X



トップページ欅坂46
56コメント16KB
平手「卒業じゃなく脱退します。理由は言いたくありません。花束も要りません。SNSも有料FCも作りません」長沢織田志田鈴本「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:00.32ID:33xtYLo8d
男作りながらヲタ搾取や乃木坂擦り寄りやユーチューバー()インフルエンサー()やってる連中はどう思ってるの?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:26:38.33ID:k3Xs+PRKa
どうも思ってないだろ
思ったとしても「アハハ何言ってんだこいつ」くらい
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:13.16ID:C8Kg8zoh0
そりゃ平手は他のメンバーと馴染めないわな
最後の一年半くらい平手から名前が挙がったのは小林田村理佐くらいでスタッフのことしか話さなかった
0004名無し募集中。。。(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:31:30.74ID:802LhpkVM
平手「こいつらほんまクズやわ、辞めるわ」
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:44.40ID:b26UNBRud
大手に行った今泉はともかく事務所に残ったのが平手だけな時点でお察し
他は誰もまともな事務所に入ってない
欅坂での実績を見て在籍させておくだけの価値を見出されてないってことだろ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:18:34.45ID:xXgPdoQF0
>>6
逆でしょ。
運営のやり方にうんざりして、残留したくなかっただけ。
他の芸能事務所への所属が契約上できないから現状。
今泉は最初から最後まで特別待遇。
0008名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:25.26ID:Yc0G1UF70
>>6
他のやつらを事務所が欲しがるかって話でしょ
好き放題してた勝手な奴だし商品価値の低いメンバーばっかり
0009(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:32:33.83
平手「でも事務所に立派なHP作ってもらいます」「イメージ一新する為に白い清楚な洋服で撮ってもらいました」
長沢「……」
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:07.48ID:NUrtWLc/p
平手が嫌ったヤツらは確かにクズだがだから平手はクズじゃないということにはならんからな
ベクトルが違うだけでどっちもクズじゃ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:51.42ID:NUrtWLc/p
>>11
ステマに男漁りに朝勃ち狩りブルマセックスやろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:18.32ID:C8Kg8zoh0
>>7
志田も織田もしてんじゃん契約
0014名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:54:32.10ID:lO1YMpU50
こんだけクズが集まるのはなかなか奇跡よな
多感な年頃だから染まっちゃうのかもしれないけど
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:55:11.41ID:xXgPdoQF0
>>11
長沢以外は普通の女の子と変わらない気がするが…
アイドルを続けることに耐えられなかったんでしょ?
織田は続けたかったろうけどね。
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:56:38.34ID:xXgPdoQF0
>>13
志田はどこかに所属してるの?
織田は芸能事務所とは違うっぽいし。
0017名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:08:55.76ID:RSWNH13f0
俺は最初から平手を信じてたぜ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:21:41.78ID:PWJFxScVd
平手は指原と同じでソニー所属の個人事務所という秋豚関連事務所だろ多分
寵愛メンは別格だからな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:14.96ID:lDGpeQ5p0
長沢織田志田鈴本は元から好きじゃなかったし男遊びすごそうじゃん
ねるもそうだと思ってる
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:23.09ID:JLysCwIka
そらやすすにおねだりして特別待遇継続だからな
イケメンの接待付き
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:26.01ID:fkzDu5NL0
平手の敵は運営じゃなくてオタクっていうのをまだ理解できずに必死に運営を叩く哀れな平手信者
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:08.57ID:FXR+jvRMa
>>6
欅が嫌&音楽活動は今後やらない方針で辞めるんだから事務所に残らないのは当たり前
何かの記事に書いてあったけど平手は今後も音楽活動をする方針だから残ったそれだけ

欅は乃木坂と違ってグループはS&F所属だけどメンバー個人はみんなソニーミュージックレーベルズ所属
ソニーミュージックレーベルズという会社はレコード会社だから当然卒業後音楽活動しないメンバーは誰1人残れない

今泉も卒業後日音楽活動はせず役者専念するから別の事務所移籍するしかなかった
これといったコネもないから秋元が自らの劇団のマネジメントためにエイベックスに力を借りて作ったA(秋元)Y(康)ファクトリーに今泉を入れたそれだけ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:06.32ID:zUYXfVAqa
卒業した連中がもれなくパリピ化してるのを見てみんな嫌々あんなダークサイドをやってたんだなとしみじみ思うよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:42.59ID:TE0++3F30
>>23
それwiki見て言ってんだろうけど間違いだよ
そもそもS&Fは芸能事務所でSMLは音楽レーベルで業務担当分野が違う
欅に限らず他のアーティストとかもそれぞれ別契約してるもの
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:19:41.96ID:FXR+jvRMa
>>11
何かやりたくて辞めたのではない
今泉志田ねる鈴本平手は欅での活動やアイドル活動が嫌になったから辞めた
嫌になった理由はイジメやヲタの気持ち悪さなど様々

欅の卒メンは大学専念の米谷以外は欅での活動やアイドルが嫌になっての卒業決意だから米谷以外円満卒業はいない
欅の活動やアイドル活動が嫌になっての卒業決意だから今泉も志田もねるも鈴本も内密に卒業決まったらすぐ欅の活動には参加しなくなったわけ
織田は文春の件で気まずくなったから仕方なく辞めたパターン
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:03.48ID:mZgYMq5Gd
>>20
鈴本やねるに男遊びのイメージはないな
志田も厄介に絡まれて精神を病んだとこを男に頼ったわけだから同情できるし

長沢と織田は活動へのモチベーションがなくなると同時に男に走るよくあるパターンで、井口も同じ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:44.01ID:dtVlSi1Kd
なーこがてちに話題で初めて買ったよ、なーことダンナで祝勝会だな
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:29:37.41ID:xXgPdoQF0
いまだに事務所の管理下に置かれている平手の方がちょっと気の毒だけどなあ。
長沢みたいなやらかしは論外だけど、志田も織田も鈴本も楽しそうにやってるから応援してる。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:47:48.28ID:ui+VzLcdd
>>16
志田はどっかに所属したじゃん
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:58:32.96ID:u4c2ALLAd
>>31
なんかお前は純粋で羨ましい
詐欺にだけは気を付けろよ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:49.60ID:TE0++3F30
>>31
平手は女優業とやって芸能界残るんだから事務所入ってないと逆に無理でしょ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:19.92ID:U3Y+8xyk0
平手は音楽活動する前提だから運営に残ることになったんでしょ
逆に女優に専念とかで音楽活動しないメンバーは他所の事務所に移るか
好きなようにやりたい子はフリーでしかないんだと思うよ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:41.59ID:OW/fhJTUd
脱退後の平手の仕事

映画のヒロインとプロモーション活動
オリーブの表紙
ViViの特集
RADサブスク解禁記念のプレイリスト作成のオファー

正直これしかやってないんだけどグループの格が下がることは一切やってないし、
なんかある度にバズっては情報番組がこぞって取り上げるし
他の卒業生とはあまりにも差がありすぎる
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:08.05ID:IhUWw1bRd
>>12
こんなのが欅坂の楽曲歌ってたんか
ちきしょう
長沢は長沢で体操服着てなにしてんねん!
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:32.72ID:xXgPdoQF0
>>32
ONPA JAPANというところは、いわゆる芸能事務所とは違うっぽい。
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:49.62ID:xXgPdoQF0
>>36
事務所が全部やってくれるのだから、そりゃあ変なことにはならんでしょ。
個人で頑張る他の卒業生も、事務所所属の平手・今泉ほどではないにしろ活躍してほしいよ。
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:49.53ID:feLnItLf0
ところで、平手ってなんか活動してんの?
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:40.77ID:U3Y+8xyk0
上にもあったけど出演映画のプロモとか雑誌とかRADの選曲の仕事とか
ちょこちょこやってる感じ
0042名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:26.20ID:f1mAzuiLM
>>40
してるよ
役者として
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:53.31ID:PkANZaIU0
やっぱ米さんだな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:08:36.73ID:qddDXuCJ0
>>1
イケメンに囲まれて満面の笑みでご満悦の平手さん
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:55:48.35ID:DXMVISrW0
>>40
イケメンに媚びて幸せそうだよ
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:56.63ID:lAY8NeDT0
すぐ映画出れるんだし余裕あるしバックには相変わらず秋元先生いるし
0048名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:55.32ID:npO/pij20
楽屋でもブルマセックスの話ばかりだったんだろ
そりゃ辞めたくなるわな
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:14:57.06ID:IhWOk/SPa
車でパジャマプレイじゃないと話に入れないもんな
0050名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:20:23.22ID:l+xIz10ar
平手っておたまじゃくしにしか見えないのだが
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:44.37ID:LoWN5gtNa
当て込んでた映画も風前の灯火
なかなか上手くいかないね笑
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:56.90ID:YwATxlS70
興行収入少なくてもコロナのせいにできるから…
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:24.89ID:SMy4YEwN0
映画企画したホモPすべての役職解かれて謹慎になっちゃったね
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:32.73ID:a1rSfjwNd
太ると与沢翼
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:50:21.65ID:fJfj8pgm0
解雇された無能ブス
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:36.86ID:pxBRCjZod
脱退理由も9thばりに延期しちゃうわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況