X



トップページ欅坂46
58コメント11KB
菅井キャプテンってフェラチオあんまりしなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(Osaka)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:55.16ID:HLxZGxW90
でもお掃除フェラはちゃんとして飲んでくれそう
そう思わない?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:26.16ID:qe6TvTLWd
いただきまーす、って言ってからしてくれそう
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:19.81ID:tOw/VxQra
イラマチオさせたい
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:46.53ID:Oh0vzaGLa
騎乗位すごそうだね、ちゃぷちぇん
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:31:50.39ID:7frm98kyr
なんでだよ
優しい子ほどするよ
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:28.92ID:SNvlopYSa
おまんこ乾く暇ないよね。
凄いよちゃぷちぇん!!

https://i.imgur.com/GwPUCns.jpg
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:32.30ID:BqRpIT3Ga
>>10
わかる
激しそうだわ
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:43.01ID:kgzdKlQur
大学入学し始めたときから欅坂に加入が決まるまでの間
付き合ってまして、ほぼ毎回会うたびにセックスしてました
生理不順が酷いからとピルを飲んでいたので
毎回生で中出ししてましたね
射精しても「離れたくない」と言って
入れたまましばらくおっぱいを触ったりキスしたり、金たまを揉んでもらったり
して
彼女の中に入ったまま、また勃起してくると
「お、やる気になってきたやん」
と再び一緒に狂ったようにお互い腰を振りまくりました。
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:27.35ID:tX99orkAa
菅井ちゃぷちぇんは馬のおちんちん見てるから人間のでは満足できないやろうなぁ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:08.09ID:Ziw2FMDZ0
キャプはそういうものだと教わったらちゃんとするよ
でも上手くないと思う
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:33.53ID:D93M2AQi0
汗かきながら一生懸命奥までいやらしい音たてながら必死に一時間は咥えるタイプ
お返しに菅井の天然パイパンを高速クンニプレゼントしたい 
白目剥きながら痙攣しながら失神するやろうなぁ
0019名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:37.39ID:rb3ZHhhW0
今自粛中で毎日かな?でも出るかな?出ないで不満な日もあるでしょうね。
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:49:29.45ID:nC1XHXr4a
めちゃくちゃエロいフェラしそうだけどね
NONSTYLE石田とかのはもう舐めたのかな??
0021名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:13.19ID:joDrv06i0
>>12
マジ?
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:55.56ID:LgR0yNJWa
菅井様って処女じゃないのか

さんまの番組で握手会以外で男と手をつないだ事が無いって言ってたやん
0023名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:48.79ID:JmWa9CJ50
菅井様が漢(おとこ)というのは菅井家より金を持ってるやつのこと。
生物学上オスというだけの遊び道具はカウントに入らない。
0024(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:43:01.77
してほしい
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:10:36.71ID:qZ9H+1y6d
>>22
ピュアだね。なーこの件があったから気をつけろよ
0026名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:14:59.35ID:9HJ3nD3ra
>>12
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:28.17ID:ZAF9HGlGa
>>22
草生える
0028(福岡県)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:34:23.01
ゆっかーは処女
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:47.58ID:0N99lljna
>>28
は?
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:34:25.93ID:EBCiPJ/xa
ディープスロートしてくれそう
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:33:01.35ID:2rSC+Uy8a
>>33
吐くまでイラマチオさせたいよね
0035(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:07:06.86
ゆっかーにされたいなぁ
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:44:37.30ID:bA5kUSPCa
>>35
ゆっかー「してあげるよ」
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:04:45.43ID:lliCq5ZVd
ヘタだけど頼んだらしてくれそう
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:07:16.66ID:lvGGPjf+a
>>37
ゆっかー「いいよ。早く(ちんちん)出して。」
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:53.12ID:lliCq5ZVd
ん〜え〜…もぅどうしょう…。
え〜も〜…一回だけですよ。え〜。
内緒ですからね
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:58.24ID:azq3R7UEa
>>39
ゆっかー「ほら、はやく出して下さい」
0042名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:42:21.94ID:27j/GxOE0
早く舐めてよ!!
0043名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:59.50ID:kJ5QRX6Pa
するよ。ジュポジュポしてくれるよ、きっとしてくれる
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:34.22ID:dsWvpNSua
>>39
早く舐めろよ
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:17.71ID:gVoyHh/Ka
するよ。ペロペロするよ。馬のだけど。
0047(光)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:05:29.90
ゆっかーぺろぺろ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:11.12ID:iDrldEOn0
代わりに爺やがやってくれます
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:30.52ID:Y7i8921ua
いやいや、代わりにふゆっかーがいたします。
0050名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:45.38ID:YUJAFmpP0
奥までいやらしい音たてながら汗かきながら一生懸命一時間は舐めてくれる
しかも毎回必ず舐める前に失礼しますっていう
これが本物のお嬢様
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:21.82ID:YUJAFmpP0
奥までいやらしい音たてながら汗かきながら一生懸命一時間は舐めてくれる
しかも毎回必ず舐める前に失礼しますっていう
これが本物のお嬢様
0052名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:46:25.85ID:MF4LBgbRa
するよ!ジュポジュポだよ!
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:25:24.49ID:omrr5htza
死ねよ
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:32.04ID:n/JBTxYTa
わかる
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:47:33.04ID:GhIkoq+Ja
するよ!
0056(福岡県)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:06:28.92
ゆっかーは処女だからしません
0057名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:30.73ID:xwFGAn/Ja
するよ!
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:42.24ID:9gu5u7CLd
むしろお願いしたら恥ずかしがりながらもめっちゃやってくれるタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況