X



トップページ欅坂46
49コメント8KB
オダナナが坂道初のAVデビューならまだ許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:01:45.11ID:Wx3fsICba
欅坂は終わったし織田は卒業してから余計にイメージ爆下りだしAVになって巻き返して欲しい
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:03:17.98ID:mSPPiBdd0
オダハチ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:09:54.94ID:Wx3fsICba
鈴本は綺麗すぎて抜けない
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:10:25.44ID:kvpJewfGd
ラクダのケツアナ!インディアナルジヨーンズ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:31:08.84ID:NxirbUQD0
すずもんとずーみんは観たい
米さんもちょっと観たい
てちも観たい
0007名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/06(水) 05:04:13.19ID:WRt8w6td0
それだったら志田か鈴本がいいな
ベストはねるだけど
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/06(水) 06:37:40.14ID:3UmvcOD6M
鈴本のロケットおっぱいはヤベえwww
0012名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:47:35.95ID:WRt8w6td0
織田のAVが見られるかわりにAV坂と煽られるのは許容し難いが鈴木か志田のAVと天秤にかけられるなら全然アリ
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:47:37.24ID:JritNUZpr
多分加入前の誓約で卒業後スケベ仕事しないって決められてる
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:59:47.36ID:Tcsdw1AZ0
めみたん・・・
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:05:49.23ID:brV5G22yd
映画主演だしなw
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:45.10ID:IV0aJ+Ooa
織田はスキャンダルで元々汚れてるイメージしか無くなったしAVがちょうど良さそう
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:32.59ID:d9RnxCO3a
あーガチでAV行く奴でないかなー
井口以外で
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:17:10.62ID:IV0aJ+Ooa
オシャレ男優とセックスダニ〜ww
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:14:46.59ID:gnFRcQCga
平手「ゴムは嫌だ!!」
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:15.80ID:IV0aJ+Ooa
平手とは生でしかしたくない 
0023名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:52:16.85ID:SVipeNXi0
織田でも井口でもAVなら上者
0024名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:44.13ID:SVipeNXi0
森林原人のデカ○ンにガチで感じまくる鈴本とか見たい
井口は凄いセックスしそうだから逆に喰っちゃいそう
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:21:18.43ID:hAOSkbxOa
志田愛佳主演「エ糞ントリック」
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:58:20.19ID:IV0aJ+Ooa
てちねると3p
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:39.78ID:LFLRT39Sa
なっで鈴本なの?今泉ならわかるけど
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:27.15ID:Tcsdw1AZ0
なっちょのスカルファック物なら何百万でも買う
なっちょ「んー、んー、産まれるぅ!(白目」
男優「おギャアーーーーーー!」
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:54:25.38ID:IV0aJ+Ooa
オダニー
0032名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:28.91ID:2qr9Nezi0
元坂道グループ○坂メンバーが脱いだ!

こんな感じか?
0033名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:05:16.04ID:GW0ZcNkV0
夜のお菓子はうなぎパイ
夜のオカズはオダナナ

そう呼ばれる日がきたりして
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:36:41.12ID:5OchKlbKa
オダキュー
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:06:34.21ID:YvD9DVGJa
欅メンバーじゃ正直抜けない
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:06.34ID:Isd7L5rQd
ダニ、ふー、チョコマンは勘弁してほしい

メシが本当にマズくなる
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:18.02ID:kw9ukqJbd
なーこちゃんの涙が見れるのはAVだけ
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:24.89ID:+Vyk4RFda
>>35
ふざけんな!!ふーちゃんで抜けよ!!
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:40.39ID:pffUJPYPd
織田はさすがに抜けん
最近久しぶりにAKB中西の妹のAV見たらふーちゃんにしか見えなくて萎えた
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:33:29.78ID:ng6yHAJZd
>>38
そんな、殺生な。。
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:14.29ID:jP0wZdzfd
オカマゴリラのAVとかゲロ出そう
乳首長そうだし
0044名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:32.49ID:a5nrFqJs0
でも本当に出したら絶対に許さないでしょ?
0046名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:52:21.96ID:iJbg/pcf0
AKB出身はいるが坂道はまだいない?
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:59.01ID:x5POHf/Q0
シダならば購入する

モン、ダニはいらない
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:15:47.30ID:5KfuPwNM0
>>46
大和が筆頭だったけど出産したからな
さすがに子供いるのに出るほど脳みそ溶けてはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況