X



トップページ欅坂46
63コメント16KB
大園玲ちゃん守屋麗奈ちゃんの救世主感半端ないなと思ってるのは俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:43.15ID:lx84ArPt0
これはまた欅の時代来るね
シングルはまた選抜して欲しいぜ
不人気メンバー全員落としてクォリティの高い欅坂を魅せて欲しいぜ
大園玲ちゃんか守屋麗奈ちゃんがセンターになればもう間違いないよ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:41.76ID:JtWpOZptd
一人二人でどうにかなるレベルじゃない
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:19:15.50ID:oyDOhKK/M
新守屋は持ち上げすぎんなよ
よくみたら微妙なのバレるぞ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:27.42ID:xjzwUlx/d
いずれもガイジ枠
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:27.51ID:rbxMlxyr0
どっちも頭の方の偏差値も高いよね
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:56.22ID:pm5qwb+70
藤吉入った時にもこんなこと言ってる奴いたな
0007名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:40:11.04ID:/PNhlOSq0
重要なのは中身だろ
乃木坂でもいくらかわいくても反応がマグロの子は売れない
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:41:00.76ID:nfkXJuna0
欅の時代って平手の才能ありきでしょ?
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:42:31.83ID:rbxMlxyr0
>>7
大園は表情がよく変わるからいいと思うで
笑顔がかわいい
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:31.93ID:WqfalsWs0
>>9
訛りもいいよな
ふーちゃんには豆柴の大群にでも移籍してフユカサラマンダーとして活躍して貰えれば枠は空く
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:55.05ID:QjxC8Qbk0
大園はブ〇だろ、誰が持ち上げてんのか知らんけど齋藤石森と同レベル位だぞ、キャラはそんな悪くないだろけど
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:58.42ID:A/I1D5M2a
>>13
これは酷い
目腐りすぎだろ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:56:05.44ID:keC/Okn3d
>>1
関有美子会長も救世主なんだよね
顔だけ総選挙ランクインで見つかるんだよね
投票お願いします

関有美子会長には素敵なケツアゴの美人ニューハーフキャラもあるんだよね
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:57:57.84ID:kIlA6Lo60
研修生上がりに期待するようになったら終わり
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:01:38.11ID:QjxC8Qbk0
>>14
大〇は目が離れすぎじゃね、こいつの似顔絵簡単、なんか似顔絵で爆笑とれそう、ステマならやめとけよ、乃木坂が売れたのもきちんと美女を選抜してきたからだ、変なの混ぜこんだ時点でそれこそ腐敗のはじまり
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:02:08.12ID:WqfalsWs0
>>16
でも、藤吉と新守が全裸で待ってたら新守選ぶんだろ?
0019名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:02:14.50ID:/MOlE53A0
大園????
0020名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:08.61ID:y3PH7wrv0
めちゃくちゃかわいいよね大園玲ちゃん
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:25.66ID:+hZusv2Dd
旧2期オタも散々2期持ち上げまくってるけど結局森田村だけ
新2期も守屋は人気出るだろうけど大園は藤吉と同じで一部のオタが騒いでるだけに終わるだろ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:09:07.46ID:TJfXIcqaa
守屋麗奈の渡辺梨加の良いところ取り感最高だろ
センターにすべきだと思うよ
主観無しで見ても欅の中で今一番可愛い子っしょどう考えても
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:11:03.88ID:TJfXIcqaa
選抜早くやってくれねえかな
不愉快を始めとした画面映ってるのきつい枠の奴ら全員けやかけ自粛して欲しいんだよな
初々しくて可愛い守屋麗奈たんを中心に可愛い子ばかり映してくれるけやかけはよ!
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:14.02ID:rbxMlxyr0
大園は人気出るぞ
0025(ジパング)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:49.41
森田村の引き立て役
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:14:03.89ID:WqfalsWs0
旧2期を外に売り出す前に新2期が来たのは旧たちにとってかなり不幸
乃木はえんさく、かっきー日向はひなのとそれぞれ売り出せたけど欅はター皮下のイオンCMくらい
ただ、新たちは森田村以外ならほぼスタートライン同じ分有利
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:15:14.78ID:QjxC8Qbk0
大〇と守屋麗奈をひとくくりってのがおかしいだろ、大〇は大沼のライバル程度
守屋だって顔はそこそこで、料理でフレンチトーストしましたーでフレンチトースト料理か?って
つっこまれまくり、トークは周りが世話しないとダメなタイプじゃね、乃木旧4期に入れなかったの何かわかる
0028名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:56.05ID:JqRACZFg0
麗奈ちゃんセンターはよ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:38.34ID:rG0RtLxV0
救世主はすでに我々の目の前に姿をあらわしておられるというのに
0030名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:19.16ID:JqRACZFg0
>>22
そ麗奈ちゃん
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:59:34.53ID:djoG1Ugwx
おおぞのは魚
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:12:59.75ID:QjxC8Qbk0
最近遠〇あげの奴いなくなったけど大〇あげの奴まだいる
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:21:25.74ID:T2A24ayb0
遠藤も好きだよ
大沼も増本もいいよ

微妙なのは幸○だけだよ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:34:02.20ID:pz6KnvJid
守屋はまだしも大園とか...w
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:35:35.68ID:T2A24ayb0
大園ええやん
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:45:59.61ID:s9oO7qYm0
1期を差し置いてセンターになるわけないだろ
そんな甘くないわ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:35.62ID:sQDuAvXna
残酷な事言うけどさ一期の子らって旬過ぎてるよな
0038名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:12.13ID:ftpzYk250
大園の三白眼はエロくていい
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:16.70ID:T2A24ayb0
>>36
普通にどこでもやるだろそれくらい
0041名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:15:07.41ID:ftpzYk250
堀に小坂に与田に大園桃子にえんそば
乃木日向は既に実績十分でやってるけど
欅だと1期の不穏分子が黙ってないからやらないだろうな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:18:30.07ID:rWT6rCGrM
秋元や今野が「一期の不穏分子」に忖度するのかよw
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:19:37.39ID:rbxMlxyr0
>>44
めっちゃかわいいやん
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:22:35.40ID:rWT6rCGrM
>>46
な、忖度なんてないんだよ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:29:26.33ID:rWT6rCGrM
>>49
お前キモいな
0052名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:31.14ID:NC4BbyGu0
なんかあの面子で逸材だらけ!って言ってるSKEオタみたいだな
0053名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:45.50ID:kCRp+Ugq0
>>49
ねんさんたまらないっす
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:01:34.19ID:Tzwjvy6la
新守屋って全く欅っぽくない
0057名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:16:32.03ID:dHhjycq40
>>55
乃木坂ちゃん
0058名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:18:14.36ID:EepXlrym0
本人が欅坂好きで欅坂希望したんだからしょうがない
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:42.22ID:XqsQV0SUd
この無能感満載の二人の名前あげるのは元梨加オタか元上村オタなんだろうなぁ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:57:40.56ID:TG9TQNwdd
ダンス下手だと前に出さないような運営だから上手くあって欲しい
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:38:17.44ID:/UENQFjX0NIKU
>>60
上手くても思い出フロント1回の人居るんだが・・・
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:44:15.87ID:TG9TQNwddNIKU
>>61
下手だと人気でも前に出れないってだけで上手かったら前に出れる訳じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況