X



トップページ欅坂46
54コメント8KB
お前らのディーチュー経験を語れ。したことない奴は好きな寿司ネタを書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:15:28.39ID:BbmzH8pyd
コハダ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:30:04.74ID:Ct7hyZKI0
ディーチューっていうなーこちゃん慣れてない感じして可愛い
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:31:14.65ID:KP9yArnar
ポケモンハマってた頃ピカチュウのアメを50個集めてディチュウにした
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:31:59.74ID:YOB9AawTr
キス
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:49:11.27ID:AgbS+CA4a
金村美玖ちゃん!
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:15.22ID:9rdysbE80
Dickにchu経験ならまだ細身だった小学生の時に自分のを
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:46.68ID:znJbcQd9d
俺は月1でソープに通う素人童貞だけど、キスは好きな人とするためにとってある

とういことで好きな寿司ネタは赤貝
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:29.26ID:JtlH6ygyd
スシローの塩ラーメン
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:33.29ID:EBF7rakTd
ここまでイカがないとは…
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:19.57ID:E5jBEEGk0
高2のとき俺に初めて彼女ができた。
顔は普通くらい、ただ健気で良い子だった。
シャイだった俺は二人で会うと緊張して話せなくなってしまうが勇気を振り絞って初めてのデートの約束をした。デートプランは真剣に考えた。やはり会話がもたなくなりそうだったから映画に行くことに決めた。
彼女が見たいと言った恋愛映画をみて、こういうのもたまにはいいな なんて思った。
その後軽くショッピングをしたら、夜も遅くなってきた。お腹も空いたし晩飯を食べることにした。
そのときに寄った寿司屋で食べたハマチ
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:45.37ID:wj54f6fn0
>>19
オチは??
0021名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:08.86ID:SUCbsXJE0
シーチキンの軍隊巻き
0022名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:48.60ID:PMmzMaos0
案の定、哀れなゴミしかいねーなwww

俺は高校生の時に親戚の小学生とふざけてしたぐらいだな
なんか豆腐の味がした
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:31.48ID:WLQxSwuU0
コイキングキスならよくやるぞ
0024名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:16.75ID:1BTD6duj0
おまえら...ww
納豆だろ!
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:00.09ID:ILb9UslY0
スシローの鰹いぶりがっこ
0026名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:20.61ID:4mWDLuwf0
一周回って、タコ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:08.09ID:AWRSmacMd
ディーチューって初めて聞いた
オタク界隈のワードなん?
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:10.54ID:sO30frt8r
なーこが作ったバズワード
0029名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:52.06ID:bIEUnRt40
エンガワ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:43.42ID:nWLAhiKB0
>>20
最後の行見てみタコ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:01.48ID:BYTlFTCo0
結局は光り物に落ち着く
0033名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:11:50.26ID:/GTUtnsq0
銀シャリで
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:49.08ID:ABapjyVba
舌が口に張り付いてるタイプの女がいて、ディーチューできなかった事はある
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:43.12ID:yYVGfS98a
雲丹です
本当にゴメンナサイ
0036名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:00.72ID:tZvET/cXr
赤貝ひも
0037名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:34:28.14ID:AYIgxoCq0
>>6
クッソw
上手いなおまえ
尊敬する
0038名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:31.68ID:8ytfQSXN0
大将!炙りえんがわ一丁!サビ抜きで!
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:41:41.46ID:XPA+SOUf0
酢飯くさいスレ
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:42.11ID:b8DgCh4RM
チューナイチュナイチュチュチュナーイ
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:15:01.61ID:wb7zd3Nr0
ハマチ
0043名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:39:52.03ID:67fQK4FN0
>>4
二夜連続!
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:35:32.14ID:eCpgBYxo0
ハンマーシャークヘッドのここ
0046名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:56:17.66ID:w3kQxddn0
イカかな〜
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:23.64ID:K9foPpmqa
トロサーモン
0048名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:06.05ID:oK4+6y1/0
甘エビ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:39.30ID:pqvVhNiF0
豚汁
0051名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:34.53ID:6IMGk97O0
マヨコーン
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:49.96ID:rB6ZtIotd
サーモン意外と人気ないんだな
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:41:04.14ID:Z2HBNRA6a
中1の時、クラスメイトの子に遊び半分でチューするって言われてされた
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:58.31ID:xmqXIcmga
納豆軍艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況