X



トップページ欅坂46
81コメント20KB
【速報】 2020年4月最新アイドル格付け発表! 欅坂46さん凋落しモ娘に負けるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:05.02
Youtube 2020年04月 月間再生回数 (M=million) 

36.2M BNK48 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11cmcd2s26
28.6M IZ*ONE https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fd7jdwfg
16.6M 乃木坂46 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
15.2M AKB48 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
*9.6M BiSH https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
*8.4M BABYMETAL https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
*7.5M モーニング娘。 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
*6.8M 日向坂46 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
*6.3M 欅坂46 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
*6.2M Perfume https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
*4.1M Little Glee Monster https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
*3.8M E-girls https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
*3.7M ももいろクローバーZ https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
*2.6M SCANDAL https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
*1.9M Juice=Juice https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0tqc4cs
*1.9M BAND-MAID https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
*1.6M =LOVE https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:07.35
まーた日向に負けたんか
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:06.44
あれだけシングル出しまくってた日向が弱すぎないか逆に
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:27.57
こっちだな
Spotifyリスナー数

589,413人 乃木坂46
375,694人 perfume
344,223人 欅坂46
337,639人 BiSH
295,150人 AKB48
214,772人 E-girls
159,143人 日向坂46
↑紅白ボーダー
120,612人 ももいろクローバーZ
#54,319人 NMB48
#31,400人 ラストアイドル
#30,318人 SKE48
#25,297人 HKT48
#20,126人 =LOVE
#18,685人 22/7
#12,560人 NGT48
#10,568人 STU48
##6,652人 吉本坂46
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:05.57
日向オワコンすぎへんか?
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:28:24.40
欅が順調に新曲重ねてたら突き抜けてるな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:28:48.62
>>7
そこに常駐してるお前は蛆虫か何か?
0011名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:25.63
>>8
曲が多い方が有利なんじゃないの?
0012名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:56.09
何を基準とした格付け(笑)よ?
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:08.64
一年活動休止してたのにこの順位凄くね
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:35.58
サイマジョが20代の思春期に刺さった曲1位になるくらいだしなぁ
やっぱ曲つええわ
0015名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:06.25
我々ケヤカスは劣等民族だorz
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:03.83
曲数少ない日向坂に負けるのがやばい
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:56.02
けやき坂は欅坂に含まれるん?日向坂に含まれるん?
0019名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:05.24
>>1
一年以上新曲出してねーしwww
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:08.61
モー娘。は昔の曲が強いだけ
日向は新曲があるだけ
大丈夫…まだ戦える
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:40.72
ざっっこw
0023名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:43.95
しあわせの保護色マジで失敗したんだな…
0024名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:48.28
ケヤカスがどんだけイキってもこれが現実ww
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:51.28
ケヤカスが再生数を伸ばそうと工作する予感
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:47.10
ヒナカス終わってるな
誰も興味ないのか
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:51.48
やっぱ次のアイドルブームを牽引するのはタイが最右翼か
日本はAKB坂道が失墜して一度更地になるまでは衰退期って感じだろうな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:13.00
悪く言われていた頃が懐かしい
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:09.33
ケヤカスイライラで草
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:40.04
そりゃそうだろ
一年活動してないんだぞ平手のせいで
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:56.44
モー娘って誰が再生してんだ?
根強い信者いるんだな
0035名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:27.70
得意の再生数も終わったーーー
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:43.21
もうちょっとでサイマジョ抜けるな日向は
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:01:43.69
もう2〜3年休止してても問題なさそうだな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:05:42.21
表題0で絶賛放置中の欅坂と大差なしの表題4曲ゴリ押し中の日向坂さん
0039名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:06:56.36
は?日向の圧勝だし
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:10:12.25
絶賛崩壊中なのに
まだランキング上位に残ってて驚いた
0041名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:10:56.08
>>38
欅坂はサイマジョや2人セゾンは捨てたのか?
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:29.47
2年目と5年目で何言ってんだかw
倍以上活動してコレなのに
0043名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:14:53.61
ふざけんな!
俺はこんなの認めない
0044名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:16:02.49
月間なのも分からないほど見境無しかヒナカスは
0045名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:17.43
>>44
意味不明やな
0046名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:20.95
>>44
は?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:20.01
最後の砦の再生数まで日向に追い抜かれたってマジ???
もうすっかりオワコンですやんwwww
0048名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:00.85
悔しいよ
てち
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:42.27
オワコン化が止まらない
0050名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:26.12
いずりな大勝利
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:41.74
AKBにダブスコって…
0052名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:47.51
さくらたん大勝利
0053名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:40.28
てち
帰ってきてよ
0054名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:17.10
BNKがすごいことにおどろいた
0055名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:17.61
日向に負けるなんて
俺はこんなの認めない
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:15.75
sora tobu sakanaは入ってないのかな
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:54.84
AKBに負けてんのかよw
0058名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:56.49
ねる
悔しいよ
0059 (図書館の中の街)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:08.31
タイのアイドルの完敗する日本アイドル
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:02:10.39
>>6
BiSH上がってきてるなあ
色々話題になってるのは知ってるけど、
BiSHってどんなグループ?って今更聞けない…
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:06:09.55
>>60
欅の時と同じ
「アイドルに興味無かったけど〜」とかいう意識高い系が行くヤツ
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:53.11
モー娘。に負けたのが地味にショック
0064名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:17.12
1年以上シングルリリースなし・平手脱退から活動停止状態でこれは凄いやん?
新曲出したら諸々ぶち抜くの余裕だし
0065名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:42.10
こっちだな
Spotifyリスナー数

589,413人 乃木坂46
375,694人 perfume
344,223人 欅坂46
337,639人 BiSH
295,150人 AKB48
214,772人 E-girls
159,143人 日向坂46
↑紅白ボーダー
120,612人 ももいろクローバーZ
#54,319人 NMB48
#31,400人 ラストアイドル
#30,318人 SKE48
#25,297人 HKT48
#20,126人 =LOVE
#18,685人 22/7
#12,560人 NGT48
#10,568人 STU48
##6,652人 吉本坂46
0066 (りんかい線)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:38.39
モー娘はヒット曲多いからな
ヒット曲ゼロのノギカスが深刻
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:40:23.00
ヒット曲無い奴に負けてんのか
ダセーなー
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:17.80
>>60
腐っても坂道だった欅をより下品で安っぽくした地下版欅って感じ
あの芸風なのに結局男媚びなのが見透かされてきて女ヲタはより先鋭的で女受けがいいZOC、悲劇のヒロイン症候群なんかに流れてる
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:18.36
>>1
てちいないからや
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:26:27.45
>>34
お前みたいなおっさんは知らないだろうけど、ハロプロには20代の女ヲタが多いんだよ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:29:10.43
>>60
遅いわw
BiSHが躍進したのは2年くらい前
最近はむしろ伸び悩んでる
曲がちとマンネリ気味
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:35:18.92
>>60
楽器を持たないパンクグループという触れ込みだけど、曲や歌い方はあまりパンクっぽくない
スケール感のあるサウンドが特徴的
ライブはもちろん生歌
アイナ・ジ・エンドというメンバーが大エースで中々いい声をしてる
メンヘラ要素が若干入ってるグループカラー
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:11:15.94
昔の曲頼みなのはAKB、ももクロ、E-girls

ちなみにAKBの新曲MVはほぼ同時期に公開されたJuice=JuiceのMVにも負けてる

AKB48「失恋、ありがとう」 3月5日に公開
1,260,099回視聴
https://youtu.be/uo9b-lYK97c

AKB48「また会える日まで」峯岸みなみ卒業曲 3月9日に公開
474,295回視聴

Juice=Juice「ポップミュージック」 3月6日に公開
1,360,687回視聴

Juice=Juice「好きって言ってよ」 3月13日に公開
1,153,563回視聴
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:08.81
ももいろクローバーZ「Stay Gold」 2019年11月22日に公開
789,004回視聴
https://youtu.be/avC2wqz2T4g

E-girls「別世界」 1月21日に公開
822,960回視聴
https://youtu.be/5gFUjAglBSY

BiSH「リズム」
2019年10月11日に公開
2,751,364回視聴
https://youtu.be/cKHzEVuJrhI

モーニング娘。「KOKORO&KARADA」2019年12月5日に公開
2,490,840回視聴
https://youtu.be/D-sByTkmwzg
0076名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:48:34.37
欅坂はAKBにダブルスコアで完敗している
これが現実だよ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:24:05.98
昔からモー娘。は秋元系グループのセンターレベルだったらゴロゴロいるからな。そのモー娘。と口パクのイジメグループを比較する事自体ナンセンス!
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:38.48
伝説のセンターがよそ様のバックダンサーをやってる件
0079名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/01(金) 03:53:35.22
欅ももうお終いか
0080名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:18.20
うん
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:40.80
坂道グループだというだけで延命が可能になっているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況