X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
欅坂9thシングルメガヒット!!大復活間違いなし!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:18.71ID:nUtIbxH70
・・・そう言ったら近所の小学生に鼻で笑われました (-_-#)
乃木坂と日向坂以外は要らないとも言われました
何も言い返せずぼくは悔しくて泣きました (T_T)
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:35:09.05ID:nUtIbxH70
NGTみたいに移籍しろよとも言われました
0003名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:49:35.75ID:Ih6hw0IQK
私は海釣り専門ですが
こんな小さい池で 面白杉るネタで
楽しめますか?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:08.13ID:3OpjbzRgx
オワコンを再確認しそう
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:03.73ID:nUtIbxH70
欅復活で乃木も日向もオワコンだよってゆってやりました
小声でゆいました
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:31.75ID:nUtIbxH70
聞こえなかったみたいで殴られずにすみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況