X



トップページ欅坂46
120コメント27KB
【悲報】けやかけリモート放送がめちゃくちゃつまらない(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:09.86ID:R/jJ9GnQK
モッツァレラ五月蝿いだけでめちゃめちゃスベってるな・・・・。
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:21.67ID:IlJ6HPOu0
ずっとトークのがおもしろいのに
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:18.93ID:Fw6MegbA0
つまらないというか常時スベッてたねw
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:27.08ID:Dh0ciy380
トークだけだと尺がもたない
0005名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:52.82ID:Trrsy/AG0
守屋はあれを面白いと思っちゃうセンスの持ち主だから駄目なんだな
0006名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:10.80ID:9RZL3qVv0
なぜ尽くつまらん回を挙げるのか
ずっと二期生部屋いじりでいいよ
0008名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:50.55ID:IeFQbYK10
運動会を漢字vsひらがなにしなかったのは圧倒的差がつきすぎて場がもたないからだろうな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:06:45.41ID:tSlRtHon0
過去回のチョイスが見ていて寒くなるようなのばっかだな
本当にあんなの見たいんか
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:11:11.42ID:/m9mXS0m0
>>11
パン屋回の時はトレンドで乃木も日向も抜いてたからな
そういうことだよ
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:14:19.87ID:kfWba47z0
身内受けの回を選ぶ1期の2人よ
あれたまたま観た人は引くしファンでも嬉しいのかな...
運動会はMC下手だし
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:14:46.82ID:QW+kZjfWd
「いつもより」って言ってる時点でいつもはクソってのをゲロってるもんだがな
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:18:22.28ID:QWCuWks9a
モッツァレラゲームは、ファンが傑作を語る時に1番に出てくるようなやつだからね
5chでグチグチ言う爺さんがどう思うかは別として、現状のファンが求めてるのは確か 何らケチのつけようのない選択
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:31:28.16ID:nVGIYTCZd
>>16
ファンが傑作を語る機会なんてあった?
個人サイトの投票?
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:32:38.81ID:pxChphCo0
モッツアレラゲームはリモートの方の武元のとこ2回とも面白い、澤部はハカとかいらね
守屋は過去VTRもリモートも守屋のモッツアレラのとこつまんね、守屋はセンスというものが全くない
0020名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:35:45.15ID:Z86YiirB0
次回のぬいぐるみは期待
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:42:35.15ID:BSgHQK1h0
つーか佐藤どこに行く予定だったのか知らないけどもう留学なんか無理なんだから
潔く中止でいいだろ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:53:02.49ID:Fw6MegbA0
来週はあの企画が!?てなってるからスーパーボールキャッチだろうね
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:01:36.38ID:d4ILRX8+d
新二期生だけでいいよ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:04:13.24ID:8zdUYq3d0
>>16
人気メンが大声出してるのが楽しいのであって不愉快や旧守屋がわめいてるだけの映像は見たくない
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:06:00.68ID:hLIexTtyd
>>16
老害がいくら強弁してもケチつけられてるけどなw
0029名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:18:55.70ID:pzTmpVqk0
俺は麗奈ちゃんがひたすらに可愛かったから満足だな
0030名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:19:21.50ID:i9MXFGAX0
MCとの距離感がね
いじりやすいキャラじゃないってのあるけど
0031名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:19:22.79ID:3na7LueV0
モッツァレラはあの当時は面白かったんだけどな
欅メンバーがおかしくなったのを経て今見ると熱量が無いせいか全然面白くない
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:26:14.21ID:jbLg/6nO0
>>12
普通に捏造してて草
呟いた数は少ないけど炎上して話題になった事をトレンドって言ってるの?w
0033名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:31:09.45ID:MQpTFkE6M
いや面白かったね
難クセも大概にしろヒナカス爺
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:36:58.75ID:RN13CvpN0
あかねんにしろ、全員企画通りだから、ケイダッシュがモッツアレラを面白いと思ったんだろう。ひどいセンスだな
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:45:27.45ID:Q5tYRlMm0
地獄だな おい 
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:48:29.42ID:Qs8T1jWc0
守谷と原田は昔のが痩せてて可愛いかった
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:01:21.79ID:CCjiMCdj0
佐藤まだいたんだってところと小池の犬のところは良かったと思うんだ
0038名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:06:18.01ID:76SKDMUN0
なんかみんな無理してんなって感じだったw
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:11:13.93ID:WuDwKNwMx
やっぱり欅ってダントツでトークへただよね
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:17:38.46ID:mN7ZZ9nB0
13 名無しって、書けない?(東京都) 2020/05/25(月) 03:12:37.81 ID:WuDwKNwMx
このスレからケヤカスが逮捕されそうだな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:19:51.88ID:p1k1ZLi4d
でも大丈夫!来週は伝説のぬいぐるみ企画やからおひさまも見てくれるよ?ツイート数も増えるよ!
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:53:00.36ID:5FXVhduAd
糞つまらなかったな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:31:12.57ID:BDNXMoX+0
シンプルにつまらなかった
無駄な時間とはこのこと
山場のない流ればかり
ホント雑談聞かされた感じ
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:34:32.79ID:4dXdUd4xp
この番組で一番笑ったのは井口の怪談だけど
ひらがなは流さないよな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:41:05.06ID:Sqxld0kod
そんなもんだろ
乃木にしても日向にしても興味なかったらただの雑談だ
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:26:34.55ID:HX3ZiLXWM
3坂リモートでは一番おもしろかった
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:36:54.05ID:q1bbizb20
つまらないのに毎週見てくれてありがとうケヤカス
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:46:51.59ID:YrnWJxk1a
新二期にもっと振ってあげないとかわいそう
せっかく大園と麗奈っていうビジュアル整ったの置いてるのに
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:48:52.77ID:YrnWJxk1a
1期メンバーはけやかけの放送見てないやつがほとんどだったし、そもそも記憶に残ってる回が少ないからあのチョイスになるんちゃうの?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:55:43.30ID:npoRIRsB0
素人以下のつまらなさだった
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:02:54.01ID:tvsoO2iU0
リモート収録なんて芸人がやってるバラエティでもクソつまらんし、アイドルに面白く出来るわけないだろ
0056名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:04:19.62ID:9Q2tWBVA0
>>29
そ麗奈ちゃん
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:12:29.19ID:lP0NspYcd
>>56
残念ながらせっかくの麗奈の美貌を生かしてきれていないよ
過去映像とかいらないからもっと麗奈の話を聞いてほしかったわ
0058名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:49:32.17ID:9Q2tWBVA0
>>57
しばらく見ら麗奈いと思ってたから十分よ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:33.12ID:WuDwKNwMx
まだ一期をメインにしてて絵がもたない
0061名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:20.92ID:4nJFFZT6a
欅がつまらんクソ集団だからね
0062名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:30.76ID:3na7LueV0
>>59
アプリを通してるから肌きれいに見えるし輪郭も修正されてるからな
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:37.23ID:BQ7sVw/Z0
>>59
×美人だった?
〇化粧上手かった?
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:57.06ID:7lqJCfJM0
いつもより面白かった
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:07:05.37ID:4cWI3NgAd
新二期生のおかげだな面白かったのは
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:48.16ID:FfBL+lZA0
運動会企画を選ぶなら、漢字対ひらがなのやつの方だろ、音白かったのは
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:58.57ID:eXzBfszn0
>>66
漢字のやる気がなくて叩かれた回じゃん
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:29.50ID:8wNFPdwia
大園が可愛かったから観てられた
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:40:56.32ID:ZL8BtVvEd
VSひらがな運動会はTMさんに面と向かって注意されてたな
ひらがなけやきとのタレント能力の差をまざまざと見せつけられ
守屋のヘタレぶりもバレた
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:15:23.72ID:RSIBH3Gga
>>66
運動会はどっちも面白いよ
BINGOのも面白い
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:35:25.36ID:aAxxRbVeM
乃木坂メンバーは設楽に、日向坂メンバーは若林に構ってもらったり可愛いって言われると嬉しそうだったり嫉妬したりしてるけど、土田や澤部に大してはそういう雰囲気ないもんな
メンバーがデレないってのはアイドル番組としてやっぱり致命的だわ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:12.13ID:yWccp2Z/d
土田と澤部は、春日とか日村みたいにきもくない
土田は体もでかくてこわいんだけどきもくはない
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:00.13ID:7i8p0ezu0
設楽若林に相当するやつがいないという
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:00.92ID:mdAqoEwed
三つとも大して変わらなかった
乃木坂も日向も欅と同じ程度
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:39.20ID:7iQ7k27id
収録方法関係なくつまらん
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:17:15.15ID:q1bbizb20
>>76
強いて言うなら設楽若林枠→つっちー、日村春日枠→澤部かなw
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:42.30ID:JOEl9dyQd
リモートモッツァレラは地獄すぎたな
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:21.30ID:0v1tU8bF0
アイドル番組じゃないけど、リモート収録でも青春高校の方が面白いわ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:45.64ID:um7TQPGxa
久しぶりに見たけど
小池の白塗りがやり過ぎでバカ殿みたいだったなw
そこは面白かった
かわいいからあんなに塗らなくていいのに…
今週はメンバーが悪かっただけだなきっと
0086名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:47.30ID:AGle5ShA0
>>85
旧2期が武元しかいなかったからな
旧2期は、人数揃えれば誰かは当てる安心感あるけど一人じゃな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:04.93ID:Jx6MjResa
>>86
松田と田村がいればな
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:59.37ID:aAGYzAtZ0
おもしろかった回を思い起こしてみても、だいたい卒業生やひらがながメインの回なんだよなぁ。

米谷、今泉、志田、鈴本、ねる、織田、長沢、平手・・・
こっちの方が欅って感じする。
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:46.83ID:8zdUYq3d0
>>89
強キャラがどんどん抜けてるからね
会社とかでもそうだけど仕事できる人はもっといいとこ見つけて辞めていくしクビにできずに残ってくのは
齋藤や石森みたいなどこ行っても使えなさそうなんだよな
0091名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:17.32ID:J7d924aD0
脱退メンバー多すぎて触れてもいいのか微妙なシーンばっか
0092名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:44.15ID:kqQtcsB50
写り具合の関係もあるが、化粧は濃い薄いとか坂道らしさが減っておるのが残念。
SHOWROOM配信と同じようにしている感じ。テレビだと同じようには行かない。一般層がたまたま見る場合もあるから(時間つぶし)場合によっては個々のメンバーの印象が間違った方向に解釈されることもある。
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:47.33ID:BDNXMoX+0
>>87
土田は黙ってろよな
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:24.39ID:KOERephod
相関図とカバン中身チェックが好きなんだけどやっぱり卒業メンバー成分多くて映せないよね…
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:32.01ID:q1bbizb20
2016と17(特に前者)の映像見ると泣きたくなる笑
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:33.48ID:2ZdG8GX1a
そうかS&Fに卒業生が残って無いから映像が使えないのか
平手は残ってるけど謎の力で使えなくなってそうだなw
0098名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:01:31.61ID:1chkeF7d0
いっそ卒業生呼んでみてはどうだ?
多くのメンバーがインスタやってるくらいだから顔出しNGではないだろ
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:22:50.12ID:tU/UeRLg0
元欅で事務所に残ってるのは平手だけだし
平手は脱退だから参加しないよ
0100名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:35:49.76ID:3CCaJa1q0
平手はすっかり毒気抜けた感じになってるのがアレだな
そんなに欅が嫌だったのか
0101名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:39:37.74ID:1chkeF7d0
平手の欅時代は初期と卒業直前とでは別人レベルで違うからな
ライブボイコットだかの時に揉めたのを最後まで引きずってたんじゃないか
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:41:29.92ID:jiENZotVd
>>84
青春高校に新二期生くれよ!
0103名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:59:08.82ID:wmkM4kFia
澤部ってやっぱおもしろい
0104名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:46.00ID:qeXFl18B0
>>100
イケメンに囲まれて大人嫌いの設定とかどうでも良くなったんだろうな
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:21:52.83ID:y/EJfxGVp
志田とかいっぱい映ってたやん
0106名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:41.63ID:WDMBi6WeK
>>105
卒業挨拶もスタジオでやってたくらいだから大丈夫っしょ
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:29.91ID:5yoQE2pC0
>>106
てことは挨拶してない人はNGでしょうか・・・
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:02.19ID:xZlxb0N20
卒業メンはおkでも脱退メンは厳しいね
0109名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:24.11ID:0Rnvyf2T0
>>66
懐かしいな。
あれがきっかけだったな。ひらがなの方へ気持ちが傾いていったのは。
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:43.71ID:7g7+cd8y0
弱メン詰め込めるだけ詰め込んだから次回に期待だな。
0111名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:31.12ID:wXLvrse7K
今日遅いんだっけ
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:26:54.70ID:FQ+tgHqk0
ぬいぐるみ企画のところ見てたんだが、菅井のぬいぐるみもいかにもわざとらしく落としたあたり尾関のいじめファイブ説は浮上してきたな
落としたあとの謝りもなかったし
0113名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:04.23ID:ChNqetc80
尾関説なんてだいぶ前からあったろ
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:43.58ID:gXivHejT0
>>113
112だけど、流石に尾関の性格見る限りそんなこと絶対しないと思ってたんだよ。
でも、あのぬいぐるみの落とし方と、その後の謝罪なしで「黒」だと思うわ
残念だね
0115名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:23.47ID:MXXeL/GcK
しゃーない
0118名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:19.87ID:H7sddRUDK
けやかけいつもつまらない
0119名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:45.68ID:nMxhpcvw0
1期は全員クビでいいだろ
0120名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:14.04ID:LKsvHSgAK
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況