X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
【朗報】どろかつこと増本綺良ちゃん、実は一番可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:23:04.98ID:ThSgEMaEa
守屋麗奈ちゃんばっか注目しててノーマークだったからけやかけで見たら新加入組で一番可愛くてびびったわ
これでバラエティいけるとか最高だろ
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:54.41ID:9XQ1M7dE0
天とどろかつ両取りなんて当時からすれば大勝利だったのに
天がSRの元気さを見せないでやる気無くなったからどろかつに頼るしかない
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:01.12ID:7BN9FNBka
笑顔が出るかどうかだと思うわ
今の所愛嬌を感じない
0005名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:56.81ID:EPoF6x780
ちょっと人と変わった発言も多いから、土田、澤部に嫌われて松平と同じ干されコースないならないことを願う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況