X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB
【黒い羊】欅坂46★4082【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (6級) (アウアウカー Sa93-XdV4 [182.251.63.116])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:21.65ID:6hvnf7e/a
「欅坂46/LIVE at 東京ドーム 〜ARENA TOUR 2019 FINAL〜」Blu-ray/DVD発売中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00114
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★4081【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586163698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-aTfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:38.59ID:alnJ6cXYa
今野がコロナ死でもしたら少しは盛り上がるのかな
0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e367-Kroi [60.65.243.204])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:33.15ID:+YOSVPqW0
だれ?
0957名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-aTfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:11.24ID:alnJ6cXYa
人気メンバーから辞めていくのは闇深いわ
0958名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 76fc-BYty [111.64.8.253])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:05.31ID:MaDZba1v0
一期はヒット曲に恵まれて、紅白も全国ツアーも武道館も東京ドームもやってるからみんないつやめてもおかしくない時期ではあると思う
0960名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e367-T+Vk [60.111.9.185])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:25.22ID:ELyIlS4e0
しかも2期がどんどん入って尻叩き状態
これから自分の人気の上がり目無いってみんなわかってるだろうしな
0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b3c6-nVcv [118.86.110.183])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:30.15ID:ian7nyGF0
人気メンバーから辞めるのはそれだけ負担と消耗が激しいから別に不思議じゃない
人気なくても絶対選抜されてたんだからそこそこのメンバーの方が辞めないよそりゃ
0964名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 76a5-BYty [175.177.40.19])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:08.96ID:OzEAIyvJ0
>>945
白ひげも言ってたろ?ワンピースは実在するって
0965名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 83c2-AglQ [220.97.246.126])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:33.74ID:JQ8aGTFP0
>>962
次は「葵ちゃんよ」ってことか。
0967名無しって、書けない?(愛知県) (ブーイモ MM26-XrLD [163.49.208.98])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:14.75ID:QD9V2/8WM
それでも流石に辞めす過ぎやわ
0969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 13d6-1Ne1 [150.31.36.148])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:25.96ID:/gOE88Iq0
かりんちゃんブログ
0970名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM77-Y19k [122.130.226.114])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:11.79ID:2UIXVFtuM
つか今野って今泉イジメの件については認めてんだなw
名前さっさと出せばいいのに
0971名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-LdNq [153.134.232.46])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:54.06ID:2CKxiR/G0
辞めすぎ辞めすぎって言うけど4年もやってればこれくらい抜けるのは普通のことだと思うが?
4年目にしては少ないほうじゃないの 知らんけど
0973名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM77-Y19k [122.130.226.114])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:48.05ID:2UIXVFtuM
>>971
辞めたメンバーが問題なんだろ
雑魚メンが人気出ずに辞めてくのは普通にある事だけどグループの中心がこんだけ早く辞めたグループは欅坂だけだわ
0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e367-5zvt [60.86.135.177])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:25.25ID:yMdIqvOr0
なーこに関してはコロナの影響大だろう
握手とライブは来春まで無理だろうし年齢的にも若い方ではないし賢明な選択肢の一つだと思う
0976名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr3b-mIzh [126.208.196.173])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:36.50ID:w8ztsVIBr
え、ほのすのこれフードの下ハダカなの??
0977名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b3c6-nVcv [118.86.110.183])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:59.47ID:ian7nyGF0
誰でもむかつくやつの話ってすごい盛って話すしどんだけ悪いやつか言うもんだからね
兄は妹可愛いさから間に受けるだろうし逆上して文春に話したんだろう
今泉もまさか文春に言うとは思わなかっただろうな
0978名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9b16-LAVo [116.220.96.2])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:16.55ID:2s/WzVJ+0
>>973
白石生田飛鳥西野橋本クラスが短期間でごっそり抜けるようなもんだからな
残った出涸らしでは何ももうなし得ない
理佐や菅井も出るなら今だぞ
0979名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-LdNq [153.134.232.46])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:39.07ID:2CKxiR/G0
>>973
欅は早々に売れて右も左もわからないままみんな突っ走ってきて消耗が激しい
だからいつガス欠するかもわからない でもそういうところが楽しいし面白いのかもしれない
ってつっちーが言ってたやん
0981名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-YaBA [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:46.16ID:bnDdWvndp
>>970
認めてないよ
今野にこの件どうなの?って文面送っても返事は無かったって文春自ら言ってたじゃん
自称関係者と今泉界隈の奴らがそう言ってたと言ってるだけで今野本人が認めたという確証はない
0982名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM77-Y19k [122.130.226.114])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:12.28ID:2UIXVFtuM
>>977
でも今野がイジメを認めて今泉に謝罪してんだから実際にイジメはあったんだろ
今泉兄が激怒したのも当然なのでは
0984名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 83c2-AglQ [220.97.246.126])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:27.83ID:JQ8aGTFP0
>>983
どこで見れるのそれ?
0985名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5a67-tys6 [221.41.55.185])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:16.44ID:z32vafK00
本人はまだ辞めないって言ってたらしいのに
こんな記事出されてビックリだろうな
0986名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-LdNq [153.134.232.46])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:48.97ID:2CKxiR/G0
ああこのドコグロよく来るアンチくんか
たまに良い人のドコグロいるけどあれは偽物?
0987名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM77-Y19k [122.130.226.114])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:25.09ID:2UIXVFtuM
文春もこんだけ長期に渡ってイジメ記事書くならさっさと名前公表すればいいのにな
なぜいじめられたメンバーの名前は堂々と使うのにイジメファイブの名前出すことはびびってんだろ
0988名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-LdNq [153.134.232.46])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:16.15ID:2CKxiR/G0
数日前
ぺー「まだまだ欅で頑張るから心配しないでね」

今日
文春「渡辺梨加が辞めたがってる」


(´・_・`)
0989名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1a25-1Ne1 [123.217.80.92])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:47.75ID:KQ2nunhe0
まあなーこが辞めてそれまで自称関係者装ってたやつの話が全部偽物だったってことだよ
0990名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9a4f-zMEH [61.204.161.9])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:37.08ID:mZhKFneD0
今泉の流出の件が割と信憑性でてきたな
0992名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-LdNq [153.134.232.46])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:52.47ID:2CKxiR/G0
全部後出しなんだよな
てっちゃん卒業もなーこ卒業もリーク出来なかったくせになにが関係者だ
関係者でも欅と一切かかわらない下っ端だろどうせ
0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2bbe-QnXF [222.227.175.215])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:23.46ID:tIGsks1B0
まー活動はコロナでできないしメンバー間で仲良しいなけりゃ距離はできるわなこの時期、自粛だし
一期でモチベ維持はむずいわマジ
0994名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e367-Ivq5 [60.119.62.39])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:21.08ID:WA+S9I//0
関西人おもれー
0995名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa47-t5YB [106.180.12.123])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:29.54ID:Knl9midza
かりんちゃよくこれで検閲通ったなw
0996名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1aac-fchG [125.100.118.245])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:16.57ID:LqMldZCz0
関係者=記者本人
芸能だけでなく政治ジャーナリスト界隈でも常識らしい
0999名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5zvt [126.237.124.188])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:53.68ID:HArSUKtUr
じゃあ質問いいですか?
1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-aTfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:28.62ID:alnJ6cXYa
>>962
こいつら全員要らねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況