X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
運営「長濱ねるですが、8thシングル『黒い羊』の活動をもってグループから卒業することになりました」←ワンチャン卒業していない可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:44.70ID:+Rd/R5B300606
9th発売してないし、もしかしたら在籍中なんじゃね?
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:17.32ID:YENAGxm3a0606
>>1
ないない
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:00.43ID:bXfaEQG/d0606
羊さんはしんだよ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:17.12ID:7KwXv4j400606
止まってた針がまだ動き出していないのがその証左!
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:25.18ID:VYIBYuGpa0606
一匹の白い羊さんは逃げました
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:27:01.56ID:kRxsakwza0606
欅はずっとアンビバレント活動期間だから
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:07.34ID:VOxt4WOF00606
これは鋭い
0011名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:14.50ID:xilXWA/lx0606
引退ならちゃんと引退って言った方がよかった
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:44.41ID:CLAF2spm00606
平手の卒業では無く「脱退」は復帰する可能性もあると云う事
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:06.14ID:9HjbelTud0606
でも理屈ではそうだな
今のところ黒い羊が最新曲のままなんだから
0014名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:58:02.17ID:Zm+v0EqV00606
i.imgur.com/sgRTBB3.jpg
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:01:28.13ID:mZN84BOW00606
>>12
復帰は歓迎だけどセンターは本人にも周りにも良い事ないからやめてほしいな
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:02:37.92ID:yHAKOkAs00606
卒業イベントやった時点で…
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:03:38.59ID:X/6um6TI00606
まあ公式サイトから消されてるし諦めろ
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:18:11.01ID:HhXyS2VK00606
スーパーエースねる
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:54.73ID:7MNSUqJA00606
緑のたぬき
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:16.72ID:+1cS+ru+00606
青いドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況