X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB
【文春】菅井友香も見て見ぬフリ【心配していましたポーズを見せるだけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(福岡県) (6級)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:41.39

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00037191-bunshun-ent


 キャプテンの菅井も仲裁することはできなかったという。

「菅井さんは最年長ということもあり、2017年1月にキャプテンに選ばれました。美人でファンからの人気は高く、真面目な性格なので、運営側はキャプテンに適任だと考えていたようです。
が、互いにシビアな評価を下す女の子グループの中では、残念ながら、人望はなかった」(前出・欅坂関係者)

 1年半もいじめに悩んでいた今泉に対しても、いじめの実態を知っていたにもかかわらず、見て見ぬフリで、声をかけることもなかったという。

「今泉さんが卒業を発表してから、慌ててコミュニケーションを取ろうとするなど体裁を整えようとしていました。でも、他のメンバーが卒業するときも同様だったんです。『心配していました』というポーズを見せるだけ。
そんな姿を見ているだけに、メンバーは菅井さんに『頼りにならない』『空気が読めない』『キャプテンとしてダメ』と不満を隠しません。彼女たちは菅井さんを歯牙にもかけない。それくらい女性グループの上下関係は残酷なのです」(同前)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:56:33.07
匿名掲示板でしか騒げない人達に無能とか言われるのはさすがにかわいそうだわ
しかもドルヲタとか、最底辺の奴らに言われるとか
0954名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:57:11.14
辞めてった=いじめがあったっていうけど原田が戻って来てるんだよな
0955名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:58:03.93
福田明日香を他の4人が追い出したのは有名な話
0956名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:01:24.34
週刊文春】 欅坂46関係者 「渡辺梨加も卒業を公言するようになった。今残っているメンバーと活動を続けていきたいとは思っていない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586671065/
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:04:50.98
原田はただの学業での休業
そりゃ戻ってくるだろ
辞めたわけじゃないんだから
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:05:05.30
死体蹴りやめーや文春
0961名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:06:58.92
こんなグループだから菅井もストレス爆発してヤリマン舞台に出るようになったのか
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:08:04.77
全然関係ないけど原田が病院でメス入れるために待合室に座ってるの想像すると悲しくなる
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:08:06.44
これで梨加が辞めたら答え合わせ終了だな
0965名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:21.88
イジメファイブから
24にもなって処女とか蜘蛛の巣はってんじゃないの?きもっwww
とかいわれて舞台やる気になったのかな
0966名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:50.15
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじいちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0967名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:10:16.75
だから普通なら休業じゃなくて辞めるだろって話。記事を信じるなら長濱が嫌気がさして辞める程だからね
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:10:40.04
>>954
いじめが全ての卒業の理由ではないやろうからな
0969名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:12:47.22
>>940
それでいて辞めることが決まったら声だけ一応かけるという形だけの優しさな
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:12:54.45
原田はともかく平手が脱退だからな
まともなグループではないよ
0971名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:14:19.47
うちらさぁ ベイビーのやりたい世界観手伝って 何がいけないんですか
パワハラですか 
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:14:46.14
>>927
You Tubeにも上がってる伝説のイジメSHOWROOM事件見てないの?
ねるは、あれで世間一般にも、ドクズな性悪な本性晒してしまって叩かれたんだよ
平信イジメ5と阿吽の呼吸
平手とぶつからない為にイジメ側に加担したが、結局、平信に排除されたけどな
立ち回りを失敗したな。自業自得
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:15:45.02
ねる今泉あたりがいれば平手抜けても方針転換しやすかったのに
残ってる1期じゃセンターきつい
旧2期で森田村のどちらかに任せるしかない
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:19:10.82
SRで本性がーって言ってるのアホすぎるw
いじめファイブの不愉快も佐藤もいるのにねるが勝手にやったと?
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:19:30.07
菅井が一言フォローすればねるは辞めずに済んだかもな
まぁわざとネットリンチを見て見ぬふりしてフォローしなかったのは明らかだけど
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:20:45.27
菅井という無能を担いでグループ崩壊とかお笑いかな?
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:05.00
>>973
残り物の1期生ほんま雑魚しかおらんよなw
0978名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:21.61
菅井ってすごくしたたかだよな
自分の損になることは絶対しない
得になるなら仲間も平気で見捨てる
0979名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:02.03
菅井ってそろそろキャプテン辞めないのか
0980名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:04.06
今からでも遅くないから天ちゃんの闇堕ちを止めろ
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:25:58.99
>>974
お前が読解力ゼロのアホだろボケが
卑劣なイジメっ子体質の計算高いねるが、勝手に一人でやるわけない
いじめは陰湿に集団でやるもの
性悪ねるは、ちゃんとイジメ5と連携プレーしてる
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:27:18.48
文春「今泉が辞めた理由」
文春「長濱が辞めた理由」
文春「平手が辞めた理由」
文春「長沢が辞めた理由」

文春の強い決意を感じるな(震え
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:31:49.67
平手がいなくなってから欅のオワコン化が加速してるよな
0986名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:33:52.51
やはり齋藤ふーちゃんのカリスマ性でもってグループを導くしかない
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:34:06.47
菅井は結果的に平手を引き止められなかったからな
もうキャプテン交代でいいじゃないかな
0988名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:35:09.31
第1平手が辞めたのに何でいじめファイブは残ってるんだよ
一番に辞めるべきなのにほんと腐っとるわ
0989名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:36:30.01
>>980
残念ながら保護してた長沢がいなくなってしまった
0990名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:36:30.53
>>984
そんなん言い出したらあれデメキンやん
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:36:58.19
ってか菅井、小林、土生、理佐、梨加、守屋が現在の主力だぞ?地獄だろww

未だに齋藤、石森、佐藤、尾関、原田、上村、小池のような癌をそのままに放置する意味が分からない
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:37:40.57
平手、長濱、今泉、志田、鈴本は新規ファン獲得のきっかけになってたメンバー

現在の1期生とは全然価値が違う
0993名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:30.99
上村は長沢卒業に触れてないだろ
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:47.05
平手が居た時から駄目だろ
シングル出せてないのも平手のせいだし
0997名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:44.87
>>992
華があるかないかの違いは大きいね
0998名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:49.76
0999名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:55.89
1000名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:40:00.78
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況