X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
長沢くん「収まってきた〜あともう一息!」IT社長「なぁ?もう一発やろうぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:57:21.32ID:M13BkLhAd
長沢くん「あん!」

お前ら雑魚過ぎwww
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:08.00ID:MNCm6Ymd0
完全鎮火
なーこの大勝利なのだ^_^
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:00:51.06ID:1G7VGeOYd
長沢くんはもう個人でやってる配信者だから今後欅の事を蒸し返さない限り再開しても一部のキチガイ以外興味ないんじゃね
これでも投げ銭する奴がいるなら温かく見守るだけだろ
0005名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:36:53.47ID:0hI8KQe50
>>3
みじめすぎる人生だな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:20.44ID:ZlOHaiXl0
長沢「どうしよう燃え広がってこのままじゃ養えない…」
渡部「ここは任せろー!」
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:40:01.25ID:pSE6szI40
「俺たちもう終わりなのかな」
「馬鹿野郎、まだ始まっちゃいねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況