X



トップページ欅坂46
31コメント6KB
パン屋のあとのけやかけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:28:08.37ID:9oUBBMcG0
(´・ω・`)やっぱバラエティにガチ説教とかいらないよね
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:28:42.47ID:VSvq64ws0
ガチ説教される前に返事しろよ
0004名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:27.93ID:9oUBBMcG0
>>3
(´・ω・`)はーい!
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:07:13.56ID:CqRQN4Aw0
あれはやっぱり長沢を追い出すための企画だったな
パン屋作るのにでかい声出す必要なんてないもんな
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:11:15.31ID:5kU1OF0X0
りこぴのガチ逃げ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:13:35.85ID:tqp07I4Vd
パン屋回は見返すの無理
なんで放送したんだ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:23:56.57ID:Nz0wo0zid
コロナで収録できないからお蔵入りも急遽放送
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:42:48.48ID:vhSOVXA+d
みんな生き生きしてていい雰囲気だったな
0011名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:12:19.85ID:geEwww4s0
飛沫がパンに入って汚い
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:44:52.31ID:Mb2sK9il0
渡辺と長沢を土田が弄らない回はたいがい面白かったよな
あれを無理に笑いにしようとするから後味悪い
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:55:13.12ID:gO45PuEsM
ゆいぽんの煽り特集もメッチャおもしろかったな
BGMがパンテラっていうのも最高だった
0015名無しって、書けない?(もなむす)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:53.21ID:BXt0Sf1l0
>>1
これ澤部の身を案じて、一人くらいは体を支えにいく子がいてほしかった
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:28.93ID:/Fqf1eqAa
正直パン回好き
ドキュメンタリーっぽいのもっと見たいわ
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:17:21.81ID:vp8LRxE3x
>>16
滝行回好きそう
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:26:26.74ID:XtddJKW/M
メンバーの楽曲への思いが伝わる滝行回は普通のファンならみんな好きだろw
辛気臭いとか言ってる一部のドルヲタが異常なことに気付けよ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:41:09.48ID:jc8ftmxK0
2期生が主役回は面白い
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:50.78ID:gcQNfhxdd
ドルオタじゃなくてケヤオタがおかしいんだろ(๑・_・๑)
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:26:25.50ID:VM1eDml6d
やらせドキュメンタリーはくそつまらん
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:03.12ID:VPOFX86J0
修行企画は他のメンバーでもやるべきだな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:31.24ID:O8qnZEjEd
修行とかゴミすぎ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:08:10.39ID:xBj72IKBd
落差がすごかったな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:49:45.19ID:CqRQN4Aw0
パン屋のせいで番組の雰囲気が悪くなったな
あの親父がもうちょっと聴覚鍛えていれば返事が聞こえていたはず
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:52:59.31ID:zeZSOvQdd
>>25
閉鎖空間で作業させながら恫喝を繰り返すのも洗脳のテクニックだからね
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:35.98ID:fCxaWvRn0
遥か昔のケヤビンゴでひらがながセルフドッキリやったとき井口や齊藤京子やささくは小籔にちゃんと挨拶してるか話してたな。
昔から漢字ひらがなは姿勢が違ったと思った。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:49.33ID:dLMRGLL5d
おっさんに怒鳴られるの見せられてもねー
ほんと最悪の回だわ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:25:51.94ID:EEct0auda
>>3
……………。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況