X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
渡辺梨加「最近唐揚げにハマってます」←またけやかけがバズるチャンス巡ってきたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:27:43.67ID:ufJayQym0
桂馬はさっさと唐揚げ屋探してこい!
0003名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:26.97ID:7cDElAuD0
なーこちゃんいないから一緒に行く子がいなそう
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:56.91ID:+9vvxjZe0
からあげやさんになりたい
0006名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:45.65ID:uXUyJ2pv0
渡辺梨加とロケしたオダナナとなーこ先生は
同じ理由で去って行った
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:15.65ID:GLE/gy2fM
よし唐揚げ屋さんでロケだ!
スシローでもいい!
0009名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:39.36ID:wMTpXaye0
唐揚げオヤジ「ちゃんと大きな声返事をする様に…。」
ガタイ「(ボソボソ)…。」
唐揚げオヤジ「ちゃんと返事をしろ!」
wwwww
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:25.15ID:Y7VwQIo3r
鶏を〆るところからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況