X



トップページ欅坂46
44コメント9KB
今から乃木坂を追うには日向を倒さないといけないという厳しい現実…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県) (無能)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:54:14.52
倒せる可能性ある?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:56.76
その前にSTUだな
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:01.73
素直に融合しとけばよかったものを
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:50.47
>>4
融合したら乃木坂超えちゃうからソニーが阻止したらしいな
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:43.22
日向のメンバー押し付けられても困る
研修生入った欅のほうが活動開始したら勢い出るよ
0007名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:45.75
麗奈ちゃんセンターはよ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:31:37.15
その前にBiSHに抜かれてるぞ
0010名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:32:03.11
>>6
早く活動開始出来るといいね
0011名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:49.29
武道館丸投げしたツケは大きい
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:53:57.31
イジメファイブがもっとぶっ壊すからこれから下がる
上を見るな、下を見ろ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:46.89
NGTと合体して頑張れば?
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:56:18.10
3番手グループでもいいやん
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:26.78
まずイコラブだろ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:40:42.37
主力辞めまくりで年内に解散しなきゃいいねってレベルだろ
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:17.88
今の主力は2期生だろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:17.41
もはやあらゆる指標で負けるようになっちゃったからな
キャリア的には半年しか変わらんし当初は天と地ほど差があったわけで

まさか年数経ってこんな事になるとはね
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:11.52
来年、欅坂2021に改名して生まれ変わるよ
読み方はけやきざかトゥエンティトゥエンティワン
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:09.07
丸2年シングル出せないとか誰が予想できただろう
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:57.06
せっかく欅が休んでる間にシングル4枚も出させて
ハンデを与えてやったのに
欅を突き放せなかった日向は雑魚だな
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:17.12
あ!keyakiきゅんだ!
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:10.41
>>17
楽曲一つ出してないくせに主力言われても困る。
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:02.61
>>21
おまえ本スレに帰ってネチネチ日向叩きやってろよ stay home
0025名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:13.99
◎5点 ◯4点 △3点 ▲2点 ✖1点

乃木坂 顔◎ 楽曲◯ ワチャワチャ◎
  研修生新加入△ 勢い◯ 合計21点

欅坂  顔◯ 楽曲◎ ワチャワチャ✖
  研修生新加入◎ 勢い✖ 合計16点

日向坂 顔▲ 楽曲△ ワチャワチャ◯
  研修生新加入▲ 勢い◎  合計16点

ワチャワチャはあくまでイメージ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:40:47.50
日向 上昇中
欅  既に谷底

無理です
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:00.22
ひとりでなにやってるの?
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:26.39
欅坂と乃木坂は最初から別路線じゃん
日向坂こそ圧倒的に顔面で差をつけられた乃木坂と競合してるのに生きていけるの?
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:31.93
>>29
ブスって世間にもバレてきてTwitterで日向坂ブスじゃんって言ってる人にオタが凸して印象下げてる
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:18.76
>>1
ないんだな、それが
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:34:51.44
一期を全員辞めさせれば欅にもチャンスはある
0033(ジパング)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:36.20
>>32
それもう欅じゃなくね?
0034名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:51:26.75
>>33
世間じゃ欅=平手だから平手がいなくなった時点でどっちにしろ同じ
それならイジメ1期を排除した方が良いグループになる
0035名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:35:44.44
麗奈坂はよ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:38:26.33
大丈夫だ、全く重ならないじゃん…世界観とか云うやつw
0037名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:41:28.53
世間は平手とか知らない
0038名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:13.58
欅坂は、まずSTUを超えるのが課題だな
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:48:50.04
2017年からグループ内でいじめが勃発してるんだ、シングルどころじゃないだろw
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:41:58.61
>>40
じゃあ欅はNGTかね
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:02.04
>>5
というか2016年〜不協和音まではぶっちゃけ乃木坂超えてたからなぁ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:53.32
>>39
もうその平手も忘れはじめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況