらない

響の爆死、欅の衰退と、本人の態度だけでなく疫病神扱いになるだろこれw
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:29:23.13ID:UTKNTUpkd
平手は何の関係もない
平手が役やる前からのことだし平手じゃなくても同じように発覚してたこと
アホすぎ
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:08.51ID:Khc0wTmi0
周りの人間がみんな不幸になってくる
サゲマン平手は間違いないけど
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:01.00ID:aKmLXUzMa
平手の演技力が変態ホモセクハラプロデューサーの目にとまって起用されただけで平手は無関係だよな
その程度の残念な仕事しか貰えないってだけ
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:41.48ID:HAVPFBID0
どのみち相当なネガティブキャンペーン
ガルちゃんのBL腐女子にさえ袋叩きだ
0191名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:26.18ID:Z8aQDO360
>>187
選んでもらっておいて手のひら返しとは冷たいなぁw
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:24.26ID:E3Ok4uL0d
ジャニー喜多川はホモセクシャル報道だけじゃなくそれについての裁判までされてたけどジャニメンの映画やドラマは変わらず放映されていた
大澤は解任されて責任取ってるわけで尚更大した影響ないんじゃね
0193名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:46.98ID:O7sKOTAc0
あの作品に出てましたってのが恥になるだけで世間的な影響ならさして無いだろうな
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:04.79ID:bpIC3USXd
本当に平手は厄病神だな
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:45.61ID:f+bbWsNZa
平手は一瞬で消えたなあ
0197名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:31.81ID:SMy4YEwN0
ホモP役員全部の仕事はずされたらしいけど
映画のクレジットに名前残るかな?
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:15:06.06ID:SGOtRzyLa
>>50
これか
たしかに中性的だなあ
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:01.39ID:SuEIbxR60
>>50
やはり広末や加護のLGBT的な義弟みたいだな
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:23.22ID:dPQJ2AObd
みんな興味ないからバズらなかったな
0201名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:28:46.15ID:afJ/tNus0
もうろくに宣伝出来ないだろうし爆死の言い訳できていいやん
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/19(金) 04:37:51.55ID:a7dNWimT0
欅の映画も公開延期で平手の芸能生命逝ったああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況