X



トップページ欅坂46
33コメント8KB
【悲報】長沢さん何も投稿してない鈴本に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:25.57ID:LrJzhkDQaNIKU
魅力がまるで無いからな
ルックスの酷さは言うまでもないし、本当に努力しない奴だったよな
三年経った昨年になってストレッチしようかなとか言ってみたり(分かるか?ストレッチする!でも終わってんのにしようかな、やぞ)
スナック菓子だのアイスだの精神異常者のようにバカ食いしてる
その結果ルックスは最低 ダンスはド下手な上にヘロッヘロ
そのくせツアー初日にメッセージでグチグチ言って水を差す
誰よりも意識低くて性格も悪い屑なのが長沢
卒業して良かった
それが長沢のためでもある
冴えない漫画家にでもなってろよw

こんなクソみたいな奴が願望だけ垂れ流して雰囲気悪くしてた
締まりのなくなった不摂生婆そのものだ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:46.05ID:Gcc/aIbSdNIKU
>>1
やめたれwwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:54.23ID:n/JqzPsudNIKU
>>1
やめたれってwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:10.41ID:SMz/3xQcdNIKU
>>1



















0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:40.57ID:iSGPodfndNIKU
もんちゃん強すぎww
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:18.51ID:qo7VGh3/dNIKU
























0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:22.05ID:LrJzhkDQaNIKU
自分は正しい!欅坂が悪いんだとか思ってそうなのが滲み出てるからね
アンダーに落ちた件にも全く触れなかったしな
仕事やる気無い奴は落として当たり前だろ
長沢が過去にけやかけでMCに話を振られた時を見返してみろ
テレビだぞ?仕事だぞ?
あんなテンション低くて小さい声でボソボソ喋りやがって
やる気無いなら出るな
一生アンダーに閉じこもっとけ
長沢みたいなやる気無いクズがいるから芸人に共演NG出されるんだよ
恥を知れ無能
グループの足引っ張ってばかりだったな

このままじゃ一生アンダーだと気づいて涙目敗走か
変われないなら辞めるしかないよなw
お互いに良かったじゃないか
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:45.11ID:6zLQZE52dNIKU
>>8
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:49.76ID:LrJzhkDQaNIKU
長沢ってやっぱり人気無かったね…orz
たまたま完売が1回早かっただけでソロレーンにもならなかったのに、長沢ヲタは何故あんなに調子に乗って他のメンバーを叩いてしまったのか…orz(ガッカリ)
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:43.06ID:hlrYzVUWaNIKU
ウンコ撒き散らしながら出てった奴が戻ってきたらみんな見るだろ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:04.63ID:CjsuEAe/dNIKU
格が違いすぎるな
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:19.12ID:IR9gWHQn0NIKU
つか何かやれよw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:01.18ID:O7+ZLT+PdNIKU
えげつない勝ち方で草
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:50:38.23ID:GW3eat8u0NIKU
イキリ倒してた長沢ヲタどうすんだよこれ
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:04.54ID:M0yKXgos0NIKU
どうもしないだろ低レベルな争い
欅坂の価値自体がどんどん下がってるだけ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:16:05.77ID:RBOG1K2VdNIKU
>>8
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:58.93ID:XR4nAuYQdNIKU
単純な需要の差か
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:42.17ID:3VIxJaED0NIKU
>>2
ツアー初日メッセ??
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:22.08ID:XWDTXnkB0NIKU
>>1

そらそうだろうけどよww
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:04:33.06ID:6b0fxFva0NIKU
辞めたメンバー使ってマウント取り合うケヤキッズ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:05:11.85ID:D5jhm7SMdNIKU
>>21



























0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:07.32ID:2wWze8csMNIKU
長沢→キモヲタ
鈴本→女ファン
欅は在宅曲ファンの女が圧倒的に多いからな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:09.68ID:8eCWGEwd0NIKU
長沢→13.7万
鈴本→14.8万

差が広がっとるやないか
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:42:11.22ID:RfQ4iDqCdNIKU
>>24
どんだけーw
0026名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:49:21.64ID:/YgYwoSzaNIKU
欅やめた人楽しそうだけど
おまえらは誰と戦ってるの🤔
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:50:55.45ID:UBDzHILjaNIKU
長沢くん推しで本当に良かった
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:51:08.01ID:4/a7El3TdNIKU
今泉が長沢だけフォローしてないのは何なの?
気づいてないだけ?
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:17:41.01ID:myxTrDpL0
長沢ザッコwww
0030名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:23:09.26ID:0hDgsFsK0
鈴本はパン作れるからな
その差やな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:21.32ID:wChKTrEdd
オダナナの勢いもすごいな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 08:59:15.93ID:yASg9+Hm0
今泉は長沢にいじめられていた?
だとすると文春真っ赤な嘘じゃん
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:02:54.30ID:0F9ox+Ttd
>>32
まあ文春よりは説得力あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況